Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#726 22 November 2012 16:19:19

Buster
Без пяти минут зоолог

Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)

иск@ндер :

Barmaley :

иск@ндер :

то чеб кабанчика не погонять минут 15?

Если крови рабочие...то легко

если я правильно понял то в СНГ рабочих (кровей)АБ нет ,но тогда вопрос кто кабанов ловит и с САО и АПБТ дерется ?
"не на что не годные" классики!

Один амбуль (Гезер-1) не показатель.Его то как раз владелец питомника Булдров и приводит в пример лохам,чтобы показать "полифоничность" амбуля.Но все дело в том,что после в питомнике Хеленс Терибл и близко не было амбуля с такими боевыми возможностями.И не только в этом питомнике,но и в других.Во всяком случае документального подтверждения никто не приводил,а то,что приводили и близко не сравнимо с Гезером.Рокки Алекса-это второй амбуль,который себя проявил в этой области.И все.Поэтому обобщать про амбулей, победителей САО и АПБТ все же не стоит.Я вот вообще,после вчерашней беседы с женщинами-заводчицами амбулей,пришел к выводу,что скорее всего амбули отлично себя показывающие с собакой и при этом еще имеющие отличные охранные качества-это скорее всего нонсенс и пережиток прошлого,АТАВИЗМ.Современный типичный амбуль-это прежде всего-собака , а не БУЛЬДОГ ,со всеми достоинствами и недостатками и принимать его нужно таким какой он есть и не возлагать на него каких-либо дополнительных требований,посему и сравнивать его с питбулем,староанглийским бульдогом или какими то др.травильными собаками -не стоит.Это уже особая самобытная порода ,которая со старым английским бульдогом имеет немного общего только в фенотипе,во всем остальном может быть полностью противоположной,но это вовсе не мешает ей быть типичным представителем породы.И наоборот,максимальная приближенность по характеру и рабочим качествам к старому бульдогу,для амбуля является НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫМ признаком,потому как тогда очень мало найдется потенциальных покупателей для такой собаки.

Отредактировано Buster (22 November 2012 16:20:08)

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#727 22 November 2012 16:22:00

Victor
Забанен

иск@ндер :

Evander :

иск@ндер :

к стати тех собак с фото ,что из рабочего питомника можно вязать ,или только после того как хозы питомника Вам предоставят видео с тестом по собаке?

С какой целью интересуетесь?

Так поржать тупо!
Вы все заводчиков учите ,что нужно всех с собакой тестить и видео Вам показать ,а америкосы целые ассоциации рабочих бульдогов имеют и ни каких боев ,НЕПоРядОк Однако!

Кстати они с сожалением относятся к запрету боев. Во всяком случае те, с которыми я немного переписывался на true-grit. Это реально тест, хотя может для кэтч-дога не первостепенный.

Неактивен

#728 22 November 2012 16:24:41

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

иск@ндер :

Evander :

Так поржать тупо!
Вы все заводчиков учите ,что нужно всех с собакой тестить и видео Вам показать ,а америкосы целые ассоциации рабочих бульдогов имеют и ни каких боев ,НЕПоРядОк Однако!

Кстати они с сожалением относятся к запрету боев. Во всяком случае те, с которыми я немного переписывался на true-grit. Это реально тест, хотя может для кэтч-дога не первостепенный.

Согласен.В Штатах они про дог-файт боятся даже вслух произнести,это как в 30-е годы в Союзе анекдот про Сталина рассказать.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#729 22 November 2012 16:26:28

Алекс
Сан Саныч - Модератор

иск@ндер :

Evander :

иск@ндер :

к стати тех собак с фото ,что из рабочего питомника можно вязать ,или только после того как хозы питомника Вам предоставят видео с тестом по собаке?

Так поржать тупо!

Не путай ролл и бой в который уже раз ,ну не уверен ты в своем амбуле не тестируй ,дело добровольное . Пример , Buster , протестировал и понял ,что не его собака не бульдог !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#730 22 November 2012 16:26:39

Evander
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Так поржать тупо!

Вы сами то верите в то, что говорите?
У американцев много перегибов, они для меня не являются индикатором верного направления.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#731 22 November 2012 16:36:22

иск@ндер
Любитель зоологии

Victor :

иск@ндер :

Evander :

Так поржать тупо!

Victor я так думаю ,чем больше тестов прошла собака, тем проще хозу понять в чем на  нее можно положиться ,а в чем нет только и всего !
Разведение учитывает гораздо больше факторов ,чем просто пройденный тест ,хотя он тоже должен учитываться .Опять есть путаница понятий тест или норматив! и кто их проводит или принимает ? Все весьма условно ,добавьте сюда неполнозубость , дисплаз ,косоглазие и прочею "наследственность" которую приходится иметь в виду заводчикам ,Вам как человеку читающему наверняка это понятно :-)не все даже великие бойцы дают таких же детей и не все бойцы произошли от великих предков ,иначе на бои давно уже ходили бы только с родословной без собаки !
так вот ИМХО

...не беги от снайпера - умрешь уставшим!

Неактивен

#732 22 November 2012 16:46:01

Victor
Забанен

иск@ндер, это понятно. Эти тесты были разработаны не для фермеров в первую очередь, а для поддержания определенного уровня рабочих качеств в породе в целом. Фермеры могут обойтись без этого. У них есть возможность проверять собак в работе. А также их долговечность  неприхотливость. Там все будет видно. Тест тоже раскрывает собаку. Чем более комплексный норматив, тем лучше. На сколько хорошо раскрывает собаку тесты в ассоциации кэтч-догов не знаю. Но дело в любом случае хорошее.

Неактивен

#733 22 November 2012 16:50:08

иск@ндер
Любитель зоологии

Алекс :

иск@ндер :

Evander :

Так поржать тупо!

Не путай ролл и бой в который уже раз ,ну не уверен ты в своем амбуле не тестируй ,дело добровольное . Пример , Buster , протестировал и понял ,что не его собака не бульдог !

Алекс ну бросьте меня на слабо(не уверен в собаке ) брать :-)
Бустер с кем тестил? С кабаном ?или не опытным питом в 2/3 веса собственной собаки?
У меня такое чуство ,что просто некоторые нафантазировали себе "истинных"АБ и теперь просто хаят всех заводчиков как дети малые !
Я уверен что 15 минут с не матчевым питом в 22кг моя сученка выстоит ,только на ... оно мне надо ?Гейма в ней нет по определению !
Что бы потом всех собак стороной обходить?Или шрамами "впечатлять" потенциальных покупателей щенков?

Отредактировано иск@ндер (22 November 2012 16:51:27)

Неактивен

#734 22 November 2012 16:51:10

Barmaley
Забанен

Evander :

Barmaley :

Нууу с таким точно нельзя охотится...он же не прошел многогранный тест, желательно с питом....а точ то с бульками охотятся не верь...только тест с собакой все решает)))))

Читаю я твою писанину и всё больше поражаюсь твоему непониманию психологии собаки. Тебе вообще зачем собака? Как можно использовать собаку не понимая её?

Ооо новый психолог у нас собачий...я те вот что скажу, не читай мои посты, я твой вот последний раз прочел..

#735 22 November 2012 16:52:19

Victor
Забанен

иск@ндер, слыхали про линию Пэйнтера?

Неактивен

#736 22 November 2012 16:55:34

Алекс
Сан Саныч - Модератор

иск@ндер, я уверен что не выстоит 15 минут,пять может быть! Здесь никто никого не учит и не заставляет ,у каждого есть свое мнение и опыт .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#737 22 November 2012 16:55:45

иск@ндер
Любитель зоологии

Слыхали :-)но ток в чужих разговорах сам не видел и вообще считаю ,что почти все беды "заводчиков "от импорта и аборигенов .
мне эти нравятся  Мэтта Бойда http://www.boydsbulldogs.com/index.htm

Неактивен

#738 22 November 2012 16:56:18

Barmaley
Забанен

Алекс :

Barmaley, тебе не нравится тест с собакой так и скажи ,к чему тогда лишние не нужные тебе вопросы ? Когда то с своим бульдогом нарвешся на сильного противника ,тогда поймешь , что уверенность в своей собаке нужно проверять разными тестами и по собаке так же. Был с знакомым случай ,гулял с телохранителем ротваком , на встречу вышел пьяный мужик с кавказом ,  который кинулся на обеих ,ротвак после одного трепка свалил оставив хозяина ,которого кавказ тоже хорошо отделал . После этого знакомый завел себе крупного пита .

Почему не нравятся, и кто тебе такое сказал? Я считаю что он не первостепенный,для Амбуля... а как пишут фермеры, на которых ты так часто ссылаешься, первоглавенствующий тест ПО КАБАНУ...НАПИСАЛИ ФЕРМЕРЫ И СТЕПЕНИ КЭТЧ -ДОГИ ПОЛУЧАЮТ ПОСЛЕ ТЕСТА С КАБАНОМ, АНЕ С СОБАКОЙ...кстати не видел твоих тестов-НИКАКИХ(только давай без мертвого РОККИ, это было когда вкусная сгущенка в магазинах была)
Молодец твой знакомый...наверно

#739 22 November 2012 16:58:33

Victor
Забанен

иск@ндер :

Слыхали :-)но ток в чужих разговорах сам не видел и вообще считаю ,что почти все беды "заводчиков "от импорта и аборигенов .

Знаете что среди собак этой линии (Пэйнтера и прочих) были собаки с доказанным геймом (я сейчас имею ввиду в бою с собакой)? Одна точно участвовала в контрактных матчах с апбт и имела 2 победы. Это что я знаю.

Отредактировано Victor (22 November 2012 16:59:16)

Неактивен

#740 22 November 2012 16:59:23

Evander
Без пяти минут зоолог

иск@ндер Вы то что хотите, какие тесты для Вас приемлемы для определения кого допускать к дальнейшему разведению. Кроме как:

иск@ндер :

Так поржать тупо!

Полезного ничего не сообщили...

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#741 22 November 2012 17:02:24

Evander
Без пяти минут зоолог

Barmaley :

Почему не нравятся, и кто тебе такое сказал? Я считаю что он не первостепенный,для Амбуля... а как пишут фермеры, на которых ты так часто ссылаешься, первоглавенствующий тест ПО КАБАНУ...НАПИСАЛИ ФЕРМЕРЫ И СТЕПЕНИ КЭТЧ -ДОГИ ПОЛУЧАЮТ ПОСЛЕ ТЕСТА С КАБАНОМ, АНЕ С СОБАКОЙ...кстати не видел твоих тестов-НИКАКИХ(только давай без мертвого РОККИ, это было когда вкусная сгущенка в магазинах была)
Молодец твой знакомый...наверно

У американцев выбора нет, делай выводы и не говори глупости...

Неактивен

#742 22 November 2012 17:08:44

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Только в 1977 г изменили название с пит-бульдог на американский бульдог ,о чем разговор ? Сейчас в америке бои вне закона ,. Barmaley,то что ты не видел тесты -это не значит что их не было!

Неактивен

#743 22 November 2012 17:12:17

иск@ндер
Любитель зоологии

Victor :

иск@ндер :

Знаете что среди собак этой линии (Пэйнтера и прочих) были собаки с доказанным геймом (я сейчас имею ввиду в бою с собакой)? Одна точно участвовала в контрактных матчах с апбт и имела 2 победы. Это что я знаю.

Доказанность Гейма точнее глубина оного штука относительная !
При желании можно 90% геймных собак под сомнение поставить ,Ну еть так лирика .
Джонсон был противником боев ,я с ним в этом солидарен ,для боев естАПБТ ,а вот ниша для АБ на сегодняшний день в СНГ не определена,мне интересно кто в чем находит применение для АБ ?

Неактивен

#744 22 November 2012 17:15:43

Barmaley
Забанен

Алекс :

иск@ндер :

Evander :

Так поржать тупо!

Алекс, ну честное слово...мужик с седой башкой, бегаешь по много км, штангу от груди в 150 жмешь и дети есть...А на самом деле что ты делал? Приходил я сюда, мне было интриресно тебя читать до тех пор пока я не понял...что все эти слова твои о роллах, породе, кэтч-догах, тестах, фермерских уставов-ЛОЗУНГИ...Пытаешься утвердится за счет девченок, хотя и сам дупля не отбиваешь кто такой КЭТЧ-ДОГ...особенно твой спичь о тесте с кабаном и собакой понравился.
Сам то себе интересно ты уже признался...что для породы ты ничего не делаешь, машешь только "фермерским флагом", да лозунги выкрикиваешь
Что предупреждение?
Или забанили меня?  неудобный я стал...не то что "твои" тени, ты их держись, и спасете породу...
Виктор единственный кто ищет факты и качественно их предоставляет

#745 22 November 2012 17:17:53

Victor
Забанен

иск@ндер :

Victor :

иск@ндер :

Джонсон был противником боев ,я с ним в этом солидарен ,для боев естАПБТ ,а вот ниша для АБ на сегодняшний день в СНГ не определена,мне интересно кто в чем находит применение для АБ ?

Относительная, не относительная, но эта собака один из матчей провела за 1 час 45 минут. С равным по весу питом. Другого разрушила за 20 минут.

Неактивен

#746 22 November 2012 17:18:03

Barmaley
Забанен

Алекс :

Только в 1977 г изменили название с пит-бульдог на американский бульдог ,о чем разговор ? Сейчас в америке бои вне закона ,. Barmaley,то что ты не видел тесты -это не значит что их не было!

Покажи еще...что тут такого? Может и видел но не понял что то был тест.
Чего стесняешься, показывай

#747 22 November 2012 17:19:00

иск@ндер
Любитель зоологии

Evander :

иск@ндер Вы то что хотите, какие тесты для Вас приемлемы для определения кого допускать к дальнейшему разведению. Кроме как:

иск@ндер :

Так поржать тупо!

Полезного ничего не сообщили...

Блинь ну вот нет и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ одного теста для раскрытия потенциала ,даже не одной отдельной собаки а породы в целом
Точно так ,как Фенотип =_генотип +окружающая среда
Психофизические показатели =генотипу +жизненный опыт отдельно взятой собаки
какой на.. тест ето все учесть может?
шутник Вы однако !:-)

Неактивен

#748 22 November 2012 17:21:22

Barmaley
Забанен

Victor :

иск@ндер :

Victor :

Относительная, не относительная, но эта собака один из матчей провела за 1 час 45 минут. С равным по весу питом. Другого разрушила за 20 минут.

ООО это классно будет и с кабаном полтора часа возюкаться....можно успеть и выпить и закусить
Нахрена это АМбулю? Прибежал, ухватил, держишь-все...10мин за глаза
Кстати может не внимательно читал, а америкосы по времени схватки с кабаном что то где то пишут?

#749 22 November 2012 17:22:12

Evander
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Если будут сохранены качества американского бульдога о которых уже многократно писали на этом форуме его можно будет использовать в любом качестве (каждый для себя определит его нишу). А вот если амбуль ввиду непрофессионального подхода к разведению утеряет эти качества, то сгодится только для диванного любимца.

Неактивен

#750 22 November 2012 17:22:38

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Barmaley, пойди проспись завтра на трезвую голову пообщаемся ,и на самом деле не зли меня !

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry