Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#126 15 November 2012 21:09:24

иск@ндер
Любитель зоологии

Re: Питбули бульдожьего типа (мнения, мысли, фото).

Ярик :

Алекс :

Ярик , да не имеет значения какой тип ,есть уникумы в обеих типах ,тем более в родословных за 100 лет присутствуют питы обеих типов и ярко выраженных тоже ,не забывай ,что порода пит приставка ,а порода буль-терьер , то есть бульдог там был есть и будет.

Алекс,смотрел интервью питмена и он сказыл у этой собаки отличный характер,но сильно ушла в бульдога и здоровья не хватает,я так понял именно выносливости.
Мне кажется что бульдогообразные все же по сильнее.Это мое мнение,могу ошибаться.

Вообще часто говорят о том ,что "бульдоги" более устойчивы за счет более низкого центра тяжести и т.п.,но это на самом в основном  не так .При одинаковом весе "терьер "гораздо выше при чем за счет длинны ног ,соответственно и площадь опоры у собаки с длинными ногами больше ,чем у коротконогой .Про физику именно своей собаки могу сказать точно ,что когда я  тем же поводком  привязал к забору пита типа" Выставочного"такого же веса ,то он этот поводок со второго рывка порвал:-)
Начало боя на видео вполне показательно

Отредактировано иск@ндер (15 November 2012 21:14:25)

...не беги от снайпера - умрешь уставшим!

Неактивен

#127 15 November 2012 22:57:59

Buster
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Buster
тема про бульдожий тип, а не про говно о котором Вы пишете оно может в любом типе присутствовать и у пита кроме гейма ни хило бы видеть еще и способность вести бой а не валятся,в попытке перележать соперника!

Говно в любом типе может присутствовать,вот только у разведенцев по экстерьеру говна по рабочим качествам в разы больше,можно сказать: говно плодят,а не собак,хотя красивые все и стандарту соответствуют.И при чем тут питы я не понял,вроде в своем посте их не упоминал.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#128 15 November 2012 23:18:21

иск@ндер
Любитель зоологии

Buster :

иск@ндер :

Buster
тема про бульдожий тип, а не про говно о котором Вы пишете оно может в любом типе присутствовать и у пита кроме гейма ни хило бы видеть еще и способность вести бой а не валятся,в попытке перележать соперника!

Говно в любом типе может присутствовать,вот только у разведенцев по экстерьеру говна по рабочим качествам в разы больше,можно сказать: говно плодят,а не собак,хотя красивые все и стандарту соответствуют.И при чем тут питы я не понял,вроде в своем посте их не упоминал.

Buster
Вы не чем не злоупотребляли ?
Какие питбули в теме про питбуля?Вы реально не понимаете?

Неактивен

#129 16 November 2012 00:00:30

Buster
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Buster :

иск@ндер :

Buster

Buster
Вы не чем не злоупотребляли ?
Какие питбули в теме про питбуля?Вы реально не понимаете?

В моем посте не было про пита ничего написано,особенно про боевые способности матчевых собак,которых вы непонятно чего приперли.Это и дураку понятно,что если у пита,кроме гейма ничего нет,то его нехрен и в матч ставить как непригодного,а если сдуру поставил,то и нечего пенять,что его дербанят,а он лежит все время на спине.Чего писать очевидные вещи.
Я вообще писал про ваш перл 50 на 50 в плане разведения бультерьероподобных собак,как маяк на который должны равняться разведенцы.Вот я и написал,что только разведенцы выставочных собак должны равняться на эти установки,а разводящие рабочих собак на другое смотрят,а не на пропорции головы,груди и длину морды.
  Вы мне как то написали,что мы здесь собак обсуждаем,так чего вас ...., злоупотребляю я чем или нет?

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#130 16 November 2012 01:14:03

Buster
Без пяти минут зоолог

http://uploads.ru/i/F/V/u/FVuYt.jpg
Auclairs CH TOM POR (5W 1L)-один из лучших Югославских бойцов за все время.
http://dogarchive.kennel-apbt.com/pics/medium/2381/med_4ce3cba9741b1.jpg
Julbars GR CH KITCHA-отличный боец и обладатель самого разрушительного укуса,который только может быть.
http://pitbulli.at.ua/_ph/1/2/413957714.jpg
Гр Ч Люкан.
http://cs10066.vkontakte.ru/u55078734/114854645/x_6c511489.jpg
Известный Айрон Кид Ром.
http://www.pitman2000.com/images/certifikates/GR_CH_Akbash2_5W.jpg
Чувашия Бразерс Гр Ч Акбаш.
Вот,к примеру,очень известные матчевые бойцы и отличные производители,которые принадлежат к разным типам,что уже говорит о том,что для рабочего разведения тип и пропорции 50 на 50 или еще как то не имеют смысла.Это арифметика для выставочных  судей и для разведенцев шоу-собак.

Отредактировано Buster (16 November 2012 01:25:10)

Дон Мэйфилд

Неактивен

#131 16 November 2012 01:30:36

иск@ндер
Любитель зоологии

Buster

Тема про ТИПЫ ПИТБУЛЯ  вот о них я пишу точнее  про отличие типов,то что Вы в теме про ПИТБУЛЯ пишете НЕ про питбуля это Ваша проблема !
Мой" перл" о 50на 50% основан на истории породы ,ну не дураки же скрещивали бульдогов с терьерами ?
Для того ,что бы получить золотую середину!

Buster
за сим с Вами лично переписку прекращаю ,и Вас о том прошу:-)

Неактивен

#132 16 November 2012 03:24:40

Buster
Без пяти минут зоолог

Не для переписки,просто мысли вслух...Как скрещивали и в каких пропорциях бульдога с терьером уже вряд ли кто сможет сказать,даже самые дотошные знатоки.Но вот сейчас как разводят собак (питбультерьеров,бультерьеров) уже более ясно.Одна часть заводчиков - выставочники,действуют согласно стандартам и личным предпочтениям того или иного фенотипа,другая часто заводчиков - практики : питмены и охотники,которые на первое место ставят исключительно рабочие качества,а потом уже все остальное.Отсюда и внешность собак: тех и других,подчас так сильно отличается,что человеку со стороны могут показаться собаками разных пород .

Дон Мэйфилд

Неактивен

#133 16 November 2012 10:22:42

Victor
Забанен

Мне кажется, что если собаки в породе почти все одинаковые, то это говорит о том, они все идут от одной линии. Т.е. уже теряется генетическое разнообразие. Если мы стремимся к одному породному типу, значит придется отсекать другие. Для внешнего единообразия это хорошо, для породы плохо. Это кстати случилось, например, с шоу-немецкими овчарками. Тут уже об этом не мало писали.

Неактивен

#134 16 November 2012 10:30:27

Victor
Забанен

Julbars GR CH KITCHA - бульдог
Айрон Кид на стаффордширбуля похож

Неактивен

#135 16 November 2012 10:37:22

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Victor :

Не знаю надо в профиль глянуть.Я кида в теме стафбулей выкладывал сказали не очень похож,мне еще Люкан тоже на стафи похож.

Ну так это и есть бульдожий тип.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#136 16 November 2012 10:41:06

Victor
Забанен

Ярик :

Victor :

Не знаю надо в профиль глянуть.Я кида в теме стафбулей выкладывал сказали не очень похож,мне еще Люкан тоже на стафи похож.

Да и без профиля видно, что морда широкая, локти вывернуты, да и круп кажется выше холки.

Неактивен

#137 16 November 2012 10:47:50

Victor
Забанен

В теме стафбулей, я выкладывал фото рабочей суки, которая бульдожей всех кто тут был )

Неактивен

#138 16 November 2012 10:49:16

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Evander :

Ярик :

Кто Люкан или Кид ?

Кид.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#139 16 November 2012 10:50:18

Victor
Забанен

Вот она. Rahora Lass - сука 13 кг. Уж очень много в ней от бульдога как кажется.

http://shot.photo.qip.ru/3007Yo4.jpg

http://www.apbt.online-pedigrees.com/mo … _id=364817

Отредактировано Victor (16 November 2012 10:55:55)

Неактивен

#140 16 November 2012 11:00:04

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Evander :

Ярик :

Кто Люкан или Кид ?

Кид.

Да ладно!

Ты его голову рукой закрой и посмотри на всё остальное...

Неактивен

#141 16 November 2012 11:04:20

Victor
Забанен

Ярик, так чем больше бульдожьих черт, тем больше похож на бульдога. Одной черты мало конечно. Но у того черного она не одна.

Неактивен

#142 16 November 2012 11:11:55

Victor
Забанен

...

Отредактировано Victor (16 November 2012 11:50:59)

Неактивен

#143 16 November 2012 11:14:24

Buster
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Evander :

Ярик :

Кто Люкан или Кид ?

С бульдожьей головой никого не поставил,просто хотел показать,что отличные матчевые собаки бывают разного фенотипа,а не только терьерного 50 на 50 .И бульдожье приземистое строение отнюдь не мешает им побеждать высоконогих терьерных противников.Согласен с Victorom,что внутри линий имеется заметное сходство фенотипа,но и то не всегда,потому как если посмотреть родословные собак,то хоть какой то процент другой линии всегда будет в родословной любой собаки,а это уже дает возможность не выглядеть типичной для представителя этой линии.Достаточно посмотреть на фото собак с некоторых питомников,они подчас очень разные и вяжут их между собой по рабочим качествам,а не по фенотипу.Правда есть разведенцы питов,придающие внешности собак большое значение,думая,что похожесть на типичного представителя этой линии внешне-уже залог рабочести собаки и пускают такую собаку в разведение без предварительной жесткой проверки,правда при наличии линейной родословной.Результат такого разведения-появление таких отстойных собак (специально обращал на это внимание),что они позорят представителей всей линии.Поэтому внешность собаки,еще раз подчеркну,элемент чисто визуального ее восприятия и с реальными возможностями этой собаки может не иметь ничего общего.Поэтому когда до усирания восхищаются фотокарточкой какой то собаки,вообще на деле не зная,что она из себя представляет,то либо у такого человека опыта нет,либо он поклонник "голимой" красоты,выставочных собак по другому,ну или зоофил может,а почему бы и нет?

Дон Мэйфилд

Неактивен

#144 16 November 2012 11:17:33

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Вот щенок с питомника моего товарища сам фоткал , перекус уже приличный , через годик сфоткаю еще раз ,увидим разницу. http://savepic.su/2901663m.jpg

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#145 16 November 2012 11:28:40

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ярик :

Evander :

Ярик :

Кто Люкан или Кид ?

Кид.

Да ладно!

Дело в том ,что многие уверены ,что при выведении питбуля использовали что то подобное бульдогу мутанту ,но это вовсе не так ,использовали бульдогов похожих на этой странице .   http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=823&p=90

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#146 16 November 2012 11:41:16

Buster
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Buster:
"Поэтому когда до усирания восхищаются фотокарточкой какой то собаки,вообще на деле не зная,что она из себя представляет,то либо у такого человека опыта нет,либо он поклонник "голимой" красоты,выставочных собак по другому,ну или зоофил может,а почему бы и нет?"

На фотографии может нравиться любая собака и восхищаться ее экстерьером совсем не преступление,если она,собака,выглядит отлично.На то оно и фото,что передает внешность а не характер.Так что наезжаешь не по делу!
А вот о характере нужно спросить у заводчика и если он не барыга,расскажет как дело есть.Да и по фото собак не выбирают.
Как-то  так,если я правильно понял твою мысль.

Мне тоже раньше нравились некоторые мощно выглядящие какие-нибудь бульдоги,но потом на деле несколько раз оказалось,что за крутой оболочкой вообще ничего нет.И крупная голова с мощными челюстями,подчас может иметь укус слабее,чем голова размером с кулак.Про силу духа и говорить нечего.Ты говоришь:хорошо бы спросить про характер у владельца.Конечно-хорошо и когда он расскажет,а еще лучше покажет какое-нибудь подтверждающее видео-вот тогда согласен,восхищение вполне уместно,но на форуме часто видно восхищение какими-нибудь американскими или др.собаками типа мегабулсовского фифти,про которых вообще ничего не известно,кроме фото или небольшого видео с бегом трусцой или прыжками за воздушным шариком и у многих наблюдается полная эйфория от такого просмотра.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#147 16 November 2012 11:47:16

иск@ндер
Любитель зоологии

Алекс :

http://www.sib-staffy.narod.ru/article.html  применение собаки влияет на ее экстерьер

Алекс ну для кого Вы это писали?

Вот блин ни кто ни них... не понимает(даже Стреттон), кроме "питменов"теоретиков :-)

Неактивен

#148 16 November 2012 11:54:06

Алекс
Сан Саныч - Модератор

иск@ндер :

Алекс :

http://www.sib-staffy.narod.ru/article.html  применение собаки влияет на ее экстерьер

Алекс ну для кого Вы это писали?

Вот блин ни кто ни них... не понимает(даже Стреттон), кроме "питменов"теоретиков :-)

Уверен ,что эта цитата относится только к рабочим собакам .

Неактивен

#149 16 November 2012 11:58:29

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ярик :

Алекс :

Ярик :

Да ладно!

Дело в том ,что многие уверены ,что при выведении питбуля использовали что то подобное бульдогу мутанту ,но это вовсе не так ,использовали бульдогов похожих на этой странице .   http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=823&p=90

Посмотри пост 152,я там выложил еще фото кида,как по мне типичный пит.
Я думаю бульдоги дерущиеся с быками были похожи на эту собачку,нос был более вздернут и перекус,но наверно близко.

http://f2.s.qip.ru/nQRL9B8i.jpg

Бабка Белого ,очень широкотелая сука с огромным перекусом .  http://savepic.su/2933394m.jpg

Неактивен

#150 16 November 2012 11:59:42

иск@ндер
Любитель зоологии

Victor :

Мне кажется, что если собаки в породе почти все одинаковые, то это говорит о том, они все идут от одной линии. Т.е. уже теряется генетическое разнообразие. Если мы стремимся к одному породному типу, значит придется отсекать другие. Для внешнего единообразия это хорошо, для породы плохо. Это кстати случилось, например, с шоу-немецкими овчарками. Тут уже об этом не мало писали.

Вот эти НО Шоу разведения похожи как клоны , только до момента пока сам их описание не начнешь делать и тут уже окажется ,что найти одинаковых собак не так и просто :-)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry