Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3351 28 November 2012 21:06:47
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Ярик,я лично не считаю,что бульдог-это высокозадая брахицефальная собака,в первую очередь.Для меня его корпус вполне нормальный.Но если ты посмотришь,к примеру, булдровских собак,то ни одной с таким корпусом не найдешь:
В основном амбули с таким корпусом:
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3352 28 November 2012 21:07:40
- Victor
- Забанен
TAX118, Что за собака?
http://www.ambull.info/modules.php?name … mp;idr=304
Неактивен
#3353 28 November 2012 21:11:51
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
TAX118, Что за собака?
http://www.ambull.info/modules.php?name … mp;idr=304
Его в своё время довольно много использовали. Крупный кобель, довольно приятный по характеру. Не в моём вкусе
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3354 28 November 2012 21:13:41
- Victor
- Забанен
TAX118 :
Victor :
TAX118, Что за собака?
http://www.ambull.info/modules.php?name … mp;idr=304Его в своё время довольно много использовали. Крупный кобель, довольно приятный по характеру. Не в моём вкусе
Как у него с работой не известно?
Неактивен
#3355 28 November 2012 21:15:17
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Buster :
http://powerhousebullys.com/images/sassy/sassy3.JPG
Можно найти и другие. Такие, например:
А это его отец, он совсем в другом типе, но тоже очень гармоничный и вполне себе бульдог:
Так что разные есть, искать надо.
Неактивен
#3356 28 November 2012 21:16:32
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
TAX118 :
Victor :
TAX118, Что за собака?
http://www.ambull.info/modules.php?name … mp;idr=304Его в своё время довольно много использовали. Крупный кобель, довольно приятный по характеру. Не в моём вкусе
Как у него с работой не известно?
Вроде занимались они, но как именно - не знаю, не видела.
Неактивен
#3357 28 November 2012 21:17:36
- Victor
- Забанен
прадед и прапрадед известные собаки. как раз тут про них писал.
Неактивен
#3358 28 November 2012 21:21:37
- Victor
- Забанен
Неактивен
#3359 28 November 2012 21:22:12
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
прадед и прапрадед известные собаки. как раз тут про них писал.
Если кроме прадеда и прапрадеда больше ничего не известно, я бы на них и внимания обращать не стала.
Это, разумеется, не собственно о конкретной собаке, а вообще.
Неактивен
#3360 28 November 2012 21:23:29
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Как вам?
http://www.youtube.com/watch?v=K7DPbFCe … re=related
Вот это экстрим как раз в типе английского бульдога.
Неактивен
#3361 28 November 2012 21:30:45
- Buster
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Buster :
http://powerhousebullys.com/images/sassy/sassy3.JPGМожно найти и другие. Такие, например:
http://s019.radikal.ru/i601/1206/10/ffa267b39325.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1206/20/a48d59975ec9.jpg
А это его отец, он совсем в другом типе, но тоже очень гармоничный и вполне себе бульдог:
http://s018.radikal.ru/i500/1206/56/249dfbd5fc4d.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1206/82/c0626048bb69.jpg
Так что разные есть, искать надо.
Красивые,никто не спорит.Но тоже по фигуранту "как пуля" работают и кабанов ловят? Или только на выставках мышцы демонстрируют?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3362 28 November 2012 21:34:56
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
TAX118,это ваш парень,я правильно понимаю?Тип булли.Раскажите про него и почему не вяжите с ним.
http://f1.s.qip.ru/3GS55ddh.jpg
Ну для начала потому, что он щенок моей и суки, и, соответственно, однопометник моей другой суки))
Он вязался, хотя и немного. От него есть очень неплохие дети. Притом он неплохо передает свои достоинства, но не передает свои недостатки. По типу он на грани экстрима, хотя совсем не в типе англичанина, и потому очень хорош прежде всего на простоватых суках.
Характер отличный, очень подвижный пес. Невысокий и прыгучий.
Неактивен
#3363 28 November 2012 21:36:58
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Красивые,никто не спорит.Но тоже по фигуранту "как пуля" работают и кабанов ловят? Или только на выставках мышцы демонстрируют?
Неактивен
#3364 28 November 2012 21:43:57
- Ириша
- Профессор
TAX118 :
Buster :
То-ли дяденьки большие...то-ли собаки мелкие....
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3365 28 November 2012 21:44:35
- Buster
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Buster :
Неплохо для амбуля,но согласитесь,что тот белый покруче будет (по фигуранту,имею ввиду).А ваш с кабаном еще не известно :сможет ли...
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3366 28 November 2012 21:48:18
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Buster :
TAX118 :
Buster :
Неплохо для амбуля,но согласитесь,что тот белый покруче будет (по фигуранту,имею ввиду).А ваш с кабаном еще не известно :сможет ли...
Трудно сказать, покруче или нет, поскольку там показана, так сказать, демо-версия) Но по темпераменту мне собака очень понравилась.
С кабаном думаю тоже сможет. Нет у него траблов по характеру.
Кстати, владелец говорил, что один раз он защитил свою хозяйку от какого-то деклассированного элемента.
Неактивен
#3367 28 November 2012 21:51:06
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Мощный пес.Ну и мой любимый вопрос,а какой рост?И кажется что мордаха коротковата.
Булли тип выглядит по интересней и я смотрю собачки более подвижные и координированные чем мастифоподобные.
Рост не более 58, насколько я помню. Морда короткая, но не курносая.
Неактивен
#3368 28 November 2012 22:18:15
- Buster
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Buster :
Трудно сказать, покруче или нет, поскольку там показана, так сказать, демо-версия) Но по темпераменту мне собака очень понравилась.
С кабаном думаю тоже сможет. Нет у него траблов по характеру.
Кстати, владелец говорил, что один раз он защитил свою хозяйку от какого-то деклассированного элемента.
Так понятно,что защитить от человека сможет,потому как по фигуранту неплохо работает.А насчет кабана вопрос открытый. Кабан,согласитесь,совсем другая область применения.А то так и ротвейлер кэтч-догом быть сможет...Потом быть кэтч-догом не каждый бульдог сможет,а только с очень хорошим хватом.А ваш,помню слетел с рукава на видео.Да и вы сами знаете,что если фигурант знает собаку,то будет так подставлять рукав,что со стороны будет казаться,что у собаки хват будь здоров.В общем субъективно все это.А вот схватить и зафиксировать хотя бы 50 кг кабанчика в одиночку,без хорошего хвата не получится.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3369 28 November 2012 22:23:12
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Buster :
.Потом быть кэтч-догом не каждый бульдог сможет,а только с очень хорошим хватом.А ваш,помню слетел с рукава на видео.Да и вы сами знаете,что если фигурант знает собаку,то будет так подставлять рукав,что со стороны будет казаться,что у собаки хват будь здоров.В общем субъективно все это.А вот схватить и зафиксировать хотя бы 50 кг кабанчика в одиночку,без хорошего хвата не получится.
Одиночное слетание ни о чем не говорит, у этой собаки отличный хват, вот это я сама видела. Даже видео есть, но там длинный ролик и много собак.
Это же просто с какого-то шоу пуски - не более того. Ему там где-то к семи, кажется.
Неактивен
#3370 28 November 2012 22:32:34
- Buster
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Buster :
.Потом быть кэтч-догом не каждый бульдог сможет,а только с очень хорошим хватом.А ваш,помню слетел с рукава на видео.Да и вы сами знаете,что если фигурант знает собаку,то будет так подставлять рукав,что со стороны будет казаться,что у собаки хват будь здоров.В общем субъективно все это.А вот схватить и зафиксировать хотя бы 50 кг кабанчика в одиночку,без хорошего хвата не получится.
Одиночное слетание ни о чем не говорит, у этой собаки отличный хват, вот это я сама видела. Даже видео есть, но там длинный ролик и много собак.
Это же просто с какого-то шоу пуски - не более того. Ему там где-то к семи, кажется.
Да нет,конечно это могла быть случайность.Просто аналогию защитной работы с работой кэтч-дога проводить не стоит.Этот амбуль может оказаться как универсалом,так и как только годящийся на защиту.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3371 29 November 2012 00:13:33
- Ballu
- Любитель животных
TAX118 :
Ярик :
TAX118,это ваш парень,я правильно понимаю?Тип булли.Раскажите про него и почему не вяжите с ним.
http://f1.s.qip.ru/3GS55ddh.jpgПритом он неплохо передает свои достоинства, но не передает свои недостатки..
Не знал,что такое возможно,отчего это зависит?
Неактивен
#3372 29 November 2012 00:22:28
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ballu :
Не знал,что такое возможно,отчего это зависит?
От того, какие собственно недостатки и достоинства, как они наследуются, гомозиготна ли собака по этим признакам или гетерозиготна.
То есть ничто не мешает собаке хорошо передавать одни признаки и плохо передавать другие. Желательные или нежелательные.
Ну а ценность собаки, как производителя, будет зависеть от того, что она передает, а что нет.
Неактивен
#3373 29 November 2012 00:24:44
Anton :
Beaytiful :
Antisies :
Я не отказываюсь) можем). Что-то ник у него знакомый.. Лично ИМХО, но меня корсы смущают, на аватарке )чем корсы то смущают? Хорошее фото вышло, я старалась )) Любит он корс, хоть сам держит другую породу
"хоть сам держит другую породу"
Ам. буля ?
нет, минибуль. А до того фокстерьер.
Неактивен
#3374 29 November 2012 00:57:03
Beaytiful :
Anton :
Beaytiful :
чем корсы то смущают? Хорошее фото вышло, я старалась )) Любит он корс, хоть сам держит другую породу"хоть сам держит другую породу"
Ам. буля ?нет, минибуль. А до того фокстерьер.
Как здоровье у минибулей? говорят очень много ген. болячек.
Hakuna Matata
Неактивен
#3375 29 November 2012 01:44:06
Anton :
Beaytiful :
Anton :
"хоть сам держит другую породу"
Ам. буля ?нет, минибуль. А до того фокстерьер.
Как здоровье у минибулей? говорят очень много ген. болячек.
не больше чем у любой другой породы. Есть специфические генетические болячки, но на многие уже есть тесты, и производителей тестируют. Так что не все так плохо.
прикольная порода, но себе такую не хочу. Вернее не так, я хочу, но одну, конкретную собаку. Вот если бы точно такая же была и по внешности и по характеру, вторая, то взяла бы. А просто миника не хочу.
Неактивен