Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#576 28 November 2012 19:11:50
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Собаки в сравнении
Написано бурбуль. По-моему метис.
#577 28 November 2012 22:56:09
- Crazy Zoologist
- Гость
#578 29 November 2012 01:59:22
Ярик :
Beaytiful :
Кот :
Вы вообще не в ту степь ушли...
Предлагаю провести сравнительную характеристику следующих пород:
Бурбуль
Мастино
Мастиф
Бордос
Бульмас
Ротвак
Аргентинец
Дог
Это мои любимые молоссы (ну кроме ротвака) :-)из вышеперечисленного
1. бурбуль
2. ротвейлер
3. аргентинец.
остальные не нра. Сильно много траблов бывает и по характеру и по здоровью. Сложно будет найти хорошую собаку.
зы. себе бы может только бурбуля взяла, остальных точно нет.Вот так.Я бульдогов люблю,а вы мою породу недолюбливаете,ай я яй.
У каждого свои тараканы ))
Чисто внешне мне нравятся большинство молосов. Люблю собак головастых, широких и массивных. Знаю много бульмастифов, очень импозантная и впечатляющая чисто внешне порода.
Но кроме того, я люблю собак которые могут что то делать, а не только на диване лежать. Я ведь перед амбулями другие породы держала, я много лет собаками занимаюсь, у меня какое то время жили бультерьер и ротвейлер. Ну и по мере появления новых прод молосов я их все очень внимательно изучала.
Про все породы не буду писать, что конкретно не устроило, но про бульмастифов могу сказать точно.
Мне не нравится их манера работы по охране. Они редко кусают фигуранта. И это не минус каких то конкретных собак, это породная специфика (судя по тому, что я читала о истории породы) Бульмастиф и не должен кусаться. Его задача повалить и массой удерживать противника. Прикольно конечно, но для меня драйва маловато. Я вель очень азартная, и по охране долго занималась с бульдогами, пока собаки не стали слишком пожилыми для этого. Ну и в современно поголовье бульмастифов слишком много флегматичных собак. Если фенотипически красивая собака, то как правило никакая по характеру. А если подвижная - то малопродная и сильно облегченная. За много лет только однажды мне попалась сука такая, что вау! И экстерьерно красотка, и по характеру хороша. А мне надо чтоб все было - и по внешности гуд, и характер гуд. Не вижу я таких бульмастифов.
но это только личное впечатление. Вполне верю, что где то могут быть и бомбезные бульмастифы. Но мне всего один такой попался.
Неактивен
#579 29 November 2012 02:03:02
- Crazy Zoologist
- Гость
Вопрос залу. Какие породы кроме пита обладают геймом? Ведь это странно, что у только у англоамериканцев получилось вывести геймную породу.
Как вы думаете булли-кутта, тосы японского разведения, алано, гулл-терры и гулл-донги обладают геймом или нет?
#580 29 November 2012 02:05:21
Кот :
http://gotpetsonline.com/pictures-galle … l-0028.jpg
Написано бурбуль. По-моему метис.
нет, это действительно бурбуль. Они бывают черными, но этот окрас мало распространен, и довольно спорный. Его то запрещают, то разрешают.
У моих друзей есть сука черная, привезли в прошлом году из ЮАР. Прикольно смотрится.
Отредактировано Beaytiful (29 November 2012 02:17:56)
Неактивен
#581 29 November 2012 02:08:29
- Crazy Zoologist
- Гость
Прикол в том, что он слишком морщинистый. Так у урбуля быть не должно.
#582 29 November 2012 02:17:29
Кот :
Прикол в том, что он слишком морщинистый. Так у урбуля быть не должно.
это недостаток у бурбуля, но излишняя сырость встречается в этой породе не так и редко.
Неактивен
#583 29 November 2012 02:52:17
Beaytiful :
Кот :
Написано бурбуль. По-моему метис.нет, это действительно бурбуль. Они бывают черными, но этот окрас мало распространен, и довольно спорный. Его то запрещают, то разрешают.
У моих друзей есть сука черная, привезли в прошлом году из ЮАР. Прикольно смотрится.
Hakuna Matata
Неактивен
#584 29 November 2012 10:37:22
Anton :
Beaytiful :
Кот :
Написано бурбуль. По-моему метис.нет, это действительно бурбуль. Они бывают черными, но этот окрас мало распространен, и довольно спорный. Его то запрещают, то разрешают.
она )) Это питомник моих очень хороших друзей. Дружим уже много лет, а познакомились на дресплощадке. У них офигительные собаки. Как раз после знакомства с Ергусом (Бучем) я в бурбулей и влюбилась. Пожалуй единственная порода, которая мне нравится настолько же сильно как амбули.
зы. У них на части фотографий мой копирайт стоит ))
Неактивен
#585 29 November 2012 11:29:46
Ярик :
Beaytiful :
Ярик :
Вот так.Я бульдогов люблю,а вы мою породу недолюбливаете,ай я яй.У каждого свои тараканы ))
Чисто внешне мне нравятся большинство молосов. Люблю собак головастых, широких и массивных. Знаю много бульмастифов, очень импозантная и впечатляющая чисто внешне порода.
Но кроме того, я люблю собак которые могут что то делать, а не только на диване лежать. Я ведь перед амбулями другие породы держала, я много лет собаками занимаюсь, у меня какое то время жили бультерьер и ротвейлер. Ну и по мере появления новых прод молосов я их все очень внимательно изучала.
Про все породы не буду писать, что конкретно не устроило, но про бульмастифов могу сказать точно.
Мне не нравится их манера работы по охране. Они редко кусают фигуранта. И это не минус каких то конкретных собак, это породная специфика (судя по тому, что я читала о истории породы) Бульмастиф и не должен кусаться. Его задача повалить и массой удерживать противника. Прикольно конечно, но для меня драйва маловато. Я вель очень азартная, и по охране долго занималась с бульдогами, пока собаки не стали слишком пожилыми для этого. Ну и в современно поголовье бульмастифов слишком много флегматичных собак. Если фенотипически красивая собака, то как правило никакая по характеру. А если подвижная - то малопродная и сильно облегченная. За много лет только однажды мне попалась сука такая, что вау! И экстерьерно красотка, и по характеру хороша. А мне надо чтоб все было - и по внешности гуд, и характер гуд. Не вижу я таких бульмастифов.
но это только личное впечатление. Вполне верю, что где то могут быть и бомбезные бульмастифы. Но мне всего один такой попался.Я согласен с вами практически полностью,только бульмастифы раньше кусали браконьеров,о том что валили и просто удерживали-это красивая байка,не выдерживающая никакой критики.
А то что они сейчас такие флегмы,огромное спасибо заводчикам,не так давно мне сказали,что бульмастиф и не должен кусаться,зачем он кусучий в городе нужен,этож куча проблем.И еще одна просто офигенная фраза заводчиков,зачем мне проверять своих производителей я и так знаю,что они охраняют и у вас будут охранять,даже не сомневайтесь это бульмастиф,охрана у него в крови.
Но благо что хоть кто-то думает иначе их не много но они есть.Вот пару хороших ребят,имеют лишний вес,но характер что надо.
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F … bnQp3idOKs
http://www.youtube.com/watch?v=PDOdoy2v … re=related
Сука тоже хорошо.
http://r.mail.ru/cln6446/video.mail.ru/ … 2/265.html
для бульмастифов весьма неплохо. Особенно первый. Но все равно не мое. Поясню почему. Моя бульдога впаялась бы в ногу фигуранту. У нее мотивация другая немного. Не зациклена она на рукаве, как очень многие собаки (особенно этим грешат служебники). Ей куда прикольнее поймать за голое тело. Нафиг ей какая то тряпка.
Но в целом первый кобель очень неплохо работал.
Неактивен
#586 29 November 2012 14:27:31
- Crazy Zoologist
- Гость
Пользователи из России и прочего бывшего СНГ, зайдите пожалуйста на сайт http://yad2.co.il
У вас он загружается? У меня нет. Локальный что ли? Но я помню, из Грузии заходил сюда.
#587 29 November 2012 14:29:59
- buddy
- Любитель животных
Зашел,работает.
Отредактировано buddy (29 November 2012 14:38:48)
Неактивен
#588 29 November 2012 14:35:34
- Ballu
- Любитель животных
Кот :
Пользователи из России и прочего бывшего СНГ, зайдите пожалуйста на сайт http://yad2.co.il
У вас он загружается? У меня нет. Локальный что ли? Но я помню, из Грузии заходил сюда.
http://www.mrcanario.co.il/ ты канарцев искал?
Отредактировано Ballu (29 November 2012 14:36:45)
Неактивен
#589 29 November 2012 14:40:39
- Crazy Zoologist
- Гость
И канарцев и бурбулей. Но у меня на сайт не заходит. Интересно, россияне могут на него заходить?
На этот сайт зашел. Вижу неплохих собак, но и "мутных" тоже, похожих на догов. Сколько примерно они стоят не в курсе? Где-то от 600 баксов до штуки наверное?
#590 29 November 2012 14:42:50
- Ballu
- Любитель животных
Кот :
И канарцев и бурбулей. Но у меня на сайт не заходит. Интересно, россияне могут на него заходить?
На этот сайт зашел. Вижу неплохих собак, но и "мутных" тоже, похожих на догов. Сколько примерно они стоят не в курсе? Где-то от 600 баксов до штуки наверное?
на яд 2,начиная со штуки.
Неактивен
#591 29 November 2012 14:45:10
- Crazy Zoologist
- Гость
Да, цены везде одни...
#592 29 November 2012 17:48:29
Beaytiful :
Anton :
Beaytiful :
нет, это действительно бурбуль. Они бывают черными, но этот окрас мало распространен, и довольно спорный. Его то запрещают, то разрешают.
У моих друзей есть сука черная, привезли в прошлом году из ЮАР. Прикольно смотрится.она )) Это питомник моих очень хороших друзей. Дружим уже много лет, а познакомились на дресплощадке. У них офигительные собаки. Как раз после знакомства с Ергусом (Бучем) я в бурбулей и влюбилась. Пожалуй единственная порода, которая мне нравится настолько же сильно как амбули.
зы. У них на части фотографий мой копирайт стоит ))
Собака красивая. Но для города большая. Ещё мне нравится, что у бурбулей есть система "бальной" оценки. И что с черним цветом решили признан или нет (слышал по докам регистрируют как тигровых)?
Отредактировано Anton (29 November 2012 19:21:50)
Hakuna Matata
Неактивен
#593 29 November 2012 19:09:51
- Crazy Zoologist
- Гость
Моему дяде подарили суку лабрадора. Черная как смоль. Говорят, произошла от собаки Путина:-).
#594 29 November 2012 19:11:46
- buddy
- Любитель животных
Кот :
Моему дяде подарили суку лабрадора. Черная как смоль. Говорят, произошла от собаки Путина:-).
Лабрадоры хорошие собаки,мне нравятся,есть в них что то особенное
Неактивен
#595 29 November 2012 21:33:48
Anton :
Beaytiful :
Anton :
она )) Это питомник моих очень хороших друзей. Дружим уже много лет, а познакомились на дресплощадке. У них офигительные собаки. Как раз после знакомства с Ергусом (Бучем) я в бурбулей и влюбилась. Пожалуй единственная порода, которая мне нравится настолько же сильно как амбули.
зы. У них на части фотографий мой копирайт стоит ))Собака красивая. Но для города большая. Ещё мне нравится, что у бурбулей есть система "бальной" оценки. И что с черним цветом решили признан или нет (слышал по докам регистрируют как тигровых)?
вот и по мне, единственный реальный минус - очень громоздкая для города собака. Ей нужен дом и участок. Именно поэтому себе не заведу, хоть и очень нравятся. Бальная система у них очень прикольная, реально можно оценить качество собаки. Кстати, единственную бальную оценку бурбулей у нас в Украине как раз то Оля с Костей и организовали. Пригласили эксперта из ЮАР, и организовали место для проведения. Уважаю их подход к вопросу.
Черные собаки сейчас официально дисквалифицируются, но похоже что окрас все же признают. Щенки от черных собак, кстати, раскупаются почему то быстрее, и стоят дороже ))
Неактивен
#596 01 December 2012 14:54:00
- Victor
- Забанен
Сравним щенков
амбули (те что выложила TAX118)
http://www.youtube.com/watch?v=De9kk0yA … ature=plcp
малинуа
http://www.youtube.com/watch?v=IGwPPIXHKBk
таксы (рабочего питомника)
http://www.youtube.com/watch?v=yiwI0gos1h0
Неактивен
#597 01 December 2012 14:59:56
- Crazy Zoologist
- Гость
Амбульки прикольные, виден темперамент, но в начале там взрослые собаки - явно куча проблем с таким фенотипом.
Щенок малинуа который вцепился в брюки вырастит геморройным наглым псом. У овчарок нехорошая черта кусать ноги и пытаться тем самым повысить свой статус. Я бы с ноги дал просто.
#598 04 December 2012 15:31:46
- Crazy Zoologist
- Гость
#599 04 December 2012 23:11:58
- Crazy Zoologist
- Гость
Напомните мне пожалуйста, как называется какая-то китайская порода, называется то ли бойцовая, то ли боевая собака... а дальше идет китайская фамилия. На форуме выкладывались фотки и инфа. Но не помню где.
#600 05 December 2012 05:08:45
- Crazy Zoologist
- Гость