Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#251 18 November 2012 15:04:42
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Re: Питбули бульдожьего типа (мнения, мысли, фото).
Doger :
у меня на районе скотч-терьер есть... сейчас ему около 5 лет... он в свои 8 мес. на притравочной станции задавил лису.
так вот он никого не боится... впервые о нем услышал, когда он загнал на руки хозяина годовалого ротвка... ну я подумал ротвак не боец, да еще молодой..ничего в этом особенного нету.... через время этот скотч пошел на 75-кг 2,5-годовалого мастино.... правда мастино его вскрыл... и скотча зашивали!
Где-то весной я с ним встретился на одной поляне со своим... мой дружелюбный первый никогда не нападает (но всегда демонстрирует свое верховентство) ... я подумал, что после трепа от мастино скот перестанет лезть на крупных собак...
Но не тут-то было ) полез на моего первый, мой его "оседлал" ...еле успел подбежать и отдернуть! а скотч продолжил атаковать и получил пару моих пенков..пока подоспел его хозяин
Скотч терьеров безбашенных несколько раз встречал,согласен,эти с размером собак не считаются.Не знаю,шли бы получив пилюлей и дальше,но атаковать меня с питом хотели всерьез,пришлось пита на руки поднимать.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#252 18 November 2012 15:13:28
- Crazy Zoologist
- Гость
Я считаю, что нормальный французский бульдог баш на баш скорее задавить ягда. Не важно что один рабочий, а другой декоративный.
Мелких агрессивных собачек типа ягда (размером с него, чуть меньше или чуть больше) моя Джесси просто ненавидела. Если не разнять - шла на убийство.
Я не вижу никакого "прикола" в собачках-щетках.
Уж лучше вот такое:
#253 18 November 2012 15:18:25
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Скотч терьеров безбашенных несколько раз встречал,согласен,эти с размером собак не считаются.Не знаю,шли бы получив пилюлей и дальше,но атаковать меня с питом хотели всерьез,пришлось пита на руки поднимать.
Хотеть они конечно могут, но после получки желание пропадает.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#254 18 November 2012 15:21:31
- Crazy Zoologist
- Гость
Вся когорта подобных собак - гавкучая. Чем больше собака лает, тем на деле она туфтовее.
Вот мой честно признаюсь, для стаффа гавкучий. Но он лает только на открывшуюсяч дверь, при этом НИКОГДА на собак. Не лает, не рычит и не скалится.
Отредактировано Кот (18 November 2012 15:21:53)
#255 18 November 2012 15:27:58
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Я считаю, что нормальный французский бульдог баш на баш скорее задавить ягда. Не важно что один рабочий, а другой декоративный.
Я не думаю,что французский бульдог задавит ягда (имеется ввиду хороший рабочий ягд),даже может ягд и получше будет.Не говорю,что задавит,но травмировать хорошо вполне сможет.По большому счету,кроме духа,для дог-файта у француза больше ничего нет.А ягд только в силе (и то на немного) будет ему уступать,в остальном (кроме боевого духа) будет превосходить и намного.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#256 18 November 2012 15:40:56
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Кот :
Я не думаю,что французский бульдог задавит ягда (имеется ввиду хороший рабочий ягд),даже может ягд и получше будет.Не говорю,что задавит,но травмировать хорошо вполне сможет.По большому счету,кроме духа,для дог-файта у француза больше ничего нет.А ягд только в силе (и то на немного) будет ему уступать,в остальном (кроме боевого духа) будет превосходить и намного.
Всегда хотел провести такой эксперимент, не получается там где гуляю ягд только один, вязкий но щемится, стравить не получается хозяева против.
Но не раз травил с фоксом, там фоксу без вариантов, он месяц потом храмал, на френче не одной дырки.
Неактивен
#257 18 November 2012 15:51:21
- Crazy Zoologist
- Гость
Бастер, преимущество француза - сила, масса и хватка. Ты посмотри ролики Георгия. У него бульдог-аркобат.
Только если бой будет в жару то у ягда будет хорошее преимущество.
#258 18 November 2012 15:52:07
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Buster :
Кот :
Всегда хотел провести такой эксперимент, не получается там где гуляю ягд только один, вязкий но щемится, стравить не получается хозяева против.
Но не раз травил с фоксом, там фоксу без вариантов, он месяц потом храмал, на френче не одной дырки.
В Москве ты не найдешь рабочих ягдов.Я недавно смотрел продажу щенков рабочих ягдов,так только регионы и Дальний Восток.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#259 18 November 2012 15:56:34
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Бастер, преимущество француза - сила, масса и хватка. Ты посмотри ролики Георгия. У него бульдог-аркобат.
Только если бой будет в жару то у ягда будет хорошее преимущество.
Хватка у француза хуже будет.Не может быть хорошая хватка у короткомордой собаки.Француз Георгия не показатель,в общей массе они обычно жертвы для других собак.Сила не намного больше,как и масса.Хватка,укус,ловкость,агрессивность,выносливость-все на стороне ягда.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#260 18 November 2012 16:18:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Я имел в виду французов как у Георгия. В схватке между ним и ягдом я бы поставил на него. Хотя конечно я не могу быть в 100% победе француза.
На поводке на нас (когда у меня Джесси была) французы перли как танки, не издавая ни звука. А ягда, учитывая его характер, будь уверен она бы убила.
#261 18 November 2012 16:26:02
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Я имел в виду французов как у Георгия. В схватке между ним и ягдом я бы поставил на него. Хотя конечно я не могу быть в 100% победе француза.
На поводке на нас (когда у меня Джесси была) французы перли как танки, не издавая ни звука. А ягда, учитывая его характер, будь уверен она бы убила.
Кот,ягд не справится с крупной собакой,но с французом должен вполне.Хорошие рабочие ягды с барсуками один на один справляются,а это очень серьезный соперник.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#262 18 November 2012 16:27:09
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Кот :
Только если бой будет в жару то у ягда будет хорошее преимущество.Хватка у француза хуже будет.Не может быть хорошая хватка у короткомордой собаки.Француз Георгия не показатель,в общей массе они обычно жертвы для других собак.Сила не намного больше,как и масса.Хватка,укус,ловкость,агрессивность,выносливость-все на стороне ягда.
Артем приколол бульдог-акробат
На счет силы и массы не согласен для маленькой собаки 2-4 кг это ощутимая разница.
Насчет хватки если имеется в виду продолжительность то возможно, давление нет, плюс ягда его большие зубы, но на примере фокса ничего кроме легких ран не было.
По поводу агресии француз за определенной гранью, очень агрессивен.
Неактивен
#263 18 November 2012 16:31:44
- Crazy Zoologist
- Гость
Ну я по себе сужу. С французскими бульдогами моя метиска считалась. Любым другим собакам не буль-типа до 30 кг веса она давалаа отпор, а более мелких грызла, если не разнять, до смерти.
Посуди сам, суку ротвейлера она свалила на спину и та отказалась от драки. Англ. бульдога очень боялась, несмотря на то что кобель. Всех других кобелей, даже очень крупных не боялась.
#264 18 November 2012 16:39:50
- Victor
- Забанен
Buster :
В Москве ты не найдешь рабочих ягдов.Я недавно смотрел продажу щенков рабочих ягдов,так только регионы и Дальний Восток.
Есть рабочие. Причем известных в породе заводчиков.
Неактивен
#265 18 November 2012 16:41:01
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Ну я по себе сужу. С французскими бульдогами моя метиска считалась. Любым другим собакам не буль-типа до 30 кг веса она давалаа отпор, а более мелких грызла, если не разнять, до смерти.
Посуди сам, суку ротвейлера она свалила на спину и та отказалась от драки. Англ. бульдога очень боялась, несмотря на то что кобель. Всех других кобелей, даже очень крупных не боялась.
По одной собаке не стоит о всех судить.Видел один раз как дралась с другой (вернее убивала,а не дралась) собакой такого же размера сука ягда (с которой действительно охотились),то зрелище было то еще.Таких мощных трепов и ярости я не видел больше ни у кого,разве только у матчевых питов.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#266 18 November 2012 16:44:12
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Buster :
Есть рабочие. Причем известных в породе заводчиков.
Может,просто щенков наверное не продают по объявлениям,наверное среди охотников сразу все расходится.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#267 18 November 2012 17:07:13
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Кот :
На поводке на нас (когда у меня Джесси была) французы перли как танки, не издавая ни звука. А ягда, учитывая его характер, будь уверен она бы убила.Кот,ягд не справится с крупной собакой,но с французом должен вполне.Хорошие рабочие ягды с барсуками один на один справляются,а это очень серьезный соперник.
Артем да я сам на 100% не уверен, был случай когда такса одной бабушки в стойке завалила моего на спину, правда на этом все закончилось бабушка сразу взяла ее на поводок и разверещалась как не дорезанная когда мой продолжал атаковать ее, что пришлось тоже привязать. Но таксе было 5-ть, моему не было и полтора.
Бастер насчет барсука уверен что француз его не возьмет а если возьмет то будет в хлам разорван. Насчет ягда 90% уверен в преимуществе француза и сам знаешь такое часто бывает что один побеждает второво, второй третьего а третий первого.
Неактивен
#268 18 November 2012 17:17:11
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Buster :
Кот :
На поводке на нас (когда у меня Джесси была) французы перли как танки, не издавая ни звука. А ягда, учитывая его характер, будь уверен она бы убила.Кот,ягд не справится с крупной собакой,но с французом должен вполне.Хорошие рабочие ягды с барсуками один на один справляются,а это очень серьезный соперник.
Артем да я сам на 100% не уверен, был случай когда такса одной бабушки в стойке завалила моего на спину, правда на этом все закончилось бабушка сразу взяла ее на поводок и разверещалась как не дорезанная когда мой продолжал атаковать ее, что пришлось тоже привязать. Но таксе было 5-ть, моему не было и полтора.
Бастер насчет барсука уверен что француз его не возьмет а если возьмет то будет в хлам разорван. Насчет ягда 90% уверен в преимуществе француза и сам знаешь такое часто бывает что один побеждает второво, второй третьего а третий первого.
На чем основана твоя вера в преимущество француза? Если рассматривать собаку в плане дог-файта,то одной силы и боевого духа мало,чтобы победить.К тому же и ягды геймом каким-никаким обладают,потому как читал одного югославского питмена,который до этого держал ягдов,то сказал,что у этих собак (ягдов)-тоже большое сердце.Ловкость,выносливость,хватка-все на стороне ягда,да и по технике умерщвления добычи,рабочий ягд уверен получше француза будет.Так в чем преимущество француза? Он только возможно будет биться до конца и не более того,но и то недолго,потому как выносливости у них нет никакой ,уж я это точно знаю,причем проверял старого,длинномордого француза,который обычно всех в быту доставал как электровеник.Как я с ним решил кросс побежать уже рассказывал.
Отредактировано Buster (18 November 2012 17:18:16)
Дон Мэйфилд
Неактивен
#269 18 November 2012 17:36:18
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
На чем основана твоя вера в преимущество француза? Если рассматривать собаку в плане дог-файта,то одной силы и боевого духа мало,чтобы победить.К тому же и ягды геймом каким-никаким обладают,потому как читал одного югославского питмена,который до этого держал ягдов,то сказал,что у этих собак (ягдов)-тоже большое сердце.Ловкость,выносливость,хватка-все на стороне ягда,да и по технике умерщвления добычи,рабочий ягд уверен получше француза будет.Так в чем преимущество француза? Он только возможно будет биться до конца и не более того,но и то недолго,потому как выносливости у них нет никакой ,уж я это точно знаю,причем проверял старого,длинномордого француза,который обычно всех в быту доставал как электровеник.Как я с ним решил кросс побежать уже рассказывал.
Да я помню ты писал что длинный кросс он не выдержал.
Почему уверен, первое лицезрел схватку с фоксом, и второй выглядел жертвой и вся его агрессия спустя время кудато улетучилась.
Второе ягд со своим асценическим строением как нельзя лучше подходит для маленькой пасти француза, тонкие лапки, шейка, морда и если с крупными собаками французу не всегда удается хорошо взять, то ягд в этом случае хорошая мишень. Плюс француз тоже умеет делать хороший треп и видя шейку ягда, думаю делает это на много сильнее, да знает куда целить. В общем думаю что он его покалечит прежде чем утомится.
Неактивен
#270 18 November 2012 18:07:15
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Да я помню ты писал что длинный кросс он не выдержал.
Почему уверен, первое лицезрел схватку с фоксом, и второй выглядел жертвой и вся его агрессия спустя время кудато улетучилась.
Второе ягд со своим асценическим строением как нельзя лучше подходит для маленькой пасти француза, тонкие лапки, шейка, морда и если с крупными собаками французу не всегда удается хорошо взять, то ягд в этом случае хорошая мишень. Плюс француз тоже умеет делать хороший треп и видя шейку ягда, думаю делает это на много сильнее, да знает куда целить. В общем думаю что он его покалечит прежде чем утомится.
Он не длинный кросс не выдержал,а через 2 км начал ложиться на траву и мне пришлось взять его на руки и вернуться домой.Правда было где то +20 С и я бежал эти 2 км средним темпом без остановок,а так с ним можно было часами гулять,бросать ему палки,мячики,он делал за ними ускорения и ничуть не уставал.
По поводу хрупкости ягда.Не думаю,что ягд хрупкий,скорее наоборот,в противном случае он бы с барсуком не справлялся.А тот фокс насколько был рабочий?И вот несколько фото ягдов,что то уж дохлым он особо не выглядит:
Отредактировано Buster (18 November 2012 18:39:55)
Дон Мэйфилд
Неактивен
#271 18 November 2012 18:47:47
- Victor
- Забанен
Смотрите что он сделал с лисой
http://www.youtube.com/watch?v=AmVAt4WG … re=related
Неактивен
#272 18 November 2012 18:52:24
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Смотрите что он сделал с лисой
http://www.youtube.com/watch?v=AmVAt4WG … re=related
Витя ,возможно лиса подранок ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#273 18 November 2012 18:57:08
- Victor
- Забанен
Этого не знаю...
Неактивен
#274 18 November 2012 19:27:11
- Victor
- Забанен
Не обижайте, но я не понимаю как можно сравнивать рабочего ягда и декоративного бульдога по духу.
Отредактировано Victor (18 November 2012 19:30:25)
Неактивен
#275 18 November 2012 19:39:09
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Он не длинный кросс не выдержал,а через 2 км начал ложиться на траву и мне пришлось взять его на руки и вернуться домой.Правда было где то +20 С и я бежал эти 2 км средним темпом без остановок,а так с ним можно было часами гулять,бросать ему палки,мячики,он делал за ними ускорения и ничуть не уставал.
По поводу хрупкости ягда.Не думаю,что ягд хрупкий,скорее наоборот,в противном случае он бы с барсуком не справлялся.А тот фокс насколько был рабочий?И вот несколько фото ягдов,что то уж дохлым он особо не выглядит:
Странно при 20С мой в среднем темпе 1 км, 13дм покрышку за собой тянет и еще много сил остаются. Может ему надоело, бульдоги бывают упертыми, мой если что не хочет упрется, наказывай нет но стоит и сопит. Конечно сломать можно но зачем.
За того фокса по памяти скажу что на притравку вроде его не водили, каких кровей не знаю. Но очень агрессивный, с ним гулять хозяева других собак не хотели и от хозяина сквозил постоянно, вообще конфликт возник из за ежа которого он где то нарыл и принес в зубах ( мой кстати потом не смог его взять в зубы). Так вот там для фокса вобще вариантов не было, в одну калитку.
Насчет сложения ягда, воотчую если сравнивать рядом с моим, выглядит намного менее развит физически, при том что мой не самый крупный. Да и повторюсь, что визуально его шея, плечи, морда выглядит идеально для успешного хвата француза, да и согласись для роста +- 35, различие в весе 2-4 кг существенна.
Неактивен