Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#476 11 November 2012 14:17:05

иск@ндер
Любитель зоологии

Re: Собаки в сравнении

Джонсона часто упоминают как спасителя породы которая стояла на грани исчезновения ,но белые бульдоги юга существуют и по ныне причем без его помощи
Мне кажется "спасение"породы , пиар хот не более

...не беги от снайпера - умрешь уставшим!

Неактивен

#477 11 November 2012 15:02:19

Buster
Без пяти минут зоолог

Anton :

Что скажете? Вот это тест, и что самое интересное - это не бульдог smile
http://www.youtube.com/watch?v=64dFk0tL … re=related

Чему здесь восхищаться?Бздливые собаки,понятно что не бульдоги,будь это бульдоги - их надо было бы усыпить.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#478 11 November 2012 15:10:45

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Buster :

Anton :

Чему здесь восхищаться?Бздливые собаки,понятно что не бульдоги,будь это бульдоги - их надо было бы усыпить.

Они не бздливые а осторожные, зная что можно хвостом по рылу получить. И когда появилась возможность я что то бздливости не заметил.

Hakuna Matata

Неактивен

#479 11 November 2012 15:39:18

Buster
Без пяти минут зоолог

Anton :

Buster :

Anton :

Они не бздливые а осторожные, зная что можно хвостом по рылу получить. И когда появилась возможность я что то бздливости не заметил.

Для обычных собак такое поведение типично:нападать сзади на убегающего противника.Отличительным же качеством бульдога (которого ты упомянул) является лобовая атака любого противника.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#480 11 November 2012 15:49:42

Crazy Zoologist
Гость

Антон, это тест дерьмо и собаки бздливые шавки. На видео далеко не комодский варан. Варан на видео это обед в чистом виде для любой нормальной не декоративной собаки. Не нужно быть бульдогом, чтобы загрызть такого варанчика за 3 минуты.

#481 11 November 2012 16:19:42

Алекс
Сан Саныч - Модератор

иск@ндер :

Виктор я уже много раз повторял Амбуль "продукт" селекции Джонсона и Скотта ,это уже другая порода НОВАЯ ,но разумеется основанная на пит бульдогах ,фермерских или как угодно этих собак назовите  просто к чему их сравнивать ?

Сравнивают потому ,что в части описания стандарта(назначение,характер,функциональность ,пропорции) пишут именно о фермерских амбулях . Если напишут ,что чисто собака компаньон ,то и много вопросов и требований отпадет, да и смешивать типы не стоит ,что бы не было путаницы кто где . В СНГ на разделение по типам нет и это не правильно ,нигде в мире не проводят общие ринги ,почему у нас бардак?

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#482 11 November 2012 16:31:07

иск@ндер
Любитель зоологии

Алекс
бардак это в СНГ образ жизни :-)
Кстати справедливости ради, стандарты Амбулья принимали в США и нам можно только признать или нет породу такой какой ее уже создали причем вместе со стандартом !

Неактивен

#483 11 November 2012 16:40:21

Алекс
Сан Саныч - Модератор

иск@ндер :

Алекс
Кстати справедливости ради, стандарты Амбулья принимали в США и нам можно только признать или нет породу такой какой ее уже создали причем вместе со стандартом !

Я еще имею в виду разделение типов в ринге ,те же бультерьеры разделены в ринге ,хотя кроме размеров разница не значительная в отличии амбулей булли типа и стандарта ,для меня это вобще разные породы , а не типы ,внешний вид и назначение тоже разное и очевидное.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#484 11 November 2012 16:52:40

иск@ндер
Любитель зоологии

Алекс :

иск@ндер :

Алекс

Я еще имею в виду разделение типов в ринге ,те же бультерьеры разделены в ринге ,хотя кроме размеров разница не значительная в отличии амбулей булли типа и стандарта ,для меня это вобще разные породы , а не типы ,внешний вид и назначение тоже разное и очевидное.

Согласен два типа ,имеют два стандарта значит и судейство должно быть раздельным !

Неактивен

#485 11 November 2012 17:24:56

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Buster :

Anton :

Buster :

Для обычных собак такое поведение типично:нападать сзади на убегающего противника.Отличительным же качеством бульдога (которого ты упомянул) является лобовая атака любого противника.

1.На видео виден результат - смерть ящерицы. И сделала это собака которую ты назвал "бздлтвой"
2. Бульдога(я привел в пример чтоб посмотреть на Вашу реакцию, так как здесь бытует мнение что все что не бульдог всё х....), а это собака сделала все аккуратно(живая без ранений) и с результатом, что будет с бульдогом в такой ситуации мы не знаем.

Hakuna Matata

Неактивен

#486 11 November 2012 17:28:45

Crazy Zoologist
Гость

Антон, победа над такойц ящерицей это не победа, этим даже похвастать нельзя. На видео крупные собаки (относительно рептилии). Такого варана мог бы придушить и какой-нибудь мелкий терьер.
Удар хвостом такой ящерицы для бульдога (если конечно он не прямо в гла) это НИЧТО.

#487 11 November 2012 17:33:32

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Кот :

Антон, это тест дерьмо и собаки бздливые шавки. На видео далеко не комодский варан. Варан на видео это обед в чистом виде для любой нормальной не декоративной собаки. Не нужно быть бульдогом, чтобы загрызть такого варанчика за 3 минуты.

А кто тебе сказал что это тест? Слетай в Таиланд и увидишь как эти вараны у людей на лужайках загорают.

"На видео далеко не комодский варан" - а причем здесь комодский варан?

Hakuna Matata

Неактивен

#488 11 November 2012 17:37:36

Crazy Zoologist
Гость

Антон, просто я хочу сказать что собаки себя повели обычно, если не сказать хреново. Вот лично я бы больше переживал если бы моя собака схлестунлась с кошкой, чем с такой ящерицей. Потому что такая ящерица собаке ваще ничего сделать не может. Если собака не карликовый пинчер. Да и он, поверь мне, достойный соперник такому варанчику.

#489 11 November 2012 18:22:19

Buster
Без пяти минут зоолог

Anton :

Buster :

Anton :

1.На видео виден результат - смерть ящерицы. И сделала это собака которую ты назвал "бздлтвой"
2. Бульдога(я привел в пример чтоб посмотреть на Вашу реакцию, так как здесь бытует мнение что все что не бульдог всё х....), а это собака сделала все аккуратно(живая без ранений) и с результатом, что будет с бульдогом в такой ситуации мы не знаем.

Да,ты прав:бздливая собака убила мелкого варана.Вполне возможно бульдог получил бы больше ранений и что из этого? Бульдога ценят только за его дух,а не за какую то супер-реакцию или охотничьи навыки.Конечно,хорошо если они присутствуют,но боевой дух-на первом месте,без него бульдога нет.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#490 11 November 2012 18:32:03

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Кот :

Антон, просто я хочу сказать что собаки себя повели обычно, если не сказать хреново. Вот лично я бы больше переживал если бы моя собака схлестунлась с кошкой, чем с такой ящерицей. Потому что такая ящерица собаке ваще ничего сделать не может. Если собака не карликовый пинчер. Да и он, поверь мне, достойный соперник такому варанчику.

"поверь мне" - Вот им я поверю - Antisies, Hot, зоолог, тебе нет.

Hakuna Matata

Неактивен

#491 11 November 2012 18:43:25

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Buster :

Anton :

Buster :

Да,ты прав:бздливая собака убила мелкого варана.Вполне возможно бульдог получил бы больше ранений и что из этого? Бульдога ценят только за его дух,а не за какую то супер-реакцию или охотничьи навыки.Конечно,хорошо если они присутствуют,но боевой дух-на первом месте,без него бульдога нет.

Можешь называть их бздливыми хоть 1000 раз результат от этого не изменится.

"Вполне возможно бульдог получил бы больше ранений и что из этого?" - сдохнет,  а так в принципе все хорошо (может расскажешь чем полезен мертвый бульдог) smile

Отредактировано Anton (11 November 2012 18:44:05)

Hakuna Matata

Неактивен

#492 11 November 2012 19:05:33

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Anton :

"Вполне возможно бульдог получил бы больше ранений и что из этого?" - сдохнет,  а так в принципе все хорошо (может расскажешь чем полезен мертвый бульдог) smile

Не понимаю Ваше восхищение этим роликом.
Да и ни чего этот варан смертельного бульдогу не сделал, даже маленькому. Зато он бы не раздражал своим гавканьем.

Неактивен

#493 11 November 2012 19:14:20

Buster
Без пяти минут зоолог

Anton :

Согласен,назову хоть 1000 раз-смелыми они от этого никогда не станут,т.к. родились дворнягами.А по поводу второго,то варану таких размеров даже фокстерьера не убить,не то,что бульдога,кстати уверен,что рабочий ягд или фокс также долго бы не думали,прежде чем придушить этого варана.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#494 11 November 2012 19:18:24

Crazy Zoologist
Гость

Антон, "не верить надо, но знать". Можешь не верить мне. Ты упомянул Зоолога. Так вот спроси у него.

Такую ящерку как на твоем видео ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ собака загрызет и съест. Бещ шуму и пыли. И вовсе ей не обязательно быть бойцовой.

Это то же самое, как если бы мой Церб задавил бы муравья я бы начал этим кичиться на форуме. :-)

Отредактировано Кот (11 November 2012 19:19:19)

#495 11 November 2012 19:25:00

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Забавный ролик не более того ,чего такой шум и бурная дискуссия не понятно!

Неактивен

#496 11 November 2012 21:58:40

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Алекс :

Забавный ролик не более того ,чего такой шум и бурная дискуссия не понятно!

Согласен забавный ролик не более.
Но сколько эмоций smile

Buster "родились дворнягами" - ну родились и родились здоровья им и удачи.

Кот "на твоем видео" - видео не моё.

Кот "как если бы мой Церб задавил бы муравья я бы начал этим кичиться на форуме" - не забудь снять видео. smile

Georgiy "Не понимаю Ваше восхищение этим роликом." -  видео выложил для разнообразия, без восхищения. Собаки сделали то для чего их и держат, а дворняги или бздливые они мне как то пох...

Hakuna Matata

Неактивен

#497 11 November 2012 22:08:36

Boxing
Без пяти минут зоолог

Кот :

Незнаю как насчет бульдога, а я бы от такого съеб**ся бы  smile. Боюсь этих мерзостей smile

Неактивен

#498 11 November 2012 22:33:11

Buster
Без пяти минут зоолог

Anton :

.

И вам того же.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#499 11 November 2012 22:44:03

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Buster :

Anton :

.

И вам того же.

И вам тоже того же.

Hakuna Matata

Неактивен

#500 12 November 2012 00:26:52

Crazy Zoologist
Гость

Боксинг, такого я пришибу без малейшего ранения.

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry