Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3351 22 November 2012 15:46:55

Crazy Zoologist
Гость

Re: Американский питбультерьер

чем больше мышечная масса тем больше затраты энергии , а чрезмерная не пропорциональная еще хуже чем лишний жирок ,это все влияет на выносливость и функциональность .

Я знаю! Но тот пес ведь пропорциональный. Мощный, но не перегруженный!

[img]Артем,здесь ключевую роль имеет характер,собаки такого окраса в основном шоу.А если конкретно о телосложении для продолжительного боя,этот пес перегружен,он довольно быстро начнет задыхаться.Мышцы тоже нужно сушить.Как пример,вот очень мускулистая матчевая собака,но сравни качество мышц.[/img]
Ну допустим мышцы ему нужно подсушить. Но само телосложение ведь хорошее, костистое?
Я имиенно про сложение. С характером понятно.
Этот питбуль что ты выложил впечатляет. Настоящий питБУЛЬ, и на стаффа не похож.

Вообще никого и ничего не боялся,даже петард летящих в него.

Согласен абсолютно. Но в этом вся его геморройность. Если обычная собака имеет более лучший инстинкт самосохранения, то за питом и за некоторыми стаффами нужен глаз да глаз - чтоб он не ударился и сам себя не покалечил, чтоб не разгрыз металлическую миску или консервную банку и т.п. Мои овчарки прекрасно отличали металл от дерева. А стафф нет. Так что даже в таких простых вещах за ними нужно следить, а то они сами себя "износят" раньше времени.

Что интересно часто пишут,что эти питы отлично дерутся и на скретчи вылетают.
Но это не явно не разборки кто самый крутой.

Собака может бояться громких звуков, но при этом не боятся никакую собаку. Это как человек, который может боятся крыс, но не боятся львов.
Хотя конечно бульерьеры не должны боятся громких резких звуков. В этом плане у моего пса есть минус.

#3352 25 November 2012 19:36:49

Shogun
Любитель животных

http://cs306608.userapi.com/v306608167/3927/TcUKhgOIQVQ.jpg

http://cs306608.userapi.com/v306608167/3920/OcpjyKhXPrU.jpg

Неактивен

#3353 25 November 2012 19:39:46

Victor
Забанен

Shogun, себе его ?

Неактивен

#3354 25 November 2012 19:45:13

Shogun
Любитель животных

Victor, нет к сожалению, буду ждать следующего шанса и возможности sad Щенок в начале декабря будет уже в КАМА кенелс. Малой убойный конечно, очень охота его скорее в роллике глянуть, как подрастет нормально.

Неактивен

#3355 25 November 2012 19:49:54

Haze
Забанен

Shogun :

Victor, нет к сожалению, буду ждать следующего шанса и возможности sad Щенок в начале декабря будет уже в КАМА кенелс. Малой убойный конечно, очень охота его скорее в роллике глянуть, как подрастет нормально.

на совладении девчёнкам даёш?

Неактивен

#3356 25 November 2012 19:52:34

Shogun
Любитель животных

Haze :

Shogun :

на совладении девчёнкам даёш?

угу. Знаком с ними?

Неактивен

#3357 25 November 2012 19:59:09

Haze
Забанен

угу это типа пренебрижительного ответа....... конечно с ними очень хорошо знаком. собака моего разведения выступала против их собаки.p.s моя проиграла.

Неактивен

#3358 25 November 2012 20:03:36

Shogun
Любитель животных

Haze :

угу это типа пренебрижительного ответа....... конечно с ними очень хорошо знаком. собака моего разведения выступала против их собаки.p.s моя проиграла.

Да ну, ты не правильно воспринял моё "угу" wink малого просто жаль отдавать, как представлю, хоть и в надежные руки, но я уже к нему успел привыкнуть и он мне очень понравился как пес, да и теперь неизвестно когда в следующий раз возможность представится.

Неактивен

#3359 25 November 2012 20:31:43

Haze
Забанен

хорошая собака будет. вспомниш мои слова. лучше бокса усыпи а этого оставь.может жёстко звучит но я мыслю как питмен.одна часовая победа твоего пита перевесит любой кайф который ты испытовал в своей жизни. очень брутально и очень кайфово.

Неактивен

#3360 25 November 2012 20:43:34

Shogun
Любитель животных

Haze :

хорошая собака будет. вспомниш мои слова. лучше бокса усыпи а этого оставь.может жёстко звучит но я мыслю как питмен.одна часовая победа твоего пита перевесит любой кайф который ты испытовал в своей жизни. очень брутально и очень кайфово.

Да представляю какой это кайф, если я за рингом смотря испытывал кайфовое ощущение, особенно от побед собак моего кента, то я представляю каково это в ринге, да и сам он мне говорил, что ощущение не передаваемые. Я бокса постарался своей родне предложить, предложил, но отказались, а усыпить у меня рука не поднимется.

Неактивен

#3361 25 November 2012 20:45:22

Shogun
Любитель животных

хорошая собака будет. вспомниш мои слова.

не сыпь соль на рану sad Я уже сделал все возможное, чтобы его как-то у себя оставить, но увы.

Неактивен

#3362 26 November 2012 01:20:43

Никита36
Любознательный

Shogun,  а если не секрет -  как же тренировать питов-людоедов? или у них к хозяину агрессии нет? только к посторонним? заранее спасибо

Неактивен

#3363 26 November 2012 02:09:05

Ballu
Любитель животных

Haze :

Любитель животных???

Неактивен

#3364 26 November 2012 02:40:30

Мамай
Без пяти минут зоолог

Ballu :

Haze :

хорошая собака будет. вспомниш мои слова. лучше бокса усыпи а этого оставь.может жёстко звучит но я мыслю как питмен.и.

Любитель животных???

Неужели ТАК мыслят все ...питмены???)))

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#3365 26 November 2012 04:44:26

Haze
Забанен

Luckay :

Ballu :

Haze :

хорошая собака будет. вспомниш мои слова. лучше бокса усыпи а этого оставь.может жёстко звучит но я мыслю как питмен.и.

Любитель животных???

Если бы так не думали то давно питы превратились бы в НО или Боксов.

Неактивен

#3366 26 November 2012 08:50:32

Ballu
Любитель животных

Haze :

Luckay :

Ballu :

Любитель животных???

Если бы так не думали то давно питы превратились бы в НО или Боксов.

Уж лучше пит в НО,чем человек в такое.

Неактивен

#3367 26 November 2012 11:00:23

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Haze, из тех профи питменов что знаю ,такого не слышал ,не нужных взрослых отдают знакомым ,или докармливают  . 1 декабря пригласили на матч .Молдова - Украина , постараюсь поехать и поговорю по этому вопросу с профи ,самому интересно твое заявление по поводу усыпления собаки без причин.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3368 26 November 2012 13:41:33

Haze
Забанен

Алекс :

Haze, из тех профи питменов что знаю ,такого не слышал ,не нужных взрослых отдают знакомым ,или докармливают  . 1 декабря пригласили на матч .Молдова - Украина , постараюсь поехать и поговорю по этому вопросу с профи ,самому интересно твое заявление по поводу усыпления собаки без причин.

Если бы так было то питов мы бы на каждом шагу видели,а их нет на прогулках. всё делается тихо и без суеты а другим говориш отдал.так более гуммано. часто отданые собаки заканчивают плохо иногда просто ужастная смерть. сам представь процес социализация собаки рабочей крови за плечами у которых ролики,тесты и возможно матчи. после боёв проследи судьбу вставшей собаки. усыпляют не кого не стисняя. так и должно быть. уважаемые я в споры входить не буду.

Неактивен

#3369 26 November 2012 13:53:33

Buster
Без пяти минут зоолог

На Pitman2000 было откровение одного известного питмена (имени не буду называть) про усыпление пита.Там было приблизительно следующее:
  В питомнике был у него один пит (в самом начале его занятия дог-файтом).Среднего уровня и вроде не плохо дрался,на скрэтчи шел,но не высокого уровня:средний,максимум выше среднего.И когда была выбраковка собак в питомнике,то он его усыпил вместе с др. не годными собаками.Хотя говорит вроде и пытался его пристроить,но не особо старался.Так после этого,говорит, дня не было,чтобы он к нему не приходил...хотя выбраковывал собак он и после этого.Но после по другому стал подходить к выбраковке собак,стараясь до последнего пристроить собаку.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3370 26 November 2012 14:00:42

Crazy Zoologist
Гость

Если бы так не думали то давно питы превратились бы в НО

Хейз, говоришь полный бред.

#3371 26 November 2012 16:27:15

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Haze :

лучше бокса усыпи а этого оставь.может жёстко звучит но я мыслю как питмен.

Жесть...."Я мыслю как питмен" - звучит гордо....
Неужели настоящие питмены так рассуждают.... Сомневаюсь.....
Фраза больше смахивает на рассуждения конченного отморозка, давно  общаюсь с питменами на различных форумах, такую хрень первый раз слышу... Усыпить здоровую собаку... просто так,чтоб не мешалась ни у кого под ногами...
Ещё и пытаться советовать кому-то такое.....нет...так рассуждать могут только нелюди.....

Отредактировано NIKOLAS78 (26 November 2012 17:16:56)

Неактивен

#3372 26 November 2012 16:33:41

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Если бы я такого питмена встретил, то собственными руками бы усыпил..... шутка....а может и нет....

Неактивен

#3373 26 November 2012 17:25:31

pitman
Любитель животных

Давно не заходил сюда. Все,продаю своего. Четвертый год пошел я не смог ему ничего дать...ни роллов ни может вязок. Щас  с Саней(Чувашия бразерс)кто тут зареген на питман 2000 должны знать этого  человека,хочу продать. Щас мы примерно нашли человека. Двойной внук Gr Ch Akbash по отцу и матери. Че сказать по здоровью ? Вагон и маленькая тележка. С 1.5 месяца будочное содержание. Но не переносит ничего живого в своем радиусе содержания. Тут Артем(Кот) дал фото Ред Алерта, у меня почти все на него в крови и цвет тоже.

Неактивен

#3374 26 November 2012 18:48:19

Buster
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Haze :

лучше бокса усыпи а этого оставь.может жёстко звучит но я мыслю как питмен.

Жесть...."Я мыслю как питмен" - звучит гордо....
Неужели настоящие питмены так рассуждают.... Сомневаюсь.....
Фраза больше смахивает на рассуждения конченного отморозка, давно  общаюсь с питменами на различных форумах, такую хрень первый раз слышу... Усыпить здоровую собаку... просто так,чтоб не мешалась ни у кого под ногами...
Ещё и пытаться советовать кому-то такое.....нет...так рассуждать могут только нелюди.....

В рабочих питомниках питбулей собак усыпляют не по болезни или несоответствие стандарту,как в шоу-питомниках (или впаривание лохам,хорошо если за символическую плату),а за отсутствие необходимых рабочих качеств.Потому как питбули в 99 % по здоровью почти проблем не имеют.И если всех собак оставлять в питомнике,то питомник будет состоять из сотен собак.И как их всех прокормить после этого?Знакомых у питмена не может быть бесконечно много,желающих брать себе бесплатно не матчевых собак.К тому же знакомые должны еще и проживать в частном доме,потому как держать в квартирных условиях рабочего пита,выросшего лет до трех на цепи,подавляющему числу любителей собак , будет не реально. Да и любителей питов не так много,как любителей лабрадоров,к примеру.Поэтому быть питменом-заводчиком может не каждый,как и быть охотником.Сильно впечатлительные и сентиментальные люди уж точно для этого не подходят.Вообще занятие дог-файтом и разведение собак для этого-это хождение по лезвию бритвы с моральной точки зрения.Я к примеру,питменом не мог бы быть по причине невозможности проводить выбраковку собак в питомнике.Потому как приходилось бы усыплять собак на голову лучше тех,что плодят в шоу-питомниках,просто их рабочие качества (для матчей) были бы среднего или чуть ниже уровня,но все равно,на улице к примеру, такой бы пит мог бы в легкую разделывать собак в три раза крупнее себя.И кому попало такую собаку тоже не отдашь.Человек должен быть ответственным и разбираться в породе,потому как питбуль-это не пудель или лабрадор.И когда случайные люди держат таких собак,то все знают,что потом происходит.
   Единственно конечно, совет Хэйза не применим нисколько к ситуации Шогуна и его боксеру,который вовсе не пит-это раз,у Шогуна не питомник-это два и какие либо требования применять к боксеру,который был приобретен как компаньон и по здоровью отличный и с психикой у него полный порядок-не стоит.Т.е. если бы он пристроил родственникам боксера и оставил себе пита,то его можно было бы (мне во всяком случае ) понять,но все же думаю по отношению к боксеру это было бы предательство.Ну а вопрос с усыплением боксера ,конечно,не может даже рассматриваться.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3375 26 November 2012 18:57:18

Crazy Zoologist
Гость

Потому как питбули в 99 % по здоровью почти проблем не имеют.

По-моему питы как и стаффы страдают аллергией. И потом почему они живут не особенно много для такой небольшой собаки? Чихи живут до 16 и более лет.
10 лет для питостаффа уже возраст. Овчарка крупнее, но живет по крайней мере не меньше (если не больше).

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry