Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1451 19 November 2012 13:54:22
- LEXY
- Любознательный
Re: Кане корсо
Мой щенок очень независим. Был таким как только его принесли. Не плакал, не скучал. Если
считал что его мало покормили то начинал выть. Даже у двери не встречал, казалось ему
совсем не нужен хозяин. Я проводила с ним очень много времени, Брала с собой всюду куда
только можно: на репетиции, концерты, в походы, в гости.. Етот собак не любит подчинятся,
ним можно только договорится. Никто кроме меня его с поводка не спускает так как не вернется.
Если стаф играл со всеми собаками, то у корса другая философия: "забычить" по возможности.
Очень сложный у него характер, может перерости или нет?
Настоящая Волчица..
Неактивен
#1452 19 November 2012 14:53:09
- Ballu
- Любитель животных
LEXY :
Мой щенок очень независим. Был таким как только его принесли. Не плакал, не скучал. Если
считал что его мало покормили то начинал выть. Даже у двери не встречал, казалось ему
совсем не нужен хозяин. Я проводила с ним очень много времени, Брала с собой всюду куда
только можно: на репетиции, концерты, в походы, в гости.. Етот собак не любит подчинятся,
ним можно только договорится. Никто кроме меня его с поводка не спускает так как не вернется.
Если стаф играл со всеми собаками, то у корса другая философия: "забычить" по возможности.
Очень сложный у него характер, может перерости или нет?
по моему слишком суровый для своего возраста.
Неактивен
#1453 19 November 2012 22:26:15
- LEXY
- Любознательный
Ето точно...
Настоящая Волчица..
Неактивен
#1454 26 November 2012 17:44:48
- LEXY
- Любознательный
Моего щенка чуть не скушал сорвавшийся с цепи кавказец. Выскочил гремя цепом и на щена,
огромный как лось, щен бежал впереди бес поводка, поводок был у меня (тяжелый с увесистым карабином). Первое что пришло в голову то и сделала. Заехала кавказу поводком в нос. ( иногда чуство самосохранения у меня отсутствует) пискнул отскочил и кинулся к щену, мелкий сначала бросился бежать, потом вернулся поджал хвост и начал огрызаться. Нам сильно повезло что кавказец не начал щенка драть, а ведь мог! У кавказца был цепь гдето метров 5, сначала хотела етот цепь за забор замотать и спасать щенка. Но все решилось благополучно, щенок сначала его боялся и не доверял но когда понял что его не будут есть то начал играть с етим псом. Добрый попался кавказец мне даже жаль стало что его ударила. Повезло нам, ведь могло быть совсем по другому...
Настоящая Волчица..
Неактивен
#1455 26 November 2012 17:58:52
- buddy
- Любитель животных
LEXY :
Моего щенка чуть не скушал сорвавшийся с цепи кавказец. Выскочил гремя цепом и на щена,
огромный как лось, щен бежал впереди бес поводка, поводок был у меня (тяжелый с увесистым карабином). Первое что пришло в голову то и сделала. Заехала кавказу поводком в нос. ( иногда чуство самосохранения у меня отсутствует) пискнул отскочил и кинулся к щену, мелкий сначала бросился бежать, потом вернулся поджал хвост и начал огрызаться. Нам сильно повезло что кавказец не начал щенка драть, а ведь мог! У кавказца был цепь гдето метров 5, сначала хотела етот цепь за забор замотать и спасать щенка. Но все решилось благополучно, щенок сначала его боялся и не доверял но когда понял что его не будут есть то начал играть с етим псом. Добрый попался кавказец мне даже жаль стало что его ударила. Повезло нам, ведь могло быть совсем по другому...
У меня была похожая ситуация и тоже с КО,он выбежал из открытой калитки когда мы проходили мимо,но он оказлся трусоватым потому как увидев что я беру камень решил отступить,а так действительно вам повезло,да и мне тогда тоже,попадись кобель посерьёзнее......
Отредактировано buddy (26 November 2012 18:01:00)
Неактивен
#1456 27 November 2012 12:31:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Вот такие хреновые псы и их хозяева и протят собак. Вашему щенку повезло. Но то что его напугала взрослая собака - нехорошо. Это может отразиться на его дальнейшем развитии. Настучать бы по мордасам хозяину этого кавказа.
П.С.
Я заметил, что у корсы шерсть чуть длинее и мягче, чем у стаффа.
#1457 27 November 2012 12:54:51
- Ballu
- Любитель животных
Кот :
Вот такие хреновые псы и их хозяева и протят собак. Вашему щенку повезло. Но то что его напугала взрослая собака - нехорошо. Это может отразиться на его дальнейшем развитии. Настучать бы по мордасам хозяину этого кавказа.
П.С.
Я заметил, что у корсы шерсть чуть длинее и мягче, чем у стаффа.
длинее и жестче
Неактивен
#1458 27 November 2012 12:58:12
- Crazy Zoologist
- Гость
Я только одного корсу гладил. Он ровесник моего пса. Шерсть немного мягче, чуть длиннее и кажется немного гуще. В общем структура шерсти понравилась. И послушный был очень. Но слюнявый до ужаса.
#1459 27 November 2012 18:02:34
- LEXY
- Любознательный
Он кажетса не очень ето воспринял, даже немного поиграл с етим кавказцем, ходим той самой
дорогой, ведет себя нормально, лает на собак за заборами как и всегда. Единственное что стал немного жестче с собаками у друзей подрался с их питкой, они и раньше дрались, но в етот раз было намного жестче и если бы вторая питка (старая) не вцепилась щену в ухо то он бы не успокоился. В итоге в питки прокушен подбородок в щена оцарапано ухо. А вчера чуть не подрался с хаски с которым дружил. Хаски начал на него залезать а мелкий етого не терпит, и всегда огрызается, а теперь его самооборона перешла в нападение и вовсе не по шутке и если б хаски огрызнулся то "быть войне". Последствие ето нападения или взросление
не знаю...
Простите если пишу слишком длинные посты
Настоящая Волчица..
Неактивен
#1460 27 November 2012 18:06:54
- buddy
- Любитель животных
LEXY :
Он кажетса не очень ето воспринял, даже немного поиграл с етим кавказцем, ходим той самой
дорогой, ведет себя нормально, лает на собак за заборами как и всегда. Единственное что стал немного жестче с собаками у друзей подрался с их питкой, они и раньше дрались, но в етот раз было намного жестче и если бы вторая питка (старая) не вцепилась щену в ухо то он бы не успокоился. В итоге в питки прокушен подбородок в щена оцарапано ухо. А вчера чуть не подрался с хаски с которым дружил. Хаски начал на него залезать а мелкий етого не терпит, и всегда огрызается, а теперь его самооборона перешла в нападение и вовсе не по шутке и если б хаски огрызнулся то "быть войне". Последствие ето нападения или взросление
не знаю...
Простите если пишу слишком длинные посты
Какой возраст у вашего щена ?
Неактивен
#1461 27 November 2012 18:34:08
- LEXY
- Любознательный
Шерсть действительно мягче, гуще и длиннее. Может с возрастом она станет жестче.
Мой почему то не хочет быть очень послушным. Упрямый очень.
Настоящая Волчица..
Неактивен
#1462 28 November 2012 11:33:05
- LEXY
- Любознательный
Моему щенку пять с половиной месяцев. Действительно характер изменился. Вчера он умудрился
передраться со всеми своими друзьями с которыми раньше играл. Самого мелкого вообще изгнал
из стаи а суки его еще и поддержали. Матерых собак уважает но с елементами наглости. Больше
с нами никто гулять не будет...
Настоящая Волчица..
Неактивен
#1463 28 November 2012 11:58:10
- buddy
- Любитель животных
LEXY :
Моему щенку пять с половиной месяцев. Действительно характер изменился. Вчера он умудрился
передраться со всеми своими друзьями с которыми раньше играл. Самого мелкого вообще изгнал
из стаи а суки его еще и поддержали. Матерых собак уважает но с елементами наглости. Больше
Это всё равно бы произошло раз у него такой характер,просто действительно как уже писали суров не по годам,рановато как бы.
Неактивен
#1464 28 November 2012 12:07:38
- buddy
- Любитель животных
LEXY :
А с суками как тоже бывают стычки или всё норм ?Мой только в 7 ближе к 8 месяцам впервые подрался со своим другом ровестником(правда у меня не корсо).
Неактивен
#1465 28 November 2012 17:21:40
- LEXY
- Любознательный
Если не посягают на его собственность но вроде нормально. Хотя и притесняет ( отнимает палки,
игрушки, если не отдают добровольно то пускает зубы в ход, может и к земле прижать.) Ох,
боюсь нарвется он еще на своего... Хотя жаль чтоб портили ему характер. Он забавен своей
наглостю. Стараюсь не встречаться с агрессивными собаками.
buddy, если не секрет какая у вас собака? После того как ваш подрался с собакой он мог играть
с другими собаками? Или если собака себя так ведет то лутше не испытывать судьбу и гулять
в одиночестве?
Настоящая Волчица..
Неактивен
#1466 28 November 2012 18:22:50
- Ballu
- Любитель животных
LEXY :
Еще и интриган ,я со своим корсом месяцев до десяти продержался на площадке с другими кобелями,ну а после строго сами,благо есть где .
Неактивен
#1467 28 November 2012 18:26:18
- buddy
- Любитель животных
LEXY :
Если не посягают на его собственность но вроде нормально. Хотя и притесняет ( отнимает палки,
игрушки, если не отдают добровольно то пускает зубы в ход, может и к земле прижать.) Ох,
боюсь нарвется он еще на своего... Хотя жаль чтоб портили ему характер. Он забавен своей
Поберегите его психику до созревания,не допустите чтобы его подрал взрослый кобель.
Неактивен
#1468 28 November 2012 18:36:18
- Ballu
- Любитель животных
LEXY :
buddy, если не секрет какая у вас собака? После того как ваш подрался с собакой он мог играть
с другими собаками? Или если собака себя так ведет то лутше не испытывать судьбу и гулять
в одиночестве?
Извиняюсь,что встрял,вопрос не ко мне,но мне кажется,что пока играет с другими собаками,лучше тянуть до конца,а гулять в одиночестве еще успеете.
Неактивен
#1469 28 November 2012 18:44:38
- buddy
- Любитель животных
LEXY :
в одиночестве?
У меня двое кобель ротвейлер 1г.и сука полу лайка 1.5г.,после первой драки стали выбирать компанию для прогулок так как все кто старше его злейшие враги,а вот щенки,суки и даже
кобели меньше по размеру чем он наши дузья.Вам лучше подобрать компанию в которой щенку будет комфортно.
Неактивен
#1470 28 November 2012 18:50:14
- buddy
- Любитель животных
Ballu :
LEXY :
в одиночестве?Извиняюсь,что встрял,вопрос не ко мне,но мне кажется,что пока играет с другими собаками,лучше тянуть до конца,а гулять в одиночестве еще успеете.
Согласен с вами,но опять же повторюсь стоит избегать взрослых матёрых кобелей.
Отредактировано buddy (28 November 2012 18:50:49)
Неактивен
#1471 28 November 2012 22:12:14
- Базунова Мария
- Любитель животных
Всем привет! Расскажу немного про своих. Джера в нежном возрасте, в 5-6 месяцев пару раз кусали шар пеи, он запомнил, теперь ненавидит шарпов независимо от пола и возраста, по моему мнению может и убить, ну по крайней мере серьезно травмировать (я этого не допускаю, команда рядом или на поводок сразу) Ну Джер так то вообще коблов никаких не воспринимает, сразу в драку, просто шарпы особая песня.
Малой, Фесто вообще не доминант, ну и трусоват с незнакомыми, в своей компании (сука абмуля, дог 9 мес. и полугодовалый аргентинец) пока что главный, но аргентинец уже претендует на лидерство, уже была пара склок, но Фесто его всерьез не воспринимает, зря, как показала вчерашняя прогулка. Аргентинчик бросился на моего за палку, Фест, уронил его полуиграя, тот обозлился и пошел драться по серьезке. Пока что разные весовые и возрастные категории (Фесту 15 месяцев) но аргент со злостью укусил Феста сначала за шею, мой его стряхнул, тот озверел и ухватил моего за нос, получил от меня пинка и был взят хозяйкой на поводок.
Джери бы просто убил наглого щенка за такое поведение.....ну Джери и не гуляет в компании кобелей с полуторагодовалого возраста...
Ступают мягко, как пантеры
Во взгляде бдительность храня
В них сила есть легионеров
И чуткость к тем, кто дорог для меня!
Неактивен
#1472 29 November 2012 01:10:13
- Ballu
- Любитель животных
Базунова Мария :
Всем привет! Расскажу немного про своих. Джера в нежном возрасте, в 5-6 месяцев пару раз кусали шар пеи, он запомнил, теперь ненавидит шарпов независимо от пола и возраста, по моему мнению может и убить, ну по крайней мере серьезно травмировать (я этого не допускаю, команда рядом или на поводок сразу) Ну Джер так то вообще коблов никаких не воспринимает, сразу в драку, просто шарпы особая песня.
Малой, Фесто вообще не доминант, ну и трусоват с незнакомыми, в своей компании (сука абмуля, дог 9 мес. и полугодовалый аргентинец) пока что главный, но аргентинец уже претендует на лидерство, уже была пара склок, но Фесто его всерьез не воспринимает, зря, как показала вчерашняя прогулка. Аргентинчик бросился на моего за палку, Фест, уронил его полуиграя, тот обозлился и пошел драться по серьезке. Пока что разные весовые и возрастные категории (Фесту 15 месяцев) но аргент со злостью укусил Феста сначала за шею, мой его стряхнул, тот озверел и ухватил моего за нос, получил от меня пинка и был взят хозяйкой на поводок.
Джери бы просто убил наглого щенка за такое поведение.....ну Джери и не гуляет в компании кобелей с полуторагодовалого возраста...
У Вас 2 кобеля?
Неактивен
#1473 29 November 2012 08:22:41
- Базунова Мария
- Любитель животных
Ballu,
да, 2 кобеля, 4 и 1 год!
Неактивен
#1474 29 November 2012 08:26:39
- Базунова Мария
- Любитель животных
Неактивен
#1475 29 November 2012 11:41:22
- buddy
- Любитель животных
Базунова Мария :
Ballu,
да, 2 кобеля, 4 и 1 год!
Как они уживаются вместе,не конфликтуют ?
Отредактировано buddy (29 November 2012 12:17:40)
Неактивен