Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2826 22 November 2012 00:47:59

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Buster :

Ириша :

Вента и Смарт Салли в каком типе? Классик?

Да,они классики.Венту если б подсушить,она б еще круче была.Морда у нее кстати не короткая.В этом ролике она даже получше Смарт Салли смотрелась.Вот,пример амбуля дерущегося хорошо и с собаками и работающего по человеку(причем в реальных условиях).Алексей рассказывал,что много покалеченных бухарей-работяг поперевозил в больницу,после того,как Вента ими позанималась.Вот таких надо отбирать и кобелей и сук и вязать и тогда про амбулей никто плохого слова б не сказал.

Могу подтвердить слова Леши. Вента очень суровая бульдога. Пожалуй это одна из немногих собак, кого мне не удалось потискать. Реально - побоялась. Для справки, я собак вообще не боюсь. Никаких. А тут - стреманулась. Когда Рада с Вентой сцепились через сетку, разгоняла лопатой через верх вольера - зайти побоялась, если бы переключилась на меня, точно бы не отбилась. Классная сучь.

Неактивен

#2827 22 November 2012 00:56:01

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Buster :

Tigerbull :

Buster :

А вы бы попробовали,может и ваши не хуже Венты будут?

поверьте, пробовали, подобное часто бывает в питомниках, уже рассказывала про это ранее.

Я не про короткие стычки.А про хотя бы 10-ти мин тест со скрэтчами,как на видео Венты и Смарт Салли.У Булдрова было видео:тест на природе двух сук.Писал об этом выше.Минут 7 дрались очень хорошо и жестко и довольно технично для амбулей,но потом одна из сук стала поджимать хвост и уходить от борьбы.И как после такого считать такую собаку бульдогом?

У меня как то в чистом поле сцепились две суки. Разнимала в одиночку....примерно пол часа....лечила обеих около месяца...в общей сложности более 20 швов. На лечение потратила довольно круглую сумму, и одна из собак чуть не лишилась глаза (повезло что у нас вет отличный, с золотыми руками и приехал быстро). Вот нафиг мне такие тестирования? Да еще и специально? Мне этого экстрима и нечаянно выше крыши хватает.

Неактивен

#2828 22 November 2012 01:00:04

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Pikaska :

http://www.youtube.com/watch?v=CL4pCe5KNcg здоровская нарезка, с удовольствием посмотрела! Интересно , где нашли такого бесстрашного парня, который стреляющий))

Это Валик Пасечник - крейзи полный smile)) Адреналина ему все мало smile

Неактивен

#2829 22 November 2012 01:03:38

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Tigerbull :

Buster :

Tigerbull,не обижайтесь,наверное я просто не разбираюсь в амбулях.Наверное они и должны быть такие как у вас или Бьютифул.Кто его знает? А такие как Гезер-1 ,Вента или Рокки- это наоборот пережитки прошлого,дикие и асоциальные.А современный амбуль-это думающая полифоничная собака.И может это "никчемное" большинство о котором я пишу,как раз и есть самые настоящие типичные амбули? Если это так,то видимо просто порода амбуль не для меня.

с чего Вы решили, что я обижаюсь? Я могу допускать, что у кого то может быть другой взгляд, другие требования и другие вкусы. У Лены кстати собака племянница Венты, дочь Гурона и я уверена, что обладает теми же рабочими качествами что и они, просто она живет в других руках, которым не нужны бои.

Не, Тань...она как раз то на 100% ШОУ...даже на 200... абсолютно не похожа на папу и папину родню...впрочем как и на маму и ее родню...кукушонок... И яркое подтверждение того, что наличие отличного темперамента у родителей еще не гарантирует такой же у детей. В этом помете были неплохие собаки, но не то, на что я рассчитывала.

Неактивен

#2830 22 November 2012 01:04:40

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ballu :

Beaytiful :

TAX118 :

Во-первых где они, кетчдоги?
А во-вторых я уже говорила: отсутствие зубов до определенного момента работать не мешает. Хватка по большей части держится клыками, а уж они-то, слава богу, у всех есть. Премоляры и моляры только помогают.
А вот доразводиться такое можно очень быстро.

У Бьюти небыло изначально правого Р1. Єто самый маленький коренной зуб, сразу за клыком, если кто не знает.  Все ее дети полнозубые. Поскольку кобелей в пару брала полнозубых.
Работать не мешало никогда.
Года в четыре она начала терять зубы. Первыми вылетели нижние зацепы (оба) - выбила похоже намордником, потом выбила средние нижние резцы. Лет в пять выломала Р2 и Р3 правые (об ветку дерева  - очень любила висеть, и как то раз неудачно зацепилась. Потом на площадке об стек сломала М1 левый. Короче, годам к шести челюсти были почти лысые. При этом продолжала отлично держать хват, и работала успешно на площадках и соревнованиях почти до восьми. Главное чтоб клыки на месте были.

зы. Смешно сейчас выглядит, лысая челюсть и только клыки торчат smile))

Что же тут смешного,если у собаки такие хрупкие зубы,я понимаю один,два зуба потерять,но весь рот!!!Не правильно это.

И что теперь делать? Усыпить ее? И всех потомков заодно?

Неактивен

#2831 22 November 2012 01:11:38

Ballu
Любитель животных

Beaytiful :

Ballu :

Beaytiful :

У Бьюти небыло изначально правого Р1. Єто самый маленький коренной зуб, сразу за клыком, если кто не знает.  Все ее дети полнозубые. Поскольку кобелей в пару брала полнозубых.
Работать не мешало никогда.
Года в четыре она начала терять зубы. Первыми вылетели нижние зацепы (оба) - выбила похоже намордником, потом выбила средние нижние резцы. Лет в пять выломала Р2 и Р3 правые (об ветку дерева  - очень любила висеть, и как то раз неудачно зацепилась. Потом на площадке об стек сломала М1 левый. Короче, годам к шести челюсти были почти лысые. При этом продолжала отлично держать хват, и работала успешно на площадках и соревнованиях почти до восьми. Главное чтоб клыки на месте были.

зы. Смешно сейчас выглядит, лысая челюсть и только клыки торчат smile))

Что же тут смешного,если у собаки такие хрупкие зубы,я понимаю один,два зуба потерять,но весь рот!!!Не правильно это.

Ну зачем так радикально,можно протезировать smile

Неактивен

#2832 22 November 2012 01:26:21

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ballu :

Beaytiful :

Ballu :

Зачем?

Неактивен

#2833 22 November 2012 01:41:07

Ballu
Любитель животных

Beaytiful :

Ballu :

Beaytiful :

Зачем?

С зубами красивее

Неактивен

#2834 22 November 2012 01:58:09

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

я ее и без зубов люблю, а ей лично отсутствие зубов никак не мешает. Она не в Голливуде, улыбка ей не нужна.

зы. коррекция зубов у собаки, ИМХО, еще хуже чем аномалии. Править зубы, это не только других обманывать, но и себя в первую очередь. Вот уж какой ерундой я не занималась и заниматься не собираюсь.

Неактивен

#2835 22 November 2012 02:01:05

Ballu
Любитель животных

Beaytiful :

я ее и без зубов люблю, а ей лично отсутствие зубов никак не мешает. Она не в Голливуде, улыбка ей не нужна.

зы. коррекция зубов у собаки, ИМХО, еще хуже чем аномалии. Править зубы, это не только других обманывать, но и себя в первую очередь. Вот уж какой ерундой я не занималась и заниматься не собираюсь.

Beaytiful,я пошутил про протезирование.

Неактивен

#2836 22 November 2012 02:02:44

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Ballu :

Beaytiful :

Ballu :

Зачем?

С зубами красивее

big_smile
http://www.youtube.com/watch?v=7sFJdvPrVj8

Неактивен

#2837 22 November 2012 02:03:50

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ballu :

Tigerbull :

Ballu :

Tigerbull,поправте меня если ошибаюсь,но посмотрев пометы Ваших собак заметил тенденцию к укорочению морды,собаки 2005-6 г.р. (кроме Tigerbull BAMBINA )были с мордами нормальной длинны,сейчас же практически круглоголовые(сужу естественно по фоткам с Вашего сайта)

не в тенденции дело, разные пометы, разные производители, разные по типу щенки, в последних трех пометах были и щенки стандартного типа

http://s018.radikal.ru/i502/1211/26/49d0f685c8f8.jpgтаких вот точно небыло.И потом я говорю о тенденции,наверняка и сейчас есть стандарты,просто раньше их, на мой взгляд было больше классиков,сейчас наоборот,к тому же с такими экстримально короткими мордами.Кстати в питомнике Beaytiful то же самое

У него морда ни разу не короткая. Видела лично пару недель назад на "России" в Москве. Просто морда у него хорошо под глазами заполнена. Тут чисто визуальный эффект срабатывает. Одна и та же длинна морды смотрится по разному при разной наплнености, глубине, и разном объеме и форме черепа.
К примеру у моих Бьюти и Земфиры морды у обеих примерно по 7 см, такая же длинна морды у Фортиса. Но при этом у Бьюти морда смотрится явно длинной,  у Земфиры средней, а у Фортиса короткой. Дело не в длинне, а в пропорциях.

Неактивен

#2838 22 November 2012 02:05:26

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ballu :

Beaytiful :

Beaytiful,я пошутил про протезирование.

я поняла. что вы пошутили wink

зы. кстати, шутки шутками, но сейчас собаками зубы правят очень часто.

Неактивен

#2839 22 November 2012 02:12:02

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Georgiy :

Ballu :

Beaytiful :

Зачем?

С зубами красивее

big_smile
http://www.youtube.com/watch?v=7sFJdvPrVj8

Я этот ужас по телеку видела когда то...бр....собака с человеческими зубами это отвратительно. У рекламщиков явно нет собак собственных.

зы. некоторые собаки умеют улыбаться - смотрится очень прикольно. Как будто скалится, но при этом выражение морды и положение ушей совсем другое. Очень забавная мина выходит. У нас Бора улыбается с детства. А Бьюти только в этом году научилась smile))Правда делает это очень редко, только когда встречает кого то, кого сильно любит, и давно не видела.

Неактивен

#2840 22 November 2012 02:18:01

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

зы. некоторые собаки умеют улыбаться - смотрится очень прикольно.

По мне вса Бульдоги улыбаются, когда рот открыт.

П.С. На аве, роскошная улыбка big_smile

Неактивен

#2841 22 November 2012 02:22:20

Ballu
Любитель животных

Beaytiful :

Ballu :

Tigerbull :

не в тенденции дело, разные пометы, разные производители, разные по типу щенки, в последних трех пометах были и щенки стандартного типа

http://s018.radikal.ru/i502/1211/26/49d0f685c8f8.jpgтаких вот точно небыло.И потом я говорю о тенденции,наверняка и сейчас есть стандарты,просто раньше их, на мой взгляд было больше классиков,сейчас наоборот,к тому же с такими экстримально короткими мордами.Кстати в питомнике Beaytiful то же самое

У него морда ни разу не короткая. Видела лично пару недель назад на "России" в Москве. Просто морда у него хорошо под глазами заполнена. Тут чисто визуальный эффект срабатывает. Одна и та же длинна морды смотрится по разному при разной наплнености, глубине, и разном объеме и форме черепа.
К примеру у моих Бьюти и Земфиры морды у обеих примерно по 7 см, такая же длинна морды у Фортиса. Но при этом у Бьюти морда смотрится явно длинной,  у Земфиры средней, а у Фортиса короткой. Дело не в длинне, а в пропорциях.

может еще и снято под таким углом,не спорю,но  согласитесь морды становятся все короче и короче.Зачем?

Неактивен

#2842 22 November 2012 02:35:44

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ярик :

Buster :

Ярик :

Buster,а каких амбулей ты имеешь в виду.С питами те амбули видео которых есть с поджатым хвостом не убегали и по рассказам хозяев такого не слышно.С алабаями тоже не убегают.Между собой дерутся с признаками доминантности.Но я уже писал что считаю амбуля более ритуализированым чем пит.

Первый амбуль,с которым я своего тестировал,после минуты,поджав хвост отказался отбоя-пошел в сторону,когда собак разняли.Один раз видел тестирование сук  на булдровском видео,там собаки хорошо дрались минут 7,потом одна из сук начала поджимать хвост и уходить от борьбы.С питом и стафом и мой дрался по 15 минут,пока за стэком домой бегали,потому как выхода не было-те прут и заставляют драться,зато с др.амбулем все закончилось по алабаевски через 5 мин.Рокки Алеса не дрался ритуализировано,как и Гезер первый.

Это видео?
http://r.mail.ru/cln5322/video.mail.ru/ … ml?liked=1
Поджатых хвостов не вижу,вижу огромное желание,собаки пулей вылетают на скретчи.
То что дерутся долго с питами правильно,в моем понимании бульдог должен драться пока ему оказывают сопротивление.
Ка себя гезер вел с амбулями я не знаю,может и не добивал.Рокки Алекса как я понимаю на четверть пит,так что его пример не подходит.
А поджатые хвосты во всех породах есть и среди питов тоже.

Ярик ,что значит на четверть пит? По сути и твой бульмастиф на четверть мастиф ,на четверть бульдог . Как это пример не подходит , какой бульдог должен быть по твоему - турнирный ?

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2843 22 November 2012 02:39:40

TAX118
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

зы. некоторые собаки умеют улыбаться - смотрится очень прикольно. Как будто скалится, но при этом выражение морды и положение ушей совсем другое. Очень забавная мина выходит. У нас Бора улыбается с детства. А Бьюти только в этом году научилась smile))Правда делает это очень редко, только когда встречает кого то, кого сильно любит, и давно не видела.

У меня Таба так улыбается просто постоянно! Достаточно доброе слово сказать и уже 42 зуба))
Из ее детей Лилушка много улыбается, Бэт иногда. А вот Фифа, сцука, никак.
А теперь у меня радость: и внуки табины заулыбались!!! Батон, которого ты на России видела, лыбится вовсю, одна девочка проданная, и та, которая у меня еще продается - тоже.
Такая позитивная фишка у них получается, обалдеть просто!!!
Кстати, некоторые считают (и я это мнение разделяю), что это уже вполне полноценная улыбка в самом прямом смысле, как у человека. Считается же, что улыбаться могут только люди и обезьяны, а тут вот и собаки шагнули на такую ступеньку эволюции smile

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#2844 22 November 2012 02:52:51

Ballu
Любитель животных

а моя еще и ухмыляется
http://i056.radikal.ru/1211/9a/45e0aa606769.jpg

Неактивен

#2845 22 November 2012 03:04:02

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Ballu :

а моя еще и ухмыляется

Еще и глазом подмигивает wink

Неактивен

#2846 22 November 2012 03:07:44

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Georgiy :

Beaytiful :

Нет, это абсолютно характерное выражение, сильно похожее на оскал. При этом языка не видно. Не привычная "собака улыбака" с высунутым языком, а практически полная имитация человеческой улыбки. Разница в выражении глаз, положении ушей и оттянутости губ. Когда первый раз это видишь - полная иллюзия что собака просто скалится. Но потом, когда прсмотрешся, разница очевидна.

Ава прелесть smile)) Прям полностью мое мироощущение wink))

Неактивен

#2847 22 November 2012 03:13:58

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

Georgiy :

Beaytiful :

Нет, это абсолютно характерное выражение, сильно похожее на оскал. При этом языка не видно. Не привычная "собака улыбака" с высунутым языком, а практически полная имитация человеческой улыбки. Разница в выражении глаз, положении ушей и оттянутости губ. Когда первый раз это видишь - полная иллюзия что собака просто скалится. Но потом, когда прсмотрешся, разница очевидна.

Ава прелесть smile)) Прям полностью мое мироощущение wink))

Да прелестная big_smile
Я понял у меня декор так делает, когда на прогулку собираешся.

Неактивен

#2848 22 November 2012 03:20:49

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

TAX118 :

Beaytiful :

У меня Таба так улыбается просто постоянно! Достаточно доброе слово сказать и уже 42 зуба))
Из ее детей Лилушка много улыбается, Бэт иногда. А вот Фифа, сцука, никак.
А теперь у меня радость: и внуки табины заулыбались!!! Батон, которого ты на России видела, лыбится вовсю, одна девочка проданная, и та, которая у меня еще продается - тоже.
Такая позитивная фишка у них получается, обалдеть просто!!!
Кстати, некоторые считают (и я это мнение разделяю), что это уже вполне полноценная улыбка в самом прямом смысле, как у человека. Считается же, что улыбаться могут только люди и обезьяны, а тут вот и собаки шагнули на такую ступеньку эволюции smile

Ты знаешь, я тоже заметила, что собак умеющих улыбаться становится больше. Может просто раньше мне меньше попадалось таких. Но вот в детстве моем таких точно не было. Хотя, если вдуматься, собаки столько человеческого перенимают, что ничего странного нет что и этому учатся. Бьюти явно научилась, причем довольно поздно, годам к девяти только. А некоторые такие с детства.
Вот сейчас подумала, и вспомнила кто еще улыбаться умеет из наших. Зена умеет, но улыбается только мне и хозяевам, а еще она смешно уши выворачивает в обратную сторону - вертолетом. Рада мне улыбается, но у нее плохо выходит, просто морда вся сморщивается смешно. Фортис улыбается, но у него совсем плохо выходит. Оливка (дочка Земфиры) очень смешно улыбается, не скалится, а выворачивает уши и губы в кучку собирает, с одной стороны, вроде как ухмылка кривая.
Думаю тут еще и от эмоциональности самой собаки зависит. Чем эмоциональнее развита собака, тем больше ей требуется средств коммуникации, чтоб эту эмоциональность выразить. Простого лая, скулежа, повизгивания и учащенного дыхания с высунутым языком им становится явно мало. А учитывая довольно высокую способность к обучению у собак, ничего странного что они о сами учатся как то выражать свои эмоции. 

зы. еще пара тысяч лет, и заговорят wink))

Неактивен

#2849 22 November 2012 10:19:27

Antisies
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

Ballu :

амбули,они такие

от этого кобеля получено несколько собак, которые отлично показали себя в Русском ринге, Белорусском ринге, ИПО wink  Некоторые даже выигрывали соревнования и обходили НО и малинуа, это Вам так, для справочки

А можно подробнее, про бел ринг? Как зовут собак? И каких малинуа они обходили?big_smile

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#2850 22 November 2012 10:20:55

Antisies
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Ballu :

Непонятно,как у кетч-дога могут быть такие проблемы с зубами?

Во-первых где они, кетчдоги?
А во-вторых я уже говорила: отсутствие зубов до определенного момента работать не мешает. Хватка по большей части держится клыками, а уж они-то, слава богу, у всех есть. Премоляры и моляры только помогают.
А вот доразводиться такое можно очень быстро.

Хватка держится на дальних зубах, если конечно нет проблем с правильностью хватки

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry