Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3176 28 October 2012 21:04:15
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер
Victor :
Знаменитые догмэны http://apbt.blog.com/?p=548
В верхней строке мужчина с Русским именем и фамилией.
Неактивен
#3177 28 October 2012 21:28:48
- Victor
- Забанен
Georgiy :
Victor :
Вот они
http://video.mail.ru/mail/gdm_knl/_myvideo/28.html
Отредактировано Victor (28 October 2012 21:29:42)
Неактивен
#3178 28 October 2012 21:34:55
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Интересные старые фото тоже есть.
Вот например Тюдор с Диком 1919 год
Еще есть фото знаменитого боксера-тяжа Джка Демпси. Он тоже был питмэном.
не обычный окрас у собаки.
Неактивен
#3179 28 October 2012 21:57:30
- Victor
- Забанен
Victor :
Georgiy :
Victor :
По этой ссылке у автора в альбоме есть видео травли медведей гулл-терьерами (по 30 и 50 мин. записи, находятся на последней странице его альбома). Убедился на 100%, что будь медведь полностью вооружен (зубы, когти), собаки не продержались бы и минуты.
Неактивен
#3180 28 October 2012 22:07:42
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Убедился на 100%, что будь медведь полностью вооружен (зубы, когти), собаки не продержались бы и минуты.
Да, это точно.
Там есть видео где морда медведя крупным планом, там "франкенштейн", достается бедолаге.
Неактивен
#3181 28 October 2012 22:20:00
- Shogun
- Любитель животных
турнир был отличным Вчера приехал с него. Матчи тоже были хороши. Наша собачка выиграла и стала 2в, билась против двухкратной, так же один кобелек стал чемпионом, сын одного кобеля от корого я надеюсь завтра возьму щенка. Кароч я остался очень довольным
Неактивен
#3182 28 October 2012 22:29:48
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Shogun :
турнир был отличным http://forum.mixfight.ru/images/smilies/icon_appl7.gif Вчера приехал с него. Матчи тоже были хороши. Наша собачка выиграла и стала 2в, билась против двухкратной, так же один кобелек стал чемпионом, сын одного кобеля от корого я надеюсь завтра возьму щенка. Кароч я остался очень довольным http://forum.mixfight.ru/images/smilies/icon_appl7.gif
Поздравляю!
Кого брать планируешь кобла или суку?
Неактивен
#3183 29 October 2012 03:04:44
- Shogun
- Любитель животных
Georgiy :
Shogun :
турнир был отличным http://forum.mixfight.ru/images/smilies/icon_appl7.gif Вчера приехал с него. Матчи тоже были хороши. Наша собачка выиграла и стала 2в, билась против двухкратной, так же один кобелек стал чемпионом, сын одного кобеля от корого я надеюсь завтра возьму щенка. Кароч я остался очень довольным http://forum.mixfight.ru/images/smilies/icon_appl7.gif
Поздравляю!
Кого брать планируешь кобла или суку?
Кобелёк.
Неактивен
#3184 29 October 2012 12:43:36
- Crazy Zoologist
- Гость
Блин. ну скажите почему в год и 2 месяца должны желтеть зубы? Чего не хватает? У ваших собак тоже так было?
#3185 29 October 2012 14:32:50
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Shogun :
Georgiy :
Shogun :
Поздравляю!
Кого брать планируешь кобла или суку?Кобелёк.
Как думаешь уживаться будут?
У меня сосед взял суку вроде не рабочих кровей, ей 4 месяца, как то неделю назад вместе решили погулять, так она подпрыгивала и всеми 4-мя лапами старалась приземлится моему на спину. Он минут 15 на это вообще внимания не обращал, а потом видимо надоело и он ее грызанул.
Теперь вместе не гуляем
Неактивен
#3186 29 October 2012 14:35:42
- Shogun
- Любитель животных
Georgiy :
Shogun :
Georgiy :
Поздравляю!
Кого брать планируешь кобла или суку?Кобелёк.
У меня сосед взял суку вроде не рабочих кровей, ей 4 месяца, как то неделю назад вместе решили погулять, так она подпрыгивала и всеми 4-мя лапами старалась приземлится моему на спину. Он минут 15 на это вообще внимания не обращал, а потом видимо надоело и он ее грызанул.
Теперь вместе не гуляем
Да хрен его знает, за это и переживаю. Тому пока полтора месяца, а дальше хз что будет, во всяком случае если не уживутся то придется от кого-то одного отказаться.
Неактивен
#3187 29 October 2012 14:41:24
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Shogun :
Georgiy :
Shogun :
Кобелёк.Как думаешь уживаться будут?
Теперь вместе не гуляемДа хрен его знает, за это и переживаю. Тому пока полтора месяца, а дальше хз что будет, во всяком случае если не уживутся то придется от кого-то одного отказаться.
Кстати такая метаморфоза с ней случилась недели за 2-ве, до этого она от моего щемилась, хотя он не на нее бежал а к дереву пометить рядом с каким она стояла.
Неактивен
#3188 29 October 2012 15:13:00
- Shogun
- Любитель животных
Georgiy :
Shogun :
Georgiy :
Теперь вместе не гуляемДа хрен его знает, за это и переживаю. Тому пока полтора месяца, а дальше хз что будет, во всяком случае если не уживутся то придется от кого-то одного отказаться.
Кстати такая метаморфоза с ней случилась недели за 2-ве, до этого она от моего щемилась, хотя он не на нее бежал а к дереву пометить рядом с каким она стояла.
ну вот может у меня все обойдется, не знаю, если пресекать агрессию между своими. Но все равно у меня такое ощущение, что придется одного отдать.
Неактивен
#3189 29 October 2012 17:18:10
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Shogun :
Georgiy :
Shogun :
Да хрен его знает, за это и переживаю. Тому пока полтора месяца, а дальше хз что будет, во всяком случае если не уживутся то придется от кого-то одного отказаться.Кстати такая метаморфоза с ней случилась недели за 2-ве, до этого она от моего щемилась, хотя он не на нее бежал а к дереву пометить рядом с каким она стояла.
ну вот может у меня все обойдется, не знаю, если пресекать агрессию между своими. Но все равно у меня такое ощущение, что придется одного отдать.
Для какой ты цели его взял?Я помню своего первого пита,которого взял в 1,5 мес,так многие взрослые собаки хотели его маленького грызануть,хотя он просто хотел играть со всеми.Просто нагло это делал и многим взрослым собакам это не нравится,они любят когда щенки подобострастие выражают ко взрослым собакам,поэтому разрешал своему только контакты со сверстниками и когда подходили взрослые собаки,то брал его на руки.Твой боксер тоже может по разному реагировать на щенка:может просто играться с ним, без каких либо намеков на воспитание,либо начнет вначале строить его.В первом случае можно оставить их вместе месяцев до семи,во втором-нужно будет сразу разделить чтоб вообще не контактировали.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3190 29 October 2012 20:56:20
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Крупный питбуль кровей Ред Алерта (37,5%).
Отредактировано Evander (29 October 2012 21:19:23)
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3191 29 October 2012 21:58:42
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Крупная сука питбуля Рост: 51см Вес: 31 кг
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3192 29 October 2012 22:02:49
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Крупная сука питбуля Рост: 54см Вес: 33 кг
Неактивен
#3193 29 October 2012 22:19:20
- Кemy
- Любознательный
это шоу питы.
Неактивен
#3194 29 October 2012 22:20:30
- Knup
- Любитель животных
Но все равно у меня такое ощущение, что придется одного отдать.
И кого? Метиса боксера или пита?
"Я буду говорить только в присутствии своего авокадо..." (с)
Неактивен
#3195 29 October 2012 22:28:35
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Evander :
http://www.greatstar.ru/sites/default/f … 0/23_0.jpg
Какие ж размеры будут у кобеля?
Неактивен
#3196 29 October 2012 22:39:49
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Evander :
http://www.greatstar.ru/sites/default/f … 0/23_0.jpgКакие ж размеры будут у кобеля?
Рост: 55 см Вес: 32 кг
Неактивен
#3197 29 October 2012 22:49:14
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Buster,обрати внимание на питов выложенных Evander,их никто особо не сушит и как сразу мышцы выпирают,а если их захимичить,ничем от стафов не отличаются.
Пит на массе.
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F … %3Drelated
Это то,что я тебе говорил,когда шел разговор о генетической предрасположенности и тренинге.Это шоу-выставочные питы и их разводят по экстерьеру,поэтому естественно,что сходство со стафами есть.Эти питы или стафы принадлежат часто женщинам,далеким от спорта и особо их не тренирующих,если не считать бросание мячика тренингом и тем не менее собаки выглядят очень атлетично.Понятно,что если добавить фарму и серьезный тренинг,то результат будет лучше,но не намного визуально.В основном улучшится функционалка и станут суше и рельефнее.Кстати вспомни пита из питомника Пит-Реал Парвиза де Кассана,рекордсмена по вейтпуллингу.Он по мышечной массе такой же как и эти.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3198 29 October 2012 23:49:27
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Рост: 59 см Вес: 42 кг
Неактивен
#3199 30 October 2012 00:42:11
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Я помню своего первого пита,которого взял в 1,5 мес,так многие взрослые собаки хотели его маленького грызануть,хотя он просто хотел играть со всеми.Просто нагло это делал и многим взрослым собакам это не нравится,они любят когда щенки подобострастие выражают ко взрослым собакам,поэтому разрешал своему только контакты со сверстниками и когда подходили взрослые собаки,то брал его на руки.
Да это третий щенок после стафа и француза которого он грызанул, других щенков никогда не трогал даже если те как-то выражали агресию. Видимо правда некоторые с детства пытаются доминировать, это им и не нравится.
Добавлю. Что как то до этого гуляли с годовалой сукой джек-расела вот та всю дорогу кидалась на него с рычанием даже иногда пыталась укусить и ничего он бегал по своим делам помечал деревья, ноль эмоций а маленькую питиху не выдержал.
Отредактировано Georgiy (30 October 2012 00:56:06)
Неактивен
#3200 30 October 2012 01:05:14
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Buster :
Я помню своего первого пита,которого взял в 1,5 мес,так многие взрослые собаки хотели его маленького грызануть,хотя он просто хотел играть со всеми.Просто нагло это делал и многим взрослым собакам это не нравится,они любят когда щенки подобострастие выражают ко взрослым собакам,поэтому разрешал своему только контакты со сверстниками и когда подходили взрослые собаки,то брал его на руки.
Да это третий щенок после стафа и француза которого он грызанул, других щенков никогда не трогал даже если те как-то выражали агресию. Видимо правда некоторые с детства пытаются доминировать, это им и не нравится.
Добавлю. Что как то до этого гуляли с годовалой сукой джек-расела вот та всю дорогу кидалась на него с рычанием даже иногда пыталась укусить и ничего он бегал по своим делам помечал деревья, ноль эмоций а маленькую питиху не выдержал.
Собаки тонко чувствуют возраст.Обычные собаки до определенного возраста чувствуют почтение к старшим,даже намного меньше их размером.Бойцовым же собакам это не свойственно.Щенок пита,стафа или бультерьера может на равных чувствовать себя с взрослой или преклонного возраста собакой и пытаться с ней играть как со сверстником.Некоторые взрослые собаки не обращают на панибратство внимание и поддерживают игру,но большинство стараются пресечь такое обращение сразу.И если взрослой собаке сойдут с рук попытки включить в игру,когда нет желания играть,то щенок может получить по полной.
Дон Мэйфилд
Неактивен