Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1377 27 November 2012 02:56:42
Re: Стаффордширский бультерьер
Beaytiful :
По поводу роста Whoop-De-Do Absolute Power затрудняюсь сказать. Никогда его не мерила, но он крупный кобель. В сравнении с тем же Боно явно крупнее. Могу спросить у Наташи, заводчицы, если это важно.
Не то чтоб уж совсем важно, но интересно. Просто выглядит широким парнем, поэтому про рост спросил.
Hakuna Matata
Неактивен
#1378 27 November 2012 03:07:37
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Насколько мне приходилось видеть высоких и крупных собак они как не странно смотрятся выигрышнее чем мелкие, а если еще и мощные то впечатление очень приятное.Лично я соглашусь на более крупный рост, только не мелкий.Кобели ниже 39 см смотрятся недомерками а суки ниже 36 см не нравяться совершенно.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1379 27 November 2012 03:14:44
Luckay :
Насколько мне приходилось видеть высоких и крупных собак они как не странно смотрятся выигрышнее чем мелкие, а если еще и мощные то впечатление очень приятное.Лично я соглашусь на более крупный рост, только не мелкий.Кобели ниже 39 см смотрятся недомерками а суки ниже 36 см не нравяться совершенно.
Мне тоже больше нравятся высокие.
Вот например - BRAVE SPIRIT VYUAYRA
http://www.sib-staffy.narod.ru/champions.html#null
Hakuna Matata
Неактивен
#1380 27 November 2012 03:28:35
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Anton :
Вот например - BRAVE SPIRIT VYUAYRA
http://www.sib-staffy.narod.ru/champions.html#null
Эти собаки почти родственны
Опять же оговорюсь.Мне приходилось видеть очень много стаффбулей и те которые смотряться на фото шедеврально и монолитно с каменными мускулами и широченными головами на самом деле дутые шарики по жизни.
Отредактировано Luckay (27 November 2012 03:31:45)
Неактивен
#1381 27 November 2012 03:34:43
Anton :
Читал что стаффи плохо плавают. И как характер, копируют ам.булек.(интересует отношение к чужим)
У меня опыт общения со стафи не очень большой. Общаюсь только с Наташиными собаками. Милка плавает охотно, но не очень далеко. А вот ее дочка Пельмеша - та фанат воды. Привезли ее ко мне на дачу, так она из реки не вылезала. И плавает отлично.
По характеру на амбулей не похожи, по крайней мере на наших так точно. У нас амбули довольно таки агрессивные к собакам, а стафи очень уживчивые. Мила летом с моим амбулями подружилась в момент, и спала вместе с ними и на прогулки ходила. Они в ней вызова не чувствуют. Ну и мои трендюлины амбулям конечно помогли дружбе окрепнуть.
вот заплывы стафбулей.
Милка
Пельмешка
мама с дочкой
танки грязи не боятся )
Неактивен
#1382 27 November 2012 03:38:46
К людям абсолютно дружелюбны и очень обаятельны. Моментально находят общий язык с любым человеком, проявившим к ним интерес.
Пельмеша часто уезжает на выставки, причем часто с новыми людьми, и при этом приезжает с кучей новых друзей. Удивительно обаятельная порода.
Неактивен
#1383 27 November 2012 03:40:56
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Очень красивые фотографии и собакам раздолье не то что наш город да еще и живем в самом центре.Просто завидно.
Стаффбули в большинстве плавать не любят а многие просто тонут это зависит и от баланса тела.У которых пропорции сохранены плавают прекрасно с нарушением баланса идут на дно.
А характер не думаю, что похож на ам.буля,мне правда не приходилось плотно иметь дело с американцами но уверена что стаффбули совершенно другие собаки.
Неактивен
#1384 27 November 2012 03:43:26
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
Стаффбули в большинстве плавать не любят а многие просто тонут это зависит и от баланса тела.У которых пропорции сохранены плавают прекрасно с нарушением баланса идут на дно.
Luckay интересно какая часть перевешивает ?
Неактивен
#1385 27 November 2012 03:43:35
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
К людям абсолютно дружелюбны и очень обаятельны. Моментально находят общий язык с любым человеком, проявившим к ним интерес.
Пельмеша часто уезжает на выставки, причем часто с новыми людьми, и при этом приезжает с кучей новых друзей. Удивительно обаятельная порода.
Обаятельная, умненькая,чутко реагирующая,постоянно в движении и желании исполнить волю хозяина готовая ради него на все.Любящая "поговорить" не в состоянии быть без дела постоянно ищет себе занятие, очень понятливая и исполнительная.Чудесная порода!
Отредактировано Luckay (27 November 2012 03:46:18)
Неактивен
#1386 27 November 2012 03:45:34
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Luckay :
Та, которая тяжелее
Неактивен
#1387 27 November 2012 03:48:22
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
Georgiy :
Luckay :
Та, которая тяжелее
А какая тяжелее ?
Неактивен
#1388 27 November 2012 04:23:27
Luckay :
Очень красивые фотографии и собакам раздолье не то что наш город да еще и живем в самом центре.Просто завидно.
А характер не думаю, что похож на ам.буля,мне правда не приходилось плотно иметь дело с американцами но уверена что стаффбули совершенно другие собаки.
Наташа когда мне Милу привезла, ничего по поводу плаванья не сказала, ну я ее и повела на реку вместе с амбулями. Бульдоги в воду, ну и Мила за компанию. Первых пару дней просто ходила по грудь в воде, а потом и поплыла. Причем плавала с удовольствием и тонуть собралась всего один раз - мимо катер прошел, и ее волной накрыло. Я вытащила. В воду все шли охотно, у нас летом очень жарко. В этом году за сорок было. Так что тут и кошка поплывет, не то что собаки.
На амбулей не похожи, это факт. Но что то в них есть. Я долго думала, какую маленькую породу взять к амбулям. Вариантов было несколько - френчи, англичане, минибули или стаффи. Остановилась все таки на стаффи. Френч у меня был, и причем настолько классный по характеру, что боюсь разочароваться в следующем. Англичанина больше не хочу - слишком болезненные. Минибули - часто очень заядлые и драчливые - а мне этого в амьбулях хватает с головой. В общем остановилась на стаффи. Да и внешне похожи на маленьких амбулей ))
Неактивен
#1389 27 November 2012 13:09:27
Beaytiful :
Получается, кто кормит тот и хозяин ?
Hakuna Matata
Неактивен
#1390 27 November 2012 13:21:27
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
Стаффбули английского разведения конца 80-начала 90 г. Все Чемпионы Англии.
http://f4.s.qip.ru/pQ6zAeiW.jpg
http://f4.s.qip.ru/pQ6zAeiV.jpg
http://f4.s.qip.ru/pQ6zAeiU.jpg
Современное разведение так называемых "спортивных стаффбулей" 2012 г. Любители такого типа собак считают ,что именно таким должен быть стаффбуль. Они как правило не имеют спроса у разведенцев в Европе и на крупных выставках не выставляются.
http://f4.s.qip.ru/pQ6zAeiY.jpg
Нравится стафбуль на последнем фото.В Москве таких не видел.А вот как на первых фотографиях-полно.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1391 27 November 2012 14:01:00
Anton :
Beaytiful :
Получается, кто кормит тот и хозяин ?
ну это точно нет )) Хозяйка Наташа, и это очень четко видно. Ради хозяйки что угодно сделает. Но при этом очень контактная собака, и моментально умеет подружится с новыми людьми. Послушная, но только если это касается выставок. В ринге работает добросовестно. Но это не значит, что своих хендлеров предпочтет хозяйке. Просто очень исполнительная и контактная. И еще очень трогательная. Глазищи очень выразительные, ну и море обаяния. Устоять очень сложно. Имено потому что обаяшка, приобретает массу друзей. Разок с ней близко пообщается человек, и все - уже болеют за нее, приветы передают (смешно звучит, но это правда), на всех выставках приходят потискать. У Пельменя друзей море. Причем именно людей, а не собак.
Неактивен
#1392 27 November 2012 14:06:29
Buster :
Luckay :
Современное разведение так называемых "спортивных стаффбулей" 2012 г. Любители такого типа собак считают ,что именно таким должен быть стаффбуль. Они как правило не имеют спроса у разведенцев в Европе и на крупных выставках не выставляются.
http://f4.s.qip.ru/pQ6zAeiY.jpgНравится стафбуль на последнем фото.В Москве таких не видел.А вот как на первых фотографиях-полно.
Мне тоже на последнем фото понравился.
Hakuna Matata
Неактивен
#1393 27 November 2012 15:53:49
Buster :
Luckay :
http://f4.s.qip.ru/pQ6zAeiY.jpgНравится стафбуль на последнем фото.В Москве таких не видел.А вот как на первых фотографиях-полно.
Бастер, стаффи как на последнем фото более выносливы и гармоничны, но им к сожалению не хватает сил для борьбы с крупным противником.
Я экспериментировал со своим стаффбулем и доводил его до 14.7 кг, это был его "пит вес" . Он выглядел примерно как этот белый стаффбуль, только еще суше. Все бы хорошо но в стычках с крупными собаками ему попросту не хватало массы.
Как только я добавил ему 4 кг, то ему сразу стало легче бороться с большими собаками. Ротвейлер в 50 кг сдулся за 3 минуты. Доберман (40кг) за 5 мин. Это конечно были не роллы и не специально спровоцированные действия. Собаки нападали первыми я просто не разнимал пока не просил хозяин, видя что его собака легла на спину и орет диким воем пока мой ее разделывает дальше .
Поэтому тут все не так просто с их весом. Надо искать золотую середину. Хотя понятно что на других фото стаффбули просто перекормлены.
Неактивен
#1394 27 November 2012 16:16:29
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
На последнем фото это сын Лакая ему 6 лет.Уникальный пес.Сильный очень серьезный безумно преданный и неподкупный. К "сожалению" от моего пса не получаются выставочные шоу-матрешки без характера и без чувства собственного достоинства,а может быть и не получаются потому как народ берет моих щенков не для выставок а именно для семьи и для собственного удовольствия в общении и содержании,чему я очень рада хотя если бы этих собак выставляли то не думаю что они плохо бы себя показали. Лакай никогда не предаст меня и никогда не позволит взять себя на поводок чужому человеку или поехать с ним на выставки без меня!(предложений было от хендлеров множество и крайне заманчивых) но мне это не надо, грести чемпионские звания и гоняться за дутыми титулами...качество своей собаки я вижу и без этого,а для меня главное внутреннее содержание а не внешнее к чему и стремлюсь в разведении.
Неактивен
#1395 27 November 2012 21:30:48
- Victor
- Забанен
zzllwa, есть фотка его в 14 кг?
Неактивен
#1396 27 November 2012 21:44:35
- Buster
- Без пяти минут зоолог
zzllwa :
Buster :
Luckay :
Бастер, стаффи как на последнем фото более выносливы и гармоничны, но им к сожалению не хватает сил для борьбы с крупным противником.
Я экспериментировал со своим стаффбулем и доводил его до 14.7 кг, это был его "пит вес" . Он выглядел примерно как этот белый стаффбуль, только еще суше. Все бы хорошо но в стычках с крупными собаками ему попросту не хватало массы.
Как только я добавил ему 4 кг, то ему сразу стало легче бороться с большими собаками. Ротвейлер в 50 кг сдулся за 3 минуты. Доберман (40кг) за 5 мин. Это конечно были не роллы и не специально спровоцированные действия. Собаки нападали первыми я просто не разнимал пока не просил хозяин, видя что его собака легла на спину и орет диким воем пока мой ее разделывает дальше .
Поэтому тут все не так просто с их весом. Надо искать золотую середину. Хотя понятно что на других фото стаффбули просто перекормлены.
Вы немного пишите странные вещи.Пит-вес - это как раз тот вес,в котором боевые возможности собаки максимальны,т.е. все находится в оптимальном соотношении:сила,скорость,выносливость.Если какой то из этих параметров хуже,чем когда собака находится в повседневной жизни,то это значит,что собака не в пит-весе,другими словами пит-вес собаки определен не правильно и собаке в нем дискомфортно.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1397 27 November 2012 21:48:44
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
На последнем фото это сын Лакая ему 6 лет.Уникальный пес.Сильный очень серьезный безумно преданный и неподкупный. К "сожалению" от моего пса не получаются выставочные шоу-матрешки без характера и без чувства собственного достоинства,а может быть и не получаются потому как народ берет моих щенков не для выставок а именно для семьи и для собственного удовольствия в общении и содержании,чему я очень рада хотя если бы этих собак выставляли то не думаю что они плохо бы себя показали. Лакай никогда не предаст меня и никогда не позволит взять себя на поводок чужому человеку или поехать с ним на выставки без меня!(предложений было от хендлеров множество и крайне заманчивых) но мне это не надо, грести чемпионские звания и гоняться за дутыми титулами...качество своей собаки я вижу и без этого,а для меня главное внутреннее содержание а не внешнее к чему и стремлюсь в разведении.
Так тот стафбуль,что мне понравился вашего разведения? И у вас все такие собаки или просто один такой получился?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1398 27 November 2012 21:55:25
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Вы немного пишите странные вещи.Пит-вес - это как раз тот вес,в котором боевые возможности собаки максимальны,т.е. все находится в оптимальном соотношении:сила,скорость,выносливость.Если какой то из этих параметров хуже,чем когда собака находится в повседневной жизни,то это значит,что собака не в пит-весе,другими словами пит-вес собаки определен не правильно и собаке в нем дискомфортно.
Кто знает может ему в нем было комфортно и то самое соотношение: сила, скорость, выносливость было оптимальным для боя с оппонентом равного веса.
А вот таки для собак 40-50кг силы было маловато а для коротких стычек по 3 минуты, особая выносливость и не нужна.
Неактивен
#1399 27 November 2012 22:04:13
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Не уверен,думаю что силовые показатели будут ниже чем в хорошей форме,но не пит весе,а вот скорость и выносливость действительно будет лучше в пит весе.
Для матчевой собаки хорошая форма и пит-вес почти слова-синонимы,если пит-вес получен в результате тренинга собаки,а не ее истощения путем голодания.Все зависит от тренинга собаки.Тренинг это не только аэробные упражнения.Многое зависит от того в каком стиле работает собака.Иногда даже анаэробный тренинг может в подготовке занимать больше времени,чем аэробный.Для определения пит-веса собаки нужен опыт и новичку обычно не под силу его правильно определить,поэтому рекомендуют для новичков дог-файта даже выставлять собаку на пару кг больше пит-веса.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1400 27 November 2012 22:15:07
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Многое зависит от того в каком стиле работает собака.Иногда даже анаэробный тренинг может в подготовке занимать больше времени,чем аэробный.
Buster а для какого стиля, собакам повышают силовые показатели, для разрушителей ?
Неактивен