Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#76 11 November 2012 12:15:26
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Питбули бульдожьего типа (мнения, мысли, фото).
Артур :
У нас взаимные эмоции ))) но это не твой личный дом Алекс, поэтому держи ся в руках. это должно быть свойственно мужику.
Как раз этот раздел мой личный дом , хотя могут банить и другие модераторы если посчитают нужным . Могу твою кандидатуру выставить на суд модераторов, 100% итог будет не в твою пользу !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#77 11 November 2012 12:20:18
- Артур
- Гость
У меня нет желания продолжать флудить я кажется написал выше
Артур :
Надеюсь на этом вопрос закрыт.
Делай что хочешь , пиши бань , от этого ни чё не изменится.
#78 11 November 2012 12:26:34
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Артур :
У меня нет желания продолжать флудить я кажется написал выше
Артур :
Надеюсь на этом вопрос закрыт.
Делай что хочешь , пиши бань , от этого ни чё не изменится.
Тогда пиши информативные посты ,а не угорай из мнения других форумчан .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#79 11 November 2012 12:33:28
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Артур :
Статья о типах
http://www.sib-staffy.narod.ru/article.html
Перенес то ,что лично мне кажется верным и нужным для понимания и применимо в любой породе
<Еще больше путаницы вносит популярное убеждение, что существует три четко выраженных типа стаффордширского бультерьера – «терьерский», «бульдожий» и «сбалансированный». Выделение трех «типов» не идет на пользу породе по нескольким причинам. Прежде всего, объясняя начинающим экспертам, что породные типы не только присутствуют, но и приемлемы, мы задаем им неверное направление сразу>
...не беги от снайпера - умрешь уставшим!
Неактивен
#80 11 November 2012 12:36:47
- Артур
- Гость
А что делать когда видишь конкретную чушь при чём преподносимую как догму. Все мы здесь любители и не профи, но тогда прежде чем доносить инфу до общественности наверно стоит изучить вопрос а не лепить то что думается.
#81 11 November 2012 12:43:34
- Артур
- Гость
иск@ндер
Согласен это очень важно. Но как не крути типы в породах существуют, ведь люди могут стандарт породы понимать по разному, вот обычно и характеризуют разных собак по типам . И предпочтения у людей разные кому то нравятся собаки более грубого типа конституции кому то наоборот , если это не идёт в разрез со стандартом и пользовательскими характеристиками то плохого в этом я ничего не вижу.
#82 11 November 2012 12:54:51
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Артур :
А что делать когда видишь конкретную чушь при чём преподносимую как догму. Все мы здесь любители и не профи, но тогда прежде чем доносить инфу до общественности наверно стоит изучить вопрос а не лепить то что думается.
Форум все же место где КАЖДЫЙ имеет право озвучить свою точку зрения ,даже если она (точка зрения)не верна в корне !
Я например считаю ,что термин "настоящий бульдог" Америкосы применяют к любой бойцовой или травильной собаке с ХАРАКТЕРОМ бойца ,вне зависимости от типа конст.
Такой термин часто встречается как у питМенов в описании боев или качеств хорошего Питбуля ,даже вполне терьеровского типа и веса в 12кг ,так и у охотников на крупную дичь но уже в отношении своих вполне крупных собак зачастую безпородных
Неактивен
#83 11 November 2012 13:01:21
- Артур
- Гость
Да но люди позволяют себе осуждать кого то , значит должны быть готовы что и их будут осуждать
иск@ндер :
Я например считаю ,что термин "настоящий бульдог" Америкосы применяют к любой бойцовой или травильной собаке с ХАРАКТЕРОМ бойца ,вне зависимости от типа конст.
Такой термин часто встречается как у питМенов в описании боев или качеств хорошего Питбуля ,даже вполне терьеровского типа и веса в 12кг ,так и у охотников на крупную дичь но уже в отношении своих вполне крупных собак зачастую безпородных
Я с этим не спорю , но раз мы говорим о типах , значит подразумевается именно тип конституции то есть физические признаки отличающие собак в одной породе. Ведь бульдог даже старый я думаю был реально грубым по конституции по сравнению с терьером а иначе как может собачка противостоять крупному сопернику(зверю) не имея ни мышечной массы ни крепкой массивной кости?
#84 11 November 2012 13:01:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
иск@ндер, согласен на 100% ,если кто присутствовал на контрактных международных матчах подтвердит ,что хозяева называют своих питомцев именно бульдогами ,в независимости от типа ,а они как и у стаффордов тоже разные .
Неактивен
#85 11 November 2012 13:09:12
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
http://www.sib-staffy.narod.ru/article.html применение собаки влияет на ее экстерьер
Неактивен
#86 11 November 2012 13:11:36
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Артур :
иск@ндер
Согласен это очень важно. Но как не крути типы в породах существуют, ведь люди могут стандарт породы понимать по разному, вот обычно и характеризуют разных собак по типам . И предпочтения у людей разные кому то нравятся собаки более грубого типа конституции кому то наоборот , если это не идёт в разрез со стандартом и пользовательскими характеристиками то плохого в этом я ничего не вижу.
Да стандарт штука растяжимая ,но при этом достаточно точная и хоревая сука и ЛПП породы
находятся в стандарте .И вкусы у всех разные но есть эдакий шаблон идеальной породной собаки, в каждой породе он свой пит это пит ,амбуль это амбуль и при этом оба должны отличаться от аргентинца ,даже если все эти собаки и будут выполнять одну и туже работу и будут признаны "настоящим бульдогом"Все равно они разные !
Неактивен
#87 11 November 2012 13:19:46
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
иск@ндер, вот к примеру ,бультерьер и мини бультерьер ,какое отличие кроме размеров ?
Неактивен
#88 11 November 2012 13:22:35
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Алекс :
http://www.sib-staffy.narod.ru/article.html применение собаки влияет на ее экстерьер
Однозначно влияет .
Но вот в чем не задача ! Я вот полюбопытствовал про то как выглядели Буленбайссеры ,описание есть довольно четкое ,но есть также чучело собаки Петра1 которая не вписывается в описание .
причина этого .в том ,что как сейчас так раньше собаки были очень отличными по экстерьеру ,
кто то разводил таких собак кто то других и все считали своих правильными .Подобный спор (каким должен быть бульдог)всегда был и будет
Неактивен
#89 11 November 2012 13:24:46
- Victor
- Забанен
иск@ндер :
Алекс :
Однозначно влияет .
Но вот в чем не задача ! Я вот полюбопытствовал про то как выглядели Буленбайссеры ,описание есть довольно четкое ,но есть также чучело собаки Петра1 которая не вписывается в описание .
причина этого .в том ,что как сейчас так раньше собаки были очень отличными по экстерьеру ,
кто то разводил таких собак кто то других и все считали своих правильными .Подобный спор (каким должен быть бульдог)всегда был и будет
Булленбейсеры были большие и малые. Они были разного типа в зависимости от местности (данцигские, брабантские и проч.) Чучело булленбейсера Петра I больше походит на дога. А он имеет те же корни.
Неактивен
#90 11 November 2012 13:27:02
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Алекс :
иск@ндер, вот к примеру ,бультерьер и мини бультерьер ,какое отличие кроме размеров ?
Алекс я миников даже не видел :-)
По стандарту различие только в размере ,могу только предположить ,что миник может отличаться в сторону крепости типа ,в то время как крупные экземпляры Буля можно отнести ккрепкому- грубому
Неактивен
#91 11 November 2012 13:29:19
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Victor :
иск@ндер :
Алекс :
Однозначно влияет .
кто то разводил таких собак кто то других и все считали своих правильными .Подобный спор (каким должен быть бульдог)всегда был и будетБулленбейсеры были большие и малые. Они были разного типа в зависимости от местности (данцигские, брабантские и проч.) Чучело булленбейсера Петра I больше походит на дога. А он имеет те же корни.
Про то и речь .Разные по типу псы но при этом реально работали:-)
Неактивен
#92 11 November 2012 13:29:34
- Артур
- Гость
Алекс :
Самое главное отличие это здоровье как мне кажется, не в пользу миника.
#93 11 November 2012 13:31:32
- Victor
- Забанен
иск@ндер :
Victor :
иск@ндер :
Однозначно влияет .
кто то разводил таких собак кто то других и все считали своих правильными .Подобный спор (каким должен быть бульдог)всегда был и будетБулленбейсеры были большие и малые. Они были разного типа в зависимости от местности (данцигские, брабантские и проч.) Чучело булленбейсера Петра I больше походит на дога. А он имеет те же корни.
Предназначение тоже имело нюансы. Крупных собак травили больше на медведей. Тех же данцигских булленбейсеров еще называли беренбейсерами. Собак поменьше на быков.
Неактивен
#94 11 November 2012 13:32:13
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Артур :
Алекс :
Самое главное отличие это здоровье как мне кажется, не в пользу миника.
Чем эти животинки страдают больше чем полноразмерные ?
Неактивен
#95 11 November 2012 13:34:50
- Victor
- Забанен
С глазами проблемы генетические.
Неактивен
#96 11 November 2012 13:36:16
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Victor :
иск@ндер :
Victor :
Булленбейсеры были большие и малые. Они были разного типа в зависимости от местности (данцигские, брабантские и проч.) Чучело булленбейсера Петра I больше походит на дога. А он имеет те же корни.
Предназначение тоже имело нюансы. Крупных собак травили больше на медведей. Тех же данцигских булленбейсеров еще называли беренбейсерами. Собак поменьше на быков.
Я думаю если собак поменять местами то на успехе охоты оно бы радикально не повлияло :-)
Victor у Вас изображений этих собак нет ?
Если имеете поделитесь с общественностью :-)пжлст
Отредактировано иск@ндер (11 November 2012 13:36:55)
Неактивен
#97 11 November 2012 13:38:56
- Victor
- Забанен
Есть только рисунки этих собак.
Неактивен
#98 11 November 2012 13:39:36
- Артур
- Гость
Много генетических болячек, карликовость здоровья ещё никому не добавляла, в своё время уже практически чуть не купил, но на тот момент им не делали тесты на свойственные породе болезни и я от этой идеи отказался, сейчас ситуация более прозрачна и здоровую собачку найти можно.
#99 11 November 2012 13:41:37
- Victor
- Забанен
буленбайсер со старинного рисунка
боксер 1915 год - просматривается тип булленбэйсера
Неактивен
#100 11 November 2012 13:44:20
- Victor
- Забанен
Неактивен