Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1126 28 November 2012 20:46:48

Crazy Zoologist
Гость

Re: Бультерьеры

Господа, не мог сдержаться. Даже 50 кг девочка при дОлжной скорости и поставленном ударе способна просто вышибить челюсть 100 кг тяжвесу одним ударом.
Совсем другое проделать все это в драке.

#1127 28 November 2012 20:48:44

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Господа, не мог сдержаться. Даже 50 кг девочка при дОлжной скорости и поставленном ударе способна просто вышибить челюсть 100 кг тяжвесу одним ударом.

Бокс как говорил наш тренер-это очень просто:нужно просто подойти и ударить,только вот как это сделать?...

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1128 28 November 2012 20:53:01

Crazy Zoologist
Гость

Бокс как говорил наш тренер-это очень просто:нужно просто подойти и ударить,только вот как это сделать?...

ВСЕ животные используют технику бокса - отскок - удар, отскок - удар. Удар на опережение.
В боксе главное реакция. Это далеко не еднственный "компонент", но главный.
Если подловить на встречном можно вырубить любого тяжвеса. А вот удар на опережение - это совсем другое дело. Сколько знаю людей. Даже у меня мышечной массы больше - а иди попади...

#1129 28 November 2012 20:54:41

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Кот :

Ну это вряд ли, для этого потребуется целый ряд качеств каждого и обстоятельств даже если он будет позволять себя бить smile

Неактивен

#1130 28 November 2012 20:54:48

Buster
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Не знаю что тренируют, когда собака на четырех ногах, может тренируют треп или что то еще?

Это комплексное упражнение,тренирует все мышцы,участвующие в трепе.В отличие от классической тарзанки (на двух лапах или на весу),подключаются еще плечи и задние лапы.Вообще считаю,что это упражнение (на шкуре,когда собака стоит на четырех лапах) более полезное и реальное для боя,чем классическая тарзанка.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1131 28 November 2012 20:58:35

Crazy Zoologist
Гость

Georgiy, у человека очень тонкий череп и слабая челюсть. 50 кг веса помножь на скорость, вдобавок к тому что это будет встречный удар, тогда масса тела противника будет играть не на его пользу. Просто в драке много факторов. Я щас о физической стороне говорю.

#1132 28 November 2012 21:02:30

Victor
Забанен

Buster :

Victor :

Buster :

На пару весовых выше?Таких валом было.Вон Олимпийский Чемпион Станислав Степашкин был до 61 кг,а в тестах на силу удара в сборной СССР по боксу бил сильнее всех боксеров (и тяжей ),входящих на тот момент в сборную.А тогда в сборной Союза очень сильные боксеры были.Тот же Попенченко.

Что ж... наверное все так. Я в стрых боксерах не очень разбираюсь. Еще, кажется, Каратаева иногда любил вспоминать. Вроде был такой.

Каратаев до 81 кг выступал.Был очень сильным нокаутером. Когда 75 кг  или 81 кг боксеры сильнее тяжей бьют-это довольно часто случается,про это даже не упоминают,потому как чем то сверхъестественным не является.

нет, там по-моему легче был как раз...

Неактивен

#1133 28 November 2012 21:05:19

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Кот :

Georgiy, у человека очень тонкий череп и слабая челюсть. 50 кг веса помножь на скорость, вдобавок к тому что это будет встречный удар, тогда масса тела противника будет играть не на его пользу. Просто в драке много факторов. Я щас о физической стороне говорю.

Кот, у человека в 100 кг соответствуящяя шея, 50 кг дама не пробьет его, думаю даже если он не будет видеть удара. Если только унее в руке что то будет smile

Неактивен

#1134 28 November 2012 21:10:37

Crazy Zoologist
Гость

Георгий, там все дело в том, что если удар поставлен, то ты вкладываешь весь свой вес в него (в данном случае 50 кг) + скорость + то, что здоровяк сам идет навстречу тебе.

#1135 28 November 2012 23:01:44

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Buster :

Georgiy :

Не знаю что тренируют, когда собака на четырех ногах, может тренируют треп или что то еще?

Это комплексное упражнение,тренирует все мышцы,участвующие в трепе.В отличие от классической тарзанки (на двух лапах или на весу),подключаются еще плечи и задние лапы.Вообще считаю,что это упражнение (на шкуре,когда собака стоит на четырех лапах) более полезное и реальное для боя,чем классическая тарзанка.

Так и предполагал, потому как после опускания веревки на уровень двух или четырех лап мой начинал дергать вниз или трепать из стороны в сторону, в отличии от хвата в висе когда только раскачивается и втягивает шею.
Да плюс еще четырьмя лапами буксует назад и правда комплексный подход smile

Неактивен

#1136 28 November 2012 23:06:39

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Кот :

Георгий, там все дело в том, что если удар поставлен, то ты вкладываешь весь свой вес в него (в данном случае 50 кг) + скорость + то, что здоровяк сам идет навстречу тебе.

Артем, ну на это как и писал выше требуется не один фактор, и очень сильную нефартовость здоровяка smile

Неактивен

#1137 29 November 2012 14:30:46

Crazy Zoologist
Гость

Правда что минибуль отличсается от буля характером? Если да, то почему?
http://cs818.userapi.com/u2134889/97300443/x_5401c0dc.jpg

#1138 29 November 2012 14:32:45

Victor
Забанен

Кот :

Правда что минибуль отличсается от буля характером? Если да, то почему?
http://cs818.userapi.com/u2134889/97300 … 01c0dc.jpg

Вряд ли отличается. Точно такой же бультерьер.

Неактивен

#1139 29 November 2012 14:39:21

Crazy Zoologist
Гость

То есть вообще невменяемый? Просто внешне минибулик крайне прикольный, но характер вряд ли мне будет по нраву...

#1140 29 November 2012 14:43:49

buddy
Любитель животных

Кот :

То есть вообще невменяемый? Просто внешне минибулик крайне прикольный, но характер вряд ли мне будет по нраву...

А это правда что выведении породы мини бультерьер использовали джек рассел терьера ?

Неактивен

#1141 29 November 2012 14:47:04

Victor
Забанен

Нет, просто такие проскакивали у булей периодически. И с какого-то момента стали разводить отдельно.

Неактивен

#1142 29 November 2012 14:53:21

buddy
Любитель животных

Victor :

Нет, просто такие проскакивали у булей периодически. И с какого-то момента стали разводить отдельно.

Ясно,просто однажды услышал это от хозяина миника.

Неактивен

#1143 29 November 2012 14:54:59

Victor
Забанен

buddy :

Victor :

Ясно,просто однажды услышал это от хозяина миника.

Не могу утверждать... Просто встречал такую версию.

Неактивен

#1144 29 November 2012 14:56:47

Мамай
Без пяти минут зоолог

Все карликовые породы ,производные от стандарта, характером отличаются в сторону холеричности.

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#1145 29 November 2012 14:59:45

Crazy Zoologist
Гость

Но у минибуля как и у цверга нет признаков карликовости, просто уменьшенные копии и все. В отличие от настоящих карликов - чихуахуа, той-терьеров и прочих.

#1146 29 November 2012 22:20:32

Мамай
Без пяти минут зоолог

Дело в том что "карлики" от "миников" отличаются не какой-то патологией в типе или экстерьере
а лишь весом. Дело в том что все мини- копии от нормального размера любой породы отличны - именно небольшим но отклонением в темпераменте а именно в сторону гиперактивности.

Неактивен

#1147 03 December 2012 20:30:27

Crazy Zoologist
Гость

Охота с бультерьером
Франц Шрайганс
По своему богатому опыту по использованию бультерьера на охоте, я пришел к выводу, что бультерьер никогда не был и не сможет стать действительно совершенной охотничьей собакой. Охотник, который может держать только одну собаку и хочет использовать ее как действительно универсальную охотничью собаку не возьмет для этого бультерьера, так как его можно использовать только для некоторых видов охоты за дичью.

Однако я не хочу сказать, что бультерьера нельзя использовать на охоте Ведь на охоте даже универсальная охотничья собака долго не сможет заменить таксу или терьера в отыскании в норе лисы или барсука. У меня очень хороший опыт охоты за дичью, и совершенно все равно какой: олень, лань или дикий кабан в паре бультерьера и таксы. В этой охоте бультерьер очень хороший помощник, так как он забирает у маленькой таксы трудную работу и раненую дичь, которую он держит или добивает. А маленькая такса затем голосом указывает хозяину, где находится убитая дичь. Мои бультерьеры работали в такой же паре в поисках раненой дичи и заменяли мне легавую собаку, которую только для такой работы можно использовать со стопроцентным успехом.

Мой товарищ по охоте, лесничий из Чехии господин Андерле также использовал бультерьеров с большим успехом. Я рекомендую делать это в паре с собакой меньшей породы, которая может брать след и находить место, так как бультерьер с его огромной физической силой и еще большей силой прикуса и жаждой охоты делая хватку, не может подавать голос. У меня до настоящего времени был только один бультерьер, который мог брать след, других таких я не видел. Возможно, что некоторые бультерьеры могут приобрести это свойство, если они находятся в постоянном сопровождении других собак, обладающих этим свойством. Но это не является врожденным свойством бультерьера, как у различных охотничьих собак.

Много написано и отснято фильмов об охоте бультерьера на диких кабанов, но в моих глазах кабан заслуживает внимания, если он весит 100кг. и выше, а самку-кабана весом в 2 центнера, боится атаковать даже бультерьер, ведь дичь проворнее чем любая порода собак, созданная человеком, и слава Богу, что до сих пор нет таких собак, иначе у нас осталось бы еще меньше видов дичи.

Но бультерьер очень хорошо приспособлен к поиску подраненных кабанов, так как он бесстрашен, принимает бой с любой весовой категорией и очень хорошо в них разбирается. Так, некоторые олени и дикие кабаны потерялись бы в лесу, как у меня, так и у моих коллег по охоте, если бы нам не помогали наши бультерьеры.

Очень хорошо приспособлены бультерьеры и к борьбе с дикими или одичавшими кошками и другими из этого семейства: куницами, хорьками, ласками, горностаями и т. п. Бультерьер и ещё потому мало пригоден для охоты, что не понимает, что нужно указывать охотнику, где находится дичь. Если он и делает это, то так быстро, что охотник пропускает этот момент. Бультерьеру претит принести убитую дичь, хотя он хорошо приносит предметы, брошенные человеком.

Хорошие воспоминания остались у меня об очень красивой охоте в высокогорном районе, на которую я пригласил своего друга. Конечно, он привел своего белого бультерьера суку, без которой он не путешествовал. Уже был декабрь, и всё было прикрыто снегом, этот цвет чудесно шёл собаке. В первом же загоне послышались первые звуки шагов. Сразу же после этого раздались первые выстрелы. В конце загона с косогора раздался сигнал остановки на расстоянии примерно 800 м. Я пошел в этом направлении и, подойдя ближе, увидел в высохшем от воды овраге раненую самку оленя, в которую и стреляли. На дне стояла сука моего друга - белый бультерьер - и облаивала её так, как будто её этому учили. Легавая собака не сделала б этого лучше. Замечу, что эту собаку не учили охотиться. Таких примеров можно привести дюжинами. Они показывают, что бультерьер может быть использован при различных видах охоты, если он правильно обучен и воспитан.

#1148 16 December 2012 02:04:12

Мамай
Без пяти минут зоолог

http://f1.s.qip.ru/bDPkNJzd.jpg

Неактивен

#1149 16 December 2012 10:14:33

Victor
Забанен

Вот мой точно также делал! Всех облизывал и в пасть лез. И к азиату и к стаффорду даже.

Неактивен

#1150 16 December 2012 11:42:37

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Стоматолог

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry