Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1301 05 November 2012 18:26:06
- Andrey-Voyn
- Любознательный
- Вебсайт
Re: Метисы
Спасибо.
Неактивен
#1302 19 November 2012 11:02:36
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1303 19 November 2012 11:22:34
- Crazy Zoologist
- Гость
Некоторые гибриды понравились, а некоторые ужасны
#1304 19 November 2012 19:49:28
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Метис буля с питбулем,нашенского разведения "случайная вязка"... две собаки живут у одного хозяина
http://f1.s.qip.ru/hBxM5Cay.jpg
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1305 19 November 2012 19:49:47
- Ириша
- Профессор
Алекс :
http://sobakielista.forum24.ru/?1-7-0-00000014-000-10001-0
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1306 21 November 2012 01:10:12
- RusMastiff
- Любопытный
Всех приветствую!!! Каждый год захожу и читаю эту ветку. Очень близка она мне и интересна! ))
Думаю и вам будет интересно взглянуть на мое творение - Русский мастиф. (не кидайте в меня камни, их и так хватает)
В этом году мы получили превосходнийший короткомордый, мощьный помет. Все детки с минимальным будущим ростом 75см. и весом 70кг. Родители проверенные. Папа 85см. и 80кг.
Все короткошерстные, но с подпухом. На зиму эти собаки становятся как дубленки стриженные - плотные, мягкие и очень шерстянные. )) На фото щенки и родители. Щенки уже улучшенного типа.
Это уже пятое поколение метисов.
Неактивен
#1307 21 November 2012 01:13:27
- иск@ндер
- Любитель зоологии
RusMastiff :
Всех приветствую!!! Каждый год захожу и читаю эту ветку. Очень близка она мне и интересна! ))
Думаю и вам будет интересно взглянуть на мое творение - Русский мастиф. (не кидайте в меня камни, их и так хватает)
В этом году мы получили превосходнийший короткомордый, мощьный помет. Все детки с минимальным будущим ростом 75см. и весом 70кг. Родители проверенные. Папа 85см. и 80кг.
Все короткошерстные, но с подпухом. На зиму эти собаки становятся как дубленки стриженные - плотные, мягкие и очень шерстянные. )) На фото щенки и родители. Щенки уже улучшенного типа.
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-a … 2871_n.jpg
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-a … 3503_n.jpg
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-a … 3136_n.jpg
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-a … 6260_n.jpg
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-a … 8281_n.jpg
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-a … 2253_n.jpg
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-a … 2784_n.jpg
Это уже пятое поколение метисов.
Это ,что то типа медилян ,али просто попытка получить самых больших собак ?
...не беги от снайпера - умрешь уставшим!
Неактивен
#1308 21 November 2012 01:15:24
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Сорьте надпись на фото сразу не увидел :-)
В чем тайный смысл получения таких песиков?
Как бы уже довелось видеть помесь Мастино и гладкошерстного Сеника ,что в этом нового?
Отредактировано иск@ндер (21 November 2012 01:36:47)
Неактивен
#1309 21 November 2012 01:46:16
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
В свое время так же решили получить "Сармата", только зачем не понятно.
Неактивен
#1310 21 November 2012 02:05:11
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Luckay :
В свое время так же решили получить "Сармата", только зачем не понятно.
Ну вот и КавРота у нас мичуринцы выводили и "уродов"Пит+САО ,но вот если применение последних хоть как то можно оправдать ,то нафига первые нужны были сам мичуринец не мог объяснить !Тупо чеб злые и страшные говорил:-)
Но может у людей с Меделяноми патриотизм или еще какая высокая идея ?
Отредактировано иск@ндер (21 November 2012 02:06:37)
Неактивен
#1311 21 November 2012 02:22:26
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Нет,тут все значительно глубже.Такие новые "породы" выводят те, кто просто хочет заработать деньги, полагая, что их собак будут приобретать тщеславные профаны.
Неактивен
#1312 21 November 2012 02:26:07
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Luckay :
Нет,тут все значительно глубже.Такие новые "породы" выводят те, кто просто хочет заработать деньги, полагая, что их собак будут приобретать тщеславные профаны.
Если реально ,то за последние 50 лет ,практически все породы выведены по новому и переписаны все стандарты . Ничего плохого в этом не вижу!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1313 21 November 2012 02:28:50
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Luckay :
Ну на верняка найдутся и владельцы для этих песиков ,жаль автор поста не отвечает ,может позже сам объяснит :-)
А то Вы прям всю лирику ,накорню порубили:-( чудо-юд вроде в кинологии и так выше крыши !
Неактивен
#1314 21 November 2012 02:30:51
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
...и все они имеют официальную регистрацию именно как ПОРОДЫ не говоря уже о документах.
А такое чудо кинологической мысли всегда называлось дворняжкой.
И счастливые обладатели супермодных "дизайнерских пород" могут идти с гордо поднятой головой, снисходительно поглядывая на нас скромных владельцев всевозможных бордосских догов, чихуа-хуа и акита-ину,и ам.стаффов.
Отредактировано Luckay (21 November 2012 02:33:12)
Неактивен
#1315 21 November 2012 02:32:10
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Алекс :
Luckay :
Если реально ,то за последние 50 лет ,практически все породы выведены по новому и переписаны все стандарты . Ничего плохого в этом не вижу!
Алекс а как же тест с медведем ?Ну не изменяйте своим принципам !
На ...... надо ровняться на 50 последних лет ,если воссоздаешь то ,что было 150 лет назад?
Неактивен
#1316 21 November 2012 02:38:18
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Luckay :
...и все они имеют официальную регистрацию именно как ПОРОДЫ не говоря уже о документах.
Вот мне доказывали ,что "дизайнерская порода" это не дворняжка но даже в вике вот ,что сказано про термин порода
Порода собак представлена значительным количеством индивидуальных собак, стабильно передающих определенные характеристики в течение поколений. Собаки одной и той же породы обладают похожими характеристиками в экстерьере и поведении, первоначально потому, что они происходят от избранного набора предков, которые имеют одинаковые характеристики.Собаки определенной породы производят на свет потомство, которое подобно родителям.
А какие определенные характеристики могут передавать миксы в 5 поколении?
Неактивен
#1317 21 November 2012 02:49:16
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Судя по последним фото их для меховых изделий разводят :-(
Неактивен
#1318 21 November 2012 02:56:52
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
Откуда Вы знаете их настоящие цели, данного выведения?
Неактивен
#1319 21 November 2012 03:04:21
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Ну представим цель данного выведения вновь возродить породу Русский Мастиф и что будет дальше НИКОМУ НЕ ВЕДОМО. Возможно, что так на уровне метисов первого-второго поколения всё и заглохнет... Крупных молоссов так просто разводить совсем не тоже самое, что каких-нибудь петербургских орхидей этих и кормить надо и содержать где-то, да и покупателей будет не очень просто найти... на гигантские породы собак спрос неуклонно снижается, а уж на метисов тем более. Поживем увидим
Неактивен
#1320 21 November 2012 03:05:30
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
Так как целенаправленная метизация так это метис, а вот на Вашем фото с незапланированной вязкой, исходя из Вашего-же изречения дворняжка, хотя я так и не считаю.
иск@ндер :
а как же тест с медведем ?
А вот это нужно
Неактивен
#1321 21 November 2012 06:42:40
- Crazy Zoologist
- Гость
А каков "рецепт"? Кто задействован?
#1322 21 November 2012 10:55:03
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
иск@ндер :
Luckay :
А такое чудо кинологической мысли всегда называлось дворняжкой.Вот мне доказывали ,что "дизайнерская порода" это не дворняжка но даже в вике вот ,что сказано про термин порода
Порода собак представлена значительным количеством индивидуальных собак, стабильно передающих определенные характеристики в течение поколений. Собаки одной и той же породы обладают похожими характеристиками в экстерьере и поведении, первоначально потому, что они происходят от избранного набора предков, которые имеют одинаковые характеристики.Собаки определенной породы производят на свет потомство, которое подобно родителям.
А какие определенные характеристики могут передавать миксы в 5 поколении?
Почему то по олдам и их разновидностям такой дискуссии нет ,сейчас модно дизайнерские породы -это факт . Дворняга -это помесь безродных собак ,метис -это помесь двух породных собак . Если тест по медведю ,то в принципе все верно ,но на этот вопрос должен ответить создатель новой дизайнерской породы ( если в миксе использованы породные собаки).
Неактивен
#1323 21 November 2012 10:59:48
- Victor
- Забанен
Интересно какие породы его составляют, разводятся ли в себе. На фото щенок, который стоит, мастино напомнил.
Неактивен
#1324 21 November 2012 13:05:08
- Haze
- Забанен
Уважаемые что вы набросились на человека,пусть занимается на мой взгляд интересным делом. главное это рабочие качества! про медлянов легенды ходят.
Отредактировано Haze (21 November 2012 13:05:22)
Неактивен
#1325 21 November 2012 13:55:11
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Haze :
Уважаемые что вы набросились на человека,пусть занимается на мой взгляд интересным делом. главное это рабочие качества! про медлянов легенды ходят.
В том то и вопрос ,какая цель ,чисто картинка ,или два в одном!
Неактивен