Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2626 20 November 2012 00:53:13
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Кот :
Мадемуазель, или мадам (не в курсе), вы меня поражаете!
1. Посмотрите на дату своей регистрации и на дату регистрации Алекса.
2. Вы пишите только тут, так как вас интересуют только собаки. Алекс пишет во многих разделах, так как помимо собак его интересует куча других животных.
Следует ли это понимать так, что количество допустимого хамства прямо пропорционально времени регистрации на форуме и количеству сообщений?!
Просто в правилах я этого не нашла, надо бы уточнить.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#2627 20 November 2012 00:53:26
- Tigerbull
- Любитель животных
Алекс :
Каждый человек имеет полное право высказать свое мнение ,если кому то не нравится -это их проблемы ,значит правда глаза колит .
а чего тогда забанили пользователя который очень культурно высказывал свою точку зрения? Или Вам так правда заколола глаза?
Неактивен
#2628 20 November 2012 00:55:52
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
2. Вы пишите только тут, так как вас интересуют только собаки. Алекс пишет во многих разделах, так как помимо собак его интересует куча других животных.
3. Вы говорите про бордак, но само потворствуете ему, устраивая флуд в теме об амбулях!
Артем -это их задача заболтать темы где негативно относятся к типу ихних (бульдогов) Меня об этом предупреждали еще год назад , мы так сказать в сети мешаем им сидеть на олимпе горе селекционеров с ихним ширпотребом!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2629 20 November 2012 00:56:57
- Crazy Zoologist
- Гость
TAX118 :
Кот :
2. Вы пишите только тут, так как вас интересуют только собаки. Алекс пишет во многих разделах, так как помимо собак его интересует куча других животных.Следует ли это понимать так, что количество допустимого хамства прямо пропорционально времени регистрации на форуме и количеству сообщений?!
Просто в правилах я этого не нашла, надо бы уточнить.
Нет, не следует. У Алекса гораздо больше полезных и информативных сообщений, чем у вас с Тайгербуль вместе взятых (это не попытка оскорбить, это данность).
Ну а за каждым высказыванием Алекса я не слежу. Это не мое дело. А вот когда форум захламляют - мое.
#2630 20 November 2012 00:59:24
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Tigerbull :
Алекс :
Каждый человек имеет полное право высказать свое мнение ,если кому то не нравится -это их проблемы ,значит правда глаза колит .
а чего тогда забанили пользователя который очень культурно высказывал свою точку зрения? Или Вам так правда заколола глаза?
Моя задача вовремя выявить тролля и удалить ,что делают на всех форумах ,перед вами отчитываться точно не буду! Свои порядки устанавливайте у себя дома ,и хватит флудить !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2631 20 November 2012 01:00:47
- Tigerbull
- Любитель животных
Алекс :
Артем -это их задача заболтать темы где негативно относятся к типу ихних (бульдогов) Меня об этом предупреждали еще год назад , мы так сказать в сети мешаем им сидеть на олимпе горе селекционеров с ихним ширпотребом!
Вы никаким образом не влияете на наших бульдогов, не льстите себе. Покажите нам лучше работу своих рабочих бульдогов. Нашим бульдогам трудно, но они почему-то работают, а вот Ваши такие все приспособленные, а показать нечего. Несостыковочка.
Неактивен
#2632 20 November 2012 01:02:34
- Tigerbull
- Любитель животных
Кот :
Ну а за каждым высказыванием Алекса я не слежу.
это все объясняет
Неактивен
#2633 20 November 2012 01:04:49
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Я не владелец этого форума. Владелец вообще сюда редко заходит:-).
Вот только не надо Алекса причислять к антисемитам. На форуме сидят люди самых разных национальностей и любойц шовинизм мы пресекаем на корню.
С каких пор национальность еврей стало ругательным , на меня в армии говорили хохол ,на русских кацап . Человек написал бредовую статью об САО и КВ наплевав на традиции народов . Милые дамы специально ищут на форуме негатив и еще говорят о флуде в темах .
Неактивен
#2634 20 November 2012 01:08:15
- Tigerbull
- Любитель животных
Алекс :
С каких пор национальность еврей стало ругательным , на меня в армии говорили хохол ,на русских кацап . Человек написал бредовую статью об САО и КВ наплевав на традиции народов . Милые дамы специально ищут на форуме негатив и еще говорят о флуде в темах .
ну если для Вас слово "высер" в одной фразе с национальностью норма...
Неактивен
#2635 20 November 2012 01:08:52
- Crazy Zoologist
- Гость
Tigerbull, а я по-вашему приставлен на форуме как личная нянька Алекса?:-))))
На ЛЮБОМ ДРУГОМ форуме вас бы давно забанили за препирания с модератором. На сраном стаффстайле мне вообьще доступ к самому сайту перекрыли, даже зайти на него не могу. А тут с вами цацкаются. И скорее всего выдадут предупреждение, прежде чем забанить.
Что касается ваших бульдогов. Я не люблю обзывать чужих собак. Но правда есть правда. Амбуль - рабочая выносливая собака. Кобель на вашей титульной странице никак не может быть выносливым и свои изначальные функции если и может выполнять, то с трудом, и явно не в жаркую погоду.
#2636 20 November 2012 01:10:58
- Crazy Zoologist
- Гость
А что, еврей не может по определению "высерать"? По-моему "высерательство" от национальности не зависит....
#2637 20 November 2012 01:12:13
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Tigerbull :
Алекс :
Вы никаким образом не влияете на наших бульдогов, не льстите себе. Покажите нам лучше работу своих рабочих бульдогов. Нашим бульдогам трудно, но они почему-то работают, а вот Ваши такие все приспособленные, а показать нечего. Несостыковочка.
Мне такие(бульдоги) не интересны ,на них влияет жаркое лето и длительные прогулки . Показывать что то Вам, как слепому фильм.
Неактивен
#2638 20 November 2012 01:13:11
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Кот :
А что, еврей не может по определению "высерать"? По-моему "высерательство" от национальности не зависит....
Все всё могут делать вне зависимости от национальности. Но если использовать негативные эпитеты ВМЕСТЕ с упоминанием национальности воспринимается именно как националистический выпад. Вроде бы это очевидно...
Неактивен
#2639 20 November 2012 01:15:55
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
У некоторых наверное зависит раз так задело . По поводу предупреждений то уже пора ,а то придется 4 тему открывать и назвать энциклопедия шоу амбулей 600 стр.
Неактивен
#2640 20 November 2012 01:19:11
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX118 :
Кот :
Все всё могут делать вне зависимости от национальности. Но если использовать негативные эпитеты ВМЕСТЕ с упоминанием национальности воспринимается именно как националистический выпад. Вроде бы это очевидно...
Лично Вас уверяю к национальности это отношение не имеет ,если Вам кажется креститесь на ночь ,за дальнейший флуд буду делать предупреждения ,и так три страницы загадили!
Неактивен
#2641 20 November 2012 01:20:06
- Crazy Zoologist
- Гость
Tax118, скажи Алекс заместо этого "высер этого немца" или "высер этого голландца" я думаю столь бурной реакции от вас не было:-). Вы евреи, да?:-)
#2642 20 November 2012 01:38:14
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Tax118, скажи Алекс заместо этого "высер этого немца" или "высер этого голландца" я думаю столь бурной реакции от вас не было:-). Вы евреи, да?:-)
У цивилизованных людей было бы.
Впрочем, о чем это я...
Неактивен
#2643 20 November 2012 01:44:58
- Crazy Zoologist
- Гость
На ответ не ответили. Значит точно еврей(ка). Марш в Израиль!:-)
#2644 20 November 2012 01:51:51
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Лучше марш на дамский форум .....
Неактивен
#2645 20 November 2012 08:23:33
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Лично вы можете считать, что я грузинка. Надеюсь я ответила на ваш ответ?)))
Неактивен
#2646 20 November 2012 10:15:15
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX118, Интересно ,почему на форум не выложили видео с чемпионата мира ,которое Вы снимали лично ? Уверен -это было бы интересней ,чем десять страниц разговоров ни о чем.
Неактивен
#2647 20 November 2012 11:25:38
- Ballu
- Любитель животных
По моему вас не туда понесло,евреи,грузины,какая разница?Речь об американцах...
Неактивен
#2648 20 November 2012 11:31:13
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Народ, да хватит уже этот срач разводить.
Если обобщённо: Собака с короткой мордой, раскоряченная и массивная - не сможет нормально работать. Короткая морда не даст сделать правильный хват. А раскоряч и масса - это потеря скорости и выносливости. Таких собак, особенно среди молоссов, сейчас большинство. Наступила время дизайна и шоу, ничего с этим не поделаешь. Реально рабочих питомников, осталось мизерное количество. Владельцев этих питомников ( любого назначения) и можно назвать настоящими заводчиками и ценителями. Всё остальное - чисто бизнес.
Ps Собака и порода - это не набор экстерьерных признаков, выписанных из стандарта. Собака - это характер.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#2649 20 November 2012 12:42:04
- Ballu
- Любитель животных
Antisies :
Если обобщённо: Собака с короткой мордой, раскоряченная и массивная - не сможет нормально работать. Короткая морда не даст сделать правильный хват. А раскоряч и масса - это потеря скорости и выносливости. Таких собак, особенно среди молоссов, сейчас большинство. Наступила время дизайна и шоу, ничего с этим не поделаешь. Реально рабочих питомников, осталось мизерное количество. Владельцев этих питомников ( любого назначения) и можно назвать настоящими заводчиками и ценителями. Всё остальное - чисто бизнес.
Ps Собака и порода - это не набор экстерьерных признаков, выписанных из стандарта. Собака - это характер.
Тут дело даже не в рабочести,а элементарно в здоровье,чем больше вес-тем больше вероятность дисплазии,короткая морда-проблемы с сердцем,да вообще целый букет болячек
Неактивен
#2650 20 November 2012 13:12:37
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Antisies :
Ps Собака и порода - это не набор экстерьерных признаков, выписанных из стандарта. Собака - это характер.Как же не набор,ты только что назвал признаки при которых собака,даже с супер характером,работать нормально не сможет.Так что стандарт писался не на пустом месте,другое дело, мало кто соблюдает.
Собаки с такими признаками, как правило, разводятся для выставок и являются коммерческими. По-этому, ни о каком характере, за очень редким исключением, речи идти не может.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен