Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3326 18 November 2012 11:19:17
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский питбультерьер
http://pit-unions.ucoz.ru/publ/1-1-0-16 Происхождение бойцовых пород: Бытует мнение, что перекус делает хватку мощнее, а вздернутый кверху нос способствует более легкому дыханию. На собственном опыте, тренируя своих собак, мы убедились, что это далеко не так. В период с 17-го по 18-ый веков терьером называли любую собаку способную в одиночку загнать и убить зверя. История терьеров на британских островах очень богата. Какие именно терьеры участвовали в травлях да, наверное, все пригодные включая уже известных к тому времени манчестера, фокса, ирландского рыжего, английского белого и др. Вполне вероятно, что племенная работа с собаками велась довольно сумбурно, и имели место всевозможные кроссы. Среди огромного количества такого племенного материала было замечено, что помесь староанглийского бульдога и терьера наиболее пригодная с бойцовой точки зрения собака, способная успешно решать любую поставленную перед ней задачу. Бульдог передавал терьеру больше силы, и стойкости делал его нечувствительным к боли. Терьер же передавал свою реакцию, маневренность, и правильный прикус. Получившихся метисов называли пятьдесят на пятьдесят (50*50). http://pit-unions.ucoz.ru/publ/ Каталог статей .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3327 18 November 2012 14:57:39
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
http://pit-unions.ucoz.ru/publ/1-1-0-16 Происхождение бойцовых пород: Бытует мнение, что перекус делает хватку мощнее, а вздернутый кверху нос способствует более легкому дыханию. На собственном опыте, тренируя своих собак, мы убедились, что это далеко не так. В период с 17-го по 18-ый веков терьером называли любую собаку способную в одиночку загнать и убить зверя. История терьеров на британских островах очень богата. Какие именно терьеры участвовали в травлях да, наверное, все пригодные включая уже известных к тому времени манчестера, фокса, ирландского рыжего, английского белого и др. Вполне вероятно, что племенная работа с собаками велась довольно сумбурно, и имели место всевозможные кроссы. Среди огромного количества такого племенного материала было замечено, что помесь староанглийского бульдога и терьера наиболее пригодная с бойцовой точки зрения собака, способная успешно решать любую поставленную перед ней задачу. Бульдог передавал терьеру больше силы, и стойкости делал его нечувствительным к боли. Терьер же передавал свою реакцию, маневренность, и правильный прикус. Получившихся метисов называли пятьдесят на пятьдесят (50*50). http://pit-unions.ucoz.ru/publ/ Каталог статей .
Вот Алекс выложил статью о которой я говорил.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3328 18 November 2012 15:18:01
- Crazy Zoologist
- Гость
#3329 18 November 2012 21:11:26
- Victor
- Забанен
http://www.youtube.com/watch?v=C4m-vEFJHdw
Собака в конце ролика такой метис?
Неактивен
#3330 18 November 2012 23:04:17
- Crazy Zoologist
- Гость
Так что женщины еще те штучки...
Я не знал, но они еще те штучки. Я не спорю...
#3331 19 November 2012 07:56:45
- Crazy Zoologist
- Гость
http://www.youtube.com/watch?v=1zbiSzq- … re=related вот очень классные питбули. Там еще питбуль-подводник есть.
#3332 19 November 2012 19:08:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Как вы считаете, есть ли различие в характере и темпераменте между АСТ и питами шоушного разведения? Раньше явно разницы не было. А щас?
#3333 19 November 2012 19:11:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Как вы считаете, есть ли различие в характере и темпераменте между АСТ и питами шоушного разведения? Раньше явно разницы не было. А щас?
Скорее всего все индивидуально , по внешности шоу питы становятся похожими на аст.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3334 19 November 2012 19:23:20
- Crazy Zoologist
- Гость
Не все. Питы питомника из которого пит Норрис, забыл название, внешне отличаются от стаффов.
#3335 19 November 2012 19:26:23
- buddy
- Любитель животных
Кот :
http://www.youtube.com/watch?v=1zbiSzq-xPM&feature=related вот очень классные питбули. Там еще питбуль-подводник есть.
Хороши конечно,но судя по фоткам на их сайте собаки похожи на американских булли !
Неактивен
#3336 19 November 2012 19:29:50
- Crazy Zoologist
- Гость
Именно те что на видео это НЕ булли. Но есть собаки плавно переходящие в породу булли своим фенотипом.
#3337 19 November 2012 19:44:42
- buddy
- Любитель животных
Кот :
Именно те что на видео это НЕ булли. Но есть собаки плавно переходящие в породу булли своим фенотипом.
Я с породой не особо знаком,но мне кажется что собаки на видео как то тяжеловаты,разве питы такими бывают ?
Отредактировано buddy (19 November 2012 19:45:34)
Неактивен
#3338 19 November 2012 21:14:17
- Crazy Zoologist
- Гость
Они пропорциональны, а булли нет. Питы бывают совершенно разными.
#3339 19 November 2012 22:20:19
- buddy
- Любитель животных
Кот :
Они пропорциональны, а булли нет. Питы бывают совершенно разными.
Ясно
Неактивен
#3340 20 November 2012 19:38:48
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#3341 20 November 2012 19:40:08
- buddy
- Любитель животных
Luckay :
Чили,питочка моих знакомых
http://f4.s.qip.ru/pQ6zAeiR.jpg
вот такие питы мне нравятся больше чем те что на видео.
Неактивен
#3342 20 November 2012 19:41:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Окрас блюноуз судя по всему многим нравится и многие шоушные питы имеют такой окрас. Мне он тоже очень нравится. Но среди блюноузов много утрированных и тяжелых собак, которые как я уже писал выше, "плавно перетекают" в булли.
#3343 22 November 2012 02:37:22
- Crazy Zoologist
- Гость
Почему среди бойцов выского класса не встречаются собаки с таким телосложением?
#3344 22 November 2012 10:20:36
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
http://www.atlkingpits.com/Male_Blue_Pi … el1m03.jpg
Почитай эту статью ,есть ответы на твой вопрос ,от себя добавлю ,что чем больше мышечная масса тем больше затраты энергии , а чрезмерная не пропорциональная еще хуже чем лишний жирок ,это все влияет на выносливость и функциональность . http://www.nvkz.kuzbass.net/put/massa%20ne%20sila.htm Масса - это еще не сила (Майкл Колган) Помните закон №1 увеличения мощности. Вашей целью должно быть развитие максимальной силы на единицу мышечной массы, а не наращивание массы.
Неактивен
#3345 22 November 2012 12:20:40
- Ириша
- Профессор
Buuuuuuuster
Вы как-то говорили, что встречаются геймные питы (дерущиеся на боях), но в городе (вне ринга) они могут везти себя трусливо. Шугаются громких звуков, авто, людей. Мне что-то не нравятся такие питы. Жалко их...( Пусть лучше будут во всём смелые и счастливые.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3346 22 November 2012 12:23:07
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
http://www.atlkingpits.com/Male_Blue_Pi … el1m03.jpg
Согласен с Яриком.Если провести с этим стафом трех-месячный предматчевый тренинг,он будет выглядеть совсем по другому.Похудел бы на 3-4 кг минимум. Многие бы и не узнали его после этого.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3347 22 November 2012 12:29:49
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Buuuuuuuster
Вы как-то говорили, что встречаются геймные питы (дерущиеся на боях), но в городе (вне ринга) они могут везти себя трусливо. Шугаются громких звуков, авто, людей. Мне что-то не нравятся такие питы. Жалко их...( Пусть лучше будут во всём смелые и счастливые.
Я тоже считаю,что питбуль не должен ничего бояться.Как мой последний пит.Вообще никого и ничего не боялся,даже петард летящих в него.Робкие питы называются интровертами.Это понятно отклонение и пускают таких в разведение только если они выдающиеся матчевые бойцы.Поэтому обычно такие питы встречаются только в рабочих питомниках.На улице таких почти не увидишь.На улице часто встречаются холодные питы,но это не интроверты.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3348 22 November 2012 12:52:05
- Victor
- Забанен
Я читаю охотничий форум и среди терьеров тоже похоже есть интроверты. Хотя такого термина не используется. Но такие собаки не в почете. Описывали такого ягда - работает в норе хорошо, но боится всяких резких звуков. Тем более выстрелов. Закончилось тем, что он в конце концов он убежал испугавшись выстрела. Так и не нашли. Тоже скорее исключение, тк. нормальные рабочие собаки обладают крепкими нервами, а трусливые не могут работать.
Неактивен
#3349 22 November 2012 13:03:04
- Victor
- Забанен
Я тут выкладывал мнение кинолога на этот счет. Интересно. Но тоже из ряда предположений. Все же вещь довольно парадоксальная. Смысл в том что они отлично работают в своей среде. Там упоминалась собака, которая от дворняг на улице ломилась, поджав хвост, а в ринге выносила собака с крепчайшей нервухой. Т.е. они всего боятся и трусят везде, кроме адаптивной среды, где они в своей тарелке. Для пита это ринг, для терьера нора и т.д. Вообще парадокс.
Неактивен
#3350 22 November 2012 13:09:00
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Buster :
Ириша :
Buuuuuuuster
Вы как-то говорили, что встречаются геймные питы (дерущиеся на боях), но в городе (вне ринга) они могут везти себя трусливо. Шугаются громких звуков, авто, людей. Мне что-то не нравятся такие питы. Жалко их...( Пусть лучше будут во всём смелые и счастливые.Я тоже считаю,что питбуль не должен ничего бояться.Как мой последний пит.Вообще никого и ничего не боялся,даже петард летящих в него.Робкие питы называются интровертами.Это понятно отклонение и пускают таких в разведение только если они выдающиеся матчевые бойцы.Поэтому обычно такие питы встречаются только в рабочих питомниках.На улице таких почти не увидишь.На улице часто встречаются холодные питы,но это не интроверты.
Buster,как думаешь,может интроверты чистые охотники и другой пит для них не соперник а добыча.Я почему так подумал,среди охотников хватает трусов,но при виде зверя просто с ума сходят.
Я бы не назвал их охотниками.Охотничья собака (нормальная) не может быть трусливой.А интроверты всего боятся (и посторонних людей тоже),кроме собак.Думаю,что это просто психическое отклонение бойцовой собаки.Кстати МОЖЕТ передается по наследству,поэтому Стрэттон, к примеру,в своей книге советует не вязать таких,разве только последние не являются супер-матчевыми собаками.Самый известный интроверт-Серси Джеф Боба Уоллеса.Был настолько крут в ринге,что найти ему соперника было большой проблемой,но вытащить его из конуры можно было только за цепь.Но потомки Серси Джефа были нормальными.
Отредактировано Buster (22 November 2012 13:09:20)
Дон Мэйфилд
Неактивен