Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2751 21 November 2012 19:28:30
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Ballu :
Непонятно,как у кетч-дога могут быть такие проблемы с зубами?
Во-первых где они, кетчдоги?
А во-вторых я уже говорила: отсутствие зубов до определенного момента работать не мешает. Хватка по большей части держится клыками, а уж они-то, слава богу, у всех есть. Премоляры и моляры только помогают.
А вот доразводиться такое можно очень быстро.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#2752 21 November 2012 19:40:10
- Ballu
- Любитель животных
TAX118 :
Ballu :
Непонятно,как у кетч-дога могут быть такие проблемы с зубами?
Во-первых где они, кетчдоги?
А во-вторых я уже говорила: отсутствие зубов до определенного момента работать не мешает. Хватка по большей части держится клыками, а уж они-то, слава богу, у всех есть. Премоляры и моляры только помогают.
А вот доразводиться такое можно очень быстро.
Ну во-первых они ими были.А во-вторых,куда они исчезли(зубы я имею ввиду)?
Отредактировано Ballu (21 November 2012 19:41:07)
Неактивен
#2753 21 November 2012 19:54:00
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ballu :
Может и были, но рабочего разведения нет со всеми вытекающими.
А куда зубы делись спросите тех, кто вязал без учета этого признака.
Неактивен
#2754 21 November 2012 19:56:58
- Tigerbull
- Любитель животных
Ballu :
убейте,не получается,настолько разные собаки,причем все.
вот вот )))
Неактивен
#2755 21 November 2012 20:06:53
- Ballu
- Любитель животных
Tigerbull :
Ballu :
вот вот )))
что вот вот?По Вашему они должны настолько сильно различаться по экстерьеру?
Неактивен
#2756 21 November 2012 20:10:07
- Tigerbull
- Любитель животных
Ballu :
ну так типа же два, почему бы и нет
Неактивен
#2757 21 November 2012 20:18:04
- Ballu
- Любитель животных
TAX118 :
Ballu :
Может и были, но рабочего разведения нет со всеми вытекающими.
А куда зубы делись спросите тех, кто вязал без учета этого признака.
У Ваших все конечно на месте.Знаете,что поражает,то что все заводчики на этом форуме клянуться,что они по особому подходят к вязкам,и даже в Америку ездят для этого,причем совершенно безкорыстно,при всем при этом собаки стали больше болеть,продолжительность жизни уменьшилась,зубы у них мельчают,а то и вобще пропадают.Но это конечно не к Вам,это к недобросовестным заводчикам...
Неактивен
#2758 21 November 2012 20:21:03
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ballu,
Не надо обобщать. Я говорю только за себя. У моих да, комплект. Ну уж извините, так получилось!
И будет очень хорошо, если каждый будет отвечать за себя, а не "за того парня".
Неактивен
#2759 21 November 2012 20:36:24
- Ballu
- Любитель животных
Неактивен
#2760 21 November 2012 20:40:57
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ballu,
Вы двух собак повесили. Оба классики.
О, отредактировали! Теперь первый куда-то делся, но всё равно 3 классика))
Отредактировано TAX118 (21 November 2012 20:41:41)
Неактивен
#2761 21 November 2012 20:43:05
- Ballu
- Любитель животных
TAX118 :
Ballu,
Не надо обобщать. Я говорю только за себя. У моих да, комплект. Ну уж извините, так получилось!
И будет очень хорошо, если каждый будет отвечать за себя, а не "за того парня".
Ладно,извиняю
Неактивен
#2762 21 November 2012 20:45:49
- Ballu
- Любитель животных
TAX118 :
Ballu,
О, отредактировали! Теперь первый куда-то делся, но всё равно 3 классика))
Понятно,что классики,почему так различаются?
Неактивен
#2763 21 November 2012 20:47:09
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ballu :
TAX118 :
Ballu,
О, отредактировали! Теперь первый куда-то делся, но всё равно 3 классика))Понятно,что классики,почему так различаются?
Потому как есть такое понятие "внутрипородная изменчивость". Она тем выше, чем менее устоявшаяся порода.
Вчера Искандер очень популярно про селекцию и клонирование написал.
Неактивен
#2764 21 November 2012 20:47:46
- Муська
- Любознательный
Ну и что все напали на Tax118? Она отвечает за свое разведение. И заметьте - отбирает лучшее из получающегося у нее, ищет лучшее у других. Ее собаки- это ее взгляд на породу. А чего вы хотите. Со своими бойцовскими взглядами мы дожили до того, что от амбулей как от чумы шарахаются. Собаки -убийцы!!! И не докажешь обратного.
Без обид- вязать амбуля с питом и позиционировать эту дворь как рабочего амбуля? Это что очковтирательство? Где гарантия психики будущих щенков? Кто пустит в дом к детям такую взрывную смесь?
У амбулей есть стандарт в России. Нравится или нет он нам - это уже сугубо личное дело. Мне нравятся стандартники. Они подвижнее, может и выносливее. Так кто мешает вам, мужикам, ратующим за породу и ее рабочие качества, развивать эту линию?
А так со стороны выглядит - сам не могу, так дай чужие труды обосру.
Сейчас любая порода коммерческая. Я в свое время всего 3 года назад пыталась найти в области эрдельтерьера или ризена- фигушки, не пользуются спросом, можно пересчитать по пальцам.
Кто сказал, что нет рабочих амбулей? Только потому, что их хозяева не заморачиваются интернетом?
Пусть я не профи в породе, так мужики, покажите мне какие у вас РАБОЧИЕ БУЛЬДОГИ-хоть буду знать что это.
Вы же не отрицаете что изначально было 2 типа бульдогов. Кому-то нравятся булли и почему мы должны спрашивать у вас разрешение на существование этого типа? Вам нравятся стандартники, мы ж не обливаем их говном и не оскорбляем их хозяев.
Жалко, что время стерло понятие КОДЕКСА ЧЕСТИ СОБАЧНИКА, ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ. Для меня дико обсирать чужую собаку какая бы она не была. Она прежде всего любима своим хозяином.
От того, что уже 3 тему переливаете из пустого в порожнее и хамите женщинам рабочих бульдогов не прибавится.
Неактивен
#2765 21 November 2012 20:55:58
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ballu :
Tigerbull :
Ballu :
вот вот )))
То,что собаки Tigerbull отличаются по экстерьеру,это на мой взгляд только плюс.Значит не только экстерьер ставится во главу угла,а что то еще,хочется думать,что рабочие охранные качества.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2766 21 November 2012 20:58:02
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Муська :
Ну и что все напали на Tax118? Она отвечает за свое разведение. И заметьте - отбирает лучшее из получающегося у нее, ищет лучшее у других. Ее собаки- это ее взгляд на породу. А чего вы хотите. Со своими бойцовскими взглядами мы дожили до того, что от амбулей как от чумы шарахаются. Собаки -убийцы!!! И не докажешь обратного.
Без обид- вязать амбуля с питом и позиционировать эту дворь как рабочего амбуля? Это что очковтирательство? Где гарантия психики будущих щенков? Кто пустит в дом к детям такую взрывную смесь?
У амбулей есть стандарт в России. Нравится или нет он нам - это уже сугубо личное дело. Мне нравятся стандартники. Они подвижнее, может и выносливее. Так кто мешает вам, мужикам, ратующим за породу и ее рабочие качества, развивать эту линию?
Сейчас любая порода коммерческая. Я в свое время всего 3 года назад пыталась найти в области эрдельтерьера или ризена- фигушки, не пользуются спросом, можно пересчитать по пальцам.
Кто сказал, что нет рабочих амбулей? Только потому, что их хозяева не заморачиваются интернетом?
Пусть я не профи в породе, так мужики, покажите мне какие у вас РАБОЧИЕ БУЛЬДОГИ-хоть буду знать что это.
Вы же не отрицаете что изначально было 2 типа бульдогов. Кому-то нравятся булли и почему мы должны спрашивать у вас разрешение на существование этого типа? Вам нравятся стандартники, мы ж не обливаем их говном и не оскорбляем их хозяев.
Жалко, что время стерло понятие КОДЕКСА ЧЕСТИ СОБАЧНИКА, ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ. Для меня дико обсирать чужую собаку какая бы она не была. Она прежде всего любима своим хозяином.
От того, что уже 3 тему переливаете из пустого в порожнее и хамите женщинам рабочих бульдогов не прибавится.
Да Вы понятия не имеете, что такое здоровая психика...
Вас наверное кто то питбулями в детстве напугал и Вы теперь этот бред распространяете.
У настоящего питбуля как правило самая устойчивая психика. Тот питбуль которого Вы упомянули, гораздо больший амбуль чем абсолютное большинство представителей данной породы...
Отредактировано Evander (21 November 2012 21:00:58)
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2767 21 November 2012 20:58:43
- Ballu
- Любитель животных
Муська :
Где Вы увидели хамство в моих постах?Мы общяемся,я высказываю недоумение современным разведением человеку который этим занимается.Ни слова о боях,тестах и рабочести,речь только о здоровье.
Неактивен
#2768 21 November 2012 21:01:55
- Муська
- Любознательный
Evander :
Да Вы понятия не имеете, что такое здоровая психика...
Вас наверное кто то питбулями в детстве напугал и Вы теперь этот бред распространяете.
У настоящего питбуля как правило самая устойчивая психика. Тот питбуль про которого Вы говорите, гораздо больший амбуль чем абсолютное большинство представителей данной породы...
Меня собаками не напугать. И кусаная и сама растила бультерьера. Просто есть порода питбуль и есть порода амбуль. Исколько бы не было у них общего- они разные. Никто же не вяжет немца с восточником и не выдает за немца. Чем данная смесь будет отличаться от модных на Западе миксов? Вашим желанием видеть в ней амбуля?.
Неактивен
#2769 21 November 2012 21:02:09
- Ballu
- Любитель животных
Buster :
Ballu :
Tigerbull :
вот вот )))что вот вот?По Вашему они должны настолько сильно различаться по экстерьеру?
То,что собаки Tigerbull отличаются по экстерьеру,это на мой взгляд только плюс.Значит не только экстерьер ставится во главу угла,а что то еще,хочется думать,что рабочие охранные качества.
Вы действительно думаете,что рабочие качества?
Неактивен
#2770 21 November 2012 21:03:53
- Муська
- Любознательный
Ballu, я не к вам обращалась, сорри. Сколько не зайдешь в тему- все одно и тоже. Неугодных банят, а нового ничего.
Неактивен
#2771 21 November 2012 21:05:06
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Муська :
Ну здесь вы,уважаемая,полную чушь написали."Дворь" как раз это "полифоничные" амбули с родословными,но полным отсутствием хоть каких-либо признаков кэтч-дога.А у бульдога,у которого нет этих качеств,бульдогом является только на бумаге,по существу от дворняги ничем не отличается (если дворняга не пушистая).И если вы думаете,что пит-опасная для людей собака,то видно,что малаховские передачи про собак-убийц произвели на вас впечатление.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2772 21 November 2012 21:06:44
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Муська :
Меня собаками не напугать. И кусаная и сама растила бультерьера. Просто есть порода питбуль и есть порода амбуль. Исколько бы не было у них общего- они разные. Никто же не вяжет немца с восточником и не выдает за немца. Чем данная смесь будет отличаться от модных на Западе миксов? Вашим желанием видеть в ней амбуля?.
А как Вы думаете вообще появлялись новые породы, или восстанавливались уже давно существующие (испорченные неправильным подходом к разведению)?
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2773 21 November 2012 21:08:36
- Муська
- Любознательный
Тогда объясните в чем на ваш взгляд должны заключаться рабочие качества амбуля? В умении подраться и постоячть за себя? Так каждый второй в бой попрет, только разнимай. Ввыносливости в бою? Так это не питы и размеры не те. ГДЕ В ГОРОДЕ КАБАНА ВЗЯТЬ, ЧТОБЫ ЗА НИМ ПОБЕГАТЬ?. хОТИТЕ ЗАПРЕТИТЬ ДЕРЖАТЬ АМБУЛЕЙ В ГОРОДАХ? тАК ОНИ ВЫМРУТ. вРОССИЙСКОЙ ДЕРЕВНЕ ОНИ НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, ОСОБЕННОВ ГЛУБИНКЕ. а СОСТОЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ГОТОВЫХ ГРОБИТСЯ ЗА ПОРОДУ ВЫ МНОГО НАЙДЕТЕ?
Неактивен
#2774 21 November 2012 21:08:40
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ballu :
Buster :
Ballu :
что вот вот?По Вашему они должны настолько сильно различаться по экстерьеру?То,что собаки Tigerbull отличаются по экстерьеру,это на мой взгляд только плюс.Значит не только экстерьер ставится во главу угла,а что то еще,хочется думать,что рабочие охранные качества.
Вы действительно думаете,что рабочие качества?
Человек хоть что то делает,а не заботится только о том,чтобы его собак сразу узнавали по бычьему фенотипу (и больше ни по чем).Да вроде и про полифоничность разговоры не ведет-уже хорошо.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2775 21 November 2012 21:12:59
- Муська
- Любознательный
Buster :
Ну здесь вы,уважаемая,полную чушь написали."Дворь" как раз это "полифоничные" амбули с родословными,но полным отсутствием хоть каких-либо признаков кэтч-дога.А у бульдога,у которого нет этих качеств,бульдогом является только на бумаге,по существу от дворняги ничем не отличается (если дворняга не пушистая).И если вы думаете,что пит-опасная для людей собака,то видно,что малаховские передачи про собак-убийц произвели на вас впечатление.
Малахова не смотрю, не люблю мужиков пустобрехов.С питами встречалась и общалась, что в них страшного?
А на счет восстановления пород, так этим должны заниматься люди с определенным образованием, знаниями генетики и опытом. А из-за того, что каждый мнит себя знатоком породы и творит что хочет, потом и вылезают косяки.
Неактивен