Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3226 30 October 2012 14:12:30

Evander
Без пяти минут зоолог

Re: Американский питбультерьер

Кemy :

Evander :

Кemy :

Это не Пит були!

А кто?

Не знаю. В ветке про Питов надо ставить фото Питов. вы прекрасно всё понимаете.

Это конечно не матчевые, а шоу собаки, но это и не стафы (питомники шоу питбулей).
Как тогда таких собак называть и в какую ветку выкладывать фотографии?

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3227 30 October 2012 14:15:45

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Antisies :

Ипо не нужно, для него. А управляемость в работе, поставим электриком. Это всё дело техники. Главное, чтобы была стабильная психика

С психикой там скорее всего порядок.

тут ещё проблема в весе. 18 кг пит, какими они часто бывают, понятное дело, что не подойдёт, для таких целей. Хотя бы 25 кг. А лучше под тридцатник.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#3228 30 October 2012 14:18:40

Evander
Без пяти минут зоолог

Buster :

Да,согласен.Это собаки похожие на питов.И хотя в третьем и четвертом поколении имеют рабочих и даже знаментитых питов,по своему внутреннему содержанию это уже стафы.Говорю не голословно,а имел опыт общения с некоторыми "питами" из известных московских питомников выставочных питов.И деградация их затрагивает не только рабочие качества,но и физические показатели,крепость нервной системы  и здоровье.Поэтому на их примере можно понять насколько уходят от оригинала многие породы,которые десятки,а то и больше лет разводятся по экстерьеру,раз достаточно одного-двух поколений,чтобы уже полностью походить на другую породу.

На мой взгляд, даже эти шоу питы являются более рабочими чем подавляющее большинство амбулей и многих других пород.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3229 30 October 2012 14:19:58

Victor
Забанен

Antisies :

Victor :

Antisies :

Ипо не нужно, для него. А управляемость в работе, поставим электриком. Это всё дело техники. Главное, чтобы была стабильная психика

С психикой там скорее всего порядок.

тут ещё проблема в весе. 18 кг пит, какими они часто бывают, понятное дело, что не подойдёт, для таких целей. Хотя бы 25 кг. А лучше под тридцатник.

Посмотри пост Kemy #3275 на 131 странице. 25-30 можно найти. Нужную линию тут наверное тоже могут подсказать.

Отредактировано Victor (30 October 2012 14:39:10)

Неактивен

#3230 30 October 2012 14:24:47

Victor
Забанен

Evander :

На мой взгляд, даже эти шоу питы являются более рабочими чем подавляющее большинство амбулей и многих других пород.

Скорее по функциональности. Рабочих качеств там совсем может не быть.

Неактивен

#3231 30 October 2012 15:22:40

Buster
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Buster :

Кстати определить пита-людоеда можно уже в раннем детстве.Мне рассказывал хозяин одного такого,когда он 1,5 мес его принес домой и положил на диван перед женой,то щенок бросился и чуть не вцепился ей в горло.Потом когда вырос просто отмороженный убийца был на все живое.Правда хозяев своих не кусал,отучили.Но был не геймный,максимум на 20-25 мин хватало его,но то,что он творил эти 20 мин !...Оппонент даже укусить не мог его все это время с такой скоростью и мощью он работал.

Это не всегда является показателем. Может он бросился во время игры. А швыряющаяся жрать людей собака - это психологические отклонения. Нужен баланс

Вот как раз пит-людоед-это и есть отклонение.И если такой пит еще и геймный,то никакой электрикой с ним не справишься.Были случаи попыток отучить геймного пита не драться с собаками c помощью электроошейника,так нихрена не вышло.Во время очередного броска на собаку-у него от электроразряда не выдержало сердце.Умер,но не сдался.Вообще хорошего рабочего геймного пита хрен надресируешь,особенно если хочешь его заставить делать то,что он не считает нужным.Потому как знаю массу случаев,когда пытались заставить не трогать домашнюю скотину и птицу матчевую собаку и нихрена не выходило,если он хочет на нее поохотиться.Конечно побоями можно сломать все что угодно,но нахрена потом такая собака вообще нужна,она уже ни на что не годится.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3232 30 October 2012 15:28:17

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

Evander :

Скорее по функциональности. Рабочих качеств там совсем может не быть.

Да,они лучше выставочных амбулей по здоровью и функциональности,но по рабочим качествам (или их отсутствию) идентичны.Единственно хочу сказать,что амбули даже шоу-разведения более недоверчивы к посторонним чем выставочные питы.Последние как раз в большинстве - лояльны к людям.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3233 30 October 2012 15:33:58

Victor
Забанен

С собаками понятно. С людьми может быть можно его контролировать более-менее? Ты же писал, что того отучили бросаться на хозяев. Значит хоть как-то он контролю в отношении людей поддается.

Отредактировано Victor (30 October 2012 15:34:36)

Неактивен

#3234 30 October 2012 15:51:55

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Victor :

С собаками понятно. С людьми может быть можно его контролировать более-менее? Ты же писал, что того отучили бросаться на хозяев. Значит хоть как-то он контролю в отношении людей поддается.

А Вам не кажется что "может быть", "контролировать более-менее" и "хоть как-то" питу не подходит?

Hakuna Matata

Неактивен

#3235 30 October 2012 15:53:49

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

У этих людей не было детей.Будь у них дети-100% он кого-нибудь или убил или покалечил.Потом не знаю как потом было.На тот момент собаке было 3 года.Знаю со слов некоторых питменов,имевших людоедов,то они избавлялись от них,если это не были выдающиеся матчевые собаки,т.к. переделать его,чтобы даже к хозяину стабильно не проявлял агрессии не получалось.Потом на старости лет,он точно потенциально будет опасен для хозяев,т.к. знаю что некоторые нормальные питы с недостаточно крепкой нервной системой и которых много использовали в роллах и боях,то у них начинаются проблемы с психикой ,наподобие старческого маразма у людей,только у собак это может быть вовсе не безобидно.Что уж тогда говорить про людоеда.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3236 30 October 2012 16:04:55

Victor
Забанен

Anton :

Victor :

А Вам не кажется что "может быть", "контролировать более-менее" и "хоть как-то" питу не подходит?

А что поделаешь? С такой собакой придется жить на грани фола.

Неактивен

#3237 30 October 2012 16:06:56

Evander
Без пяти минут зоолог

На мой взгляд не должен питбуль работать по людям и даже не надо пытаться его натаскивать на человека, в противном случае можно лишиться породы.

Неактивен

#3238 30 October 2012 16:20:02

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

Anton :

Victor :

А зачем рисковать?Ради чего рисковать здоровьем?Если есть другие нормальные собаки,намного лучше таких работающие и по человеку и с собакой и абсолютно безопасные для хозяина.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3239 30 October 2012 16:32:41

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Victor :

Anton :

Victor :

Супер. smile И когда он укусит человека(ребёнка) можно сказать, что ему "просто не повезло".

Antisies - А чем Вас не устраивает Малинуа(Вяткина) что Вы решили пита тренировать?

Hakuna Matata

Неактивен

#3240 30 October 2012 17:27:26

Evander
Без пяти минут зоолог

Светит ли питбулю-людоеду матчевая карьера?
http://www.pitman2000.com/forum/viewthr … ead_id=173

Неактивен

#3241 30 October 2012 17:35:40

Antisies
Без пяти минут зоолог

Anton :

Victor :

Anton :

Супер. smile И когда он укусит человека(ребёнка) можно сказать, что ему "просто не повезло".

Antisies - А чем Вас не устраивает Малинуа(Вяткина) что Вы решили пита тренировать?

Всем устраивает. Для дрессировки, лучше собаки нет. Как по мне, если уже честно говорить, то и лучше заводчика нет, чем он.
Но, буду брать ещё одну собаку.  Может и не пита, я просто анализирую.

Неактивен

#3242 30 October 2012 17:47:43

Victor
Забанен

Немножко off-top. Оказывается такие собаки бывают и в других породах

По третьему пункту: я хочу вкратце разъяснить. Mы не говорим о полном отсутствии доминантности, мы специфически упоминаем “overly dominant" – слишком доминaнтном schenkov. Такие собаки есть во всех породах. Среди nемецких овчарок я встречал их достаточное количество. В середине 90-х, в Штатах было очень популярным завозить таких собак из Европы. Не вдаваясь в долгие описания сейчас, скажу - sobaki не слабонервных. Это животное, которое пытается доминировать всех и вся, и в большинстве случаев это заканчивается трагедией. Особенно опасно, из моего опыта, когда такие собаки встречаются среди молоссов. Представь себе 50-75 киллограммовую машину, которая пытается съесть тебя, членов твоей семьи и любого другого кого он воспримет как challenge. У пpофессионалов, я знаю, существуют различные мнения об использовании таких собак в разведении. Без доминантных собак мы потеряем защитных собак. Но степень доминантности и до каких пределов она приемлема - это очень тонкий на мой взгляд вопрос; я лично придерживаюсь принципа, что жизнь и безопасость человека и его семьи должны быть на первом мете. Надеюсь, что получится посмотреть видео клипы. Ждем tvoego появления на нашем тренировочном поле

http://working-malinois.com/viewtopic.php?t=138

Где-то мам еще читал конкретно о таких молоссах, но не могу найти ссылку.

Отредактировано Victor (30 October 2012 17:48:30)

Неактивен

#3243 30 October 2012 18:32:02

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Antisies :

Anton :

Victor :

Всем устраивает. Для дрессировки, лучше собаки нет. Как по мне, если уже честно говорить, то и лучше заводчика нет, чем он.

Если я не ошибаюсь  - это будет 3 собака, и породу 3 ещё не выбрал?

Hakuna Matata

Неактивен

#3244 30 October 2012 18:39:37

Antisies
Без пяти минут зоолог

Anton :

Antisies :

Anton :

Вторая. Месяц назад, моего стаффа машина сбила. Выскочил за ворота. Один дебил его сбил специально потому, что стафф.
Он своё уже получил и будет помнить об этом всю жизнь, поскольку такие вещи не заживают. По жести конечно получилось, ну да ладно. Больше, об этом, писать не могу, поскольку находимся на просторах интернета - общественное и общедоступное место, так сказать.

Неактивен

#3245 30 October 2012 18:55:57

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Antisies :

Anton :

Antisies :

Вторая. Месяц назад, моего стаффа машина сбила. Выскочил за ворота. Один дебил его сбил специально потому, что стафф.
Он своё уже получил и будет помнить об этом всю жизнь, поскольку такие вещи не заживают. По жести конечно получилось, ну да ладно. Больше, об этом, писать не могу, поскольку находимся на просторах интернета - общественное и общедоступное место, так сказать.

Часто слышу истории  как дебилы на машинах сбивают стафов, питов и похожих на них собак, а потом быстро сваливают. Какая антипатия в обществе.
"Больше, об этом, писать не могу, поскольку находимся на просторах интернета - общественное и общедоступное место" - но если отбиты почки и печень, это хорошо и правильно.

Отредактировано Anton (30 October 2012 18:56:29)

Hakuna Matata

Неактивен

#3246 30 October 2012 19:27:54

Victor
Забанен

Antisies, сочувствую тебе!

Неактивен

#3247 30 October 2012 20:09:38

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

Antisies, сочувствую тебе!

Особенно еще сильнее чувствуешь потерю,когда много сил и времени вложил в воспитание и тренировку собаки.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3248 30 October 2012 23:46:00

Артем800
Любопытный

Здравствуйте подскажите где можно посмотреть матчи Громовс Тони 2xW?

Отредактировано Артем800 (31 October 2012 00:27:52)

Неактивен

#3249 01 November 2012 15:16:44

Shogun
Любитель животных

Buster :

Shogun :

Georgiy :

Кстати такая метаморфоза с ней случилась недели за 2-ве, до этого она от моего щемилась, хотя он не на нее бежал а к дереву пометить рядом с каким она стояла.

ну вот может у меня все обойдется, не знаю, если пресекать агрессию между своими. Но все равно у меня такое ощущение, что придется одного отдать.

Для какой ты цели его взял?Я помню своего первого пита,которого взял в 1,5 мес,так многие взрослые собаки хотели его маленького грызануть,хотя он просто хотел играть со всеми.Просто нагло это делал и многим взрослым собакам это не нравится,они любят когда щенки подобострастие выражают ко взрослым собакам,поэтому разрешал своему только контакты со сверстниками и когда подходили взрослые собаки,то брал его на руки.Твой боксер тоже может по разному реагировать на  щенка:может просто играться с ним, без каких либо намеков на воспитание,либо начнет вначале строить его.В первом случае можно оставить их вместе месяцев до семи,во втором-нужно будет сразу разделить чтоб вообще не контактировали.

Для той самой цели. Уже сидит в клетке у меня дома, в Киеве. Сейчас думаю оставлять его тут или забирать с собой в москву. С виду добряк, не людоед походу, мостится ко всем, всех облизывает. Кровей элли и ддвв, отец его кровей элли отмороженный кобель на всю голову, но детей отличных дает, а ддвв говорят очень добряковые крови, мать его до сих пор спокойно гуляет со взрослым кобелем (не помню только каких он кровей).

Неактивен

#3250 01 November 2012 16:45:19

Кemy
Любознательный

Элики на людей часто злобны. это их минус.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry