Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2251 14 November 2012 15:52:44
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский стаффордширский терьер
Кот :
Вчера устроил возню с псом. Заметил, что в процессе игры когда на него рычишь, то он как-то странно начинает смотреть и атакует тебя с большей силой. Сидит, например, а потом сходу прыгает прямо в лицо! Или уклоняясь от ударов пытается схватить за руку. Я встал в стойку боксера и выставил соотвественно руки - он пытался их схватить, а я пытался отбить атаки коленями. И в процессе этого чем больше рычу тем он сильнее атакует. Я аж думал в азарте конкретно прихватит мне руки. Постоянно надо было "фу" говорить, когда заигрывался.
Блин, вот достать бы спец. костюм....
Попробуй фуфайку, я с немцем одевал, он уже знал что будут игрища
Неактивен
#2252 14 November 2012 15:53:50
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Вчера устроил возню с псом. Заметил, что в процессе игры когда на него рычишь, то он как-то странно начинает смотреть и атакует тебя с большей силой. Сидит, например, а потом сходу прыгает прямо в лицо! Или уклоняясь от ударов пытается схватить за руку. Я встал в стойку боксера и выставил соотвественно руки - он пытался их схватить, а я пытался отбить атаки коленями. И в процессе этого чем больше рычу тем он сильнее атакует. Я аж думал в азарте конкретно прихватит мне руки. Постоянно надо было "фу" говорить, когда заигрывался.
Блин, вот достать бы спец. костюм....
И чтобы было, будь у тебя костюм?
Так нельзя играть с собаками. только через тряпку или игрушку.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#2253 14 November 2012 16:09:07
- Crazy Zoologist
- Гость
На мне была военная куртка. Почему нельзя? Эти игры прежде всего на ловкость.
#2255 16 November 2012 16:43:33
- LEXY
- Любознательный
Кот, у вас красивый пес, похож на моего. Даже характер похожий по тому что вы пишете.
Мой тоже и на собаку мог пописать и громких звуков ( бури и грома) очень боялся. Реакция на собак была очень похожая, единственное имел очень сильный охотничий инстинкт и спускать с поводка было проблематично. После 3 лет стал очень агрессивен и к людям и к собакам. Нападал всегда молча. Несмотря на его недостатки любила его как не одну с своих собак. Берегите своего песика)
Настоящая Волчица..
Неактивен
#2256 16 November 2012 16:47:28
- Crazy Zoologist
- Гость
А к людям почему стал агрессивен? Перемены резко произошли? У моего охотничий инстикнт выражается в инстинкте преследования. Он преследователь. :-) Но мелких животных не убивает.
У вас стафф или пит (на аватаре)? Просто голова оч на пита похожа.
#2257 16 November 2012 18:03:44
- LEXY
- Любознательный
Я даже не знаю был ето пит или стаф, купила я его за свою первую стипендию на базаре. Скорее всего в роду у него питы были, так как щенки с под него в основном были красноносыми, даже от разных сук. После года просто лаял на людей, до года была сама доброта, любой незнакомец мог в рот заглянуть. Агресия к людям все росла и где то в года три мог набросится на незнакомца если тот просто близко меня проходил. Благодаря наморднику и моей реакции никогда никого с людей не покалечил. Несмотря на агресию нежно любил детей и позволял им все. Никогда не трогал сук и щенков. Розрывал ежей в одну минуту, вынуть с пасти было невозможно, и ето грозило всем зверушкам которые имели несчастье быть поймаными.
Сложно с ним было.. но никогда не скучно. Его сестра - полная противоположность, всегда с ней гуляли без поводка, спокойно ходила за хозяином.
Моей собаки не стало меньше года назад. Жалею о нем очень(
Может во мне причина, а то все мои собаки "зверели" рано или поздно, и ето независимо от породы. Впервые ето случилось с дворнягой , потом с ризено-ротвейлершой и боксером. Теперь корсо на очереди.
Настоящая Волчица..
Неактивен
#2258 16 November 2012 18:08:35
- Crazy Zoologist
- Гость
Неужели и моего может также "переклинить"?!
#2259 16 November 2012 18:32:17
- Haze
- Забанен
Кот :
Неужели и моего может также "переклинить"?!
Если будеш продолжать так играть с ним..
Неактивен
#2260 16 November 2012 18:38:07
- LEXY
- Любознательный
Я не знала родителей своего пса, говорили что его мать тоже " питалась" ежиками. Ветеринары
и сейчас о моем псе вспоминают с содроганием. Сестра его была вполне вменяемой. А от дети
не всегда. До одного вызывали кинологов а второй пробовал меня "скушать" я его держала
за передние лапы а он клацал зубами у лица. Агрессия наследуется если была у кого то с родителей. Мой пес весил 33 кг. Один с его сыновей весил 40.
Настоящая Волчица..
Неактивен
#2261 16 November 2012 18:57:20
- Crazy Zoologist
- Гость
Haze, ага, а я должен типа с благоговением с ним играть? Не дай Бог перекилнит? Хозяин = вожак и все. Ты с этим не согласен?
#2262 16 November 2012 18:58:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Мой тоже весил 33, а щас похудел и весит 31. Я думаю это нормальный вес. А если больше - то только за счет мышечной массы.
#2263 20 November 2012 19:59:57
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
http://www.youtube.com/watch?v=oAPqZVN_t4M соревнования по спрингболу . И против человека http://www.youtube.com/watch?v=pD-NPT8S … re=related
Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и которая любит вас.
Неактивен
#2264 20 November 2012 20:23:23
Buffy :
http://www.youtube.com/watch?v=oAPqZVN_t4M соревнования по спрингболу . И против человека http://www.youtube.com/watch?v=pD-NPT8S … re=related
вот ещё видео с собакой что на втором видео
http://www.youtube.com/watch?v=fCJ8eA4W … ature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=rqOqO6FU … ature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=GVLPmMxK … ature=plcp
Hakuna Matata
Неактивен
#2265 23 November 2012 15:17:49
- Никита36
- Любознательный
сильно ли темперамент и физические возможности амстаффа отличается от стадартника амбуля. а также кто порекомендует хорошие питомники амстаффов в рф. заранне спасибо
Неактивен
#2266 23 November 2012 15:20:30
- Crazy Zoologist
- Гость
Даже стандартные амбули очень отличаются экстерьером, что не может отразиться и на их поведении (активности, выносливости и т.п.).
Так как амбуль больше, то физически он сильнее. Но я очень сомневаюсь, что амбуль такой же прыгучий и неутомимый как амстафф. Насчет питомников не подскажу. Я не из России.
#2267 24 November 2012 14:29:41
- Crazy Zoologist
- Гость
Недавно напала на Цербера дворняжка размером с ягдтерьера. Я его одернул. Как думаете, в следующий раз стоит дать ему волю и посмотреть, что будет? Потворстовать дракам не хочу, но и присекать при такой ситуации тоже, чтоб не испортить заложенный характер.
#2268 24 November 2012 14:49:14
- buddy
- Любитель животных
Кот :
Недавно напала на Цербера дворняжка размером с ягдтерьера. Я его одернул. Как думаете, в следующий раз стоит дать ему волю и посмотреть, что будет? Потворстовать дракам не хочу, но и присекать при такой ситуации тоже, чтоб не испортить заложенный характер.
Такая дворняжка ему не соперник,а вот блох от неё подцепит.
Неактивен
#2269 24 November 2012 15:18:02
- Crazy Zoologist
- Гость
Я знаю, но что делать в таких ситуациях?
#2270 24 November 2012 15:45:29
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Даже стандартные амбули очень отличаются экстерьером, что не может отразиться и на их поведении (активности, выносливости и т.п.).
Так как амбуль больше, то физически он сильнее. Но я очень сомневаюсь, что амбуль такой же прыгучий и неутомимый как амстафф. Насчет питомников не подскажу. Я не из России.
http://www.youtube.com/watch?v=h3pOsURb … r_embedded
Кот,а что скажешь насчет таких амбулей-стандартников,как они в прыгучести будут?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2271 24 November 2012 15:54:58
- Crazy Zoologist
- Гость
Собаки отличного сложения и в отличной форме. Такие амбули мне нравятся, в "стиле аргентинцев". Но когда крупная собака прыгает высоко больше вероятности, что она травмирует конечности при приземлении. Даже когда я заставлял Джесси брать 1,5метровый барьер я не давал ей спрыгивать с такой высоты, если поверхность была бетонная.
Что касается самих прыжков, то стаффопиты прыгают лучше этих амбулей. По этим собакам видно, что их усиленно тренируют. Бакса не тренировал никто. Несмотря на то что он был гораздо мельче этих собак прыгал он не хуже и мог бегать по вертикальной плоскости.
Тренированные же питостаффы просто "летают".
#2272 24 November 2012 16:02:30
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Собаки отличного сложения и в отличной форме. Такие амбули мне нравятся, в "стиле аргентинцев". Но когда крупная собака прыгает высоко больше вероятности, что она травмирует конечности при приземлении. Даже когда я заставлял Джесси брать 1,5метровый барьер я не давал ей спрыгивать с такой высоты, если поверхность была бетонная.
Что касается самих прыжков, то стаффопиты прыгают лучше этих амбулей. По этим собакам видно, что их усиленно тренируют. Бакса не тренировал никто. Несмотря на то что он был гораздо мельче этих собак прыгал он не хуже и мог бегать по вертикальной плоскости.
Тренированные же питостаффы просто "летают".
Все зависит от индивидуальных особенностей собаки.В свое время достаточно много общался с хорошими стафами,так не сказал бы,что они прыгают вверх лучше этих амбулей.По поводу лазить по деревьям,то согласен,стафы и питы из-за коротких лап хорошо это делают.По поводу же травмирований после прыжков,то травмируются в основном как раз тяжелокостные собаки или чрезмерно длинноногие (как доги).
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2273 24 November 2012 16:12:15
- Haze
- Забанен
Кот :
Haze, ага, а я должен типа с благоговением с ним играть? Не дай Бог перекилнит? Хозяин = вожак и все. Ты с этим не согласен?
Полностью согласен. если что не так то сразу ему в лобешник)))
Неактивен
#2274 24 November 2012 16:20:17
- Crazy Zoologist
- Гость
Бастер, на деревьях видел много собак. Я щас про вбегание на вертикальную поверхность. Бакс например вбегал на деревянный забор высотой 2,2 метра и хватал ветки деревьев, которые росли над ним.
И это НЕ тренированная собака! Я его с поводка ВООБЩЕ не спускал, ибо он мочил все что движется.
#2275 24 November 2012 16:27:26
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Бастер, на деревьях видел много собак. Я щас про вбегание на вертикальную поверхность. Бакс например вбегал на деревянный забор высотой 2,2 метра и хватал ветки деревьев, которые росли над ним.
И это НЕ тренированная собака! Я его с поводка ВООБЩЕ не спускал, ибо он мочил все что движется.
Почему ты думаешь,что эти амбули такое не могут?Они прыгают на ту высоту,на которую подвешена тарзанка.Знал одну суку пита,которая отлично бегала по деревьям,по вверх прыгала очень слабо,хотя была очень мускулистая и спортивная.Вообще то замечал,что приземистые коренастые собаки не так высоко вверх прыгают как высоконогие.
Дон Мэйфилд
Неактивен