Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3126 25 November 2012 21:54:38
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Ириша :
Нормальная собака, просто в хорошей форме (без всяких "гипер"). Могу предположить, что кормят сушкой и достаточный выгул (имхо)
Форма конечно хорошая ,но чет у предков такого не заметно ,вот и вопрос возник :-)
...не беги от снайпера - умрешь уставшим!
Неактивен
#3127 26 November 2012 00:09:00
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Подписалась я на эту группу, ну вот увидела красоту....
Dual Grand Ch. & WCD Chestnut´s Little Eskimo aka "Lennox"
SchH-III, IPO III, AD, BST-II, TE, IDT3, CGC, WPI
Если наши соотечественники ездят и в США на вязки....не видно корпуса, но все что с переди и список под фото !!!!!!!!! Я если была заинтересована , повезла бы суку к нему.
Отредактировано Pikaska (26 November 2012 00:12:30)
Неактивен
#3128 26 November 2012 10:16:15
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Antisies :
TAX118 :
Так Лена говорила про "Киевские кошмарики", где выступают собаки именно подготовленные.
Если же говорить о подобном тесте для неподготовленной собаки, то его пройдут единицы. Но ИМХО, у бульдогов процент повыше.
Но уверяю вас, не только качество тренинга показывается. Я уже писала, что есть вещи, которые многие собаки не сделают, как их не тренируй. Ну, или сделают настолько формально, что это будет видно невооруженным глазом.Какой повыше? Посмотрите на результаты любых серьёзных международных соревнований по защите. Там бульдогами и не пахнет
вы меня простите, но вы о чем? О каких "серьезных международных соревнованиях" речь идет? Об ИПО? Не смешите меня. Много молосов в нем вообще участвует? По моему только доберманы что то приличное по этой дрессировки могут показать из молосоидов. Это абсолютно не продходящая дрессировка для бульдога, по целому ряду причин. Кроме того, на сколько я знаю, к соревнованиям по ИПО допускают только определенные породы. И бульдог к ним не относится.
Смешно мне вас читать. Вы похоже спортсмен? На сколько поняла, любитель малинуа?
Да чего вы прицепились к ИПО. ИПО, кстати, очень хорошо показывает контакт с собакой. Но, не суть.. Оставим ИПО в покое. И даже международные соревнования трогать не будем. Давайте возьмём, к примеру, АПС. Там как раз реально видны защитные качества собаки и способность преодолевать давление. Хоть одна из ваших собак участвовала? И если да, то какие балы набрала и какое заняла место? Или там тоже молосы не участвуют?)).
А по поводу того, что Вяткинс малинуа стухают.. Сходите на тот же АПС, против собак Алекса. Вот потом и посмеёмся дружно
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#3129 26 November 2012 11:07:00
- Никита36
- Любознательный
Antisies, написал тебе в личку . ответь пжл
Неактивен
#3130 26 November 2012 11:23:12
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Никита36 :
Antisies, написал тебе в личку . ответь пжл
Отправил
Неактивен
#3131 26 November 2012 14:45:56
Antisies :
Beaytiful :
Antisies :
Какой повыше? Посмотрите на результаты любых серьёзных международных соревнований по защите. Там бульдогами и не пахнетвы меня простите, но вы о чем? О каких "серьезных международных соревнованиях" речь идет? Об ИПО? Не смешите меня. Много молосов в нем вообще участвует? По моему только доберманы что то приличное по этой дрессировки могут показать из молосоидов. Это абсолютно не продходящая дрессировка для бульдога, по целому ряду причин. Кроме того, на сколько я знаю, к соревнованиям по ИПО допускают только определенные породы. И бульдог к ним не относится.
Смешно мне вас читать. Вы похоже спортсмен? На сколько поняла, любитель малинуа?Да чего вы прицепились к ИПО. ИПО, кстати, очень хорошо показывает контакт с собакой. Но, не суть.. Оставим ИПО в покое. И даже международные соревнования трогать не будем. Давайте возьмём, к примеру, АПС. Там как раз реально видны защитные качества собаки и способность преодолевать давление. Хоть одна из ваших собак участвовала? И если да, то какие балы набрала и какое заняла место? Или там тоже молосы не участвуют?)).
А по поводу того, что Вяткинс малинуа стухают.. Сходите на тот же АПС, против собак Алекса. Вот потом и посмеёмся дружно
АПС это что и с чем его едят? можно где то посмотреть правила?
Неактивен
#3132 26 November 2012 15:02:42
- Victor
- Забанен
аттестация прикладных защитных собак (апс)
Неактивен
#3133 26 November 2012 15:05:43
- Victor
- Забанен
Аттестация прикладных собак
Новый российский норматив аттестация прикладных собак (АПС) по дрессировке собак, ориентированный на проверку нервной системы и качества подготовки прикладных защитных собак, является синтезом прикладной дрессировки и спортивного мероприятия. Особое внимание уделяется проверке социализации собак и управляемости в сложных нестандартных условиях при наличии большого количества раздражителей. Норматив АПС выстроен таким образом, что на первом уровне без разучивания дополнительных навыков и упражнений возможно выступление собак, подготовленных в рамках других программ: IPO, MR,ЗКС, Большой или Русский ринг.
Мероприятия по АПС служат следующим целям:
- выявление собак, пригодных для выполнения прикладной защитной работы, в том числе
- подготовленных по различным курсам дрессировки;
- получение информации для целей разведения рабочего поголовья;
- улучшение подготовки собак, применяемых для несения патрульно-постовой службы;
- сохранение и улучшение состояния здоровья собак;
- привлечение владельцев собак к прикладной дрессировке.
Концепция АПС состоит в том, что работа собаки в реальных условиях осуществляется в осложненной обстановке, поэтому на мероприятиях навыки собаки должны проверяться с использованием различных раздражителей: шумовых, визуальных и контактных, причем детали выполнения становятся известными непосредственно на мероприятиях.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% … 0.B0.D0.BA
На ютубе наверняка можно посмотреть
Отредактировано Victor (26 November 2012 15:07:40)
Неактивен
#3134 26 November 2012 15:34:02
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Antisies :
Beaytiful :
вы меня простите, но вы о чем? О каких "серьезных международных соревнованиях" речь идет? Об ИПО? Не смешите меня. Много молосов в нем вообще участвует? По моему только доберманы что то приличное по этой дрессировки могут показать из молосоидов. Это абсолютно не продходящая дрессировка для бульдога, по целому ряду причин. Кроме того, на сколько я знаю, к соревнованиям по ИПО допускают только определенные породы. И бульдог к ним не относится.
Смешно мне вас читать. Вы похоже спортсмен? На сколько поняла, любитель малинуа?Да чего вы прицепились к ИПО. ИПО, кстати, очень хорошо показывает контакт с собакой. Но, не суть.. Оставим ИПО в покое. И даже международные соревнования трогать не будем. Давайте возьмём, к примеру, АПС. Там как раз реально видны защитные качества собаки и способность преодолевать давление. Хоть одна из ваших собак участвовала? И если да, то какие балы набрала и какое заняла место? Или там тоже молосы не участвуют?)).
А по поводу того, что Вяткинс малинуа стухают.. Сходите на тот же АПС, против собак Алекса. Вот потом и посмеёмся дружноАПС это что и с чем его едят? можно где то посмотреть правила?
http://knockdog.narod.ru/APS.html
Идея Брейкина. Поищите видео, в нете.
Да и очень странно, что не слышали об этом. Тем более, раз занимаетесь дрессировкой.
А ИПО, показывает скорее квалификацию проводника. Да и не для амбулей оно. Я вполне допускаю, что на каких- либо "местных" чемпионатах, малинуа может и проигрывают. Но там они "рафинадные. " Уже и шоу-питомников малинуа много. Как по мне, шоу малинуа - это клиника.
Однако согласитесь, что сранивать малинуа рабочих кровей и, тем более, малинойсов разведения Алекса с амбулями, по меньшей мере некорректно. Это абсолютно другой уровень.
Неактивен
#3135 26 November 2012 21:32:15
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Народ а чем дело то кончилось с закупкой рабочих АБ ?
Неактивен
#3136 26 November 2012 21:51:36
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
Ну, так скоро подобные вопросы не решаются. Я бы на это пару месяцев точно отвела. Это только на поиски и переговоры. Если тщательно подойти к делу, конечно. Я вон кобеля для вязки почти 2 года искала.
Покажу своих маленьких гадючек в 4,5 месяца. Переняли эстафетную палочку у мамаши
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3137 26 November 2012 22:00:46
- иск@ндер
- Любитель зоологии
TAX118 :
иск@ндер :
Ну, так скоро подобные вопросы не решаются. Я бы на это пару месяцев точно отвела. Это только на поиски и переговоры. Если тщательно подойти к делу, конечно. Я вон кобеля для вязки почти 2 года искала.
Покажу своих маленьких гадючек в 4,5 месяца. Переняли эстафетную палочку у мамаши
http://www.isok.ru/img/full/8c3ec875909 … e4f5ca.jpg
http://www.isok.ru/img/full/4b611550955 … ba932f.jpg
Ну я понимаю это песня долгая ,просто хотелось бы быть в курсе он ведь дело то хорошее !ну и питомники посмотреть заморские :-)
А мы с Вами про щенну с темным ухом говорили ели я ошибаюсь?
Неактивен
#3138 26 November 2012 22:02:54
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Pikaska :
Подписалась я на эту группу, ну вот увидела красоту....
http://www.isok.ru/img/full/a7befdb8cd8 … d2b337.jpg
Dual Grand Ch. & WCD Chestnut´s Little Eskimo aka "Lennox"
SchH-III, IPO III, AD, BST-II, TE, IDT3, CGC, WPI
Если наши соотечественники ездят и в США на вязки....не видно корпуса, но все что с переди и список под фото !!!!!!!!! Я если была заинтересована , повезла бы суку к нему.
А все про то ,что АБ всегда в траве фотоют ,или у меня только такое мнение ?
Неактивен
#3139 26 November 2012 22:05:30
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
Ну я понимаю это песня долгая ,просто хотелось бы быть в курсе он ведь дело то хорошее !ну и питомники посмотреть заморские :-)
А мы с Вами про щенну с темным ухом говорили ели я ошибаюсь?
Мне тоже было бы интересно. Притом хочется услышать обоснования, почему одни лучше чем другие. Что владельцы готовы показать.
Да, про нее. Энерджи, дома Энечка
Неактивен
#3140 26 November 2012 22:05:41
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Ириша :
Ещё красавца Ch. Chestnut`s Little Lonato aka Cash (это тот брат, что справа в посте на фото выше #3407)
http://i074.radikal.ru/1211/85/d967f83ba2f0.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1211/3b/d5bdfb574926t.jpghttp://s017.radikal.ru/i440/1211/50/0c6c4f1ed307t.jpg
Вот они красавцы http://www.a-b-b-a.eu/html/deckruden_.html
http://www.american-bulldog-lakota.de/
а тут на верхним фото без травы лапы мне не нравятся:-(
И ни какая мускулатура не помогает пальцы собрать !
Неактивен
#3141 26 November 2012 22:06:45
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
Я тоже стараюсь собак в траве снимать, за исключением слишком приземистых. Разных пород. Просто потому, что это наилучший фон, какой можно придумать!
Неактивен
#3142 26 November 2012 22:08:53
- иск@ндер
- Любитель зоологии
TAX118 :
т т т на них , посторонних она как реагирует ,часом так полу играя не охотится не пробует?
Неактивен
#3143 26 November 2012 22:11:52
- иск@ндер
- Любитель зоологии
TAX118 :
иск@ндер :
Я тоже стараюсь собак в траве снимать, за исключением слишком приземистых. Разных пород. Просто потому, что это наилучший фон, какой можно придумать!
Ну вот есть такая особенность ,на фото АБ или НО всегда трава у вторых так вообще "по пояс"может пясти проблемные прячут? а может у меня ПаРРаноя ???
Неактивен
#3144 26 November 2012 22:15:19
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
TAX118 :
т т т на них , посторонних она как реагирует ,часом так полу играя не охотится не пробует?
Охотятся, конечно, что же еще))) Приедем в город, будем наставлять на пусть истинный. Пока сложновато на даче обеспечить достаточное количество контактов. Вон Таня Тайгербулл ко мне зашла, так эта вонючка попробовала ее за рукав кусить.
Но это еще от щенячьей неуверенности, конечно. Важно пока они маленькие объяснить желательную правильную реакцию, потому что если этого не сделать сейчас, то когда они вырастут и обнаглеют, такой способ может стать для них превалирующим, а это чревато проблемами.
Скажу сразу, на охранные качества это не влияет Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Неактивен
#3145 26 November 2012 22:15:21
- Никита36
- Любознательный
Искандер, я написал в питомники. жду ответа. к сожалению судя по активности они не являются постоянными сидельцами в соц.сетях.( раз в неделю- две.
Неактивен
#3146 26 November 2012 22:17:05
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
Ну вот есть такая особенность ,на фото АБ или НО всегда трава у вторых так вообще "по пояс"может пясти проблемные прячут? а может у меня ПаРРаноя ???
Прятать могут, конечно, но уверяю, что абсолютно большая часть так снимает именно из-за фона.
А самый лучший вариант - очень коротко стриженная трава или вообще почти мох.
Неактивен
#3147 26 November 2012 22:24:01
- иск@ндер
- Любитель зоологии
TAX118 :
иск@ндер :
TAX118 :
Охотятся, конечно, что же еще))) Приедем в город, будем наставлять на пусть истинный. Пока сложновато на даче обеспечить достаточное количество контактов. Вон Таня Тайгербулл ко мне зашла, так эта вонючка попробовала ее за рукав кусить.
Но это еще от щенячьей неуверенности, конечно. Важно пока они маленькие объяснить желательную правильную реакцию, потому что если этого не сделать сейчас, то когда они вырастут и обнаглеют, такой способ может стать для них превалирующим, а это чревато проблемами.
Скажу сразу, на охранные качества это не влияет Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Ох в город их скорее !Я свою блин запустил себе на голову :-(
Никита36
Приветствую :-) А Вы в какой именно питомник отписались?
Я так понял Вы кобла под свою суку ищете ,а выездную вязку не рассматриваете ?по мне так выгоднее получить целый помет и уже его тестить
Неактивен
#3148 26 November 2012 22:26:30
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Tax118
У Вас нет фото ентой БаНдИтКи в анфас,или с верху ?очень интересно
Неактивен
#3149 26 November 2012 22:31:01
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
Tax118
У Вас нет фото ентой БаНдИтКи в анфас,или с верху ?очень интересно
Ну, в нормальном состоянии она вот такая:
А вот так как раз охотится)))
и вот так
В общем, постоянно в движении, потому так и назвали - Энерджи
Неактивен
#3150 26 November 2012 22:41:06
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Спасибо ,все увидел!!! Блин весной еще разок бы собачка Ваша родила бы ее ,я бы забрал ,именно эту:-)
/потому так и назвали - Энерджи /Гы как Вы лодку назавете ,так она и поплывет!
Неактивен