Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2801 21 November 2012 23:03:06

Barmaley
Забанен

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Buster :

Ярик :

Это видео?
http://r.mail.ru/cln5322/video.mail.ru/ … ml?liked=1
Поджатых хвостов не вижу,вижу огромное желание,собаки пулей вылетают на скретчи.
То что дерутся долго с питами правильно,в моем понимании бульдог должен драться пока ему оказывают сопротивление.
Ка себя гезер вел с амбулями я не знаю,может и не добивал.Рокки Алекса как я понимаю на четверть пит,так что его пример не подходит.
А поджатые хвосты во всех породах есть и среди питов тоже.

Да нет,это видео двух очень крутых сук:Венты и Смарт Салли.Если бы все амбули так дрались,то вопросов бы не было.Гезер дрался с алабаями и когда они отказывались от боя,то он добивал их,поэтому думаю и с амбулями было тоже самое.А вот второй Гезер уже не дрался,а только пытался демонстрировать превосходство,что и было видно в ролике с Максом.

Кхм...там, на видео Вента и Вера, какая Смарт Салли?

#2802 21 November 2012 23:03:32

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ярик :

Неплохой пес,кто что знает о нем.
Питомник Империя Белых Ангелов

http://f4.s.qip.ru/N7LfbCTx.jpg

Ну и эта дама очень нравится,но ее здесь точно знают.
http://f4.s.qip.ru/N7LfbCTy.jpg

Джокера видела в живую. Очень гармонично сложенный стандартник. ИМХО, пожалуй лучший стандартный кобель из того что сейчас на выставках бывает. Лично мне нравится внешне. Отлично двигается. Какой характер не знаю, но на выставках ведет себя вполне нормально.

ну а дама наша smile)) Чери Пай Терра Вива smile)) Попрыгушка и дзыга живущая в стае ротвейлеров smile Очень ее люблю. Кстати, она дочка суки промежуточного типа, ближе к классику, и экстремального классика. Вот ее родители. http://www.terra-viva.com.ua/ru/america … litters/28

это к вопросу, зачем таких кобелей вязать. Ничего криминального такие вязки не дают.

Неактивен

#2803 21 November 2012 23:07:50

ANT.BEL
Любознательный

Прошу ответа - на выставке в  РБ Минск 24 - 25 ноября амбули будут? Заранее спс.

Неактивен

#2804 21 November 2012 23:10:33

Buster
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Вента и Смарт Салли в каком типе? Классик?

Да,они классики.Венту если б подсушить,она б еще круче была.Морда у нее кстати не короткая.В этом ролике она даже получше Смарт Салли смотрелась.Вот,пример амбуля дерущегося хорошо и с собаками и работающего по человеку(причем в реальных условиях).Алексей рассказывал,что много покалеченных бухарей-работяг поперевозил в больницу,после того,как Вента ими позанималась.Вот таких надо отбирать и кобелей и сук и вязать и тогда про амбулей никто плохого слова б не сказал.

Отредактировано Buster (21 November 2012 23:13:03)

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2805 21 November 2012 23:12:06

Buster
Без пяти минут зоолог

Barmaley :

Buster :

Ярик :

Это видео?
http://r.mail.ru/cln5322/video.mail.ru/ … ml?liked=1
Поджатых хвостов не вижу,вижу огромное желание,собаки пулей вылетают на скретчи.
То что дерутся долго с питами правильно,в моем понимании бульдог должен драться пока ему оказывают сопротивление.
Ка себя гезер вел с амбулями я не знаю,может и не добивал.Рокки Алекса как я понимаю на четверть пит,так что его пример не подходит.
А поджатые хвосты во всех породах есть и среди питов тоже.

Да нет,это видео двух очень крутых сук:Венты и Смарт Салли.Если бы все амбули так дрались,то вопросов бы не было.Гезер дрался с алабаями и когда они отказывались от боя,то он добивал их,поэтому думаю и с амбулями было тоже самое.А вот второй Гезер уже не дрался,а только пытался демонстрировать превосходство,что и было видно в ролике с Максом.

Кхм...там, на видео Вента и Вера, какая Смарт Салли?

WF`s Смарт Салли  и есть Верка.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2806 21 November 2012 23:13:20

Tigerbull
Любитель животных

Ballu :

Tigerbull,поправте меня если ошибаюсь,но посмотрев пометы Ваших собак заметил тенденцию к укорочению морды,собаки 2005-6 г.р. (кроме Tigerbull BAMBINA )были с мордами нормальной длинны,сейчас же практически круглоголовые(сужу естественно по фоткам с Вашего сайта)

не в тенденции дело, разные пометы, разные производители, разные по типу щенки, в последних трех пометах были и щенки стандартного типа

Неактивен

#2807 21 November 2012 23:16:29

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Beaytiful :

ну а дама наша smile)) Чери Пай Терра Вива smile)) Попрыгушка и дзыга живущая в стае ротвейлеров smile Очень ее люблю. Кстати, она дочка суки промежуточного типа, ближе к классику, и экстремального классика. Вот ее родители. http://www.terra-viva.com.ua/ru/america … litters/28

Здравствуйте! Сейчас прошла по ссылки... Чери очень приятная девочка!...заодно и ее однопомётников посмотрела, извиняюсь за вопрос не совсем по теме... у Чикаго булл в характеристиках указана Молдова, это опечатка или страна проживание?

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#2808 21 November 2012 23:16:53

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

Beaytiful :

Evander :

Вы всё рассказываете фантастические истории для подтверждения своей точки зрения...
Это только слова, как Ваша собака дралась и при этом была труслива. Вы покажите хоть одно видео с драками Ваших собак, чтобы объективно можно было оценить, что они из себя представляют.
То, что Вы называете дракой, это вообще может быть детский лепет и безобидная возня совершенно посредственных собак.
Женщины часто преувеличивают, выдавая желаемое за действительное, Вы же думаю намеренно искажаете информацию для подтверждения своих взглядов.

а вы все пишете что не верите, хоть лично не видали big_smile
не считаю нужным что либо доказывать вам. Ибо ваше мнение мне глубоко безразлично big_smilebig_smilebig_smile
Собаку мою видела куча людей кроме меня, и людей куда более разбирающихся в вопросе, чем некоторые "писатели" данного ресурса.
По поводу видео -  чтоб снимать видео собачих драк, а потом еще и в инете это выкладывать, нужно обладать довольно специфическим мировосприятием. У меня точно это мировосприятие не такое, я драки разнимаю, а не снимаю и не жду,чем дело закончится - мне трупы не нужны были никогда.

хоспидя...что я делаю? С кем я спорю.... Кое кого учить - только портить.

Вообще-то, любой человек, который утверждает, что его собака что-то умеет и может - всегда не против  это продемонстрировать, хотя бы на видео.
Лично я, не люблю собачьи бои, но ничего не имею против них.  Рабочая собака, не обязательно должна работать именно по человеку.  Те же питы из боевых питомников, тоже являются рабочими. Как и охотники. У всех своя стезя.
Рабочие питомники, у которых собаки для работы по человеку, абсолютно всегда готовы продемонстрировать это  и на видео и в живую. Некоторые, даже в нескольких поколениях.
А вот когда говорят, что "не считаю нужным что либо доказывать вам. Ибо ваше мнение мне глубоко безразлично ", то как правило, там и показать нечего, на самом деле. Если бы Вы показали видео или результаты каких -либо рабочих испытаний или соревнований, то все вопросы бы сразу отпали. На самом деле, на этом форуме, народ не хочет флудить или гнобить кого-то. Люди просто хотят конкретики, а не переливания воды.
Эта вся полемика, мне напоминает спор, который шёл пол года назад, на белорусском зоофоруме, в теме по корсам. Там тренера спорили с владельцами питомников корсов и с людьми, которые там приобрели собак. И точно так же, они говорили, что никому ничего не собираются доказывать и показывать, а их собак, с лёгкостью можно сделать рабочими. Обвиняли тренеров в не профессионализме. А на самом деле, эти собаки и на площадку зайти не всегда могли, без согнутых лап или не обос....ись. Сам лично видел. А уж если и замах в их сторону сделать,то ...big_smile.  Заводчики  не хотели признать это. Говорили, что дрессы виноваты..

видео чего я должна была выложить? Моей помесной англичанки? Чтоб что доказать? Что она дралась с собаками? Или что она панически людей боялась? sad) Бред полный? За коим фигом мне нужно было это снимать? Себе на память??? Блин, ну бред полный....Вы хоть вникните в суть переписки, прежде чем комментарии оставлять.

а по поводу работы моих амбулей, я выкладывала ролик на котором на котором есть работа наших собак на соревнованиях самых разных, в разных условиях, на разных площадках и в разное время... http://www.youtube.com/watch?v=CL4pCe5KNcg

есть у меня и видео конкретно моих личных собак, но я не умею резать большое видео, и выкладывать в инете. Хотите комментариев от тренеров - нет проблем, дам координаты - они вам всех собак наших подробно разберут - и плюсы и минусы. Мне нечего бояться или скрывать.

Но это конечно фигня - тут всем крови и боев подавай. Такого не держу - увольте.

Отредактировано Beaytiful (21 November 2012 23:19:09)

Неактивен

#2809 21 November 2012 23:19:41

Buster
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

Но это конечно фигня - тут всем крови и боев подавай. Такого не держу - увольте.

А вы бы попробовали,может и ваши не хуже Венты будут?Или вы ее считаете плохим амбулем или заранее уверены,что они такие же,как она?

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2810 21 November 2012 23:28:25

Tigerbull
Любитель животных

Buster :

А вы бы попробовали,может и ваши не хуже Венты будут?

поверьте, пробовали, подобное часто бывает в питомниках, уже рассказывала про это ранее.

Неактивен

#2811 21 November 2012 23:38:20

Buster
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

Buster :

А вы бы попробовали,может и ваши не хуже Венты будут?

поверьте, пробовали, подобное часто бывает в питомниках, уже рассказывала про это ранее.

Я не про короткие стычки.А про хотя бы 10-ти мин тест со скрэтчами,как на видео Венты и Смарт Салли.У Булдрова было видео:тест на природе двух сук.Писал об этом выше.Минут 7 дрались очень хорошо и жестко и довольно технично для амбулей,но потом одна из сук стала поджимать хвост и уходить от борьбы.И как после такого считать такую собаку бульдогом?

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2812 21 November 2012 23:42:42

ANT.BEL
Любознательный

АААУУУУУ!
Прошу ответа - на выставке в  РБ Минск 24 - 25 ноября амбули будут? В программе вроде нет их, но все же...
Заранее спс.

Неактивен

#2813 21 November 2012 23:42:45

Tigerbull
Любитель животных

Buster :

Я не про короткие стычки.А про хотя бы 10-ти мин тест со скрэтчами,как на видео Венты и Смарт Салли.У Булдрова было видео:тест на природе двух сук.Писал об этом выше.Минут 7 дрались очень хорошо и жестко и довольно технично для амбулей,но потом одна из сук стала поджимать хвост и уходить от борьбы.И как после такого считать такую собаку бульдогом?

я тоже не про короткие стычки, несколько раз мои собаки дрались когда меня не было дома, приезжаю все стены в вольере на метр от пола в крови, собаки неделю потом отходят, приходилось шить, колоть антибиотики. За короткую стычку так не уделаешься.

Неактивен

#2814 21 November 2012 23:45:37

Evander
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

видео чего я должна была выложить? Моей помесной англичанки? Чтоб что доказать? Что она дралась с собаками? Или что она панически людей боялась? sad) Бред полный? За коим фигом мне нужно было это снимать? Себе на память??? Блин, ну бред полный....Вы хоть вникните в суть переписки, прежде чем комментарии оставлять.

а по поводу работы моих амбулей, я выкладывала ролик на котором на котором есть работа наших собак на соревнованиях самых разных, в разных условиях, на разных площадках и в разное время... http://www.youtube.com/watch?v=CL4pCe5KNcg

есть у меня и видео конкретно моих личных собак, но я не умею резать большое видео, и выкладывать в инете. Хотите комментариев от тренеров - нет проблем, дам координаты - они вам всех собак наших подробно разберут - и плюсы и минусы. Мне нечего бояться или скрывать.

Вы всё пытаетесь показать, что моя твоя не понимает...
А у меня создалось впечатление, что я общаюсь с умной женщиной...
Не согласны Вы с какой то точкой зрения, так и скажите, но не передёргивайте, не извращайте смысл сказанного...

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#2815 21 November 2012 23:52:17

Ballu
Любитель животных

Tigerbull :

Ballu :

Tigerbull,поправте меня если ошибаюсь,но посмотрев пометы Ваших собак заметил тенденцию к укорочению морды,собаки 2005-6 г.р. (кроме Tigerbull BAMBINA )были с мордами нормальной длинны,сейчас же практически круглоголовые(сужу естественно по фоткам с Вашего сайта)

не в тенденции дело, разные пометы, разные производители, разные по типу щенки, в последних трех пометах были и щенки стандартного типа

http://s018.radikal.ru/i502/1211/26/49d0f685c8f8.jpgтаких вот точно небыло.И потом я говорю о тенденции,наверняка и сейчас есть стандарты,просто раньше их, на мой взгляд было больше классиков,сейчас наоборот,к тому же с такими экстримально короткими мордами.Кстати в питомнике Beaytiful то же самое

Отредактировано Ballu (22 November 2012 00:18:49)

Неактивен

#2816 21 November 2012 23:53:58

Buster
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

Buster :

я тоже не про короткие стычки, несколько раз мои собаки дрались когда меня не было дома, приезжаю все стены в вольере на метр от пола в крови, собаки неделю потом отходят, приходилось шить, колоть антибиотики. За короткую стычку так не уделаешься.

Вы должны были приехать и застать в живых только одну собаку.
Расскажу вам один похожий случай.У одной моей знакомой дома жили два стафа кобеля:отец и сын.И когда сыну исполнилось 4 года,то начали происходить кровавые стычки наподобие тех,что вы описали и она решила продать молодого.И хотя стафы произошли от питов,я не могу себе представить двух рабочих кобелей питбуля,живущих вместе в одной квартире столько лет,причем живы оба и только пол и стены в крови.Вы я надеюсь понимаете о чем это я ?

Отредактировано Buster (21 November 2012 23:55:39)

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2817 21 November 2012 23:54:33

Evander
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

Стены на метр в крови? Очередные женские преувеличения.))
Да, от такой драки действительно толку мало, так как она проходила без контроля со стороны человека, задача не ставилась, соответственно это не тест, травмы полученные собаками напрасны.(((

Отредактировано Evander (21 November 2012 23:56:07)

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#2818 22 November 2012 00:01:27

Pikaska
Без пяти минут зоолог

http://www.youtube.com/watch?v=CL4pCe5KNcg здоровская нарезка, с удовольствием посмотрела! Интересно , где нашли такого бесстрашного парня, который стреляющий))

Неактивен

#2819 22 November 2012 00:17:12

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Алекс :

Tigerbull :

Алекс :

В качестве моих собак Ваше мнение меня совершенно не интересует ,у Вас другое направление , в дизайне .

а у Вас надо полагать направление рабочие бульдоги? Работу покажите?

Показываю кому это нужно ,кому просто поболтать -нет !

что ж так скромно то? Нечем гордится? Я бы с удовольствием посмотрела и поучилась - каких собак разводить надо.

Ау, кто видел работу сук Алекса? Только реально работу, а не то что он выше выкладывал.

Неактивен

#2820 22 November 2012 00:19:14

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Tigerbull :

Evander :

Не переживайте, Вы ещё своё возьмёте.))

Вы мне обещаете? ))) На момент открытия питомника у меня были деньги от продажи однокомнатной квартиры в Москве, треть я потратила на покупку земли, остальные две трети у меня "съел" питомник за 4 года.

ООО!!! Насмешили, ей богу. Была в гостях у Тани не один раз, и в разные годы smile)) Видела как и где она живет, и как и в каких условиях живут ее собаки. Собаки (ИМХО) живут лучше wink))) Дом достроить никак не получается - это несомненно от офигезных "прибылей" smile))))

Неактивен

#2821 22 November 2012 00:23:07

Buster
Без пяти минут зоолог

Tigerbull,не обижайтесь,наверное я просто не разбираюсь в амбулях.Наверное они и должны быть такие как у вас или Бьютифул.Кто его знает? А такие как Гезер-1 ,Вента или Рокки- это наоборот пережитки прошлого,дикие и асоциальные.А современный амбуль-это думающая полифоничная собака.И может это "никчемное" большинство о котором я пишу,как раз и есть самые настоящие типичные амбули? Если это так,то видимо просто порода амбуль не для меня.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2822 22 November 2012 00:30:55

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

TAX118 :

Ballu :

Непонятно,как у кетч-дога могут быть такие проблемы с зубами?

Во-первых где они, кетчдоги?
А во-вторых я уже говорила: отсутствие зубов до определенного момента работать не мешает. Хватка по большей части держится клыками, а уж они-то, слава богу, у всех есть. Премоляры и моляры только помогают.
А вот доразводиться такое можно очень быстро.

У Бьюти небыло изначально правого Р1. Єто самый маленький коренной зуб, сразу за клыком, если кто не знает.  Все ее дети полнозубые. Поскольку кобелей в пару брала полнозубых.
Работать не мешало никогда.
Года в четыре она начала терять зубы. Первыми вылетели нижние зацепы (оба) - выбила похоже намордником, потом выбила средние нижние резцы. Лет в пять выломала Р2 и Р3 правые (об ветку дерева  - очень любила висеть, и как то раз неудачно зацепилась. Потом на площадке об стек сломала М1 левый. Короче, годам к шести челюсти были почти лысые. При этом продолжала отлично держать хват, и работала успешно на площадках и соревнованиях почти до восьми. Главное чтоб клыки на месте были.

зы. Смешно сейчас выглядит, лысая челюсть и только клыки торчат smile))

Неактивен

#2823 22 November 2012 00:31:57

Tigerbull
Любитель животных

Buster :

Tigerbull,не обижайтесь,наверное я просто не разбираюсь в амбулях.Наверное они и должны быть такие как у вас или Бьютифул.Кто его знает? А такие как Гезер-1 ,Вента или Рокки- это наоборот пережитки прошлого,дикие и асоциальные.А современный амбуль-это думающая полифоничная собака.И может это "никчемное" большинство о котором я пишу,как раз и есть самые настоящие типичные амбули? Если это так,то видимо просто порода амбуль не для меня.

с чего Вы решили, что я обижаюсь? Я могу допускать, что у кого то может быть другой взгляд, другие требования и другие вкусы. У Лены кстати собака племянница Венты, дочь Гурона и я уверена, что обладает теми же рабочими качествами что и они, просто она живет в других руках, которым не нужны бои.

Неактивен

#2824 22 November 2012 00:40:53

Ballu
Любитель животных

Beaytiful :

TAX118 :

Ballu :

Непонятно,как у кетч-дога могут быть такие проблемы с зубами?

Во-первых где они, кетчдоги?
А во-вторых я уже говорила: отсутствие зубов до определенного момента работать не мешает. Хватка по большей части держится клыками, а уж они-то, слава богу, у всех есть. Премоляры и моляры только помогают.
А вот доразводиться такое можно очень быстро.

У Бьюти небыло изначально правого Р1. Єто самый маленький коренной зуб, сразу за клыком, если кто не знает.  Все ее дети полнозубые. Поскольку кобелей в пару брала полнозубых.
Работать не мешало никогда.
Года в четыре она начала терять зубы. Первыми вылетели нижние зацепы (оба) - выбила похоже намордником, потом выбила средние нижние резцы. Лет в пять выломала Р2 и Р3 правые (об ветку дерева  - очень любила висеть, и как то раз неудачно зацепилась. Потом на площадке об стек сломала М1 левый. Короче, годам к шести челюсти были почти лысые. При этом продолжала отлично держать хват, и работала успешно на площадках и соревнованиях почти до восьми. Главное чтоб клыки на месте были.

зы. Смешно сейчас выглядит, лысая челюсть и только клыки торчат smile))

Что же тут смешного,если у собаки такие хрупкие зубы,я понимаю один,два зуба потерять,но весь рот!!!Не правильно это.

Неактивен

#2825 22 November 2012 00:44:14

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Alaunt-M :

Beaytiful :

Здравствуйте! Сейчас прошла по ссылки... Чери очень приятная девочка!...заодно и ее однопомётников посмотрела, извиняюсь за вопрос не совсем по теме... у Чикаго булл в характеристиках указана Молдова, это опечатка или страна проживание?

Оба кобеля были куплены в Молдову, одним владельцем. Человек очень состоятельный, собак брал исключительно для охраны территории усадьбы. Их не выставляют, и на контакты идут крайне неохотно.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry