Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2901 22 November 2012 14:13:33
- Муська
- Любознательный
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
А это http://ambulldog.info/showthread.php?t=6374 дети. Подрастут, тогда посмотрим. А пока рано критиковать. Я их и не скрываю.
Отредактировано Муська (22 November 2012 14:18:44)
Неактивен
#2902 22 November 2012 14:22:36
- Ириша
- Профессор
Муська :
А это http://ambulldog.info/showthread.php?t=6374 дети. Подрастут, тогда посмотрим. А пока рано критиковать.
Поясню. Просто вы сказали, что не занимаетесь разведением. Но ведь вы повязали своего кобеля (на фото ваш пёс). А это и есть разведение.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2903 22 November 2012 14:46:38
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Муська,)) хитра штучка!
Не кривите душой.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2904 22 November 2012 14:52:39
- Victor
- Забанен
Ириша :
Муська :
А это http://ambulldog.info/showthread.php?t=6374 дети. Подрастут, тогда посмотрим. А пока рано критиковать.
Поясню. Просто вы сказали, что не занимаетесь разведением. Но ведь вы повязали своего кобеля (на фото ваш пёс). А это и есть разведение.
Разведением занимаются хозяева сук.
Неактивен
#2905 22 November 2012 14:57:27
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Разведением занимаются все, кто вяжет своих собак. Не нужно путать с присвоением имени заводчика - да, заводчиком по правилам называется хозяин суки, но ответственность хозяина кобеля в данном случае ничуть не меньше (не зря он получает алиментного щенка или денежный эквивалент). По сути то в разведении участвуют оба.
Отредактировано Voronina (22 November 2012 15:00:19)
Неактивен
#2906 22 November 2012 14:59:14
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Муська :
А это http://ambulldog.info/showthread.php?t=6374 дети. Подрастут, тогда посмотрим. А пока рано критиковать. Я их и не скрываю.
А никто и не критикует. Просто уж так прям говорить, что "разведением не занимаюсь" при наличии щенков от своей собаки, ну как то..... даже не знаю как....)))) не красиво, что ли)))
Неактивен
#2907 22 November 2012 15:00:22
- Ириша
- Профессор
Victor :
Ириша :
Муська :
Так считают многие владельцы кобелей. А я так не считаю. Кобель участвует в разведении, а значит и хозяева кобеля. Разведение одних сук без кобелей не бывает. Это же не гиены, которые и так и сяк могут. Так можно назаводить одних кобелей и вязать вязать вязать и типа не при делах. Как хозяин суки, так и хозяин кобеля должен быть ответственнен (имхо)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2908 22 November 2012 15:01:26
- Ириша
- Профессор
Voronina :
Victor :
Разведением занимаются все, кто вяжет своих собак. Не нужно путать с присвоением имени заводчика - да, заводчиком по правилам называется хозяин суки, но ответственность хозяина кобеля в данном случае ничуть не меньше (не зря он получает алиментного щенка или денежный эквивалент). По сути то в разведении участвуют оба.
Согласна с вами полностью!
Неактивен
#2909 22 November 2012 15:03:13
- Ballu
- Любитель животных
Ярик :
Antisies :
Ярик :
Потому что:мало едят,не мерзнут,компактны,не прихотливы и не дорого стоят.И по-тому тоже, за исключением цены. Хороший малинойс, стоит не меньше, а часто и больше, амбуля. И ещё потому, что гораздо быстрее обучаются и работают по человеку лучше, поскольку это их стезя. В собачьих боях или в работе кетч-догами, амбули естественно лучше
Не все малинуа стоят таких денег,как у Вяткина.Амбули в среднем будут стоить дороже чем малинуа,а все армии и спец службы один Вяткин не снабдит.Про обучение амбулей пусть раскажут породники.
Мне кажется,что одним из отличительных черт любого бульдога является упрямство,а соответсвенно и сложность дрессировки.Конечно может быть отдельная особь превосходящая по работе малинуа,но в общей массе...И кстати тот же Вяткин с пресс на малинуа перешел,потому что ему важен конечный результат добытый меньшими усилиями
Неактивен
#2910 22 November 2012 15:04:13
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Кстати, на счёт разведения и хозяев сук - а как же собаки по договору? Есть у меня, к примеру, собака в совладении. В договоре прописано, что тот, другой хозяин, собаку только содержит, а с кем и когда вязать её диктую я (опускаем денежные составляющие). Ну и кто в это случае заводчик?
Неактивен
#2911 22 November 2012 15:04:57
- Муська
- Любознательный
А я от своих щенков и не отказываюсь. Какая разница кто записан заводчиком? Отвечаем за детей с обоих сторон. Может я не так сформулировала. Я не имею питомника, не веду определенную линию в породе. Не скрываю факт вязки.
Неактивен
#2912 22 November 2012 15:05:59
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Victor :
Ириша :
Муська :
Если бы к моему коьлу на вязку просились владельци питомников ,я бы и вязал и еще бы выпендривался ,что кобл у меня ценный !
А вот вязать кого не поподя не стану:-)
Но разведением в поледние 5лет не занимаюсь вот ,как то так получается!
...не беги от снайпера - умрешь уставшим!
Неактивен
#2913 22 November 2012 15:10:05
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Как хозяин суки, так и хозяин кобеля должен быть ответственнен (имхо)
Так они и ответственны оба - права то на разведение (актировки вязок, помёта, допуск в разведение и т.п.) они на равных условиях получают, и все клички собак (и кобелей, и сук) в родословных учитываются не зря (не учитывались бы, если бы это было не важно). "Фамилии" линий ведуться по женской части производителей, но это не отменяет участие в формировании этой самой линии мужской половины производителей.
Неактивен
#2914 22 November 2012 15:10:22
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Voronina :
Кстати, на счёт разведения и хозяев сук - а как же собаки по договору? Есть у меня, к примеру, собака в совладении. В договоре прописано, что тот, другой хозяин, собаку только содержит, а с кем и когда вязать её диктую я (опускаем денежные составляющие). Ну и кто в это случае заводчик?
А мне вот суку в совладение отдают ,так наоборот она только с их коблами может вязаться ,и заводская приставка того владельца остается!я ток обслуживающий персонал типа :-)
Неактивен
#2915 22 November 2012 15:11:14
- Ириша
- Профессор
Ой, а про совладение-я этого никогда не понимала и честно, не согласилась бы на это. Давным давно мне предлагали минибуля на совладение. Я отказалась, хотя бультерьера очень хотела и понравилась она мне очень. Но тот факт, что мне будут диктовать эти условия про разведение, меня огорчил.
Неактивен
#2916 22 November 2012 15:12:17
- Victor
- Забанен
Кто пару подобрал, тот и отвечает.
Неактивен
#2917 22 November 2012 15:12:23
- Ballu
- Любитель животных
иск@ндер :
Victor :
Ириша :
Поясню. Просто вы сказали, что не занимаетесь разведением. Но ведь вы повязали своего кобеля (на фото ваш пёс). А это и есть разведение.Разведением занимаются хозяева сук.
Если бы к моему коьлу на вязку просились владельци питомников ,я бы и вязал и еще бы выпендривался ,что кобл у меня ценный !
Но разведением в поледние 5лет не занимаюсь вот ,как то так получается!
У Вас выдающийся кобель?Покажите фото пожалуйста
Неактивен
#2918 22 November 2012 15:12:40
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Муська :
А я от своих щенков и не отказываюсь. Какая разница кто записан заводчиком? Отвечаем за детей с обоих сторон. Может я не так сформулировала. Я не имею питомника, не веду определенную линию в породе. Не скрываю факт вязки.
Муська, Вы разведением занимаетесь с того дня, как повязали свою собаку. Вот и всё. Просто не утверждайте обратное. Щенки у Вас получились милые, дай бог им вырасти в красивых и здоровых собак на радость хозяевам.
Неактивен
#2919 22 November 2012 15:16:04
- Муська
- Любознательный
Спасибо.Значит занимаюсь. Пока детям с хозяевами повезло и нам тоже, ттт. Один ребенок под боком растет.
Неактивен
#2920 22 November 2012 15:16:15
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Victor, Вы это серьёзно? Мне владелец питомника рекомендовал довольно тесный имбридинг для Боньчика. Следуя Вашей логике, мне бы его послушать и повязать - пусть отвечает)))
Неактивен
#2921 22 November 2012 15:17:34
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Voronina, 100% верно ,есть кобели которые вяжутся 20 раз в год ,ни одна сука не даст столько потомства в год ! С кобеля спрос еще больше .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2922 22 November 2012 15:18:15
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
А мне вот суку в совладение отдают ,так наоборот она только с их коблами может вязаться ,и заводская приставка того владельца остается!я ток обслуживающий персонал типа :-)
о чём я и говорю 8-)
Неактивен
#2923 22 November 2012 15:19:11
- Ириша
- Профессор
Voronina :
Victor :
Victor, Вы это серьёзно? Мне владелец питомника рекомендовал довольно тесный имбридинг для Боньчика. Следуя Вашей логике, мне бы его послушать и повязать - пусть отвечает)))
Ахаха! Смех, сквозь слёзы
Неактивен
#2924 22 November 2012 15:21:39
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Ballu :
иск@ндер :
Victor :
Разведением занимаются хозяева сук.Если бы к моему коьлу на вязку просились владельци питомников ,я бы и вязал и еще бы выпендривался ,что кобл у меня ценный !
Но разведением в поледние 5лет не занимаюсь вот ,как то так получается!У Вас выдающийся кобель?Покажите фото пожалуйста
Гыыы :-)Вы это прочитали ?/ЕСЛИ БЫ к моему коблу/
Неактивен
#2925 22 November 2012 15:23:36
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Ахаха! Смех, сквозь слёзы
Смех, смехом, а очень многие так и делают(((((
Неактивен