Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3501 30 November 2012 13:15:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
У последнего в ролике хвост купирован ,или показалось?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3502 30 November 2012 13:16:02
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Классные малявки!
Неактивен
#3503 30 November 2012 13:16:20
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
У последнего в ролике хвост купирован ,или показалось?
Да, там по-моему был кто-то купированный, наверное этот.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3504 30 November 2012 13:32:36
- Buster
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Buster :
[Т.е. хочу сказать,что выбирая щенка,кроме теста Кэмпбелла,больше ничего проверить не сможешь (к примеру как щенок хватает и держит).
Не поняла... Нельзя проверить, как хватает и держит? А почему? Это же самое простое.
Вот, например, щенки от кобеля, с которым я вязала, в 5 недель
http://www.youtube.com/watch?v=De9kk0yA … ature=plcp
Неплохие щенки.Те,что смотрел не такие были.Этот щенок действительно хорош.Почему у тех нельзя было проверить?Потому как они не хотели ничего хватать и держать,а если и хватали,то сразу отпускали или легко можно было вытянуть у них вещь изо рта.Короче вели себя как щенки лабрадора:ни борьбы между собой,ни хватов,просто ходили вокруг,нюхали и все.
И какой процент щенков(по темпераменту) таких как этот белый в начале ролика?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3505 30 November 2012 13:37:26
- Victor
- Забанен
Все же в Америке действительно несколько другая популяция чем у нас, как заметил Antisies.
Неактивен
#3506 30 November 2012 13:39:18
- Victor
- Забанен
Кстати у меня такая же игрушечная лиса! Правда долго не прожила
Неактивен
#3507 30 November 2012 13:50:27
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Buster :
TAX118 :
Buster :
[Т.е. хочу сказать,что выбирая щенка,кроме теста Кэмпбелла,больше ничего проверить не сможешь (к примеру как щенок хватает и держит).
Не поняла... Нельзя проверить, как хватает и держит? А почему? Это же самое простое.
Вот, например, щенки от кобеля, с которым я вязала, в 5 недель
http://www.youtube.com/watch?v=De9kk0yA … ature=plcpНеплохие щенки.Те,что смотрел не такие были.Этот щенок действительно хорош.Почему у тех нельзя было проверить?Потому как они не хотели ничего хватать и держать,а если и хватали,то сразу отпускали или легко можно было вытянуть у них вещь изо рта.Короче вели себя как щенки лабрадора:ни борьбы между собой,ни хватов,просто ходили вокруг,нюхали и все.
И какой процент щенков(по темпераменту) таких как этот белый в начале ролика?
Ну, честно говоря, с таким поведение, как вы описали, я бы себе щенка не взяла...
Проценты считать еще очень рано, нет пока достаточной выборки. И единообразия нет, потому как в родословной у каждой собаки "каждой твари по паре". Тот, кто будет придерживаться какой-то системы, рано или поздно получит более однородную картину, конечно.
У этого заводчика все его личные собаки с отличной добычей. Одна сука, правда, хоть и имеет отличный характер, не очень склонна бороться с человеком, может подчиниться. Это, кстати, от нее помет на ролике. Щенки, как он говорит, бороться хотят.
Неактивен
#3508 30 November 2012 14:02:31
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ну я взял не такого,а поживее,но все равно,до темперамента и поведения щенков стафов и питов,ему далеко было.Плюс еще разговоры со стороны заводчиков про возрастные изменения(в характере и поведении) у крупных собак...Белый щенок с ролика хорош,из него скорее всего будет толк,но насколько процент таких щенков высок?Помню на старом амбульем форуме(который потом закрыли) у Булдрова тоже был рекламный ролик со щенком такого же возраста,который подобное вытворял и всем тоже понравилось,но вот насколько много щенков таких в помете?Этим как раз и отличается качество разведения.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3509 30 November 2012 14:08:19
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Ну я взял не такого,а поживее,но все равно,до темперамента и поведения щенков стафов и питов,ему далеко было.Плюс еще разговоры со стороны заводчиков про возрастные изменения(в характере и поведении) у крупных собак...Белый щенок с ролика хорош,из него скорее всего будет толк,но насколько процент таких щенков высок?Помню на старом амбульем форуме(который потом закрыли) у Булдрова тоже был рекламный ролик со щенком такого же возраста,который подобное вытворял и всем тоже понравилось,но вот насколько много щенков таких в помете?Этим как раз и отличается качество разведения.
Ну здесь хотя бы полностью помет на ролике. Просто пятеро это для статистики совсем никак. Даже если добавить туда рыжего из второго ролика))
Могу только сказать, что человек целенаправленно старается разводить именно это. Я думаю, рано или поздно у него все получится. Во всяком случае я знаю, как много собак он купил, а потом не стал использовать в разведении, когда его что-то не устраивало.
В общем, возвращаемся ко вчерашнему разговору: было бы желание
Неактивен
#3510 30 November 2012 14:09:37
- Victor
- Забанен
Tax118, каких именно он разводит?
Неактивен
#3511 30 November 2012 14:12:39
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Tax118, каких именно он разводит?
Булли типа, с хорошими тестами, крепких, с хорошей добычей и драйвом, контактных. Ничего эксклюзивного
Но зато он не просто говорит, но и готов отбирать.
А то очень многие говорят-то красиво, а вяжут совершенно от балды что попало.
Неактивен
#3512 30 November 2012 14:15:34
- Victor
- Забанен
Собаки не большого размера?
Неактивен
#3513 30 November 2012 14:18:18
- Buster
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Buster :
Ну здесь хотя бы полностью помет на ролике. Просто пятеро это для статистики совсем никак. Даже если добавить туда рыжего из второго ролика))
Могу только сказать, что человек целенаправленно старается разводить именно это. Я думаю, рано или поздно у него все получится. Во всяком случае я знаю, как много собак он купил, а потом не стал использовать в разведении, когда его что-то не устраивало.
В общем, возвращаемся ко вчерашнему разговору: было бы желание
Это американские собаки?Посмотрел полностью первый ролик,хорошие щенки.Особенно понравился первый и щенок с купированным хвостом,который трепы постоянно делал.Вы как специалист,скажите:как часто в СНГ можно встретить таких амбулей?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3514 30 November 2012 14:18:27
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Блин,не издевайтесь.Я себе сказал,что как минимум еще год,у меня вторая собака не появится,а вы такие ролики выкладываете...Это же садизм.Классные малявки!
Не-е, это я не издеваюсь, это я вам помогаю щенков искать, обсуждаем методы выбора.
То есть всё для вас
Неактивен
#3515 30 November 2012 14:26:29
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Собаки не большого размера?
Отец ростом 57-58, мать где-то также.
Buster :
Это американские собаки?Посмотрел полностью первый ролик,хорошие щенки.Особенно понравился первый и щенок с купированным хвостом,который трепы постоянно делал.Вы как специалист,скажите:как часто в СНГ можно встретить таких амбулей?
Да, это США.
У нас на наших кровях даже не знаю... Просто давно с щенками такими не общалась.
На американских кровях таких много, по крайней мере на определенных. Это не значит что все, разумеется. Там косяков тоже хватает.
Но вот как раз в нелюбимом некоторыми типе крепких, не сырых и мышечных собак, таких щенков явно больше. ИМХО, тут как раз связь типа конституции и темперамента.
Еще раз подчеркну: в Америке хромых на голову тоже хватает.
Неактивен
#3516 30 November 2012 14:29:24
- Victor
- Забанен
Мое мнение такие булли приемлемы для небольших собак. Не сырые обязательно. Когда собака ростом за 60 и таким же весом, хоть и не сырая - это уже передоз.
Неактивен
#3517 30 November 2012 14:32:34
- Buster
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Но вот как раз в нелюбимом некоторыми типе крепких, не сырых и мышечных собак, таких щенков явно больше. ИМХО, тут как раз связь типа конституции и темперамента.
.
Интересно вы написали.А кому это нравятся сырые мастифообразные собаки?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3518 30 November 2012 14:33:17
- Victor
- Забанен
Tax118, Вам нравится питомник олдов Гаргульи? Там похожих собак делают. Тоже булли крепких, добычных и активных.
Неактивен
#3519 30 November 2012 14:38:22
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Мое мнение такие булли приемлемы для небольших собак. Не сырые обязательно. Когда собака ростом за 60 и таким же весом, хоть и не сырая - это уже передоз.
Если вы имеет в виду невысоких, то согласна полностью! Просто у меня язык не поворачивается назвать такую, например, собаку небольшой
А вот громоздкую, как метко выразилась Лена, уже не хочу. Потому как по сути все собаки сделаны из одного и того же материала, имеющего определенный запас прочности. И когда вместе с ростом сильно увеличивается и вес, этого запаса начинает просто не хватать.
Неактивен
#3520 30 November 2012 14:41:10
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
[
Нащел вот этих двоих.
http://www.youtube.com/watch?v=AJ7bdIlJ0lE
http://www.youtube.com/watch?v=bzdYaP88Qdc
Это один и тот же. С ним и вязала
И в 4 месяца вот такую попу вырастили, спасибо папе)))
Неактивен
#3521 30 November 2012 14:42:02
- Victor
- Забанен
"Не большие" думаю до 30, максимум 40 кг.
Отредактировано Victor (30 November 2012 14:43:03)
Неактивен
#3522 30 November 2012 14:44:04
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Не большие думаю до 30, максимум 40 кг.
Нет, ну до 30 это для амбуля все-таки маленькие совсем. Хотя я таких видела, но это всё ж перебор. Вот сука до 40 мне вполне симпатична.
Неактивен
#3523 30 November 2012 14:45:57
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
TAX118 :
Ярик :
Блин,не издевайтесь.Я себе сказал,что как минимум еще год,у меня вторая собака не появится,а вы такие ролики выкладываете...Это же садизм.Классные малявки!
Не-е, это я не издеваюсь, это я вам помогаю щенков искать, обсуждаем методы выбора.
То есть всё для вас http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe293 … aa389e.gifСпасибо!Начну потихоньку жене мозг выносить,может все же уломаю за годик.
А вы с каким вязались.
Нащел вот этих двоих.
http://www.youtube.com/watch?v=AJ7bdIlJ0lE
http://www.youtube.com/watch?v=bzdYaP88Qdc
Ярик,да ты купи и молча принеси и перед фактом поставь!!!!..)))))не выгонит же жена вас...)))
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#3524 30 November 2012 14:46:36
- Victor
- Забанен
Просто 40 кг это уже весьма крупная собака. Те же аргентинские доги столько весят. Или крупные овчарки.
Неактивен
#3525 30 November 2012 14:48:56
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Просто 40 кг это уже весьма крупная собака. Те же аргентинские доги столько весят. Или крупные овчарки.
Ну как по мне, где-то одинаково весить и должны. При этом бульдоги, конечно, компактнее.
В конце концов и в стандартах указано, что АБ это собака среднего или крупного размера.
Неактивен