Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2601 19 November 2012 18:38:42

Evander
Без пяти минут зоолог

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Tigerbull :

ошибка в голове модератора, ведение им форума очень характерезует как человека - бардак на форуме в темах, бардак в разведении. Первый раз встречаю форум с таким количеством флуда.

Это Вы зря так, этот форум очень демократичен, этим он привлекает (и Ваше в том числе) внимание, на других форумах каждый из нас уже давно бы схватил бан, за несогласие с модератором.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#2602 19 November 2012 18:52:59

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

TAX118 :

Ошибка не в типе, а в обсуждении боев, питов и бандогов в теме об амбулях.

ошибка в голове модератора, ведение им форума очень характерезует как человека - бардак на форуме в темах, бардак в разведении. Первый раз встречаю форум с таким количеством флуда.

И что Вы тогда здесь забыли? То что для Вас флуд ,для большинства интересно ,как говорится ,не нравиться не ешь ! Уси -пуси и целовалки в попы собак -это к вашему сожалению не к нам.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2603 19 November 2012 18:57:58

Crazy Zoologist
Гость

Первый раз встречаю форум с таким количеством флуда.

Не нравится - вас никто сюда за уши не тянет.
Объективно, это единственный ЗООлогический форум рунета и здесь сидит множество людей, которые разбираются не только в собачьих "муси-пуськах", но и имеют очень хорошее представление о семействе псовых в целом.
Что касается данного раздела, то тут сидят и мужчины и женщины. Правила весьма лояльные. Эвандер правильно подметил, что на любом другом форуме вы бы могли получить по крайней мере предупреждение.
К тому же на других собачьих форумах сидят в основном женщины.

P.S. Флудите в данный момент именно вы. Так как для критики форума существует специальный раздел - http://forum.zoologist.ru/viewforum.php?id=9

Отредактировано Кот (19 November 2012 19:00:41)

#2604 19 November 2012 19:01:54

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Артем ,на шоушных форумах только женщины модераторы и администраторы ,все ради рекламы любимой ,не на птичке же им всю жизнь сидеть !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2605 19 November 2012 20:00:30

Buster
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Buster :

Ярик :

Вот ролл Гезер Макс о котором ты говорил,по моему хват держат оба,а вот колбасят друг друга только в голову.
http://r.mail.ru/cln5322/video.mail.ru/ … ml?liked=1

Смотри внимательно.Работает один Макс,тот только сопротивляется и когда у него появляется возможность,сам ничего не делает.Внимательнее смотри.

Просмотрел дважды,гезер действительно не делает трепы,но два или три раза зажимал макса в углу,хватает за ухо или голову и держит,прижимал макса к земле.Не знаю,особой активности не увидел,но и того,что он откусывается,тоже.

То,что он делает и называется откусываться.Видно,что собака не хочет драться,а дерется (или пытается) только потому,что активно себя ведет противник.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2606 19 November 2012 21:16:41

Victor
Забанен

Выходит Макс - бульдог, который хорошо себя показал с собакой и кабаном.

Неактивен

#2607 19 November 2012 21:17:10

Tigerbull
Любитель животных

Evander :

Это Вы зря так, этот форум очень демократичен, этим он привлекает (и Ваше в том числе) внимание, на других форумах каждый из нас уже давно бы схватил бан, за несогласие с модератором.

"демократия" была заметна, когда на ровном месте недавно забанили форумчан, которые кстаи тоже высказывали свою точку зрения. Почему-то Алекс спокойно пропускает уси-пуси про своего Рокки )))

а мое внимание форум привлекает только лишь по одной причине - не люблю пустые громкие слова. Хочу увидеть слова подкрепленные делом. Пока не вижу.

Неактивен

#2608 19 November 2012 21:28:25

Evander
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

"демократия" была заметна, когда на ровном месте недавно забанили форумчан, которые кстаи тоже высказывали свою точку зрения. Почему-то Алекс спокойно пропускает уси-пуси про своего Рокки )))

а мое внимание форум привлекает только лишь по одной причине - не люблю пустые громкие слова. Хочу увидеть слова подкрепленные делом. Пока не вижу.

Я всё пытаюсь понять, что Вы хотите увидеть? Какие дела Вас убедят?

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#2609 19 November 2012 21:48:34

Tigerbull
Любитель животных

Evander :

убедят в чем?

Неактивен

#2610 19 November 2012 21:55:31

Evander
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

Evander :

убедят в чем?

Вы пишете, что хотите увидеть слова подкрепленные делом...

Отредактировано Evander (19 November 2012 21:56:14)

Неактивен

#2611 19 November 2012 23:19:28

Tigerbull
Любитель животных

Evander :

для начала хотя бы человек требующий и осуждающий других заводчиков должен сам придерживаться своих принципов. А то получается как в поговорке про бревно в глазу.

Неактивен

#2612 19 November 2012 23:29:38

Crazy Zoologist
Гость

Тайгербуль, когда вы начали цепляться к Алексу я тут же просек в чем дело и в гугле нашел питомник Tigerbull. Так вот, прямо на главной странице вверху слева мы видим собаку, которую довольно сложно назвать рабочей, фермерской и т.п. - http://www.tigerbull.com/
1. Короткая морда, затруцднячющая дыхание и не позволяющая собаке нормально переносить жару
2. Сверхмассивность, тяжесть, отсюда слабая выносливость и проблемы с дисплазией и прочие проблемы.
3. Мелкие зубы (для черепа столь крупных размеров).

Вы с Алексом по-разному виите амбулей. Отсюда и ваше недовольствие. Такое лично у меня сложилось мнение.

#2613 20 November 2012 00:03:53

Tigerbull
Любитель животных

Кот :

Тайгербуль, когда вы начали цепляться к Алексу я тут же просек в чем дело и в гугле нашел питомник Tigerbull. Так вот, прямо на главной странице вверху слева мы видим собаку, которую довольно сложно назвать рабочей, фермерской и т.п. - http://www.tigerbull.com/
1. Короткая морда, затруцднячющая дыхание и не позволяющая собаке нормально переносить жару
2. Сверхмассивность, тяжесть, отсюда слабая выносливость и проблемы с дисплазией и прочие проблемы.
3. Мелкие зубы (для черепа столь крупных размеров).

Вы с Алексом по-разному виите амбулей. Отсюда и ваше недовольствие. Такое лично у меня сложилось мнение.

Вам защитают )))

изначально вообще-то Алекс начал цеплятся wink
я своих собак изначально и не позиционировала как рабчих. Мои собаки - шоу. Но вот как раз ток кобель что на главной странице моего сайта дал несколько рабочих собак, это Вам так, для справки.
По поводу моего недовольства к Алексу - оно касается только того, как Алекс преподносит работу других заводчиков, ну и того, что он метисов выдает за амбулей.

Неактивен

#2614 20 November 2012 00:07:16

Crazy Zoologist
Гость

Мне никто ничего не засчитает, потому что я создатель этого форума.

#2615 20 November 2012 00:28:31

Tigerbull
Любитель животных

Кот :

отлично, тогда Вы должны быть в курсе, когда и кто первый начинает "цеплять"

еще хотелось бы узнать, Вы, на своем форуме приветствуете
подобные высказывания:

Алекс :

Очередной высер шоушного эксперта называющего Азиатов с ихними 1000 летними традициями первобытным строем . Этот еврей (ка) создавал эту породу ? На 100% вне выставки ее(его) КО не конкурентны в ТИ , и не пригодны для работы в отарах !

это допустимо для модератора?

Неактивен

#2616 20 November 2012 00:30:02

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Evander :

для начала хотя бы человек требующий и осуждающий других заводчиков должен сам придерживаться своих принципов. А то получается как в поговорке про бревно в глазу.

Каждый человек имеет полное право высказать свое мнение ,если кому то не нравится -это их проблемы ,значит правда глаза колит . Вы на своих форумах поболее высказываете (свою) точку зрения не угодных вам по типу собак ,  мне к примеру там не интересно , нет людей близких по интересу ,хотя так же как и Вы могу флудить по 200 страниц. Я заводчиков не осуждаю , ,в СНГ их просто нет ,одни коммерсанты продолжающие убивать когда то рабочую породу .

Неактивен

#2617 20 November 2012 00:31:48

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Кот :

отлично, тогда Вы должны быть в курсе, когда и кто первый начинает "цеплять"

еще хотелось бы узнать, Вы, на своем форуме приветствуете
подобные высказывания:

Алекс :

Очередной высер шоушного эксперта называющего Азиатов с ихними 1000 летними традициями первобытным строем . Этот еврей (ка) создавал эту породу ? На 100% вне выставки ее(его) КО не конкурентны в ТИ , и не пригодны для работы в отарах !

это допустимо для модератора?

Ну и ? Не люблю я шоушних экспертов , и что?

Неактивен

#2618 20 November 2012 00:33:51

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Tigerbull :

Evander :

Каждый человек имеет полное право высказать свое мнение ,если кому то не нравится -это их проблемы ,значит правда глаза колит . Вы на своих форумах поболее высказываете (свою) точку зрения не угодных вам по типу собак ,  мне к примеру там не интересно , нет людей близких по интересу ,хотя так же как и Вы могу флудить по 200 страниц. Я заводчиков не осуждаю , ,в СНГ их просто нет ,одни коммерсанты продолжающие убивать когда то рабочую породу .

Ну тогда не обижайтесь, если и в отношении вас будут применять подобные же эпитеты.
А нравится, не нравится - ваши проблемыsmile

Отредактировано TAX118 (20 November 2012 00:37:11)

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#2619 20 November 2012 00:37:38

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Проблемы у модератора от простого пользователя -это оригинально !

Неактивен

#2620 20 November 2012 00:46:43

Crazy Zoologist
Гость

Tigerbull, я не модератор форума.

#2621 20 November 2012 00:48:06

Tigerbull
Любитель животных

Алекс :

Вы на своих форумах поболее высказываете (свою) точку зрения не угодных вам по типу собак ,  мне к примеру там не интересно , нет людей близких по интересу ,хотя так же как и Вы могу флудить по 200 страниц. Я заводчиков не осуждаю , ,в СНГ их просто нет ,одни коммерсанты продолжающие убивать когда то рабочую породу .

Вы меня ни  кем не путаете? Чужих собак обсуждать не имею привычки.
Про 200 страниц понравилось ))) у Вас их гораздо больше, посмотрите количество моих и своих постов.
Про рабочесть уже сто раз говорили, вы своих рабочих то чего не тестируете? То что показали тут "работу" своих сук не выдерживает никакой критики. Ни боя ни защиты - возня и попрыгульки.

Неактивен

#2622 20 November 2012 00:50:19

Tigerbull
Любитель животных

Кот :

Tigerbull, я не модератор форума.

я привела цитату Алекса в которой и евреи и "высеры", он модератор, а Вас я спросила как владельца форума - это нормально, когда модератор (Алекс) допускать такие высказывания?

Неактивен

#2623 20 November 2012 00:50:32

Victor
Забанен

По сравнению с форумом норных, тут тишь, да благодать )))

Неактивен

#2624 20 November 2012 00:50:48

Crazy Zoologist
Гость

Мадемуазель, или мадам (не в курсе), вы меня поражаете!
1. Посмотрите на дату своей регистрации и на дату регистрации Алекса.
2. Вы пишите только тут, так как вас интересуют только собаки. Алекс пишет во многих разделах, так как помимо собак его интересует куча других животных.
3. Вы говорите про бордак, но само потворствуете ему, устраивая флуд в теме об амбулях!

#2625 20 November 2012 00:53:09

Crazy Zoologist
Гость

Я не владелец этого форума. Владелец вообще сюда редко заходит:-).

Вот только не надо Алекса причислять к антисемитам. На форуме сидят люди самых разных национальностей и любойц шовинизм мы пресекаем на корню.

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry