Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3526 30 November 2012 21:25:24

Crazy Zoologist
Гость

Re: Американский питбультерьер

Собака в одном бою может пойтим до конца, а в другом нет?
У меня петух в двух боях бился до смерти, но с третьего свалил.

#3527 30 November 2012 21:28:07

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Haze :

Лимон по отцу сын Гранд Чемпиона Ред Алерт(Боня) привезённого из Штатов и который оставил ярчайший след в пит спорте(весил около 20 кг),а мать у Лимона кубинка. Лимон не выставлялся на контрактные  бои.

http://pit-unions.ucoz.ru/news/2007-10-08-72
ссылка на инфу про Лимона

Неактивен

#3528 30 November 2012 21:31:44

Georgiy
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Кот :

Где питбулями называются только холодные питы и джуксы,а настоящие питы названы социально опасными собаками с нарушенной психикой и подлежащими усыплению.

Получается что джуксы не настолящие питы? Почему?

Да хрен его разберет эти Корбелёвские бредни,прости меня господи....

Да это фраза часть поста Бастера, причем Корбелев, он и так наверное часто икает smile
Хотя меня лично его посты не напрягали.

Неактивен

#3529 30 November 2012 21:40:50

Haze
Забанен

NIKOLAS78 :

Haze :

Лимон по отцу сын Гранд Чемпиона Ред Алерт(Боня) привезённого из Штатов и который оставил ярчайший след в пит спорте(весил около 20 кг),а мать у Лимона кубинка. Лимон не выставлялся на контрактные  бои.

(Лимон - пожизненный победитель Петербурга в питспорте, то есть в собачьих боях. Хозяин самого сильного питерского пса Вячеслав бои не любит. Говорит, что даже смотреть на них не может )... Бред какой то про пожизненый титул))) и всё остальное.

Неактивен

#3530 30 November 2012 21:41:42

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

NIKOLAS78 :

Кот :

Да хрен его разберет эти Корбелёвские бредни,прости меня господи....

Да это фраза часть поста Бастера, причем Корбелев, он и так наверное часто икает smile
Хотя меня лично его посты не напрягали.

Да я не имел в виду именно эту фразу,а всю его ВиртУоЗную ПиСаНиНу В цеЛом....

Неактивен

#3531 30 November 2012 21:42:58

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Haze :

NIKOLAS78 :

Haze :

Бред какой то про пожизненый титул))) и всё остальное.

согласен с тобой....

Неактивен

#3532 30 November 2012 21:46:47

Georgiy
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

ВиртУоЗную ПиСаНиНу В цеЛом....

Ясно.
Вот это кстати его стиль напоминает smile
NIKOLAS не в огорчение

Неактивен

#3533 30 November 2012 21:51:07

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

NIKOLAS78 :

Ясно.
NIKOLAS не в огорчение

Что значит напоминает?
-Это запатентованый шрифт Корбелёва....

Неактивен

#3534 30 November 2012 22:21:53

Buster
Без пяти минут зоолог

Evander :

Питбуль должен иметь безудержное желание сражаться с себе подобными и атаковать других животных независимо от их размеров. Я умышленно не употребил слово агрессия.
Агрессия к человеку показатель неуравновешенности собаки и как правило такие собаки могут лишь непродолжительное время доминировать в яме проводя разрушительные ураганные атаки, если за это время они не добиваются своей цели, как правило происходит слив...

Evander,твой пост похож на лозунг и с реальностью не имеет ничего общего.Немало известных матчевых питов и даже легендарных,было людоедами.Поэтому матчевые способности и людоедство никаким образом не связаны.Мне тоже больше по душе лояльные к людям питы,но это не значит теперь,что нужно извращать факты в угоду популяризации питов среди обывателя.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3535 30 November 2012 22:23:46

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Где питбулями называются только холодные питы и джуксы,а настоящие питы названы социально опасными собаками с нарушенной психикой и подлежащими усыплению.

По бумагам они самые что ни есть настоящие.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3536 30 November 2012 22:30:34

Georgiy
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Georgiy :

NIKOLAS78 :

Ясно.
NIKOLAS не в огорчение

Что значит напоминает?
-Это запатентованый шрифт Корбелёва....

Да и шрифт на фото, так же запатентован smile

Неактивен

#3537 30 November 2012 22:36:40

Buster
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Б..я еле загрузил,извините...

http://s53.radikal.ru/i140/1211/a9/406c71ed32c2.jpg

Вообще то сколько ни видел кубинцев,они были как обычные питы бульдожьего типа.Большинство было от 30 кг,но были и 20-23 кг.  Здесь же какой то коротконогий метис непонятно на кого похожий.Таких кубинцев никогда не видел,как впрочем и первый мало похож на кубинца.Вон Алекс в теме "американские булли" выложил видео гигантского пита под 60 кг.Вот добавьте этому питу длину ног и будет вам кубинец крупного размера.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3538 30 November 2012 22:39:47

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Buster :

NIKOLAS78 :

Вообще то сколько ни видел кубинцев,они были как обычные питы бульдожьего типа.Большинство было от 30 кг,но были и 20-23 кг.  Здесь же какой то коротконогий метис непонятно на кого похожий.Таких кубинцев никогда не видел,как впрочем и первый мало похож на кубинца.Вон Алекс в теме "американские булли" выложил видео гигантского пита под 60 кг.Вот добавьте этому питу длину ног и будет вам кубинец крупного размера.

Спорить не буду родословных этих собак не видел......

Неактивен

#3539 30 November 2012 22:42:58

Buster
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Buster :

NIKOLAS78 :

С чего ты вообще взял что это кубинцы ? Они разве похожи на питов? Многие кубинцы были похожи на амбулей стандартного типа.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3540 30 November 2012 22:48:49

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Buster :

NIKOLAS78 :

Buster :

С чего ты вообще взял что это кубинцы ? Они разве похожи на питов? Многие кубинцы были похожи на амбулей стандартного типа.

http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlen … 4Ei9X.html

Неактивен

#3541 30 November 2012 22:52:35

Buster
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Buster :

NIKOLAS78 :

Здесь на фото похож,но все равно он какой то коротконогий или это ему пузо такое нарастили,хрен поймешь.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3542 30 November 2012 22:57:09

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Buster :

NIKOLAS78 :

Buster :

Здесь на фото похож,но все равно он какой то коротконогий или это ему пузо такое нарастили,хрен поймешь.

Согласен,килограмм пять ему бы сбросить не помешало,это как минимум....

Неактивен

#3543 30 November 2012 23:26:25

Evander
Без пяти минут зоолог

Buster :

Evander :

Питбуль должен иметь безудержное желание сражаться с себе подобными и атаковать других животных независимо от их размеров. Я умышленно не употребил слово агрессия.
Агрессия к человеку показатель неуравновешенности собаки и как правило такие собаки могут лишь непродолжительное время доминировать в яме проводя разрушительные ураганные атаки, если за это время они не добиваются своей цели, как правило происходит слив...

Evander,твой пост похож на лозунг и с реальностью не имеет ничего общего.Немало известных матчевых питов и даже легендарных,было людоедами.Поэтому матчевые способности и людоедство никаким образом не связаны.Мне тоже больше по душе лояльные к людям питы,но это не значит теперь,что нужно извращать факты в угоду популяризации питов среди обывателя.

Это аномалия, которая имеет место быть из за того, что питмены стали пускать в разведение агрессивных к людям питов пренебрегая правилами которые действовали многие годы. Вот это и есть извращённая реальность.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3544 01 December 2012 00:01:48

Evander
Без пяти минут зоолог

Buster будь добр ответь на вопрос, кто по правилам CAJUN моет собак перед боем?
Если собака проявит агрессию в сторону мойщика, следует ли по правилам такую собаку дисквалифицировать и объявить проигравшей?
Можно ли по правилам CAJUN использовать допинг?

Отредактировано Evander (01 December 2012 01:10:13)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3545 01 December 2012 01:34:14

Buster
Без пяти минут зоолог

Evander :

Buster будь добр ответь на вопрос, кто по правилам CAJUN моет собак перед боем?
Если собака проявит агрессию в сторону мойщика, следует ли по правилам такую собаку дисквалифицировать и объявить проигравшей?
Можно ли по правилам CAJUN использовать допинг?

Evander,чего то не получается дать тебе ссылку на правила Кажун.Зайди на сайт pitman2000.Там в верхнем столбце справа есть ссылка на правила Кажун.И почитай.Собаку можно чужую мыть по желанию,а можно наблюдать как ее моет хозяин,если нет желания это самому делать.И собаку,насколько  я знаю,дисквалифицируют только если она переключиться на рефери или хэндлера оппонента,но это обычно даже отъявленные людоеды не делают,хотя слышал,что такие случаи бывают,когда во время скрэтча собака атакует хэндлера,который держит другую собаку,но это вообще то из области курьезов.Даже такой заядлый людоед как Буллисон и то никогда не переключался на людей в ринге.

Отредактировано Buster (01 December 2012 01:48:05)

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3546 01 December 2012 01:41:27

Evander
Без пяти минут зоолог

Александp Семеновский :

В заключении хочу сказать "экспертам", выступающим в газетах и т.д., пытающимся представить питбуля как кровожадное и агрессивное к человеку животное - отсутствие агрессивности к человеку, вот что является одним из породных признаков настоящего питбуля. На протяжении столетий агрессивность питбуля в отношении людей убиралась заводчиками на генетическом уровне, то есть отбраковывались злобные собаки. По правилам проведения матчей перед поединком собак моют, причем секундант хендлера моет собаку соперника. Судья взвешивает собак, беря их на руки. Шерсть собак перед матчем специальный человек пробует на вкус, проводя по ней языком, с целью обнаружения отравляющих веществ. Где гарантия, что агрессивная собака, при всех этих действиях посторонних людей, не вцепится в них? У питбуля такая гарантия заложена на генетическом уровне.

Отсутствие агрессивной реакции объясняется стабильностью нервной системы в следствии абсолютной уверенности питбуля в своих силах.

Неактивен

#3547 01 December 2012 01:47:57

Crazy Zoologist
Гость

Бастер, собака по твоему в хорошей кондиции или худая?
Мне заявили, что она тощая.
http://savepic.su/2813631.jpg

http://savepic.su/2767381.jpg

#3548 01 December 2012 01:50:06

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Бастер, собака по твоему в хорошей кондиции или худая?
Мне заявили, что она тощая.
http://savepic.su/2813631.jpg

http://savepic.su/2767381.jpg

Нет,все нормально.Такая и должна быть.Просто люди не знают как нормально должен выглядеть стаф или пит.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3549 01 December 2012 01:56:03

Buster
Без пяти минут зоолог

Evander :

Александp Семеновский :

В заключении хочу сказать "экспертам", выступающим в газетах и т.д., пытающимся представить питбуля как кровожадное и агрессивное к человеку животное - отсутствие агрессивности к человеку, вот что является одним из породных признаков настоящего питбуля. На протяжении столетий агрессивность питбуля в отношении людей убиралась заводчиками на генетическом уровне, то есть отбраковывались злобные собаки. По правилам проведения матчей перед поединком собак моют, причем секундант хендлера моет собаку соперника. Судья взвешивает собак, беря их на руки. Шерсть собак перед матчем специальный человек пробует на вкус, проводя по ней языком, с целью обнаружения отравляющих веществ. Где гарантия, что агрессивная собака, при всех этих действиях посторонних людей, не вцепится в них? У питбуля такая гарантия заложена на генетическом уровне.

Отсутствие агрессивной реакции объясняется стабильностью нервной системы в следствии абсолютной уверенности питбуля в своих силах.

Я читал Семеновского и у меня была кассета про пита начала 2000 г ,его производства.Это все расчитано на популяризацию пита перед обывателем и создания положительного имиджа в противовес передачам и статьям про собак-убийц.И для этого создается слишком идеализированный и рафинированный образ пита.Такие статьи почитаешь,так безобиднее пита собаки нет.А это совсем не так.Мало того,я читал что некоторые кинологи считают пита самой сложной собакой в домашнем (не цепном на улице) содержании среди всех пород.Так что пит-это собака для профессионала,другими словами.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3550 01 December 2012 01:58:57

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Buster :

Я читал Семеновского и у меня была кассета про пита начала 2000 г ,его производства.Это все расчитано на популяризацию пита перед обывателем и создания положительного имиджа в противовес передачам и статьям про собак-убийц.И для этого создается слишком идеализированный и рафинированный образ пита.Такие статьи почитаешь,так безобиднее пита собаки нет.А это совсем не так.Мало того,я читал что некоторые кинологи считают пита самой сложной собакой в домашнем (не цепном на улице) содержании среди всех пород.Так что пит-это собака для профессионала,другими словами.

Это не та где рассказывалось, как бережно пита после омовения, закутывают в одеяло ? big_smile

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry