Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#601 09 November 2012 21:09:19

TAX118
Без пяти минут зоолог

Re: Проблемы разведения

Evander :

Ну так Вы и признайте, что разводите "амбулей" (извините за такое выражение) по внешним данным и для Вас не важны некоторые качества характерные именно для амбулей, и хорошие бумаги для Вас гораздо важнее хорошей собаки.

Почему я должна признаваться в какой-то придуманной вами чуши?!

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#602 09 November 2012 21:10:47

иск@ндер
Любитель зоологии

Evander :

иск@ндер :

С какого перепуга Вы решили ,что морально-волевые качества этих собак завышены ?
Вы их тестировали или хоть живьем видели?
Если нет то и базарить не надо !
Так понятнее??

Я уже устал писать одно и то же...(( А с какого перепуга Вы решили, что эти качества есть? Где доказательства?

Я не утверждаю есть или нет характер у собак Тах118
А Вы в своих постах которые Вам указали и я и Ярик, позволили себе голословные утверждения ,того ,что эти собаки безхарактерны и я Вас спрашиваю Вы по фото выводы делали ?
П.С.
Оставьте собак Алекса в покое ,вопрос конкретно Вам  !

...не беги от снайпера - умрешь уставшим!

Неактивен

#603 09 November 2012 21:11:46

Tigerbull
Любитель животных

Evander :

Ну так Вы и признайте, что разводите "амбулей" (извините за такое выражение) по внешним данным и для Вас не важны некоторые качества характерные именно для амбулей, и хорошие бумаги для Вас гораздо важнее хорошей собаки.

драка с питами только по Вашим словам характерна для амбуля, к счастью породники другого мнения. Вы пожалуйста, не имея никакого отношения к породе свои желания другим не навязывайте. Оставьте драки для питов.

Неактивен

#604 09 November 2012 21:12:38

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Завуалированно Вы признаёте это в каждом Вашем посте, я же просто предлагаю открыто заявить об этом.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#605 09 November 2012 21:14:24

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

TAX118 :

Завуалированно Вы признаёте это в каждом Вашем посте, я же просто предлагаю открыто заявить об этом.

ОК, открыто "признаюсь" уже который раз:  меня интересуют качества в комплексе и никак иначе.
Если это не соответствием вашим представлениям о разведении - ну, извините...

Неактивен

#606 09 November 2012 21:18:02

иск@ндер
Любитель зоологии

Алекс :

Ярик :

Evander :

Про диванный вариант тестируемый только по человеку...

А как вы определили отсутствие функциональности у собаки TAX118.По моему совсем не утрированна,пропорции соблюдены,нормальная физическая форма.

Определить можно только видеоматериалом ,которого нет  и не будет по понятным причинам!

Алекс  при всем уважении Но то ,что владеет собакой женщина еще не значит, что собака плоха и не вытенит 10минутный ролик ,
Давайте будем объективными это не Мопс переросток!

Отредактировано иск@ндер (09 November 2012 21:18:57)

Неактивен

#607 09 November 2012 21:19:58

Evander
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Я не утверждаю есть или нет характер у собак Тах118
А Вы в своих постах которые Вам указали и я и Ярик, позволили себе голословные утверждения ,того ,что эти собаки безхарактерны и я Вас спрашиваю Вы по фото выводы делали ?
П.С.
Оставьте собак Алекса в покое ,вопрос конкретно Вам  !

Понять на что способна собака можно только протестировав её с сильным оппонентом.
Если собака обладает необходимыми качествами о которых уже неоднократно говорилось, я публично принесу свои извинения Тах118, но без соответствующего теста подтвердить это будет невозможно.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#608 09 November 2012 21:22:53

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Правильный тест это с соперником равным по силам или даже превосходящим.Вот здесь действительно можно будет увидеть бульдожий характер.Жиган и байбул вымахались за 3 минуты,я уверен что против пита 20-25 кг. они бы десять минут легко  пободались.Даже из рассказов Buster,его лева бодался с 30 килограммовым питом не меньше 10 минут.А что произошло с равным по весу амбулем.
Мне тоже интересно было бы глянуть собаку TAX118 с питом или другой собакой в коротком ролле,но посмотреть не на выносливость,а на желание.

А я бы и на то и на другое посмотрел...

Неактивен

#609 09 November 2012 21:23:22

иск@ндер
Любитель зоологии

Evander повторяю вопрос
Вы позволили себе голословные утверждения ,того ,что эти собаки безхарактерны и я Вас спрашиваю Вы по фото выводы делали ?
Или аргументируйте или не...... те !

Неактивен

#610 09 November 2012 21:25:32

Evander
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Evander повторяю вопрос
Вы позволили себе голословные утверждения ,того ,что эти собаки безхарактерны и я Вас спрашиваю Вы по фото выводы делали ?
Или аргументируйте или не...... те !

Я очередной раз Вам повторяю, что это не утверждение, а предположение.
Есть разница?

Неактивен

#611 09 November 2012 21:27:02

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

Есть разница?

Разница есть. Я не увидела там формы "возможно", "может быть" и т.п.

Неактивен

#612 09 November 2012 21:28:20

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Evander :

Есть разница?

Разница есть. Я не увидела там формы "возможно", "может быть" и т.п.

Это была моя оплошность...

Неактивен

#613 09 November 2012 21:28:47

иск@ндер
Любитель зоологии

Evander :

Понять на что способна собака можно только протестировав её с сильным оппонентом.
Если собака обладает необходимыми качествами о которых уже неоднократно говорилось, я публично принесу свои извинения Тах118, но без соответствующего теста подтвердить это будет невозможно.

Без теста Не возможно не подтвердить, НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ !!!А Вы уже обвинили ,может Вам уже пора извиниться перед ТАХ118 ?

Неактивен

#614 09 November 2012 21:31:54

Boxing
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Evander :

Без теста Не возможно не подтвердить, НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ !!!А Вы уже обвинили ,может Вам уже пора извиниться перед ТАХ118 ?

Без тестов поколений через пять нечего будет проверять и перед кем тогда извиняться???????

Неактивен

#615 09 November 2012 21:33:18

Evander
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Вам Уважаемый только пальчик дай и Вы норовите сразу руку заглотить.

Неактивен

#616 09 November 2012 21:33:46

Buster
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Buster :

TAX118 :

Просто чтобы вы, наконец, поняли, что человек для собаки гораздо более сложный соперник, чем другая собака.

Согласен.Но есть некоторые нюансы.Человек (особенно который не боится собаку и готов с ней биться) несоизмеримо более сложный соперник для собаки,чем другая собака,но только проверить собаку в таком тесте можно только на реальной ситуации,а не с фигурантом,пусть даже и работающим жестко,потому как фигурант хоть и работает жестко,но собаку не калечит,не ломает ей кости и выкалывает глаза или переведет собаку в партер,обхватив ее ногами и не будет давать ей подняться,чтобы вести бой в привычном режиме-как себя собака поведет в такой ситуации еще вопрос...

Это так, но простите, я пока в своем уме, чтобы отдавать свою собаку на выкалывание глаз и прочие прелести, дабы потом лечить инвалида, наслаждаясь осознанием того, "какая у меня БЫЛА собака".

Ну так о каком тогда сравнении может идти речь? Тест с фигурантом ни в какое сравнение не может идти с тестом против собаки (хорошего стафа , крупного пита или против другого амбуля).Работа против фигуранта сродни работы собаки на шкуре,только шкура шевелится немного.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#617 09 November 2012 21:36:02

TAX118
Без пяти минут зоолог

Buster :

Ну так о каком тогда сравнении может идти речь? Тест с фигурантом ни в какое сравнение не может идти с тестом против собаки (хорошего стафа , крупного пита или против другого амбуля).Работа против фигуранта сродни работы собаки на шкуре,только шкура шевелится немного.

Шкура не может "давить" на собаку, а человек может. Вы же, вроде, понимаете это.
Или вы под давлением понимаете исключительно физическое воздействие? Это далеко не так.

Неактивен

#618 09 November 2012 21:40:12

Boxing
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Evander :

TAX118 :

ОК, открыто "признаюсь" уже который раз:  меня интересуют качества в комплексе и никак иначе.

Вы говорите в комплексе так покажите видео притравки на кабана , видео ролов с собакой???

Те же волкодавщики имеют за спиной зданный норматив по КС при этом проводят несколько тестовых боев, причем открыто, с результатами можно ознакомиться. Т.е проводят КОМПЛЕКСНОЕ тестирование .
Покажите то же самое

Неактивен

#619 09 November 2012 21:40:15

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Шкура не может "давить" на собаку, а человек может. Вы же, вроде, понимаете это.
Или вы под давлением понимаете исключительно физическое воздействие? Это далеко не так.

Человек давить может, но делает это дозировано, чтобы не сломать собаку физически.
Собака против собаки будет действовать в полную силу, в этом то и заключается проверка.

Неактивен

#620 09 November 2012 21:40:43

иск@ндер
Любитель зоологии

Boxing :

Без тестов поколений через пять нечего будет проверять и перед кем тогда извиняться???????

Проверять всегда будит и что и кого было бы желание !
Вы считаете Амбуль должен драться в пите?

Неактивен

#621 09 November 2012 21:42:38

иск@ндер
Любитель зоологии

Boxing :

TAX118 :

Evander :

Вы говорите в комплексе так покажите видео притравки на кабана , видео ролов с собакой???

Те же волкодавщики имеют за спиной зданный норматив по КС при этом проводят несколько тестовых боев, причем открыто, с результатами можно ознакомиться. Т.е проводят КОМПЛЕКСНОЕ тестирование .
Покажите то же самое

Теставые испытания САО запрещены или я ошибаюсь?

Неактивен

#622 09 November 2012 21:43:26

Evander
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Обязательно должен, так как прежнее его название питбульдог.

Неактивен

#623 09 November 2012 21:45:42

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

Человек давить может, но делает это дозировано, чтобы не сломать собаку физически.
Собака против собаки будет действовать в полную силу, в этом то и заключается проверка.

Человек давит так, чтобы не сломать собаку МОРАЛЬНО. Или чтобы сломать.
А физическое воздействие тут вообще не при чем. Если фигурант повредит собаку физически, да еще и сознательно, то он сначала огребет по полной программе, а потом навсегда потеряет всех клиентов.

Неактивен

#624 09 November 2012 21:46:30

Boxing
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Boxing :

TAX118 :

Покажите то же самое

Теставые испытания САО запрещены или я ошибаюсь?

Формально да , но по факту проводятся на уровне чемпионата страны!!!!! так что пока все ок

Неактивен

#625 09 November 2012 21:47:26

иск@ндер
Любитель зоологии

Evander :

иск@ндер :

Обязательно должен, так как прежнее его название питбульдог.

Это название общего с питбулем предка ,Амбуль же это "детище"Джонсона и Скотта, какие бои вы придумали ?
Где в Штатах фермеры тестируют в пите Амбулий,дайте ссылки

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry