Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2276 24 November 2012 16:34:14
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский стаффордширский терьер
Я не говорю, что не могут. Я говорю, что никогда не видел подобное.
И ключевой момент: эти амбули тренированные, причем нехило. Бакс тренированным не был.
ЧТо можешь посоветовать насчет дворняг? Если нападут - дать волю Цербу или нет?
#2277 24 November 2012 16:36:33
- Crazy Zoologist
- Гость
Вообще то замечал,что приземистые коренастые собаки не так высоко вверх прыгают как высоконогие.
Обычно да, но не всегда. Моя Джесси была куда более высоконогая чем бультерьер. Хотя вертикально вверх не прыгала так же высоко как некоторые були которых я видел. В свое время я очень удивлялся как им это удается.
Да и потом рекорд по вертикальным прыжкам долгое время принадлежал немецкой овчарке, а вот по прыжкам в длину - борзой (грею). По идее борзые должны лидировать как по прыжкам в длину так и в высоту.
#2278 24 November 2012 16:50:24
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
ЧТо можешь посоветовать насчет дворняг? Если нападут - дать волю Цербу или нет?
Да,пусти его и посмотри что будет.Только на деле можно определить что собака из себя представляет.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2279 24 November 2012 17:28:06
- Crazy Zoologist
- Гость
Ясно, попробую. Просто в случае с бультерьерами я боюсь, что подравшись раз они возненавидят всех собьак. В случае с овчарками у меня такого не было. Мойц ВЕО давал отпор наглым кобелям, но после драки с матерым "полуволкодавом" он не возненавидел собак и по-прежнему относился к ним игриво. Но если что давал сдачи.
Насчет стаффов я не уверен. Не хочу жрущего все подряд Бакса номер два.
#2280 24 November 2012 17:36:29
- buddy
- Любитель животных
Кот :
Ясно, попробую. Просто в случае с бультерьерами я боюсь, что подравшись раз они возненавидят всех собьак. В случае с овчарками у меня такого не было. Мойц ВЕО давал отпор наглым кобелям, но после драки с матерым "полуволкодавом" он не возненавидел собак и по-прежнему относился к ним игриво. Но если что давал сдачи.
А на прогулке у него бывали стычки с другими домашними собаками ? Как он себя ведёт если другая собака агрессивно настроена по отношению к нему ?
Неактивен
#2281 24 November 2012 17:42:59
- Crazy Zoologist
- Гость
С домашними собаками стыек не бывало. Встречались со взрослыми корсамии НО (хозяева остальных просто тупо боятся моего "питбуля"). Реакция нормальная, без страха и агрессии.
Мелкие вдорняжки нападали и пытались укусить - он просто уворачивается и игриво скачет вокруг них.
#2282 24 November 2012 19:00:55
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Может возненавидеть,а может и нет.Видел достаточно питов,отлично дерущихся в ринге,но лояльных к собакам на улице.Поэтому здесь тяжело однозначно сказать.Пока не проверишь на практике-не узнаешь.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2283 25 November 2012 03:42:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Вот это правда:
Амстафф - это пес, которому свойственна живость, кипучая энергия и бодрость. Он ведет себя терпеливо, любит играть с детьми и с домашними животными, обитающими с ним в одном доме. При этом он один из самых лучших защитников среди собак. У Американского Стаффордшир-терьера есть врожденная способность с безошибочной точностью "чуять" серьезные ситуации.
Амстафф напоминает картину, написанную в контрастных тонах. Ему свойственны чувствительная, любящая натура, развитое чувство юмора и буйная дерзость.
Высокий уровень интеллекта и большие способности к обучению делают их фаворитами для тех энтузиастов, которые обучают своих собак послушанию.
А вот это хрень:
...он не нуждается в особо длительных прогулках и не лает без необходимости.
http://www.astidog.ru/breed_tr.htm
Часто забывают, что американский стаффордшир - увлекающийся и талантливый охотник. Он может обследовать поле на манер легавой или спаниеля и подает голос по следу, как гончая. С ним можно охотиться на мелкую дичь, зверя и птицу, его применяют также и для охоты на крупного зверя. Он отлично работает по следу, но, если он идет на соревнованиях по следу человека, то легко может сбиться на след зайца, который ему значительно более интересен!
(из статьи: Одиль Лепескер, Перевод с французского Ольги Мищихи, Журнал "Друг")
www.mmstaff.ru/index.php?p=showpage&id=17
Вот тут о породе довольно адекватно написано: http://www.chebenstebel.narod.ru/press_dr200010_06.htm
С амстаффами ходят даже на барсука:
ФАНЯ ХОДИЛА НА БАРСУКА.ХОТЯ СТАФФУ,С ЕГО ПРЫГУЧЕСТЬЮ МОЖНО И НА БЕЛОК .У НАС МНОГИЕ СО СТАФФАМИ НА ОХОТУ ХОДЯТ,ТАК ЧТО Я НЕ НОВИЧОК.ТАК ЧТО ОСЕНЬЮ ВСЕ СТАФФОРДИТСЫ ВПЕРЕД В ТАЙГУ ЗА БАРСУЧЬИМ САЛОМ!!!
http://wap.primoryedogs.borda.ru/?1-20- … 50-000-0-0
По своей натуре характер стаффорда очень мягкий и видит кругом друзей, но это очень сильная собака, быстрообучаемая и поэтому, отличный сторож. При дополнительном курсе дрессировки (Защитно-Караульная Служба) он с первого взгляда начнет понимать, кто друг семьи, а кого не стоит пускать в дом. Амстафф не боиться ран, боли и готов отдать жизнь за своего владельца.
Стаффордшир очень чуткая собака и всвязи с этим замечательно работает по следу. Это свойство приемущественно унаследованно скорее от терьера, чем от бульдога и благодаря подобному «дару» амстафф просто незаменим на охоте или в разыскном деле.
http://staffdog.ru/index.php?start=4
Так что амстафф и охотник и сторож, а не только отличный компаньон.
#2284 25 November 2012 07:42:18
- Haze
- Забанен
Ещё по воде бы ходить так вобще цены им не будет)))
Отредактировано Haze (25 November 2012 07:42:51)
Неактивен
#2285 25 November 2012 12:12:30
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Вот это правда:
Амстафф - это пес, которому свойственна живость, кипучая энергия и бодрость. Он ведет себя терпеливо, любит играть с детьми и с домашними животными, обитающими с ним в одном доме. При этом он один из самых лучших защитников среди собак. У Американского Стаффордшир-терьера есть врожденная способность с безошибочной точностью "чуять" серьезные ситуации.
Амстафф напоминает картину, написанную в контрастных тонах. Ему свойственны чувствительная, любящая натура, развитое чувство юмора и буйная дерзость.
Высокий уровень интеллекта и большие способности к обучению делают их фаворитами для тех энтузиастов, которые обучают своих собак послушанию.
А вот это хрень:
...он не нуждается в особо длительных прогулках и не лает без необходимости.
http://www.astidog.ru/breed_tr.htm
Часто забывают, что американский стаффордшир - увлекающийся и талантливый охотник. Он может обследовать поле на манер легавой или спаниеля и подает голос по следу, как гончая. С ним можно охотиться на мелкую дичь, зверя и птицу, его применяют также и для охоты на крупного зверя. Он отлично работает по следу, но, если он идет на соревнованиях по следу человека, то легко может сбиться на след зайца, который ему значительно более интересен!
http://www.mmstaff.ru/img/articles/amstaffohotnik2.png
(из статьи: Одиль Лепескер, Перевод с французского Ольги Мищихи, Журнал "Друг")
www.mmstaff.ru/index.php?p=showpage&id=17
Вот тут о породе довольно адекватно написано: http://www.chebenstebel.narod.ru/press_dr200010_06.htm
С амстаффами ходят даже на барсука:ФАНЯ ХОДИЛА НА БАРСУКА.ХОТЯ СТАФФУ,С ЕГО ПРЫГУЧЕСТЬЮ МОЖНО И НА БЕЛОК .У НАС МНОГИЕ СО СТАФФАМИ НА ОХОТУ ХОДЯТ,ТАК ЧТО Я НЕ НОВИЧОК.ТАК ЧТО ОСЕНЬЮ ВСЕ СТАФФОРДИТСЫ ВПЕРЕД В ТАЙГУ ЗА БАРСУЧЬИМ САЛОМ!!!
http://wap.primoryedogs.borda.ru/?1-20- … 50-000-0-0
По своей натуре характер стаффорда очень мягкий и видит кругом друзей, но это очень сильная собака, быстрообучаемая и поэтому, отличный сторож. При дополнительном курсе дрессировки (Защитно-Караульная Служба) он с первого взгляда начнет понимать, кто друг семьи, а кого не стоит пускать в дом. Амстафф не боиться ран, боли и готов отдать жизнь за своего владельца.
Стаффордшир очень чуткая собака и всвязи с этим замечательно работает по следу. Это свойство приемущественно унаследованно скорее от терьера, чем от бульдога и благодаря подобному «дару» амстафф просто незаменим на охоте или в разыскном деле.
http://staffdog.ru/index.php?start=4
Так что амстафф и охотник и сторож, а не только отличный компаньон.
Где то я уже читал про полифоничных собак....
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2286 26 November 2012 20:53:12
- Crazy Zoologist
- Гость
#2287 26 November 2012 21:09:52
- Crazy Zoologist
- Гость
Он одно время разжирел. Щас вот так выглядит:
#2288 26 November 2012 22:24:50
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#2289 27 November 2012 12:01:11
- Crazy Zoologist
- Гость
#2290 27 November 2012 12:21:54
- Ballu
- Любитель животных
1)стандартник
2)классик
Неактивен
#2291 27 November 2012 16:08:21
- Crazy Zoologist
- Гость
Стандартникам и была прилита кровь питостаффов, а возможно и аргдогов. Чего они такие преимущественно белые.
#2292 27 November 2012 16:08:28
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
ХАХАХАХА))))))
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#2293 27 November 2012 16:47:06
- Crazy Zoologist
- Гость
Ну вот... Цербер укусил человека.
#2294 27 November 2012 17:50:14
- buddy
- Любитель животных
Кот :
Ну вот... Цербер укусил человека. http://irakly.org/forum/images/smiles/bleat1.gif
Сильно,что произошло ?
Неактивен
#2295 27 November 2012 18:04:52
- Crazy Zoologist
- Гость
Ситуация неоднозначная. Так как я не видел, что произошло, собака была на веранде. К нам пришел поддатый родственник (сразу скажу, что Церберу пофиг пьяный или нет, агрессии к пьяным он не испытывает). Цербер укусил его за руку, на пальце была кровь. Так а\как человек был пьян я толком не понял, специально он укусил или игрался. Судя по всему просто удларил клыками во время игры, так как две ранки были на пальце сверху, а с друкгой стороны никаких следов зубов не было. Потом и сам человек сказал, что собака его ударила зубами, а не укусила. Так что судя по всему это были игры.
#2296 27 November 2012 18:11:35
- buddy
- Любитель животных
Кот :
Ситуация неоднозначная. Так как я не видел, что произошло, собака была на веранде. К нам пришел поддатый родственник (сразу скажу, что Церберу пофиг пьяный или нет, агрессии к пьяным он не испытывает). Цербер укусил его за руку, на пальце была кровь. Так а\как человек был пьян я толком не понял, специально он укусил или игрался. Судя по всему просто удларил клыками во время игры, так как две ранки были на пальце сверху, а с друкгой стороны никаких следов зубов не было. Потом и сам человек сказал, что собака его ударила зубами, а не укусила. Так что судя по всему это были игры.
Так это ерунда,тем более родственник,думаю поймёт что собака не специально.
Неактивен
#2297 27 November 2012 18:19:25
- Crazy Zoologist
- Гость
Дело в том, что он облаивает людей, входящих во двор или поднимающихся в дом. Даже тех кого знает, стоит тупо лает, потом играться лезет.
#2298 27 November 2012 18:29:58
- buddy
- Любитель животных
Кот :
Дело в том, что он облаивает людей, входящих во двор или поднимающихся в дом. Даже тех кого знает, стоит тупо лает, потом играться лезет.
Ну так без злобы же лает,чего беспокоится ?
Неактивен
#2299 27 November 2012 18:34:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Не пойму зачем лает. И потом люди, которые не знают, пугаются. И лично меня этот лай уже зае...л.
#2300 27 November 2012 18:35:59
- buddy
- Любитель животных
Кот :
потом играться лезет.
Может недостаток общения ?
Неактивен