Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2776 21 November 2012 21:13:01
- Tigerbull
- Любитель животных
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Ярик :
Tigerbullпросмотрел ваше потомство,многие понравились.Если точнее то вот эти собаки:LATORIYA, GOLDY,DARSY ONLINE ,RUBY, LAMBENCY , LITTLE FIFTEEN, LILY WHITE,AMBITION BLONDY.
Собаки похожи я с начало подумал один помет,но нет.Правда это почти все суки,но если это ваше направление,лично мне нравится.
спасибо!
LATORIYA, LAMBENCY, LILY WHITE, получены от AMBITION BLONDY, которую ТАХ118 возила на вязку в Голландию к столь нелюбимому на данном ресурсе кобелю Fifty
LITTLE FIFTEEN эта та сука которую ТАХ118 возила на вязку в штаты
GOLDY,DARSY ONLINE ,RUBY - дочери вот этого кобеля от разных сук:
Отредактировано Tigerbull (21 November 2012 21:21:11)
Неактивен
#2777 21 November 2012 21:14:40
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Муська :
Тогда объясните в чем на ваш взгляд должны заключаться рабочие качества амбуля? В умении подраться и постоячть за себя? Так каждый второй в бой попрет, только разнимай. Ввыносливости в бою? Так это не питы и размеры не те. ГДЕ В ГОРОДЕ КАБАНА ВЗЯТЬ, ЧТОБЫ ЗА НИМ ПОБЕГАТЬ?. хОТИТЕ ЗАПРЕТИТЬ ДЕРЖАТЬ АМБУЛЕЙ В ГОРОДАХ? тАК ОНИ ВЫМРУТ. вРОССИЙСКОЙ ДЕРЕВНЕ ОНИ НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, ОСОБЕННОВ ГЛУБИНКЕ. а СОСТОЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ГОТОВЫХ ГРОБИТСЯ ЗА ПОРОДУ ВЫ МНОГО НАЙДЕТЕ?
Да не то Вы всё говорите... Постоять за себя должна уметь любая собака вне зависимости от породной принадлежности. А вот проявить необходимые качества присущие американскому бульдогу, это и есть главная задача тестирования. По результатам тестирования принимать решение о допуске к разведению.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2778 21 November 2012 21:15:41
- Муська
- Любознательный
Tigerbull :
LATORIYA, LAMBENCY, LILY WHITE, получены от AMBITION BLONDY, которую ТАХ118 возила на вязку в Голландию
LITTLE FIFTEEN эта та сука которую ТАХ118 возила на вязку в штаты
GOLDY,DARSY ONLINE ,RUBY - дочери вот этого кобеля от разных сук:
http://s54.radikal.ru/i143/1211/2a/7f7d095d13db.jpg
здорово!!!!
Неактивен
#2779 21 November 2012 21:15:47
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Муська :
Тогда объясните в чем на ваш взгляд должны заключаться рабочие качества амбуля? В умении подраться и постоячть за себя? Так каждый второй в бой попрет, только разнимай.
Попрет,согласен,вот только разнимать не надо,он сам через несколько секунд остановиться или ломанется с поджатым хвостом,если увидит,что не на того напал.Так что не надо,все это видели,причем не один раз.Для большинства амбулей-только два развития событий:начинает демонстрировать доминантность,максимум 3-4 мин и как пар выйдет,то отходит с поднятым хвостом как алабай,даже если доминантность проявить не удалось или же ломиться с поджатым хвостом, если уж противник слишком суровым оказался.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2780 21 November 2012 21:17:05
- Муська
- Любознательный
Evander, спасибо. А можно поподробнее про качества, присущие амбулю? Ато спорят, спорят, а конкретики ноль.
Неактивен
#2781 21 November 2012 21:19:34
- Tigerbull
- Любитель животных
дубль
Отредактировано Tigerbull (21 November 2012 21:20:08)
Неактивен
#2782 21 November 2012 21:22:22
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
дубль
Точно,кто-нибудь новый придет и начинается все сначала.Эвандер,не ведись на провокации,не то дежа вю какое то.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2783 21 November 2012 21:24:29
- Tigerbull
- Любитель животных
Buster :
Точно,кто-нибудь новый придет и начинается все сначала.Эвандер,не ведись на провокации,не то дежа вю какое то.
я не это имелла ввиду, просто повторилось сообщение, я его удалила.
по поводу провокаций, Вы не допускаете, что люди могут иметь другую точку зрения отличную от вашей?
Отредактировано Tigerbull (21 November 2012 21:26:12)
Неактивен
#2784 21 November 2012 21:25:37
- Муська
- Любознательный
Buster, не все. Бывают ситуации, когда драку не прекратить. Мой терпеть не можит РЧТ, напугавшего его в детстве. Они дерутся вкровь, клочки летят.Причем мой хватает за горло и душит, при этом еще и рвет. Как ни странно, после драки у него сил еще и прибавляется, готов на дальнейште подвиги, зараза. Поэтому уже боюсь. Последний раз мы их в озере разнимали, не увидели друг друга в камышах и не успели среагировать. Соизмерять размеры и возможности не может. Сам первым кобелей не трогает, пока те не рыкнут в его сторону. И поехалиии. По вашему это нормально для амбуля? Муж-то рад, а гулять-то мне по городку.
Спасает только команда и прогулка в 4 глаза.
Отредактировано Муська (21 November 2012 21:27:09)
Неактивен
#2785 21 November 2012 21:29:31
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Муська :
Evander, спасибо. А можно поподробнее про качества, присущие амбулю? Ато спорят, спорят, а конкретики ноль.
1. Доминантный характер, бесстрашие (амбуль не должен сдаваться в любом случае).
2. Функциональность (выносливость).
3. Физическая сила.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2786 21 November 2012 21:32:31
- Муська
- Любознательный
Ну силы-то и доминантности хоть отбавляй, а вот выносливость-это стойкость к жаре или к нагрузкам?
Неактивен
#2787 21 November 2012 21:34:54
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Муська :
Ну силы-то и доминантности хоть отбавляй, а вот выносливость-это стойкость к жаре или к нагрузкам?
В полном смысле слова функциональность.
Неактивен
#2788 21 November 2012 21:37:17
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Муська, вот Вы делаете выводы по спонтанным скоротечным драчкам Вашего пса, это не правильно и это не тест на вышеперечисленные качества.
Неактивен
#2789 21 November 2012 21:38:34
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Муська :
Buster, не все. Бывают ситуации, когда драку не прекратить. Мой терпеть не можит РЧТ, напугавшего его в детстве. Они дерутся вкровь, клочки летят.Причем мой хватает за горло и душит, при этом еще и рвет. Как ни странно, после драки у него сил еще и прибавляется, готов на дальнейште подвиги, зараза. Поэтому уже боюсь. Последний раз мы их в озере разнимали, не увидели друг друга в камышах и не успели среагировать. Соизмерять размеры и возможности не может. Сам первым кобелей не трогает, пока те не рыкнут в его сторону. И поехалиии. По вашему это нормально для амбуля? Муж-то рад, а гулять-то мне по городку.
Спасает только команда и прогулка в 4 глаза.
Вообще то я не считаю амбуля подходящей собакой для женских прогулок.Кто хочет собаку у ноги,тот должен заводить другую породу.Амбуля не каждый мужик удержит,что уж про женщин говорить.И амбули не все такие,как ваш.Многие швыряются,но это еще не значит,что драться нормально будут.Амбуль не должен драться как дворняга,он должен делать хваты и вот тогда его без стэка как и пита не снять.Если кто разнимает амбуля без стэка (правда если не придушивает его),то у него не бульдог,а дворняга.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2790 21 November 2012 21:41:56
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
Buster :
я не это имелла ввиду, просто повторилось сообщение, я его удалила.
по поводу провокаций, Вы не допускаете, что люди могут иметь другую точку зрения отличную от вашей?
Допускаю,просто чем ввязываться в дискуссию,неплохо бы почитать,что про это было написано ранее,не то можно одно и то же писать через каждые два дня с новым,зашедшим на форум человеком.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2791 21 November 2012 21:46:50
- Tigerbull
- Любитель животных
Buster :
Допускаю,просто чем ввязываться в дискуссию,неплохо бы почитать,что про это было написано ранее,не то можно одно и то же писать через каждые два дня с новым,зашедшим на форум человеком.
я Вас умоляю ))) я была на форуме два года назад тогда уже писалось все по десятому кругу )))
Неактивен
#2792 21 November 2012 21:51:25
- Муська
- Любознательный
Buster, не знаю как у вас, а у нас при виде амбуля мужики с дорожки с матом в кусты прыгают после ряда передач по ТВ, а женжины восхищаются красотой и статью. Своего я удерживаю, хотя весовая категория у нас одинаковая. Собака должна знать команды, иначе как с ней жить в мегаполисе?. А на счет разнимать- да в гробу я видала такое удовольствие. В озере я собак разнимала, т.к. хозяин РЧТ напрочь отказался, мотивируя тем, что он не смертник. Так простите, он за 190 см ростом и за 120 кг весом, а в грязи я барахталась. Может не амбуль собака не для женщин, а мужики настоящие вымирают? Не про вас, конечно. Большинство мужчин, заводящих амбулей клюют как раз на мощь и фактуру. Вот только заниматься даже простой дрессурой им лень и некогда. Вот и гуляют с собаками женщины. А потом на улице наши ребята подбирают выброшенных бульдогов. У нас в городке живет амбуль, которого хозяева выкинули в 7 месяцев за то, что он не был размером с моего кобеля.
Неактивен
#2793 21 November 2012 21:52:18
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Вот еще однопометник Латории, Лили Уайт, Литтл Фифтин
http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=1224144
От ужасного Фифти, что характерно
Летом в Крыму ходит с владельцем в горные походы по 25 км. Мы с ним маленький круг по горам погуляли, около 10км - я чуть сама не свалилась.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#2794 21 November 2012 21:56:57
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
И их же однопометница Ламбенси
Неактивен
#2795 21 November 2012 21:58:32
- Evander
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Вот еще однопометник Латории, Лили Уайт, Литтл Фифтин
http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=1224144
http://cdn.pedigreedatabase.com/pictures/1224144.jpg
От ужасного Фифти, что характерно
Летом в Крыму ходит с владельцем в горные походы по 25 км. Мы с ним маленький круг по горам погуляли, около 10км - я чуть сама не свалилась.
Интересный кобель!
Неактивен
#2796 21 November 2012 21:59:26
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Хороший,что у него за характер и какой рост?Извините,что я всегда про рост спрашиваю,но есть у меня такой бзик.
Характер замечательный
Владелец говорит, что таких собак никогда не видел. Сорри, расшифровывать не буду, чтобы тут не углубляться))
Рост где-то 61-62 было, когда чуть больше года было. Думаю даже если и подрос, то разве что на сантиметр.
Неактивен
#2797 21 November 2012 22:09:15
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Buster :
Муська :
Тогда объясните в чем на ваш взгляд должны заключаться рабочие качества амбуля? В умении подраться и постоячть за себя? Так каждый второй в бой попрет, только разнимай.
Попрет,согласен,вот только разнимать не надо,он сам через несколько секунд остановиться или ломанется с поджатым хвостом,если увидит,что не на того напал.Так что не надо,все это видели,причем не один раз.Для большинства амбулей-только два развития событий:начинает демонстрировать доминантность,максимум 3-4 мин и как пар выйдет,то отходит с поднятым хвостом как алабай,даже если доминантность проявить не удалось или же ломиться с поджатым хвостом, если уж противник слишком суровым оказался.
Buster,а каких амбулей ты имеешь в виду.С питами те амбули видео которых есть с поджатым хвостом не убегали и по рассказам хозяев такого не слышно.С алабаями тоже не убегают.Между собой дерутся с признаками доминантности.Но я уже писал что считаю амбуля более ритуализированым чем пит.
Первый амбуль,с которым я своего тестировал,после минуты,поджав хвост отказался отбоя-пошел в сторону,когда собак разняли.Один раз видел тестирование сук на булдровском видео,там собаки хорошо дрались минут 7,потом одна из сук начала поджимать хвост и уходить от борьбы.С питом и стафом и мой дрался по 15 минут,пока за стэком домой бегали,потому как выхода не было-те прут и заставляют драться,зато с др.амбулем все закончилось по алабаевски через 5 мин.Рокки Алеса не дрался ритуализировано,как и Гезер первый.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2798 21 November 2012 22:36:27
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Это видео?
http://r.mail.ru/cln5322/video.mail.ru/ … ml?liked=1
Поджатых хвостов не вижу,вижу огромное желание,собаки пулей вылетают на скретчи.
То что дерутся долго с питами правильно,в моем понимании бульдог должен драться пока ему оказывают сопротивление.
Ка себя гезер вел с амбулями я не знаю,может и не добивал.Рокки Алекса как я понимаю на четверть пит,так что его пример не подходит.
А поджатые хвосты во всех породах есть и среди питов тоже.
Да нет,это видео двух очень крутых сук:Венты и Смарт Салли.Если бы все амбули так дрались,то вопросов бы не было.Гезер дрался с алабаями и когда они отказывались от боя,то он добивал их,поэтому думаю и с амбулями было тоже самое.А вот второй Гезер уже не дрался,а только пытался демонстрировать превосходство,что и было видно в ролике с Максом.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2799 21 November 2012 22:40:21
- Ballu
- Любитель животных
Tigerbull,поправте меня если ошибаюсь,но посмотрев пометы Ваших собак заметил тенденцию к укорочению морды,собаки 2005-6 г.р. (кроме Tigerbull BAMBINA )были с мордами нормальной длинны,сейчас же практически круглоголовые(сужу естественно по фоткам с Вашего сайта)
Неактивен
#2800 21 November 2012 22:49:34
- Ириша
- Профессор
Вента и Смарт Салли в каком типе? Классик?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен