Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2876 22 November 2012 11:28:28
- Victor
- Забанен
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Алекс :
Victor :
Алекс, забей уже Рокки и его родителей в базу данных Все же предки известны.
Для меня это не принципиально ,будущее породы очень туманное . Таких амбулей каких вижу я ,хотят меньше 10 % .
Это от недостатка информации...
Неактивен
#2877 22 November 2012 11:31:49
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX118 :
Алекс :
TAX118 :
Как думаете, чем лучше загрузить собаку: костяком или мускулатурой?
Для выносливости и то и то плохо !
Ну да, малинуа ни тем, ни другим не отличается)))
Малинуа ,что бы быть лучшей в своем деле ,ни то ,ни другое не нужно ,а короткая морда тем более . Прежде всего правильная анатомия ,для определенной работы ,бульдоги булли там пролетают как фанеры над парижем , с малинуа даже сравнивать не стоит !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2878 22 November 2012 11:34:29
- Victor
- Забанен
Алекс, а дед (по отцу) у Рокки кто?
Неактивен
#2879 22 November 2012 11:36:28
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Малинуа ,что бы быть лучшей в своем деле ,ни то ,ни другое не нужно ,а короткая морда тем более . Прежде всего правильная анатомия ,для определенной работы ,бульдоги булли там пролетают как фанеры над парижем , с малинуа даже сравнивать не стоит !
В работе малинуа пролетают любые бульдоги. А в работе бульдогов - малинуа.
Или вы правда думаете, что любые породы должны иметь одинаковый экстерьер?!
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#2880 22 November 2012 11:37:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Алекс :
TAX118 :
Вот тут вы сильно ошибаетесь. Во-первых эти собаки имеют массу существенно меньше мастифоидных. А во-вторых эта масса складывается в принципиально большей степени из веса мышц.
Как думаете, чем лучше загрузить собаку: костяком или мускулатурой?Для выносливости и то и то плохо !
Для выносливости плохо,гипертрофия мышц,любой боец и человек и собака имеют сухие плотные мышцы.Просто к этому приходят тренингом.Ты ведь это отлично знаешь.
В том то и дело ,что тренингом ,но должно все быть в меру ,а посмотри мегабулсов ,у них чрезмерная не пропорциональная мышечная масса и без тренинга , я бы для кроссов или на бой такую собаку не взял бы , впрочем как и мастифодного амбуля .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2881 22 November 2012 11:41:46
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX118 :
Алекс :
Это же Вы привели пример малинуа . Извините ,но вы своих амбулей преподносите как охранных и телохранителей ,то есть в работе ,что и малинуа ,о какой еще работе амбуля речь ? В чем они лучше могут быть ?
Неактивен
#2882 22 November 2012 11:43:15
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Там идут типичные Джонсоновские собаки!
Неактивен
#2883 22 November 2012 11:43:50
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Алекс :
Интересно, а что вы имеете в виду, под работой бульдогов?
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#2884 22 November 2012 11:44:51
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Это же Вы привели пример малинуа . Извините ,но вы своих амбулей преподносите как охранных и телохранителей ,то есть в работе ,что и малинуа ,о какой еще работе амбуля речь ? В чем они лучше могут быть ?
Пример малинуа я привела, как пример вполне себе выносливой собаки. А о выносливости говорили именно вы.
А как работают бульдоги мне нравится больше Для спорта да, малинуа выигрышнее конечно, для службы тоже, конечно.
Неактивен
#2885 22 November 2012 11:45:51
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Только то, что описано в стандарте. Никакой отсебятины типа боев, разумеется.
Неактивен
#2886 22 November 2012 11:48:48
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Antisies :
В работе по человеку, сравнивать амбуля и малинуа - по меньшей мере некорректно. То, что показывают малинуа, для амбуля - это космос. Он никогда этого не сможет. А вот как раз по боям, ситуация иная
Неактивен
#2887 22 November 2012 11:49:09
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Алекс :
Ярик :
Для выносливости плохо,гипертрофия мышц,любой боец и человек и собака имеют сухие плотные мышцы.Просто к этому приходят тренингом.Ты ведь это отлично знаешь.В том то и дело ,что тренингом ,но должно все быть в меру ,а посмотри мегабулсов ,у них чрезмерная не пропорциональная мышечная масса и без тренинга , я бы для кроссов или на бой такую собаку не взял бы , впрочем как и мастифодного амбуля .
Да,там есть очень гипертрофированные ребята,внешне производят очень сильное впечатление,но конечно даже 10 мин. для них думаю тяжелое испытание.Но есть среди них и вполне нормальные если высушить думаю пободались бы,если характер есть.
Ярик, у владельцев как раз и фишка в таком внешнем виде ,чем больше тем эффектней .
Неактивен
#2888 22 November 2012 11:55:45
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX118 :
Antisies :
Интересно ,как фермерскому амбулю отогнать от фермы того же кайота или свору бродячих собак без боя ? Наверное напугать чрезмерной мышечной массой ,но вряд ли -это только у людей может быть ,но не у собак точно . Вы же бываете в США ,ради интереса посетите ферму с бульдогами и сами увидите ,какие бульдоги ,и что они могут и должны делать по стандарту . А еще лучше привезите рабочего бульдога с фермы , я первый на очереди на вязки буду !
Неактивен
#2889 22 November 2012 11:58:59
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Про то, что короткая морда бульдогу во время хвата дышать мешает фигня полная - вот тут в посте 4822 http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … &p=193 я выкладывала два ролика, как моя висит на колесе 1,5 минуты (а бывает и 8-10 минут, просто снять надо нормально) и свободно дышит. И это ещё она в ролике поршивые хваты делает))))
Мы сейчас перешли на подвешивание куска пожарного рукава, набитого ветошью, сделать и удержать хват на нём гораздо сложнее, но зато вот это хват! Как нибудь сниму, покужу.
Отредактировано Voronina (22 November 2012 11:59:42)
Неактивен
#2890 22 November 2012 12:07:55
- Victor
- Забанен
Алекс :
Victor :
Я перепутал. Того я помню. Кто отец матери интересно.
Хочу просто родуху представить. Пока получается что отец у Рокки смешанного типа (стандарт х классик). Мать тоже интересно кто. Т.к. бабка по матери стандарт. А вот деда (отца матери) не знаю.
Отредактировано Victor (22 November 2012 12:23:03)
Неактивен
#2891 22 November 2012 12:08:39
- Tigerbull
- Любитель животных
Antisies :
А можно подробнее, про бел ринг? Как зовут собак? И каких малинуа они обходили?
я ранее уже приводила клички
Неактивен
#2892 22 November 2012 12:22:14
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Алекс :
Victor :
Я перепутал. Того я помню. Кто отец матери интересно.
Хочу просто родуху представить. Пока получается что отец у Рокки смешанный типа (стандарт х классик). Мать тоже интересно кто. Т.к. бабка по матери матери стандарт. А вот деда (отца матери) не знаю.
Будет время скопирую оригинал .вышлю в личку.
Неактивен
#2893 22 November 2012 12:26:21
- Victor
- Забанен
Ярик, получается не Рокки на 1/4 пит, а его отец. Т.е. Рокки на 1/8.
Неактивен
#2894 22 November 2012 12:27:45
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Antisies :
TAX118 :
В работе по человеку, сравнивать амбуля и малинуа - по меньшей мере некорректно. То, что показывают малинуа, для амбуля - это космос. Он никогда этого не сможет. А вот как раз по боям, ситуация иная
Блин,честно надоело.Эти космонавты очень хороши на соревнованиях типа IPO,когда соревнования по реальной работе,такие же как все,и спокойно влетают и НО И Стафам,значит вполне могут и влететь Амбулю.
На каких, из последних серьёзных соревнований, малинуа кому-то проиграли? Согласен, НО бывает и побеждает, но не амбуль точно.
Отредактировано Antisies (22 November 2012 12:28:07)
Неактивен
#2895 22 November 2012 13:37:57
- Муська
- Любознательный
jh76 :
а вашими усилиями скоро и совсем не будет....!!!!
я и не занимаюсь разведением.и не пытаюсь восстанавливать рабочих бульдогов. Меня вполне устраивает свой.
Неактивен
#2896 22 November 2012 13:39:39
- Ballu
- Любитель животных
Ярик :
Antisies :
TAX118 :
Только то, что описано в стандарте. Никакой отсебятины типа боев, разумеется.В работе по человеку, сравнивать амбуля и малинуа - по меньшей мере некорректно. То, что показывают малинуа, для амбуля - это космос. Он никогда этого не сможет. А вот как раз по боям, ситуация иная
Блин,честно надоело.Эти космонавты очень хороши на соревнованиях типа IPO,когда соревнования по реальной работе,такие же как все,и спокойно влетают и НО И Стафам,значит вполне могут и влететь Амбулю.
Почему же в армии,полиции используют именно их,а не амбулей?
Неактивен
#2897 22 November 2012 13:43:33
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Муська :
jh76 :
я и не занимаюсь разведением.и не пытаюсь восстанавливать рабочих бульдогов. Меня вполне устраивает свой.
Точно не занимаетесь разведением? А это тогда что http://ambulldog.info/showthread.php?t=6374
Отредактировано Voronina (22 November 2012 13:44:09)
Неактивен
#2898 22 November 2012 13:46:47
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Antisies :
Ярик :
Блин,честно надоело.Эти космонавты очень хороши на соревнованиях типа IPO,когда соревнования по реальной работе,такие же как все,и спокойно влетают и НО И Стафам,значит вполне могут и влететь Амбулю.На каких, из последних серьёзных соревнований, малинуа кому-то проиграли? Согласен, НО бывает и побеждает, но не амбуль точно.
На соревнованиях по АКД постоянно проигрывают.
ОКД - это не рабочие соревнования и очень устаревшие. Как и Русский ринг, поскольку его заменил АПС. Сейчас, вместо ОКД, сдают ВН. И если в ВН они и проигрывают, бывает, то это дело в дрессировке. Тот же АПС, показывает саму суть собаки, способность преодолевать раздраители и сильное давление. Этому невозможно научить - только генетика. Так покажи мне амбуля, который выиграет у малинуа соревнования такого рода
Неактивен
#2899 22 November 2012 13:50:32
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Ballu :
Ярик :
Блин,честно надоело.Эти космонавты очень хороши на соревнованиях типа IPO,когда соревнования по реальной работе,такие же как все,и спокойно влетают и НО И Стафам,значит вполне могут и влететь Амбулю.Почему же в армии,полиции используют именно их,а не амбулей?
Потому что:мало едят,не мерзнут,компактны,не прихотливы и не дорого стоят.
И по-тому тоже, за исключением цены. Хороший малинойс, стоит не меньше, а часто и больше, амбуля. И ещё потому, что гораздо быстрее обучаются и работают по человеку лучше, поскольку это их стезя. В собачьих боях или в работе кетч-догами, амбули естественно лучше
Неактивен
#2900 22 November 2012 14:08:28
- Ириша
- Профессор
Voronina :
Муська :
jh76 :
Точно не занимаетесь разведением? А это тогда что http://ambulldog.info/showthread.php?t=6374
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен