Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2126 29 October 2012 10:40:19
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Отредактировано Evander (29 October 2012 10:47:16)
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2127 29 October 2012 11:17:47
- Кemy
- Любознательный
Georgiy :
Hot :
Эта морда, заставила улыбнуца этим пасмурным, дождливым днем.:-)
Да есть такое
Вот еше очень "серьезный" экземпляр, тот что по меньше.
http://s43.radikal.ru/i099/1210/87/0e6b5427cdad.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1210/a6/6696bd6f5dab.jpg
Это китайская собака. дерётся на уровне с боксёром. в инете есть видео.
Неактивен
#2128 29 October 2012 11:23:38
- Victor
- Забанен
Кemy, есть ссылка на это видео?
Неактивен
#2129 29 October 2012 12:45:03
- Ballu
- Любитель животных
Ярик :
Ballu :
Ярик :
О каком бодибилдинге вы говорите(к стати для человека,работа с железом очень полезна,не нужно сравнивать спорт и физкультуру),собака бегает,прыгает,тягает бревна и тд.Что вредного,а если учесть,что собаки целыми днями спят в квартире,то очень полезно.о бодибилдинге говорю не я: Мне очень понравился этот кобель,с такой генетикой я бы из него культуриста сделал.Расскажите пожалуйста он вяжется,если да то как подбираются пары.Препотентен ли он,и насколько доминантен.
ну а дальше по теме,включая химию...Это настолько смешно,что даже отвечать не хочется.Мое отношение к химии,я уже озвучивал неоднократно,как думаете почему в постах пишут,что я не пойду на использование стероидов с своей собакой?Так не хочется опять уходить в разговоры о специфике спорта.
Я задам вам несколько вопросов,а вы ответьте пожалуйста и может у нас завяжется дискуссия,а может и нет.
Как вы считаете собака должна получать физическую нагрузку?
Как внешне должна выглядеть тренированная собака,как вы ее видите?
Если собака должна тренироваться,какие упражнения,по вашему мнению наиболее оптимальны?
Влияет ли тип конституции на подбор упражнений,а в последствии на внешний облик животного?
Я вот не пойму,что многим не дает покоя,этот мой пост.Я про щенка для себя спрашивал,никому ничего не навязываю и не предлагаю.То что я хотел,я выяснил.
Во первых,если не хочется отвечать,то никто и не заставляет,во вторых-мне совершенно безразлично,то какую собаку Вы для себя выберете и как будете ее тренировать,это форум-общение,нет желания не общайтесь.
Ну а вопросы:
1)регулярно
2)в зависимости от породы
3)лучше бега ничего нет
4)влияет,с мастино или англичанином не особенно побегаешь
Цель тренировки собаки(не рабочей) для меня-улучшение работы сердечно-сосудистой системы,но не увеличение мышечной массы.
Неактивен
#2130 29 October 2012 13:37:26
- Ballu
- Любитель животных
Ярик :
Тогда зачем вы задаете подобные вопросы,если для вам по большому счету все равно,как будет выглядеть собака.Гладкий бег-это кардио нагрузка,которая безусловно хороша,но ее уж точно не достаточно.Организм довольно быстро приспосабливается к однообразной нагрузке и уже не приносит желаемого эффекта.Про лень крупных пород уже писалось,добавлю,что конституция животного во многом обуславливает тип тренинга и конечный результат.
Вы уже второй раз копируете этот мой пост,вывод напросился сам собой.
К стати есть мастино,которые отлично бегают.
Не достаточно для чего?Для меня желаемый эффект-стимуляция сердечно-сосудистой системы,а для этого бега достаточно,внешний же вид-это следствие,не цель.
Что является целью для Вас?
Неактивен
#2131 29 October 2012 13:46:22
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Тогда зачем вы задаете подобные вопросы,если для вам по большому счету все равно,как будет выглядеть собака.Гладкий бег-это кардио нагрузка,которая безусловно хороша,но ее уж точно не достаточно.Организм довольно быстро приспосабливается к однообразной нагрузке и уже не приносит желаемого эффекта.Про лень крупных пород уже писалось,добавлю,что конституция животного во многом обуславливает тип тренинга и конечный результат.
К стати есть мастино,которые отлично бегают.Лучше бега может быть плавание,особенно для крупных пород.
Амбули плавают не очень ,а булли тем более ,так что для них плавание пользы не принесет.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2132 29 October 2012 13:50:43
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Ярик :
К стати есть мастино,которые отлично бегают.Лучше бега может быть плавание,особенно для крупных пород.Амбули плавают не очень ,а булли тем более ,так что для них плавание пользы не принесет.
Алекс, с чего вы взяли, что амбули плавают неочень? Это какие-то неправильные амбули. Мой как утка водоплавающая
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2133 29 October 2012 14:49:09
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Алекс :
Ярик :
К стати есть мастино,которые отлично бегают.Лучше бега может быть плавание,особенно для крупных пород.Амбули плавают не очень ,а булли тем более ,так что для них плавание пользы не принесет.
Алекс, с чего вы взяли, что амбули плавают неочень? Это какие-то неправильные амбули. Мой как утка водоплавающая
Мои тоже плавают ,но не с особым рвением ,вот ротвейлер мог проплывать по несколько километров ,твой так может?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2134 29 October 2012 14:56:03
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Ириша :
Алекс :
Амбули плавают не очень ,а булли тем более ,так что для них плавание пользы не принесет.Алекс, с чего вы взяли, что амбули плавают неочень? Это какие-то неправильные амбули. Мой как утка водоплавающая
Мои тоже плавают ,но не с особым рвением ,вот ротвейлер мог проплывать по несколько километров ,твой так может?
Ну про км я не проверяла. Если бы я жила рядом с водоёмом, то думаю мой бы отлично и км наматывал. Он обожает воду.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2135 29 October 2012 14:56:44
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
А как Амбуль по технике плавания?
Неактивен
#2136 29 October 2012 15:14:45
- Ириша
- Профессор
Амбули плавают как и все обычные собаки. У меня нет видео моего пса, но есть видеоролики на просторах тырнета. Может, и встречаются амбули нелюбящие воду, но мой пёс просто без ума от воды (я думала все такие амбули)
http://www.youtube.com/watch?v=3Bb4VgGh8Co
http://www.youtube.com/watch?v=CMqLyasa … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=eCUlCaeh … re=related
Щенок (11 недель) плавает http://www.youtube.com/watch?v=qLi8B6r6 … re=related
Неактивен
#2137 29 October 2012 15:38:46
- Ириша
- Профессор
Так что, плавание полезно для собак. И для суставов и просто для общего укрепления.
Неактивен
#2138 29 October 2012 15:48:35
- Ballu
- Любитель животных
Ярик ,у нас разные взгляды на тренинг собак,для меня-здоровье,для Вас-все же результат(сужу по повышению и изменению видов нагрузки),а это уже спорт,который еще никому здоровья не добавлял.Еще раз повторюсь,никому ничего не навязываю,просто выразил свою точку зрения.И кстати,если бы я брал вторую собаку,то искал бы породу более активную(хотя и у моей шило в жопе),чтобы гонял ее.
Неактивен
#2139 29 October 2012 15:49:47
- Ballu
- Любитель животных
Ириша :
Так что, плавание полезно для собак. И для суставов и просто для общего укрепления.
Полезно,никто не спорит,но увы далеко не всем доступно
Неактивен
#2140 29 October 2012 16:00:44
- Ириша
- Профессор
Ballu :
Ириша :
Полезно,никто не спорит,но увы далеко не всем доступно
Ну это был просто ответ на пост #2346
А по поводу доступности-да. Не у всех рядом есть водоём и имеется бассейн
Неактивен
#2141 29 October 2012 16:16:22
- Ириша
- Профессор
Неактивен
#2142 29 October 2012 17:24:32
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ballu :
Ярик ,у нас разные взгляды на тренинг собак,для меня-здоровье,для Вас-все же результат(сужу по повышению и изменению видов нагрузки),а это уже спорт,который еще никому здоровья не добавлял.Еще раз повторюсь,никому ничего не навязываю,просто выразил свою точку зрения.И кстати,если бы я брал вторую собаку,то искал бы породу более активную(хотя и у моей шило в жопе),чтобы гонял ее.
Постепенное повышение нагрузки-это еще не спорт,а обычный прогресс в любом тренинге,даже для себя.Спорт-это когда ставится цель быть в чем-либо лучшим и соответственно тренинг ведется на пределе сил и возможностей.Тем же вейтпуллингом можно заниматься как просто тренингом для наращивания мышц у собаки,а можно,чтобы ставить рекорды.В этих двух случаях совершенно разная методика будет и тренинг.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2143 29 October 2012 18:11:24
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Ярик :
Ballu,я абсолютно согласен с Busterom.Спорт это когда ты идешь к цели,не взирая ни на что,даже на собственное здоровье.То же о чем пишу я,физкультура.
Приветствую ,вот интересно в физкультурных целях мощный классик сколько Км.в день должен проходить?
...не беги от снайпера - умрешь уставшим!
Неактивен
#2144 29 October 2012 19:28:27
Ярик :
Лучше бега может быть плавание,особенно для крупных пород.
Полностью согласна, плавание куда полезней.
Алекс :
Амбули плавают не очень ,а булли тем более ,так что для них плавание пользы не принесет.
Ну не знаю...мой все воду обожают до безумия и не только хорошо плавают, но и ныряют.
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#2145 29 October 2012 22:01:14
#2146 29 October 2012 22:35:59
- иск@ндер
- Любитель зоологии
TAX118 :
Buster :
Я кстати,обратил внимание ,что у этого питомника амбули с бедрами как у питов,такое редко увидишь среди амбулей.
Для питов характерна выпуклая поясница и наклонный круп, а у этих именно скошенный круп. Это разные вещи.
Для Амбуля поясница с подпруженной не характерна?
...не беги от снайпера - умрешь уставшим!
Неактивен
#2147 29 October 2012 22:39:22
- foxylana
- Любознательный
Ириша :
http://www.youtube.com/watch?v=oBYJEnt3qu0&feature=relmfu
Как то белая собака странно бежит на видео. Это нормально?
Неактивен
#2148 29 October 2012 22:50:50
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
foxylana :
Ириша :
Хорошо что полторы минуты ,по моему там с задними проблемы ,ей вобще бегать противопоказано.
Неактивен
#2149 29 October 2012 23:10:28
#2150 29 October 2012 23:24:49
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
foxylana :
Ириша :
Ненормально. Она задними не толкается обеими.
А рыжая собака хорошо толкается задними, но плохо передними. Скорее всего так короткое плечо и/или лопатка.
Гм-м... и это люди в качестве рекламы своих собак вешают...
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен