Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#201 18 November 2012 01:34:23
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Re: Питбули бульдожьего типа (мнения, мысли, фото).
Victor :
Может быть конечно, но это теория я так понимаю. Не знаю что раньше были за терьеры, но думаю хороший ягд (опять же) точно так же не чувствителен к боли.
Посмотри http://www.youtube.com/watch?v=cKwFFUEBNHQ
зашивают как пита, без анастезии
еще фотка
http://f2.s.qip.ru/xdQJKzRn.jpg
Да,думаю что хороший терьер также довольно терпелив,только бульдог в этом плане был наверное покруче,потому как известный случай,про отрезание конечностей у бульдога и не отпускание хвата последнего при этом.С терьером такой бы номер вряд ли прошел.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#202 18 November 2012 01:35:49
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
К тому же 50 на 50 понятие не ясное. При помеси бульдога и терьера не все щенки в равной степени берут от родителей.
50 на 50 называли жаргонно скорее,пока не было придумано название породы.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#203 18 November 2012 01:39:46
- Victor
- Забанен
Buster :
бульдог в этом плане был наверное покруче
Возможно
Неактивен
#204 18 November 2012 01:41:09
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Может быть конечно, но это теория я так понимаю. Не знаю что раньше были за терьеры, но думаю хороший ягд (опять же) точно так же не чувствителен к боли.
Посмотри http://www.youtube.com/watch?v=cKwFFUEBNHQ
зашивают как пита, без анастезии
еще фотка
http://f2.s.qip.ru/xdQJKzRn.jpg
Тот что на фото да пострадал, но не известно как он визжал при этом.
А на видео не понятно, что там за глубина раны и опять же в каком месте она находится, может не в очень болезненном где мало нервных окончаний. Меня тоже не раз без "заморозки" зашивали, и ощущения разные в зависимости от места, а вообще не самая больная процедура.
Неактивен
#205 18 November 2012 01:45:03
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Да,думаю что хороший терьер также довольно терпелив,только бульдог в этом плане был наверное покруче,потому как известный случай,про отрезание конечностей у бульдога и не отпускание хвата последнего при этом.С терьером такой бы номер вряд ли прошел.
Да согласен, видимые мной терьеры более чувствительны к боли, визжат и щемятся почувствовав ее.
Неактивен
#206 18 November 2012 01:50:17
- Victor
- Забанен
Вообще пишут что у ягд терьеров пониженный болевой порог. Особенно на морде.
Неактивен
#207 18 November 2012 01:52:23
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Еще в этой статье написано было,что первый микс50/50 был проделан в Ирландии и там эти собаки (помесь бульдога с ирландским терьером,отчего эти собаки были красные с красными носами) использовались в боях задолго до массового распространения боев в самой Англии и графстве Стаффордшир,потому как ни булбэйтинга,ни бирбэйтинга в Ирландии никогда не было и народ развлекался только собачьими боями.А уже после запрета травли крупных животных в 1835 г начали и в Ангии и в гр Стаффордшир делать миксы с бульдогом и терьером,но использовали уже др виды терьеров,а не Ирландского,посему и новый микс по фенотипу отличался от ирландских собак (который в последствии стал называться Old red famely).
Дон Мэйфилд
Неактивен
#208 18 November 2012 01:58:30
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Еще в этой статье написано было,что первый микс50/50 был проделан в Ирландии и там эти собаки (помесь бульдога с ирландским терьером,отчего эти собаки были красные с красными носами) использовались в боях задолго до массового распространения боев в самой Англии и графстве Стаффордшир,потому как ни булбэйтинга,ни бирбэйтинга в Ирландии никогда не было и народ развлекался только собачьими боями.
Ну ирландцы более бедный народ чем англичане. Откуда такая роскошь собак на быков травить.
На "рагу" "солянку" мяска бы хватило
Неактивен
#209 18 November 2012 02:00:03
- Victor
- Забанен
Ирландский терьер довольно крупный. Современный. Он и сейчас рыжий, но нос у него черный.
Неактивен
#210 18 November 2012 02:02:57
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Ирландский терьеры никогда не смешивались с бульдогами (если только в частном порядке у определенных заводчиков бульдогов и врядли они были чистокровными,потому что на такое смешение никто из владельцев настоящих породных ИТ не пойдет).У ИТ никогда не было "красного" или даже коричневого носа а только черный и окрас ирландского терьера никогда не признавался как "красный" это ошибка в переводе.ИТ всегда был и должен быть только цвета "спелой пшеницы" или с оттенками рыжего, но никак не "красного".
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#211 18 November 2012 02:05:00
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Ирландский терьер довольно крупный. Современный. Он и сейчас рыжий, но нос у него черный.
А есть ли сейчас Ирландские Стафбули с красными носами?
Не утверждаю но что то такие в памяти представляются.
Неактивен
#212 18 November 2012 02:05:47
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Могу только сказать, что сама дела микс суки ИТ с рабочим "редноузом" инбредным на его же отца.
Родилось 4 щенка.За одним следила довольно долго и у меня сохранилась его фотография,что стало с остальными не знаю.
Неактивен
#213 18 November 2012 02:09:33
- Victor
- Забанен
Georgiy :
Victor :
А есть ли сейчас Ирландские Стафбули с красными носами?
Не утверждаю но что то такие в памяти представляются.
Ирландские стафбули на самом деле не ирландские. Само слово "стаф" говорит о графстве Стаффордшир, что в Англии. Ирландскими стафбулями просто называют рабочие питомники стаффордширских бультереьров, т.к. они в основном находились в Ирландии. И их потомков. Редноузов среди них не видел. Даже рыжие собаки с черными носами.
Неактивен
#214 18 November 2012 02:10:33
- Victor
- Забанен
Luckay :
Могу только сказать, что сама дела микс суки ИТ с рабочим "редноузом" инбредным на его же отца.
Родилось 4 щенка.За одним следила довольно долго и у меня сохранилась его фотография,что стало с остальными не знаю.
Можно посмотреть?
Неактивен
#215 18 November 2012 02:15:21
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Да,я по памяти поторопился написать про красный нос.Сейчас перечитал статью и там говорится,что вначале у Олд фамили рэд был черный нос и только уже в Америке,куда ирландские эмигранты забрали с собой своих собак и там стали их разводить,устраивая собачьи бои,то скорее всего в результате тесного инбридинга,у собак Олд фэмили появился красный нос и их стали называть Old famely red nose.
Отредактировано Buster (18 November 2012 02:22:46)
Дон Мэйфилд
Неактивен
#216 18 November 2012 02:21:57
- Victor
- Забанен
Не знал. Думал что наверное такие терьеры не сохранились. Ну или такие носы вывели из разведения. Кстати у паттердейлов видел рыжие носы. Но они не ирландские.
Неактивен
#217 18 November 2012 02:21:57
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Ирландские стафбули на самом деле не ирландские. Само слово "стаф" говорит о графстве Стаффордшир, что в Англии. Ирландскими стафбулями просто называют рабочие питомники стаффордширских бультереьров, т.к. они в основном находились в Ирландии. И их потомков. Редноузов среди них не видел. Даже рыжие собаки с черными носами.
Ну получается уже Ирландский, про графство Стаффордшир в курсе.
Неактивен
#218 18 November 2012 02:21:57
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
Ирландский терьеры никогда не смешивались с бульдогами (если только в частном порядке у определенных заводчиков бульдогов и врядли они были чистокровными,потому что на такое смешение никто из владельцев настоящих породных ИТ не пойдет)..
Интересное ручательство за владельцев Ирландского терьера в 17 или 18 веке,что они чего то могли или не могли делать.Я напротив много читал,что раньше племенная работа велась более сумбурно,чем сейчас и различные кроссы между различными породами были весьма распространенным явлением.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#219 18 November 2012 02:25:11
- Victor
- Забанен
ну так заводчики терьеров может и не смешивали
А вот заводчики буль-терьеров как раз этим и занимались
Неактивен
#220 18 November 2012 02:32:15
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
А вот заводчики буль-терьеров как раз этим и занимались
Раньше людей не выставки интересовали с их стандартами,а рабочие качества собак,поэтому экспериментировать не боялись в попытках улучшения этих качеств.Даже грэйхаундам бульдога приливали.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#221 18 November 2012 02:36:36
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Victor :
А вот заводчики буль-терьеров как раз этим и занималисьРаньше людей не выставки интересовали с их стандартами,а рабочие качества собак,поэтому экспериментировать не боялись в попытках улучшения этих качеств.Даже грэйхаундам бульдога приливали.
Интересно что хотели добиться этим миксом?
Борзую разрушителя
Неактивен
#222 18 November 2012 02:39:42
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Buster :
Victor :
А вот заводчики буль-терьеров как раз этим и занималисьРаньше людей не выставки интересовали с их стандартами,а рабочие качества собак,поэтому экспериментировать не боялись в попытках улучшения этих качеств.Даже грэйхаундам бульдога приливали.
Интересно что хотели добиться этим миксом?
Борзую разрушителя
Нет,в результате этого микса грэйхаунды стали более настойчивы в преследовании добычи,боролись на дистанции до последнего,как говорится.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#223 18 November 2012 02:50:41
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Нет,в результате этого микса грэйхаунды стали более настойчивы в преследовании добычи,боролись на дистанции до последнего,как говорится.
Вот по этому и не хотелось потерять такую породу как Английский бульдог, так как в его крови из за много вековой селекции, глубоко посажен тот дух и характер настойчивой бескомпромиссности наряду со спокойствием, опытом и философией седовласого Война старца.
Практически слоган для разведенцев Англичан. Этакий "Магистр Йода" в собачьем обличии
В каждой шутке, есть доля правды.
Отредактировано Georgiy (18 November 2012 03:13:33)
Неактивен
#224 18 November 2012 02:54:12
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Интересное ручательство за владельцев Ирландского терьера в 17 или 18 веке,что они чего то могли или не могли делать.Я напротив много читал,что раньше племенная работа велась более сумбурно,чем сейчас и различные кроссы между различными породами были весьма распространенным явлением.
Да, имею полное право ручаться за эту породу, но не далее как в пределах 70 лет ее развития на ее родите в Ирландии......
Какая бы сумбурная "племенная работа" не велась в те века сомнительно, что желание делать подобные миксы исходило именно от разведенцев ИТ.
Неактивен
#225 18 November 2012 02:57:23
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Что то про:
Buster :
боролись на дистанции до последнего,как говорится.
сразу не расмотрел и не придал значения, сказывается больший % крови грейтхаунда
Неактивен