Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#276 18 November 2012 19:40:25

buddy
Любитель животных

Re: Питбули бульдожьего типа (мнения, мысли, фото).

Victor :

Не обижайте, но я не понимаю как можно сравнивать рабочего ягда и декоративного бульдога по духу.

Согласен с вами,люди просто не дооценивают возможности хорошего рабочего ягд терьера

Неактивен

#277 18 November 2012 19:45:17

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Victor :

Не обижайте, но я не понимаю как можно сравнивать рабочего ягда и декоративного бульдога по духу.

Виктор тут скорее вопрос мотивации.

Неактивен

#278 18 November 2012 19:46:43

Georgiy
Без пяти минут зоолог

buddy :

Victor :

Согласен с вами,люди просто не дооценивают возможности хорошего рабочего ягд терьера

Ягд очень серьезная собака никто не спорит.

Неактивен

#279 18 November 2012 19:57:55

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ох ,как тема далеко ушла от названия ! Мужики, давайте в свои темы писать инфу и фото!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#280 18 November 2012 20:01:13

Ириша
Профессор

У нас в соседнем дворе француженка была (давно это было). Пустолайка редкостная (хотя я думаю это нетипично для бульдогов). Так вот. Она вечно доставала всех. Кидалась на всех собак. Я раньше думала, что и мою спаниельку кусанёт вдруг. Но я была удивлена, когда в один прекрасный день она бросилась на мою, моя в ответ. Так там просто смешная картина была. Моя Джена как колобка просто катала по земле француженку. Француженка даже ни разу так и не смогла мою укусить. Падала, вставала, падала, вставала. Вся была в земле, грязная. Моя просто хватала ту за шею, шкуру и трясла, валяла её как неваляшку, а та так и ничего не смогла сделать. С тех пор я больше и не думала о том, что та может укусить мою. Кусать как оказалось нечем (тем более мою ловкую собаку)

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#281 18 November 2012 20:02:24

Ириша
Профессор

Ой! Я думала, мы в теме бульдогов

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#282 18 November 2012 22:19:12

Doger
Любопытный

если бы брать рабочего ягда против хорошего француза...  я бы поставил на ягда  (80%)...   
20% отдаю французам не потому, что вижу у них какое-либо превосходство, а потому, что рабочие ягды привыкли выступать в роли охотника (хищника так сказать)...  и еще неизвестно до конца как они себя будут вести при напоре с другой стороны...  все таки в отличии от лисы или барсука, француз будет себя чувствовать бойцом, а не добычей

что-то вроде..когда борзая вроде и бежит и хватает волка...  но в бою она слабовата и физ  и морально

Отредактировано Doger (18 November 2012 22:20:42)

Неактивен

#283 18 November 2012 22:26:21

Evander
Без пяти минут зоолог

Да не справится ягд в одиночку с барсуком, это просто не реально.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#284 18 November 2012 22:38:45

buddy
Любитель животных

Вот к примеру стычка двух ягдов http://www.youtube.com/watch?v=FaoKZxtR … Zao2F4srMw

Неактивен

#285 18 November 2012 22:57:54

Victor
Забанен

Evander :

Да не справится ягд в одиночку с барсуком, это просто не реально.

Я тоже слышал что рано или поздно барсук освободится, даже если собака его взяла. Все же собака весит 10 кг, а барсук в 2 раза больше.

Неактивен

#286 18 November 2012 23:03:52

Evander
Без пяти минут зоолог

Барсук очень сильный зверь... Мне как то пришлось наблюдать возню стафа весом под 30 кг с барсуком, после этого я не представляю, что смог бы сделать с ним ягд.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#287 18 November 2012 23:06:27

Victor
Забанен

Evander :

Барсук очень сильный зверь... Мне как то пришлось наблюдать возню стафа весом под 30 кг с барсуком, после этого я не представляю, что смог бы сделать с ним ягд.

http://www.youtube.com/watch?v=MQOkcc2QFNo

Неактивен

#288 18 November 2012 23:09:49

Evander
Без пяти минут зоолог

Victor :

Evander :

http://www.youtube.com/watch?v=MQOkcc2QFNo

Я не могу смотреть это видео...

Неактивен

#289 18 November 2012 23:10:46

Victor
Забанен

Это только доказывает, что рабочие ягды с высокой злобой смелее уже многих не рабочих стафов и булей. Особенно учитывая размеры.

Неактивен

#290 18 November 2012 23:14:46

Evander
Без пяти минут зоолог

Victor :

Это только доказывает, что рабочие ягды с высокой злобой смелее уже многих не рабочих стафов и булей. Особенно учитывая размеры.

Я не вижу это видео...

Неактивен

#291 18 November 2012 23:16:01

Victor
Забанен

Собака 9 мес.
http://www.youtube.com/watch?v=GQqCvAflpZ0

Вообще на притравочных станциях зверь ухожен, привит. Каждое животное имеет регламент сколько раз его можно, допустим в неделю, пускать. Прописан отдых и т.д.

Неактивен

#292 18 November 2012 23:20:51

Doger
Любопытный

реально дискусия не для этой темы... где-то уже была тема "маленькие гладиаторы"

Неактивен

#293 18 November 2012 23:55:01

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Doger :

реально дискусия не для этой темы... где-то уже была тема "маленькие гладиаторы"

Похоже что ее удалили, ее нет.

Неактивен

#294 19 November 2012 06:38:25

Crazy Zoologist
Гость

При всем уважении это ничего не доказывает. Да, ягд идет на барсука в одиночку. И видео я видел. Но убить его для ягда проблема. Стафф на месте ягда просто убил бы барсука. Буль тоже. А если стафф драпает от барсука значит хреновенький стафф.

#295 19 November 2012 07:59:11

Crazy Zoologist
Гость

Питбуль весов в 61 кг http://www.youtube.com/watch?v=l7wlCdX6 … re=related
Это чистый питбуль? Еслои да, и есть такие питбули, то зачем понадобились вообще бендоги?

#296 19 November 2012 10:38:26

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Кот :

Это чистый питбуль? Еслои да, и есть такие питбули, то зачем понадобились вообще бендоги?

Скорее всего метис пита и англичанина вжарил суку бордоского дога ,и получили такого красавца!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#297 19 November 2012 10:42:18

Crazy Zoologist
Гость

Англичанина я че-т не вижу.

#298 19 November 2012 10:54:29

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Кот :

Англичанина я че-т не вижу.

Вот метис пита + англичанина , такого повязать с сукой бордоса и будет подобная той собаке на видео.  http://savepic.ru/3278098m.jpg

Неактивен

#299 19 November 2012 11:50:35

Buster
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Кот :

Скорее всего метис пита и англичанина вжарил суку бордоского дога ,и получили такого красавца!

Я раньше на Украине несколько раз видел таких,в питвесе были 50 кг и были кубинцами.Черепная коробка была как баскетбольный мяч.Одного такого тигрового привели на ролл с 35 кг питом,так он до контакта из ринга выпрыгнул,хотя на улице наводил ужас на всех собак и собачников.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#300 19 November 2012 12:01:59

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Buster :

Алекс :

Кот :

Я раньше на Украине несколько раз видел таких,в питвесе были 50 кг и были кубинцами.Черепная коробка была как баскетбольный мяч.Одного такого тигрового привели на ролл с 35 кг питом,так он до контакта из ринга выпрыгнул,хотя на улице наводил ужас на всех собак и собачников.

В 90 стых г в Киеве был метис пита с САО 56кг вес с виду красавец пит под 70 ростом , наводил ужас на всех ТИ с турнирными САО и КО ,но на ТИ в Кировограде не найдя оппонента попал на нашего дога ,тот за 6 минут так и не дал ему подняться .

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry