Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1051 23 October 2012 22:06:19

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Re: Ротвейлер.

Knup :

А вообще хорошего щенка можно курить за 20-25 тыс. руб.

Не надо никого КУРИТЬ))) а ценник думаю очень хорошо отсеивает левые руки на серьезных собак.

"Не надо никого КУРИТЬ)))" -???

"а ценник думаю очень хорошо отсеивает левые руки на серьезных собак" - согласен а 100%

Hakuna Matata

Неактивен

#1052 24 October 2012 10:39:37

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Да это я их "курю")) напишу и не смотрю что написала)

Неактивен

#1053 26 October 2012 02:11:36

Hot
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Hot :

Какие цены у них на щенков?

Не увидела сразу, уже как-то здесь писала об этом, общалась с человеком, который некоторое время назад искал щенка, умер его ротвейлер, классная собака, естественно искал чтоб был не хуже, ездил зрителем на Чемпионат Мира проводимый в прошлом году в Москве, изучал пометы. Вот в разговоре он мне сказал что в районе 60 тыс. стоит там щенок. Но я думаю все же цены разные бывают, щенки не все одинаковые, вязки разные.

А вообще хорошего щенка можно курить за 20-25 тыс. руб.

А можно и за 15..главное искать соответствие.

Понятно,  примерный разброс цен ясен.

Неактивен

#1054 26 October 2012 16:51:53

Hot
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Hot :

Кemy :

Заметил что сейчас ротвейлеры стали лучше чем раньше,даже чисто внешне,более гармоничней и сбитей.у нас бегает такой с хвостом,про очень мощная,ладная и красивая собака. при воможности сфоткаю.

Ну так мода прошла,  спал ажиотаж,  перестали вязать абы-кого лишь бы были щенки к продаже. Исчезли случайные люди в породе. В породе остались фанаты,  интузиасты,  поклонники. Потому и выравнялось у нас поголовье к западным стандартам.

Ну впринципе да, ротваки сейчас немного другими стали, рабочие качества может и выросли , а вот злобы помоему поменьшало...

Наверно имел ввиду агрессии а не злобы? Агрессии действительно стало намного меньше. Собаки стали более уравновешеные,  с крепкой психикой.

Неактивен

#1055 26 October 2012 20:43:42

Boxing
Без пяти минут зоолог

Неактивен

#1056 26 October 2012 20:51:16

Boxing
Без пяти минут зоолог

Hot :

Boxing :

Hot :

Ну так мода прошла,  спал ажиотаж,  перестали вязать абы-кого лишь бы были щенки к продаже. Исчезли случайные люди в породе. В породе остались фанаты,  интузиасты,  поклонники. Потому и выравнялось у нас поголовье к западным стандартам.

Ну впринципе да, ротваки сейчас немного другими стали, рабочие качества может и выросли , а вот злобы помоему поменьшало...

Наверно имел ввиду агрессии а не злобы? Агрессии действительно стало намного меньше. Собаки стали более уравновешеные,  с крепкой психикой.

Их помоему "оспортивили" немного, стали чем то немцев напоминать, с полгода назад на дресс площадку видел ротвака  добычник бешенный, фигуранта сожрать готов, а так в нерабочее время душа компании  smile

Хотя, чесно говоря не знаю , хорошо это или плохо .
Всегда считал ротвака "золотой серединой" между кавказом и немцем - с одной стороны мощь, свирепость и способность к самостоятельной работе, а с другой управляемость и способность к обучению как у хорошего служебника

Отредактировано Boxing (26 October 2012 20:51:44)

Неактивен

#1057 27 October 2012 01:01:29

Hot
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Их помоему "оспортивили" немного, стали чем то немцев напоминать, с полгода назад на дресс площадку видел ротвака  добычник бешенный, фигуранта сожрать готов, а так в нерабочее время душа компании  smile

Оспортивили, на немцев похож,  хуже стали. Напрашивается вопрос - где ты живешь? :-)
   Много ротв. видел раньше и сейчас что б делать выводы?  Или снова по одной особи уведенной полгода назад сделал вывод о всей породе вцелом?

Boxing :

Всегда считал ротвака "золотой серединой" между кавказом и немцем - с одной стороны мощь, свирепость и способность к самостоятельной работе, а с другой управляемость и способность к обучению как у хорошего служебника

Я всегда считал ротвейлера не агрессивной собакой,  а спокойной,  сдержаной, уверенным в себе, настойчивым. "душкой" с членами своей семьи.  Полностью управляемой собакой.
  Не понимаю как ты можешь писать про агрессию у ротвейлеров (это недостаток),  оспортиливили и тому подобное. Наверно ты видишь как минимум десятки ротвейлеров в неделю, на протяжении посл. 10-ти лет, раз такие выводы.

Неактивен

#1058 27 October 2012 10:15:37

Boxing
Без пяти минут зоолог

Hot :

Boxing :

Оспортивили, на немцев похож,  хуже стали. Напрашивается вопрос - где ты живешь? :-)
   Много ротв. видел раньше и сейчас что б делать выводы?  Или снова по одной особи уведенной полгода назад сделал вывод о всей породе вцелом?

Boxing :

Я всегда считал ротвейлера не агрессивной собакой,  а спокойной,  сдержаной, уверенным в себе, настойчивым. "душкой" с членами своей семьи.  Полностью управляемой собакой.
  Не понимаю как ты можешь писать про агрессию у ротвейлеров (это недостаток),  оспортиливили и тому подобное. Наверно ты видишь как минимум десятки ротвейлеров в неделю, на протяжении посл. 10-ти лет, раз такие выводы.

Агрессия недостаток пипец....

Кусок статьи о ротвейлере

История развития в СССР
... Собаки тщательно отбирались по экстерьеру и особо строго - по рабочим качествам. Не последняя роль отводилась и выраженной злобности. В то время (конец 50-х 60-е годы) советское поголовье ротвейлеров было сосредоточено в военных и ведомственных питомниках, но единичные щенки все же просачивались в личную собственность гражданского населения.

Очень скоро собаководы узнали, что существует новая интересная порода, имеющая крутой нрав и требующая к себе нестандартного подхода. Строгий даже скорее жесткий характер ротвейлера и вытекающие отсюда трудности при воспитании и дрессировке сильно отличали его от немецких овчарок, большинство которых легко дрессировалось стандартными методами. Порода привлекала все большее внимание, но ее распространение сдерживали легенды о злобе ротвейлеров, которые возможно, были небеспочвенны. Помня о цели, для которой изначально выводился черный терьер (охрана Гулаговских подразделении), становится ясно, что собак ввозили максимально злобных и, что вполне вероятно, советские ротвейлеры тех лет были гораздо агрессивнее нынешних.

Ну это при СССР завозили "максимально злобных", а сейчас мы жывем в безопасном, европейском обществе , злобные собаки нам не нужны, вобщем будем разводить управляемых и доброжелательных.
http://rotlands.narod.ru/history.html

Неактивен

#1059 27 October 2012 11:16:00

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Да о многом можно спорить, каким был, каким стал ротвейлер.

http://internos.0pk.ru/viewtopic.php?id=471 вот есть такая статья, интересная, но не со всем соглашусь.

Неактивен

#1060 27 October 2012 11:49:21

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Да о многом можно спорить, каким был, каким стал ротвейлер.

http://internos.0pk.ru/viewtopic.php?id=471 вот есть такая статья, интересная, но не со всем соглашусь.

Прикольная статья smile , а Хот думал, что я один такой smile

Неактивен

#1061 27 October 2012 15:59:45

Hot
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Кусок статьи о ротвейлере

История развития в СССР

Ну это при СССР завозили "максимально злобных", а сейчас мы жывем в безопасном, европейском обществе , злобные собаки нам не нужны, вобщем будем разводить управляемых и доброжелательных.

Boxing :

Прикольная статья smile , а Хот думал, что я один такой smile

Статья у меня не загружается,  не могу прочитать. Но вообщето Хот всегда думал что ротвейлер немецкая порода. И отличных собак надо брать с германии,  и ровняться на стандарт породы написанный в стране создателе породы. И который (стандарт) культивируется сотню лет.
  А ты же вновь в смотришь в СССР в страну мирового изгоя,  где были перекрыты доступы к хорошим кровям. Где много кратно писалось,  что из-за отсутствия свежих кровей похерилась ВЕО,  ротвейлеры (ранее тут на форуме писалось). А ты мне приводишь в пример ссср. А германия значит мимо пролетает?:-)

Как так можно,  я не понимаю...

Неактивен

#1062 27 October 2012 16:10:48

Hot
Без пяти минут зоолог

Я еще хочу напомнить тебе ситуацию,  или что б ты узнал если не в курсе,  после распада ссср к нав украину особо умные товарищи стали завозить ротвейлеров максимально агрессивных,  злобных - ну ведь мы же умные,  нам нужны злыеи агрессивные собаки,  в отличии от тупых немцев,  где таких собак убирали с разведения и оставляли психически уравновешенных,  спокойных без агрессии. Результат "нашего ума" - сотни и сотни если не тысячи порваных хозяев,  членов семьи, и репутация "не простой породы". Это очевидные факты,  если ты хоть как то наблюдал за породой,  то тут согласишься на 100%.  А у немцев как не странно все иначе,  и репутация породы другая. Странно да? И как я вижу,  после 2000-х годов,  наш народ пришел к выводу,  чо ротв. должен быть такой как он есть. И стали завозить крови с германии.  А не кулитивироваь сссро-овских психопатов.

Второй случай из собаководства показывающий большой признак "нашего ума"  после распада ссср к нам стали завозить ягдов,  мега агресивных,  мега злых. Ведь мы же умные,  не то что немцы дурачьё, убирает агрессивный шлак из разведения. С течением времени,  спустя 10 лет, наши охотники "отупели" до уровня немцев,  и пришли к выводу что лучше спокойный,  не драчливый ягд,  который будет работать на охоте,  а не воевать с другими собаками. Которы можно держать в доме с другим животными,  котами,  собаками и без проблем. То есть нужна рабочая норная собака,  а не мелкий боец.  Это слова норников,  и один из них держит крутой питомник по ягам с немцекими кровями. Его два щенка,  на его территори свободно бегали с моим псом,  и даже не думали его порвать. Чессно скажу,  я помня ягов из 90-х,  смотрел на это,  и не верил своим глазам.
  Я уверен,  что тебе это ни очем не скажет,  ты снова будешь пытаться писать ерунду,  и приводить в пример страну мирового изгоя. Подскажу тебе,  начать можешь с сомали.

Неактивен

#1063 27 October 2012 16:22:31

Hot
Без пяти минут зоолог

Зная что ты не можешь искать информацию,  собак,  я потрудился за тебя и нашел видео,  посмотри,  насколько писхологически крепкая,  устойчивая собака http://www.youtube.com/watch?v=iS5fH2s6c8A Ходит мимо людей,  и совершенно без агрессии.
Если этого мало,  то набери в ютубе ADRK та полно видео с тестами ротвейлеров,  как физическими так и псхологическими.

Разве это плохо иметь психически устойчивую собаку?

Неактивен

#1064 27 October 2012 18:16:18

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Конечно есть различия , я сама это чувствую сравнивая первого ротвейлера и нынешнего кобеля, меня радуют эти изменения smile С собакой с хорошим темпераментом интересно работать.

А в СССР племенного материала не было, да и в начале специально выбирали очень злобных собак, я тут статью выкладывала о том разведение, немцы там не причем))
Хотя у них разделение одно время было.

Неактивен

#1065 27 October 2012 18:46:10

Hot
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Конечно есть различия , я сама это чувствую сравнивая первого ротвейлера и нынешнего кобеля, меня радуют эти изменения smile С собакой с хорошим темпераментом интересно работать.

Вот я знал что ты меня поймешь. И поймет меня каждый у кого были ротвейлеры раньше и есть сейчас.

Неактивен

#1066 27 October 2012 20:38:42

Boxing
Без пяти минут зоолог

Hot :

Я еще хочу напомнить тебе ситуацию,  или что б ты узнал если не в курсе,  после распада ссср к нав украину особо умные товарищи стали завозить ротвейлеров максимально агрессивных,  злобных - ну ведь мы же умные,  нам нужны злыеи агрессивные собаки,  в отличии от тупых немцев,  где таких собак убирали с разведения и оставляли психически уравновешенных,  спокойных без агрессии. Результат "нашего ума" - сотни и сотни если не тысячи порваных хозяев,  членов семьи, и репутация "не простой породы". Это очевидные факты,  если ты хоть как то наблюдал за породой,  то тут согласишься на 100%.  А у немцев как не странно все иначе,  и репутация породы другая. Странно да? И как я вижу,  после 2000-х годов,  наш народ пришел к выводу,  чо ротв. должен быть такой как он есть. И стали завозить крови с германии.  А не кулитивироваь сссро-овских психопатов.

Второй случай из собаководства показывающий большой признак "нашего ума"  после распада ссср к нам стали завозить ягдов,  мега агресивных,  мега злых. Ведь мы же умные,  не то что немцы дурачьё, убирает агрессивный шлак из разведения. С течением времени,  спустя 10 лет, наши охотники "отупели" до уровня немцев,  и пришли к выводу что лучше спокойный,  не драчливый ягд,  который будет работать на охоте,  а не воевать с другими собаками. Которы можно держать в доме с другим животными,  котами,  собаками и без проблем. То есть нужна рабочая норная собака,  а не мелкий боец.  Это слова норников,  и один из них держит крутой питомник по ягам с немцекими кровями. Его два щенка,  на его территори свободно бегали с моим псом,  и даже не думали его порвать. Чессно скажу,  я помня ягов из 90-х,  смотрел на это,  и не верил своим глазам.
  Я уверен,  что тебе это ни очем не скажет,  ты снова будешь пытаться писать ерунду,  и приводить в пример страну мирового изгоя. Подскажу тебе,  начать можешь с сомали.

Ну да СССР, как ты говориш , отсталая страна "мирового изгоя", которая  в  жо*у вы**ла Германию во второй мировой, ну ладно это лирика...

Вообще не ожидал, что ты напишешь, что ротваков завезли после развала smile smile smile

Хот, их завезли в конце 40 х!!!!! , когда СССР поднимался после войны и был МИРОВОЙ ДЕРЖАВОЙ , перед которой очковала вся европа ,ротваков завозили для создания породы РЧТ.
Максимально злобными они были для прикладных задач - охрана канцлагерей, и если какой Вася Пупкин не может справиться с хорошим псом так и нефиг заводить , есть пуделя, болонки итд.

И что бы не говорили про кинологию при СССР, но такого маразма не было, когда обсуждают призеров чемпионата по ИПО 3 в плане "а сможет ли он меня защищать в реальных условиях?"
пипец да и только, блин да при союзе за такую тему к стенке поставили б или на крайняк лес валить,

Неактивен

#1067 27 October 2012 20:42:31

Boxing
Без пяти минут зоолог

Hot :

Pikaska :

Вот я знал что ты меня поймешь. И поймет меня каждый у кого были ротвейлеры раньше и есть сейчас.

Ну нашел у женщины утешение smile  smile smile

Женщины они и кавказов припудрят и ленточку на хвостик повесят smile и скажут ненадо охранять злые дядьки обидеть могут smile

Неактивен

#1068 27 October 2012 20:48:13

Hot
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Hot :

Ну да СССР, как ты говориш , отсталая страна "мирового изгоя", которая  в  жо*у вы**ла Германию во второй мировой, ну ладно это лирика...

А что же делал француы,  амеры,  британцы и прочие во время войны? Про те фронты ты скорее всего не знаешь.  Гитлера долбили со всех сторон,   если б не было западных фронтов,  не было британских бомбардировок гамбурга и прочих танко и авиастроительных заводов,  не известно что былоб на на советском фронте.

И ктому же смотри на ссср "победителя" как ты говоришь с 60-х годов по развал союза,  как живут побежденные и сраные победили.:-) Дороги,  авомбили,  техника,  уровни жизни - понимаешь о чем я? Хотя врятли.

Boxing :

Вообще не ожидал, что ты напишешь, что ротваков завезли после развала smile smile smile

Хот, их завезли в конце 40 х!!!!! , когда СССР поднимался после войны и был МИРОВОЙ ДЕРЖАВОЙ , перед которой очковала вся европа ,ротваков завозили для создания породы РЧТ.
Максимально злобными они были для прикладных задач - охрана канцлагерей, и если какой Вася Пупкин не может справиться с хорошим псом так и нефиг заводить , есть пуделя, болонки итд.

Ну тебе виднее,  я в те времена не жил. Я лишь пишу про то что видел своими глазами в случае с ротв.  И массово порода пошла в народ,  именно после развала союза. При союзе в народе единицы собак было. Потому и речь иде о нашем времени. А не о середине прошлого столения.

Boxing :

И что бы не говорили про кинологию при СССР, но такого маразма не было, когда обсуждают призеров чемпионата по ИПО 3 в плане "а сможет ли он меня защищать в реальных условиях?"
пипец да и только, блин да при союзе за такую тему к стенке поставили б или на крайняк лес валить,

Хорошо,  где супер-пупер кинология ссср сейчас? Где её след? Куда делись супер-пупер (с твоих слов) собаки?

Неактивен

#1069 27 October 2012 20:52:17

Hot
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Hot :

Pikaska :

Ну нашел у женщины утешение smile  smile smile

Женщины они и кавказов припудрят и ленточку на хвостик повесят smile и скажут ненадо охранять злые дядьки обидеть могут smile

Я не страдаю копмлексом не полноценности,  и не ущемляю женщин,  слабых тем самым пытаясь подняться в своих глазах и глазах окружающих.
  Для меня не важно женщина,  пацан ребенок или старый дед,  для важна суть. Чем и как занимается человек,  как он видит ситуацию и владеет ситуацией в нашем случае инфой о породе.

Неактивен

#1070 27 October 2012 21:10:22

Victor
Забанен

Hot :

А что же делал француы,  амеры,  британцы и прочие во время войны? Про те фронты ты скорее всего не знаешь.  Гитлера долбили со всех сторон,   если б не было западных фронтов,  не было британских бомбардировок гамбурга и прочих танко и авиастроительных заводов,  не известно что былоб на на советском фронте.

80% немецких сил пришлось на СССР, при этом наиболее передовых и вооруженных. Остальные 20% на всех союзников

Неактивен

#1071 27 October 2012 21:14:22

Hot
Без пяти минут зоолог

Victor :

Hot :

80% немецких сил пришлось на СССР, при этом наиболее передовых и вооруженных. Остальные 20% на всех союзников

оффтоп конечно,  но Виктор ты это в школе учил по истории писанной во времена ссср?  Проходившими дикую цензуру нашими парт. деятелями?
  Наверно такие же 80 как и про катынь...

Неактивен

#1072 27 October 2012 21:16:19

Victor
Забанен

Hot :

Victor :

Hot :

оффтоп конечно,  но Виктор ты это в школе учил по истории писанной во времена ссср?  Проходившими дикую цензуру нашими парт. деятелями?

Касательно конкретно этой цифры, что удивительно, нет. Это озвучил какой-то американский историк в документальном фильме. Когда была затронута роль США.

Неактивен

#1073 27 October 2012 21:21:47

Boxing
Без пяти минут зоолог

Victor :

Hot :

Victor :

Касательно конкретно этой цифры, что удивительно, нет. Это озвучил какой-то американский историк в документальном фильме. Когда была затронута роль США.

А роль была одна : уничтожить соперников и заработать бабла, что они и сделали. Двоякое отношение к этим уродам, но все равно молодцы,  в мировых правителях держаться , пока Россия с Китаем рога необламает smile

Отредактировано Boxing (27 October 2012 21:24:36)

Неактивен

#1074 27 October 2012 21:27:23

Hot
Без пяти минут зоолог

Victor :

Hot :

Victor :

Виктор,  я не силен в этой инфе,  поверю наслово тебе и историку из сша.
Но вот кому и чему я не верю,  так это лживой,  брехливой системе устоявшейся в ссср. Там правды не было. Первое что пришло на ум,  катыньская трагедия,  нам в школе втирали что это гитлер сделал,  а вышло иначе. И таких случаев масса и не только по войне,  а в целом по жизни.

Неактивен

#1075 27 October 2012 21:42:08

Victor
Забанен

Правды нигде особо то и нет. Слишком все на политике завязано. По любому у всех рыло в пуху.

Отредактировано Victor (27 October 2012 21:48:51)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry