Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2551 19 November 2012 12:51:46

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Северный вариант амбуля (амбуль+сенбернар) особое внимание для бизнес проектов http://savepic.ru/3322154m.jpg.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2552 19 November 2012 12:52:13

Victor
Забанен

Один из таких моментов на 17:24

Неактивен

#2553 19 November 2012 12:57:38

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

У Гёзера было несколько отворотов. Рокки ни разу не отвернулся и выдержал действительно много.

Отредактировано Buster (19 November 2012 14:53:15)

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2554 19 November 2012 13:11:27

Buster
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Victor :

Ярик :

Ну во первых,как ты определил уровень пита.Собака дерется так.как ей позволяет соперник.
И во вторых,так Рокки в этом ролле и не доминировал.

Это мое впечатление от увиденного. При том что оба амбуля действовали в похожем стиле.

Ну что ж давай сравним.
Гезер 1.Очень мне понравился,как раз работают они по разному.Гезер работает и в лапы и в грудь.А вот питы работают в похожей манере.И гезер хорошо снимал пита с лап.
http://rutube.ru/tracks/5424858.html
Рокки работает в основном в голову.
http://video.mail.ru/mail/anatoliy.korb … 7/840.html
Я бы с удовольствием глянул их друг против друга.

Покрытие в бою с Гезером было вообще ох...ным!Уверен,что будь на полу ковер,то бой мог закончиться в другую сторону.Это все равно как устроить бой двух боксеров на льду:нокаутера и темповика.Нокаутер не сможет ни разу вложиться в удар и подусатав проиграет.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2555 19 November 2012 13:20:28

Victor
Забанен

Victor :

Один из таких моментов на 17:24

еще с 7:15 непонятный момент

Неактивен

#2556 19 November 2012 14:08:55

Buster
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Buster :

Ярик :

Ну что ж давай сравним.
Гезер 1.Очень мне понравился,как раз работают они по разному.Гезер работает и в лапы и в грудь.А вот питы работают в похожей манере.И гезер хорошо снимал пита с лап.

Покрытие в бою с Гезером было вообще ох...ным!Уверен,что будь на полу ковер,то бой мог закончиться в другую сторону.Это все равно как устроить бой двух боксеров на льду:нокаутера и темповика.Нокаутер не сможет ни разу вложиться в удар и подусатав проиграет.

Думаю наоборот,все закончилось бы еще быстрее в пользу гезера,с такими лапами да на таком покрытии,он нормально упереться не мог.А так хотел бы такого амбуля,очень техничный пес.

Как раз нет.Гезер вообще лапы не использует при укусе.Пит же (как и положено нормальной собаке) при укусе использует задние лапы,чтобы получше вгрызаться в оппонента.Вообще,всем известно,что 80% работы в бою пит совершает за счет задних лап. У Гезера очень слабая защита.Проход в плечо,который он пропустил вначале,будь покрытие ковровым,могло привести к окончанию матча.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2557 19 November 2012 14:10:43

Ballu
Любитель животных

Алекс :

Северный вариант амбуля (амбуль+сенбернар) особое внимание для бизнес проектов http://savepic.ru/3322154m.jpg.

стандартник однакоsmile

Неактивен

#2558 19 November 2012 14:57:42

Buster
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Buster :

Ярик :

Думаю наоборот,все закончилось бы еще быстрее в пользу гезера,с такими лапами да на таком покрытии,он нормально упереться не мог.А так хотел бы такого амбуля,очень техничный пес.

Как раз нет.Гезер вообще лапы не использует при укусе.Пит же (как и положено нормальной собаке) при укусе использует задние лапы,чтобы получше вгрызаться в оппонента.Вообще,всем известно,что 80% работы в бою пит совершает за счет задних лап. У Гезера очень слабая защита.Проход в плечо,который он пропустил вначале,будь покрытие ковровым,могло привести к окончанию матча.

Гезер  хорошо снимал все захваты пита,может очень сильный укус.В общем я думаю,что все было бы ровно так же,как все и закончилось.Наверное каждый из нас останется при своем.

Может все было бы и так же,просто считаю сильной глупостью хозяина пита выставлять на бой с тяжелым противником абсолютно не подготовленную собаку (в физическом плане),да еще соглашаться на бой при таком покрытии.Честно говоря,даже смотреть неприятно как собаки скользят на покрытии.Вспомнился поединок по боксу Пирог-Мартиросян,там с середины боя такое же творилось.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2559 19 November 2012 15:45:04

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ярик :

Victor :

Ярик :

Ну во первых,как ты определил уровень пита.Собака дерется так.как ей позволяет соперник.
И во вторых,так Рокки в этом ролле и не доминировал.

Это мое впечатление от увиденного. При том что оба амбуля действовали в похожем стиле.

Ну что ж давай сравним.

Ну ты сравнил ,Гезера готовили и сушили на 15 кг , а Рокки провел тестовый ролл в щенячем возрасте . В три года Рокки работал уже не только в голову ,посмотри бой с Акбаем  за 70кг вес. 23минуты. Ярик, что бы реально что то оценивать нужно самому иметь опыт не по видео, и посещать ТИ и матчи питов .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2560 19 November 2012 16:02:18

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Вот  и я о том , что Ваша слепая вера в написанное в родухах бульфорцев и мегабулсов излишне самоуверенная ,они ничем не отличаются от той суки по типу и по кровям так же .

Чтобы не демонстрировать илшний раз свое невежество, просто изучайте родословные повнимательнее.

Уважаемые, а вы в своих обсуждениях темкой не ошиблись?

P.S. Мне так нравится уверенность, что по отношению к собакам можно определить отношение к человеку)))))

Кстати, моя первая бульдожина скажем так...  была небеспроблемна по психике. Шанса подраться с собаками не упускала.

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#2561 19 November 2012 16:25:48

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX118, а что там изучать ? Я привел конкретный пример ,вяжут с англичанином и пишут ,что дети амбули ,в топку все Ваши родословные !

Неактивен

#2562 19 November 2012 16:30:28

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

TAX118, а что там изучать ? Я привел конкретный пример ,вяжут с англичанином и пишут ,что дети амбули ,в топку все Ваши родословные !

Вы никак не поймете одного: вы сами занимаетесь ровно ТЕМ ЖЕ!!! И ровно с тем же успехом: в топку породу после таких мичуринцев!
Жаль только, что одни люди пытаются вытянуть породное единообразие, пусть и на свой вкус, а другие одним махом норовят каких-то метисов наплодить, да еще и амбулями их почему-то называют!  Называйте бандогами - никто слово не скажет!

Неактивен

#2563 19 November 2012 16:34:02

Victor
Забанен

А родословную Гёзера где-нибудь можно посмотреть?

Неактивен

#2564 19 November 2012 16:38:33

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX118 :

Алекс :

Вы никак не поймете одного: вы сами занимаетесь ровно ТЕМ ЖЕ!!! И ровно с тем же успехом: в топку породу после таких мичуринцев!
Жаль только, что одни люди пытаются вытянуть породное единообразие, пусть и на свой вкус, а другие одним махом норовят каких-то метисов наплодить, да еще и амбулями их почему-то называют!  Называйте бандогами - никто слово не скажет!

Ваше породное однообразие стало в шеренгу с  олдами ,ренесанс, американскими булли, и англичанами ,от фермерских бульдогов не осталось и 10% внешнего вида ,а характер ,как атавизм в 5% и то благодаря питбулям в недалеком прошлом . Вы и ваша бригада очень скоро догадят ,то что еще было более менее нормальным ,и перескочите ,на более дорогих олдов ,они меньше ,компактнее ,и дороже продаются!

Неактивен

#2565 19 November 2012 16:41:09

Buster
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Уважаемые, а вы в своих обсуждениях темкой не ошиблись?

Согласен.Гезера 1-го как то некорректно обсуждать в теме шоу-амбулей.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2566 19 November 2012 16:46:41

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Ваше породное однообразие стало в шеренгу с  олдами ,ренесанс, американскими булли, и англичанами ,от фермерских бульдогов не осталось и 10% внешнего вида ,а характер ,как атавизм в 5% и то благодаря питбулям в недалеком прошлом . Вы и ваша бригада очень скоро догадят ,то что еще было более менее нормальным ,и перескочите ,на более дорогих олдов ,они меньше ,компактнее ,и дороже продаются!

Чтобы посмотреть, какими были старинные бульдоги, можно посмотреть хотя бы фото из темы про бульдогов - стандартами их даже в пьяном бреду не назвать.
А кто на кого перейдет - за себя говорите. Я ни на кого кроме амбулей переходить не собираюсь, а вот вам к питам прямая дорога, и перестаньте уже нашу породу портить.

Неактивен

#2567 19 November 2012 16:53:08

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX118 :

перестаньте уже нашу породу портить

Оказывается Вы ее приватизировали? Куда больше портить испорченный вами продукт , не смешите людей старыми гравюрами бульдогов ,они к фермерским собакам не имеют отношение ,так бы и сказали что разводите бульдогов мутантов под старину ,но в увеличенном виде!

Неактивен

#2568 19 November 2012 16:59:08

Victor
Забанен

TAX118 :

Чтобы посмотреть, какими были старинные бульдоги, можно посмотреть хотя бы фото из темы про бульдогов - стандартами их даже в пьяном бреду не назвать.

Рабочих старинных бульдогов (английских) на фото нет.

Неактивен

#2569 19 November 2012 17:01:58

TAX118
Без пяти минут зоолог

Victor :

TAX118 :

Рабочих старинных бульдогов (английских) на фото нет.

Чтоб далеко не ходить:
http://s019.radikal.ru/i603/1211/e2/00c3c072ffe0.jpg

Неактивен

#2570 19 November 2012 17:03:22

Victor
Забанен

Хорошо, только учитывайте вес этих собак.

Неактивен

#2571 19 November 2012 17:18:51

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Весили рабочие бульдоги до 20 кг , телосложение явно не классика , так что современный вариант совсем мимо! 1790г  http://savepic.ru/3280178m.gif

Неактивен

#2572 19 November 2012 17:22:43

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Весили рабочие бульдоги до 20 кг , телосложение явно не классика , так что современный вариант совсем мимо! 1790г  http://savepic.ru/3280178m.gif

Это не телосложение классика?!?!  А кого тогда же?!
Насчет до 20 кг не лукавьте. Да, такие были. И другие, гораздо больше, тоже были.

Кстати Алекс, вы так и не ответили мне, помнится, на вопрос, с какой целью вы свою суку вязали столь крупным амбулем? Размерчика добавить захотелось? wink

Неактивен

#2573 19 November 2012 17:25:47

Victor
Забанен

TAX118 :

Насчет до 20 кг не лукавьте. Да, такие были. И другие, гораздо больше, тоже были.

В первом стандарте 1865 года указано что крупный кобель редко весит больше 27 кг.

Неактивен

#2574 19 November 2012 17:29:27

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX118 :

Алекс :

Это не телосложение классика?!?!  А кого тогда же?!

Кстати Алекс, вы так и не ответили мне, помнится, на вопрос, с какой целью вы свою суку вязали столь крупным амбулем? Размерчика добавить захотелось? wink

Не только размер , еще понравилась его мать Аманда , очень напоминала мне мою первую суку ,кстати Аманде скоро 12 лет ,дай бог ей здоровья и долголетия !

Неактивен

#2575 19 November 2012 17:34:06

TAX118
Без пяти минут зоолог

Victor :

TAX118 :

В первом стандарте 1865 года указано что крупный кобель редко весит больше 27 кг.

Так это был стандарт уже английского шоу-бульдога.

Алекс :

TAX118 :

Не только размер , еще понравилась его мать Аманда , очень напоминала мне мою первую суку ,кстати Аманде скоро 12 лет ,дай бог ей здоровья и долголетия !

Спасибо за ответ!
Ну и закономерно следующий вопрос: и зачем размерчик-то был нужен?

Отредактировано TAX118 (19 November 2012 17:34:46)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry