Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3226 27 November 2012 02:19:22

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Anton :

Beaytiful хотел у Вас спросить про "Whoop-De-Do Brown Sugar". Где можно глянуть его фотки?

http://www.terra-viva.com.ua/ru/staffor … /males/185

http://www.terra-viva.com.ua/ru/staffor … /2011/?p=2

у меня есть еще его фото с выставки в Ужгороде в прошлом году, но в принципе это повтор тех что на сайте. Детей у Боно нет, и сейчас его не выставляют. Хозяева наигрались в выставки.

Неактивен

#3227 27 November 2012 02:36:56

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Спасибо за ответ.
Перейдем в тему стаф. буль? а то забанят ненароком. smile

Hakuna Matata

Неактивен

#3228 27 November 2012 02:42:20

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Anton :

Спасибо за ответ.

ну пошли smile)) Хотя я, вообще то, на этом ресурсе только тут пишу. smile))

Неактивен

#3229 27 November 2012 02:45:03

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Beaytiful :

Anton :

Спасибо за ответ.

Я заметил. smile Поэтому и вопрос задал в этой теме smile

Hakuna Matata

Неактивен

#3230 27 November 2012 04:25:46

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Anton :

Beaytiful :

Anton :

Спасибо за ответ.

Я заметил. smile Поэтому и вопрос задал в этой теме smile

smile))) а я то думаю - что за странный интерес к стаффи в теме про амбулей smile

Неактивен

#3231 27 November 2012 05:19:48

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

ну вот и обещанное видео визита Вяткина в Киев, в гости к "Фениксу" 2007 год. Приятного просмотра. Задача "злоумышленника" - убить хозяина собаки, задача хозяина - остаться в живых, задача собаки - помешать злоумышленнику. Насколько кто справился с поставленной задачей - смотрим и делаем выводы.

https://www.youtube.com/watch?v=9AdwOChnE5w

Отредактировано Beaytiful (27 November 2012 05:22:55)

Неактивен

#3232 27 November 2012 08:02:08

TAX118
Без пяти минут зоолог

Лен, а почему с малинуа посторонние предметы не использовались?

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#3233 27 November 2012 09:48:42

Antisies
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

иск@ндер :

TAX118 :

Да, про нее. Энерджи, дома Энечка smile

т т т на них , посторонних она как реагирует ,часом так полу играя не охотится не пробует?

Охотятся, конечно, что же еще)))  Приедем в город, будем наставлять на пусть истинный. Пока сложновато на даче обеспечить достаточное количество контактов. Вон Таня Тайгербулл ко мне зашла, так эта вонючка попробовала ее за рукав кусить.
Но это еще от щенячьей неуверенности, конечно. Важно пока они маленькие объяснить желательную правильную реакцию, потому что если этого не сделать сейчас, то когда они вырастут и обнаглеют, такой способ может стать для них превалирующим, а это чревато проблемами.

Скажу сразу, на охранные качества это не влияет smile  Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Неуверенность, даже со временем, никуда не девается.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#3234 27 November 2012 09:57:05

Antisies
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

Antisies :

Beaytiful :

АПС это что и с чем его едят? можно где то посмотреть правила?

http://knockdog.narod.ru/APS.html   
Идея Брейкина. Поищите видео, в нете.
Да и очень странно, что не слышали об этом. Тем более, раз занимаетесь дрессировкой.
А ИПО, показывает скорее квалификацию проводника. Да и не для амбулей оно. Я вполне допускаю, что на каких- либо "местных" чемпионатах, малинуа может и проигрывают. Но там они "рафинадные. "  Уже и шоу-питомников малинуа много. Как по мне, шоу малинуа - это клиника.
Однако согласитесь, что сранивать малинуа рабочих кровей и, тем более, малинойсов разведения Алекса с амбулями, по меньшей мере некорректно. Это абсолютно другой уровень.

Что странного в том, что я ничего не знаю о программе дрессировки, по которой у нас никто не готовит собак? Прочитала я правила. Ну и? Что такого супер уникального в этой дрессировке есть, чего нет в ОКД и "Собаке Сопровождения", по которым у нас (в Киеве) работает подавляющее большинство дресплощадок и центров дрессировки? Чего бы мне переться незнамо куда, чтоб заниматься этой дрессировкой? Чтоб вас потешить? Оно мне надо?

зы. И соревнований у нас таких не проводят. А по СС проводят регулярно. Мне это интереснее.

То что сравнивать малинуа с бульдогом глупо - совершенно согласна. Это все равно что спорить что лучше - пистолет пулемет или танк. Убить может и то и то, но вот стратегия и тактика применения сильно разная. Кстати, и спорить на тему кто лучше начала не я. Я точно знаю что бульдог лучше. Для меня. Ибо я бы малинуа даже с пожизненной доплатой за каждый день, прожитый у меня не взяла. Абсолютно и 100% не подходящая для меня лично порода. Ни внешне, ни по характеру. И любые доказательства их рабочести и универсальности на меня никак не повлияют. Признаю, что порода хорошая - но хорошая для кого то другого, и для его жизненных потребностей и уклада. В моей жизни такая собака нафиг не нужна, и для меня все ее достоинства это скорее недостатки. Так что не утруждайте себя спором со мной. Малинуа хорошая порода - допускаю что самая лучшая для вас. Для меня же лучше бульдог. Со всеми его достоинствами и даже недостатками.

Самый престижный норматив, в СНГ. И давление там оказывают на собак намного жёстче, чем на других соревнованиях. Дрессура не поможет, для АПС, в разделе защита. Там больше генетика.
Вы заблуждаетесь по поводу малинуа в доме. Как и многие. Ничего они не разносят и очень быстро усваивают: что можно, а что нет. Говорю из собственного примера. Бывает, сидит на подоконнике и на шкафу пару раз спал))). Но я  ему и не запрещал это. А так, вполне спокойная собака. Драйв включается при выходе на улицу, когда начинаешь заниматься.

Неактивен

#3235 27 November 2012 09:59:49

TAX118
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Вы полагаете, что щенок в 4 месяца должен быть непокобелимо уверен в себе?!
Не путайте трусость и неуверенность. Уверенность приходит, трусость никуда не девается.

P.S. Уверена, что большинство на этом форуме оценили бы подобное поведение, как мегауверенность)))

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#3236 27 November 2012 10:00:39

Antisies
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Beaytiful :

иск@ндер :

меня, по ходу дела "убили" sad((( И кстати, единственным додумавшимся отпустить собаку и "сделать ноги" при нападении толпы хулиганов была я wink)))

Остальные в рукопашную пошли?
Вот меня ,что интересует  Бульдог в моем представлении собака одного единственного хвата ,
и нужно ли учить его перехватам ?
Может оно лучше для других пород собак типа КО (от них вооще фиг уверенного хвата дождешься )
А бульдог один пуск одна жертва ИМХО

Перехваты вообще никому не нужны. Глупости всё это. Хват должен быть один, но правильный.

Неактивен

#3237 27 November 2012 10:05:40

Antisies
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Beaytiful :

иск@ндер :

Вот меня ,что интересует  Бульдог в моем представлении собака одного единственного хвата ,
Может оно лучше для других пород собак типа КО (от них вооще фиг уверенного хвата дождешься )

Вот именно желание бульдога вцепится, и не отпускать и есть основная проблема, при занятиях с этоцй породой по охране. Мы проигрывали кучу раз из за того, чтио собака не переключалась на второго фигуранта, при атаке с двух сторон. Обидно страшно было. Блин, все делает чисто, с максимальными баллами...а тут тупо виснет на одном, а второй в это время меня "убивает". Долго мы с ней мучились, пока до нее дошло, что если она по команде первого отпустит, то вместо одного можно покусать (ТАРАМ!! БОНУС!!!!!) ДВУХ!!!! Или даже (О ПРАЗДНИК!!) ТРЕХ!! фигурантов. Но проблема с отпусканием все равно есть. И по нашим бульдогам точно знаю что почти у всех есть (у кого с темпераментом гуд). Переучить можно, но тяжело.

Ну вот и мне кажется не бульдожье ето дело ,фигов облаивать ,да перехватывать их, пусть вон Малинки етой лабудой занимаются ,бульдог он пришел ,увидил и сожрал !ВСЕ
А там Аджилити пусть Бордеры бегают :-)
Хотя и это мы могем тоже !!!

И где это малинуа, или в каком месте, делают перехваты?big_smile Интересно, ты общался хоть раз, с рабочими малинуа?) Или видел их в атаке. ) Ты хоть представляешь, когда это снаряд, на дикой скорости влетает в бицепс или плечо и делает хват... )). Это несравнимо ни с чем. Малинуа не имеет такой широкой грудной клетки, как бульдоги. Но им это и не надо. они как заряженная пружина.

Неактивен

#3238 27 November 2012 10:08:32

Antisies
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

ну вот и обещанное видео визита Вяткина в Киев, в гости к "Фениксу" 2007 год. Приятного просмотра. Задача "злоумышленника" - убить хозяина собаки, задача хозяина - остаться в живых, задача собаки - помешать злоумышленнику. Насколько кто справился с поставленной задачей - смотрим и делаем выводы.

Комментировать данный ролик, правильней будет Алексу. Лично я, этих собак не знаю.
Скажу одно: у него нет трусливых собак. Обычно, их переустраивают. И единственный заводчик. которого я знаю, который даёт гарантии.

Неактивен

#3239 27 November 2012 10:09:56

Antisies
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Antisies :

Не путайте трусость и неуверенность. Уверенность приходит, трусость никуда не девается.

P.S. Уверена, что большинство на этом форуме оценили бы подобное поведение, как мегауверенность)))

Должен быть непоколебимо уверен в себе - на 100%.  Мой уже в 2 месяца такой был.

Неактивен

#3240 27 November 2012 10:49:02

Victor
Забанен

Beaytiful :

Извините, но не смотря на косяк суки, малинуа больше понравились. Даже в хватке овчарка явно превосходит бульдога.

Отредактировано Victor (27 November 2012 14:41:47)

Неактивен

#3241 27 November 2012 11:17:27

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Beaytiful :

Извините, но не смотря на косяк суки, малинуа больше понравились. Даже в хватке овчарка явно превосходит бульдога.

Так обычно и бывает. Ведь посмотри на различные фото и видео, с работой бульдогов. Как правило, ни один из них не держит полной пастью, т.е. дальними зубами. Соответственно не показывает должный хват, который мог бы показать. Может из-за строения морды - не знаю.
А малинойсы, такое ощущение, как-будто хотят всосать рукав, руку и т.д.  Причём этому и учить не надо - даже маленькие щенки так делают с рождения

Неактивен

#3242 27 November 2012 12:35:33

Victor
Забанен

Нашел инфу про сбой этой собаки из первых уст. Там тоже эту тему обсуждали. Я так понял это малинуа Гросс.

Как уже говорилось, слабых или явно не подготовленных собак там не было. Из 6 сценариев (по три на брата) наши малинуа прошли 5 отлично. На одном получился сбой, провели коррективы в тренировке, и сейчас проблем нет.

Эта собачка в прошлом году выиграла защиту под Петрушем и Словацкими фигурантами , от которых большинство собак просто убежало в Одессе на CACIT. А он тогда получил 97 и все, включая тебя ,им восторгались. А теперь ты пишешь что он дерьмо

Хоть он и молод, я также ранее проверял его в различных условиях, сбоя не было. Собака держит давление на много превосходящее то, что на ролике. Причем в различных ситуациях и под разными фигурантами. И живца он пробовал ....Но в тот день он просто "не врубился"....Причем все остальные сценарии прошел на ура. И до и после этого момента. После встречи поработали с подобными сценариями , сейчас вопрос снят. Но процесс продолжается.Ищем новых изьянов   Если поискать-найдется у любой собаки! Это и называется тренировочный процесс.

Если ты заметил , в этом году после проверки я Гросса не использовал в вязках. Даже после его отличного выступления в ИПО, напоровшись на проблему я стал тестировать его еще жестче. И если бы он не справился, я бы его просто не держал!
И даже после того как я убедился что проблеммы нет, все равно жду и отслеживаю развитие его детей (им сейчас 1 год) , что бы сделать окончательный вывод о его дальнейшем использовании в рвзведении. Работу его детей можно посмотреть у меня на форуме или лично , кто желает.Можно в Киеве, можно в Москве, можно в Бельгии

http://varthof.borda.ru/?1-3-0-00000016-000-10001-0

Отредактировано Victor (27 November 2012 12:40:02)

Неактивен

#3243 27 November 2012 12:58:50

Buster
Без пяти минут зоолог

Antisies :

TAX118 :

Antisies :

Должен быть непоколебимо уверен в себе - на 100%.  Мой уже в 2 месяца такой был.

Это точно.Мой первый пит когда был щенком и питы моих знакомых,тоже в детстве-были просто гипперуверены в себе,без малейших признаков неуверенности,трусости или признаков подчинения взрослым собакам.Уже писал по этому поводу,что это часто бывает причиной нападения некоторых взрослых собак на щенков пита.Амбуль же не был таким и заводчик много рассказывал сказок про возрастную неуверенность или еще что то.В результате-как был неуверенный в себе - так и остался.Поэтому при проверке щенка никаких поправок на возраст делать не стоит.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3244 27 November 2012 14:12:26

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

TAX118 :

Лен, а почему с малинуа посторонние предметы не использовались?

Эта встреча, результат довольно длительных споров в инете, по поводу эффективности разных видов дрессировки. Пересказывать не возьмусь, поскольку лично не читала, и знаю только в пересказе.
Вчера звонила Бордунову, уточняла именно этот момент, почему на амбулей с ящиком, а на малинуа без него. Он мне ответил, что с Вяткин предварительно поставил условтия, что можно использовать против его собак, а что нет. "Фениксу" же было все равно - лишь бы собак не покалечили. Нук и вышло, что против малинуа был муляж ножа и стартовый пистолет, а против бульдогов пластиковый ящик по голове. Тем не менее - что из этого вышло - все могут лично посмотреть. Меня с Бьюти не взяли, у нас как раз щенки были, и она кормящая с сиськами в пол была sad((( я до сих пор жалею. Интересно былобы на нее посмотреть.
Бульдоги были киевские, но не наши.
Тот что ящик головой пробил - Дог Таунз Лексус
второй, тот что булли типа - Атрейдис Пол Муатдиб Венчесам (от Людовика)

Неактивен

#3245 27 November 2012 14:13:57

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

иск@ндер :

Beaytiful :

меня, по ходу дела "убили" sad((( И кстати, единственным додумавшимся отпустить собаку и "сделать ноги" при нападении толпы хулиганов была я wink)))

Перехваты вообще никому не нужны. Глупости всё это. Хват должен быть один, но правильный.

Ну да ну да...нападает на вас два три злоумышленника, и перехваты конечно не нужны. Или один, но с оружием, перехват в руку с оружием не нужен. Это глубокая мысли smile)))

Неактивен

#3246 27 November 2012 14:19:49

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

Beaytiful :

Antisies :

http://knockdog.narod.ru/APS.html   
Идея Брейкина. Поищите видео, в нете.
Да и очень странно, что не слышали об этом. Тем более, раз занимаетесь дрессировкой.
А ИПО, показывает скорее квалификацию проводника. Да и не для амбулей оно. Я вполне допускаю, что на каких- либо "местных" чемпионатах, малинуа может и проигрывают. Но там они "рафинадные. "  Уже и шоу-питомников малинуа много. Как по мне, шоу малинуа - это клиника.
Однако согласитесь, что сранивать малинуа рабочих кровей и, тем более, малинойсов разведения Алекса с амбулями, по меньшей мере некорректно. Это абсолютно другой уровень.

Что странного в том, что я ничего не знаю о программе дрессировки, по которой у нас никто не готовит собак? Прочитала я правила. Ну и? Что такого супер уникального в этой дрессировке есть, чего нет в ОКД и "Собаке Сопровождения", по которым у нас (в Киеве) работает подавляющее большинство дресплощадок и центров дрессировки? Чего бы мне переться незнамо куда, чтоб заниматься этой дрессировкой? Чтоб вас потешить? Оно мне надо?

зы. И соревнований у нас таких не проводят. А по СС проводят регулярно. Мне это интереснее.

То что сравнивать малинуа с бульдогом глупо - совершенно согласна. Это все равно что спорить что лучше - пистолет пулемет или танк. Убить может и то и то, но вот стратегия и тактика применения сильно разная. Кстати, и спорить на тему кто лучше начала не я. Я точно знаю что бульдог лучше. Для меня. Ибо я бы малинуа даже с пожизненной доплатой за каждый день, прожитый у меня не взяла. Абсолютно и 100% не подходящая для меня лично порода. Ни внешне, ни по характеру. И любые доказательства их рабочести и универсальности на меня никак не повлияют. Признаю, что порода хорошая - но хорошая для кого то другого, и для его жизненных потребностей и уклада. В моей жизни такая собака нафиг не нужна, и для меня все ее достоинства это скорее недостатки. Так что не утруждайте себя спором со мной. Малинуа хорошая порода - допускаю что самая лучшая для вас. Для меня же лучше бульдог. Со всеми его достоинствами и даже недостатками.

Самый престижный норматив, в СНГ. И давление там оказывают на собак намного жёстче, чем на других соревнованиях. Дрессура не поможет, для АПС, в разделе защита. Там больше генетика.
Вы заблуждаетесь по поводу малинуа в доме. Как и многие. Ничего они не разносят и очень быстро усваивают: что можно, а что нет. Говорю из собственного примера. Бывает, сидит на подоконнике и на шкафу пару раз спал))). Но я  ему и не запрещал это. А так, вполне спокойная собака. Драйв включается при выходе на улицу, когда начинаешь заниматься.

И что с того, что он где то престижный? Я у наших специально уточнила, знают ли они эту дрессировку. Сказали что знают, но то чем мы занимаемся ближе к реалу, и давление у нас разнообразнее. Ну и просто - мне НРАВИТСЯ то чем мы занимаемся. Какой смысл менять на то, что нравится КОМУ ТО? А поскольку вы не знаете чем занимаемся мы, то смысл спорить?

По поводу малинуа на подоконнике или шкафу....капец... У меня бульдги спят, пока меня дома нет. В клетке открытой, или в кресле (специально для них). На подоконнике у меня цветы, на шкафу вазы. И собака на шкафу - это капецу.

Неактивен

#3247 27 November 2012 14:28:17

Victor
Забанен

Buster :

Antisies :

TAX118 :

Это точно.Мой первый пит когда был щенком и питы моих знакомых,тоже в детстве-были просто гипперуверены в себе,без малейших признаков неуверенности,трусости или признаков подчинения взрослым собакам.Уже писал по этому поводу,что это часто бывает причиной нападения некоторых взрослых собак на щенков пита.Амбуль же не был таким и заводчик много рассказывал сказок про возрастную неуверенность или еще что то.В результате-как был неуверенный в себе - так и остался.Поэтому при проверке щенка никаких поправок на возраст делать не стоит.

Buster, а что с бульдогом было не так?

Неактивен

#3248 27 November 2012 15:07:18

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

Beaytiful :

кому поп, кому попадья, кому попова дочка, а кому свинные ребрышки...Каждому свое.

меня малинуа не впечатлили. Разговоров много было, обещали ВАУ! ЧЕГО ПОКАЗАТЬ!, а сработали довольно средне. Шустрые, это несомненно, по по остальным параметрам - весьма спорно. Ну и тот факт, что Вяткин потом просил это видео не выкладывать в инете, тоже о чем то говорит.

Нравятся малинуа - нет проблем, купите себе.

Неактивен

#3249 27 November 2012 15:12:11

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Buster :

Antisies :

TAX118 :

а вам не приходило в голову, что не все бульдоги такие как ваш? Я знаю очень много бульдогов, и у них сильно разные характеры. Всякие попадаются собаки. Все точно как у людей. Так что не стоит так категорично судить обо всенх, основываясь только на неудачном опыте общение с одним.

по поводу возраста согласна. По своим знаю, кто наглый в два месяца, то и взрослый такой же, а кто в детстве скрмняга, тот и вырастает не доминантным. Выбирать надо в детстве по характеру. Потому как к внешности со временем к любой привыкнешь, а вот жить приходится с характером.

Неактивен

#3250 27 November 2012 15:14:44

Victor
Забанен

И чем же средне? Если оставить сбой Гросса в одном из сценариев, по моему все на высоте. Быстрые, с глубокими хватками, решительные и отлично держат давление.

Бульдоги тоже хорошие, но лично я такого вида собак не очень воспринимаю. Как-то эта слоновость болезненно выглядит (имхо). Про их хватки я уже сказал.

Отредактировано Victor (27 November 2012 15:25:03)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry