Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#826 23 November 2012 00:36:07

Buster
Без пяти минут зоолог

Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)

Georgiy :

Buster :

Barmaley :

Буду следить за историей со стаей...уж с пристрастием там поспрашивай, плизз

Тогда на районе все собачники,как мыши по домам сидят и ждут,когда мусора приедут и исправят  ситуацию.

big_smile
По наблюдениям, зимой в морозы стаи собак сильно звереют, от холода и голода наверное.
Думаю сейчас присматривать такую стаю, самое время, только чтоб собак было не менее 10-12 а то и больше, это прибавляет им уверенности.

Георгий,а тебе зачем?Хочешь на них француза пустить?

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#827 23 November 2012 00:59:33

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Buster :

Да я согласен,что обычных городских дворняг амбуль одним видом распугивает,бздливые они больно.Иногда правда по телевизору показывают в садовых товариществах голодных собак,убивающих одиночных прохожих.Вот на таких бы проверить амбуля (одного против стаи),как и описывалось в литературе,типа:амбуль-единственная порода,которая может в одниночку драться против стаи одичавших собак.Думаю имелись ввиду не разбегающиеся от одного взмаха дворняги,потому как с такими абсолютно любая ,размером с овчарку собака справиться сможет.

Есть у нас такая стая каннибалов, появилось ниоткуда в конце осенью- начало зимы. Расположение для них наверное удобное: частный сектор - поле с небольшой лесопосадкой - частный сектор. От домов до домов через поле километра 2-3. Мы как переехали, я с собаками постоянно там гуляю...другого места нет. Так вот я точно помню, что в прошлом октябре там ни одной собаки не было, мне как то скучно было я все там исходила. Да и люди часто ходили через поле, а сейчас никто не ходит вообще!
Ну ближе к теме... Ближе к зиме я гуляла с Асей, Евой, Бемзи и щенком, наткнулась на них. Щенок был и так на поводке, Бемзи дама послушная, Асю успела взять, а Ева ломанулась к ним...они были метрах в 30..я не долго думаю ломанулась в другую сторону, что бы Ева пошла за мной... картина была следующий: стая штук 7 точно было размером с НО где-то,  стоит и лает, Ева стоит и смотрит на них, расстояние между ними метров 10 не более,  я в метрах 50 пытаюсь ее позвать, ну постояла она и спокойным шагом пошла ко мне...все кончилось. Хочу сказать я тогда ни знала об их предпочтениях в еде...наверное тогда бы не стала сдерживать собак...
Потом я стала замечать в полях трупы собак, а недавно ехали с папой на машине...видела картину, как они жрали собаку.
Это я к чему...чето ни шибко они решились всей стаей пойти на одну суку, причем не самую крупную...другие собаки и я были далеко... хотя может дело в суке......

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#828 23 November 2012 01:00:45

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Buster :

Georgiy :

Buster :

Тогда на районе все собачники,как мыши по домам сидят и ждут,когда мусора приедут и исправят  ситуацию.

big_smile
По наблюдениям, зимой в морозы стаи собак сильно звереют, от холода и голода наверное.
Думаю сейчас присматривать такую стаю, самое время, только чтоб собак было не менее 10-12 а то и больше, это прибавляет им уверенности.

Нет на такой эксперимент не пойду, они его порвут, если только не будут размером с той терьера smile
Имел в виду для тех кто хочет тестировать амбуля на стае дворняг.
Что зимой они злее плюс когда их много. В ином случае они разбегаются даже от моего френча.

Неактивен

#829 23 November 2012 01:05:02

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

Это я к чему...чето ни шибко они решились всей стаей пойти на одну суку, причем не самую крупную...другие собаки и я были далеко... хотя может дело в суке......

Не голодные наверное были, да и штук семь мало, было бы в два раза больше были-бы намного смелее.

Неактивен

#830 23 November 2012 01:09:54

Buster
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Buster :

Georgiy :

big_smile

Нет на такой эксперимент не пойду, они его порвут, если только не будут размером с той терьера smile
Имел в виду для тех кто хочет тестировать амбуля на стае дворняг.
Что зимой они злее плюс когда их много. В ином случае они разбегаются даже от моего френча.

У тебя пит-бульдог,однако!И спрашивается:зачем держать 50 кг дармоеда после этого?

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#831 23 November 2012 01:13:29

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Buster :

У тебя пит-бульдог,однако!И спрашивается:зачем держать 50 кг дармоеда после этого?

big_smile Согласен.

А если серьезно то тех кого он гоняет, решили бы его атаковать они легко бы его порвали.

Неактивен

#832 23 November 2012 13:22:54

Barmaley
Забанен

Сильный, но легкий)))

#833 23 November 2012 13:27:54

Никита36
Любознательный

уважаемые участники форума, кто хотел бы приобрести несколько собак из реально рабочих южных питомников? давай объединимся и купим. будем тестировать - очень понравилась мысль бустера -  о трех стороннем тесте. что только обсуждать давайте делать. я уже написал в америку. теперь жду. п.с. данное начинание одному мне к сожалению не под силу

Неактивен

#834 23 November 2012 13:31:26

Barmaley
Забанен

Не понял, ты собаку хочешь на несколько хозяев купить?
Как ответят пиши, кстати, а куда ты письма слал?

#835 23 November 2012 13:37:07

Victor
Забанен

Никита36, а куда именно написали?

Неактивен

#836 23 November 2012 13:38:13

Никита36
Любознательный

нет. несколько собак. написал  в 1 питомник и 3 частным лицам

Неактивен

#837 23 November 2012 13:38:22

Barmaley
Забанен

А конкретней нельзя, что за питомник?

Отредактировано Barmaley (23 November 2012 13:39:19)

#838 23 November 2012 13:39:39

Никита36
Любознательный

просто у меня сука -  купился на обещание заводчиков, что супер собака.  понимаю что не то. конечно люблю ее очень, первая собака и все такое. но хочется другого. я бы себе взял кобеля. кто-то еще кобеля. кто-то суку. кто -то еще суку и т.д. хотя бы собы 4 привезти

Неактивен

#839 23 November 2012 13:40:48

Никита36
Любознательный

далее тестировать каждую. потом видел несколько внешне неплохих сук станлартниц в рф. тестировать их. да медленно. да тяжело. но я не хочу собак как у тагер булл и тп

Неактивен

#840 23 November 2012 13:42:35

Никита36
Любознательный

http://www.jamupbulldogs.com/Pages/sitemap.aspx очень нравятся их псы. я понимаю разницу между нашими секачами и их пекари. НО. вполне реально тестировать на кабанах до 100 кг.

Неактивен

#841 23 November 2012 13:43:44

Barmaley
Забанен

пустое сообщение)

Отредактировано Barmaley (23 November 2012 14:10:52)

#842 23 November 2012 13:44:19

Никита36
Любознательный

дал ссылку же

Неактивен

#843 23 November 2012 13:45:39

Никита36
Любознательный

не понравится этот питомник - могу написать в другой . какой выберем. ПРОСТО РЕАЛЬНО НАДОЕЛ БЕСТОЛКОВЫЙ СРАЧ. что одни хуже . те лучше. нужно взять и делать

Неактивен

#844 23 November 2012 13:48:21

Никита36
Любознательный

бармалей, ну что там. твое мнение

Неактивен

#845 23 November 2012 13:49:59

Victor
Забанен

Никита36, если не секрет сколько стоят щенки? Я как-то тоже писал на форуме где фермеры. Я так понял что не очень дорого. Вот перевозка наверное стоит денег.

Потом с ними стали продолжать разговор Ярослав, представляя Алексея Кузьмичева. Но до чего они  договорились я не знаю. Он даже хотел прилететь в Россию.

Неактивен

#846 23 November 2012 13:53:16

Никита36
Любознательный

виктор, очень приятно. давно тебя читаю . твои мысли нравятся) я на самом деле хочу заняться. даже в гости их позвал. почем не знаю. но от себя готов 2к выделить. ну максимум 3. читал про перевозку -  что щенков можно с собой в самолет. думаю оплачивается как доп. багаж -  ну не особо критично

Неактивен

#847 23 November 2012 13:54:38

Никита36
Любознательный

им написал сегодня с утреца. я кстати с воронежа. опять повторюсь -  все мужчины алекс  и тд твердят что вот там собаки - но по факту никто не сделал. виктор, и еще -  ты бы взял себе собу?

Неактивен

#848 23 November 2012 13:56:21

Никита36
Любознательный

а куда кстати ярослав пропал  ? не знает никто

Неактивен

#849 23 November 2012 14:04:23

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Никита36 :

им написал сегодня с утреца. я кстати с воронежа. опять повторюсь -  все мужчины алекс  и тд твердят что вот там собаки - но по факту никто не сделал. виктор, и еще -  ты бы взял себе собу?

Ехать смотреть нужно к ним ,а не им к нам . 1. Что у них с документами. 2 Как посмотреть работу собак . 3. Нужно брать не щенка ,а готовую собаку для разведения . Как регистрировать этих бульдогов у нас . По внешности бульдоги по ссылке ,особо по окрасу с явными недостатками или даже пороком ,да и скорее всего с кожными заболеваниями там не все так гут! Не все так просто ,как кажется , что делать написал в личку!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#850 23 November 2012 14:12:41

Никита36
Любознательный

комментарии алекса принял с уважением. но все же хотелось бы заняться не одному. буду рад за поддержку.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry