Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1826 25 October 2012 21:40:29
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Georgiy :
jh76 :
прокомментируйте,что за тип?
Больше на стандартника похожа, а так кто знает может и классик или смешаный, просто сука и молодая еще а подрастет может измениться.
от классика только длинна морды у песы ,
Ярик
как считаете ,на сушке легче собаку в форму привести ,или с натуралкой по мудрить ?
...не беги от снайпера - умрешь уставшим!
Неактивен
#1827 25 October 2012 21:40:32
- jh76
- Без пяти минут зоолог
она отпрыск мустафы и флики,сеста моего..ну что то классик в ней никак не прослеживается
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#1828 25 October 2012 21:52:52
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Я раньше когда собакам вес сгонял, на гипаллергенн сушку сажал ,название не помню , там даже сои нет походу на одних яблочных отжимках.Но зато корректировать норму (и вес)проще
Неактивен
#1829 25 October 2012 21:55:32
- Артур
- Гость
jh76 :
По типу ни чё не могу сказать, но вот задних углов маловато.
#1830 25 October 2012 21:59:20
- Артур
- Гость
Ярик :
[
Я бы работал на натуралке,мне с ней легче(знаю что даю).Мой на сушке сильно толстеет.
Ну так это тебе легко на натуралке кормить потому что просчитываешь что даёшь, лично для меня гемор просчитывать калории белки жиры , кормлю кормом для активных собак и по состоянию собаки только дозу меняю.
#1831 25 October 2012 22:01:20
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Артур :
jh76 :
она из за этого "выше"кажется ,если Пк и З К до нормы "согнуть "и морду укоротить +возраст ,типичный классик :-)
Неактивен
#1832 25 October 2012 22:01:24
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Артур :
jh76 :
у моего были нормальные,сейчас тоже маловато
Неактивен
#1833 25 October 2012 22:02:59
- jh76
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
Артур :
jh76 :
она из за этого "выше"кажется ,если Пк и З К до нормы "согнуть "и морду укоротить +возраст ,типичный классик :-)
..)))если бы да кабы,там отрезать,там подрезать....так можно из слона бегемота представить
Неактивен
#1834 25 October 2012 22:03:24
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Buster :
Ярик,чуть позже выложу фотки своего амбуля,посмотришь,что он не толще твоего.
Покажи,очень интересно.И не в возрасте до двух лет,желательно.Моему на фото 4,5 года.
Я его отдал в возрасте около трех лет.Но то,что ты выложил и близко не впечатляет.Рельефа совсем нет.Собака выглядит как будто с ней только гуляют шагом.О каком тренинге идет речь?Что ж ты свою собаку не заставишь трудиться,чтоб она была рельефной как Мустафа,к примеру,которого даже не тренируют,а он просто по участку бегает?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1835 25 October 2012 22:05:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1836 25 October 2012 22:09:54
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Извиняюсь что выкладываю фото другой породы.
Мой пес для Busterа,форма мастифа,чистый классик.
Без физ нагрузок,только ходьба,не было возможности.
http://f2.s.qip.ru/XULWF1nz.jpg
Работаем недели три,без коррекции питания.
http://f2.s.qip.ru/XULWF1nA.jpg
Больше месяца,питание не уменьшал,пока задача максимум не стояла.
http://f1.s.qip.ru/XULWF1nB.jpg
И еще один нюанс:на первом фото собака стоит спокойно.На других в движении:на втором бежит и на третьем напряжена ,т.к. тянет.Так любая рельефной будет.Ты покажи в спокойном состоянии.У моего во время бега тоже ребра были видны,а как стоял-то гладкий.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1837 25 October 2012 22:10:50
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Вот как меняется классик. 6 и 20 месяцев http://savepic.ru/3218261m.jpghttp://savepic.ru/3272532m.jpg
не хотелось бы,что бы мой так изменился!!!!
Неактивен
#1838 25 October 2012 22:13:18
Ярик :
Мне понравилась его голова и пропорции черепной части к морде,не думал что он такой неуклюжий и слабофункциональный.Хотя думаю кобелям на вашей странице врядли уступает.А суки у вас действительно хороши.Как ус вас так выходит,вы со своими кобелями не вяжете?
Скажите он живет в Киеве или нет?Возят ли его на выставки в другие города?
Да нет.
У них кроме чисто внешнего сходства мало общего.
Вяжем иногда и со своими кобелями. У нас очень разные собаки есть. Посмотрите в пометах. Там найти можно на любой вкус - от явных стандартов, до совершенных булли.
Например от Пары Рада и Саня : http://www.terra-viva.com.ua/ru/america … litters/25
Halva Terra Viva, Harmony Terra Viva - выросли в стандартных
Heartbreaker Terra Viva, Haute Couture Terra Viva, Hollywood Terra Viva, High Class Terra Viva - классики
остальные промежуток
второй помет от них же http://www.terra-viva.com.ua/ru/america … litters/33
Big Shot Terra Viva - стандарт
Bon Chic De Barsa Liesse Terra Viva, Burberry Style Terra Viva- промежуток ближе к стандарту
остальные булли тип
от Сани и Женьки http://www.terra-viva.com.ua/ru/america … litters/28
Cherry Pie Terra Viva - стандарт
Change My Life Terra Viva - промежуток
Chicago Bull Terra Viva - классик
Фортис живет в Киеве. Брали его как домашнюю собаку. Выставки и титулы хозяевам не интересны. Выставляли всего два раза - в Киеве - я предложила, хозяева решили попробовать. Чемпиона Украины закрыли, вот на декабрь записали на два дня. Думаю на этом и остановимся. Смысла в выставках для него нет, не стоит и деньги тратить. Никуда возить его мы не будем совершенно точно.
он, кстати, тоже из очень неоднородного помета http://www.terra-viva.com.ua/ru/america … litters/22
его тигровые сестры ростом обе 58-59 см, а белые брат и сестра примерно 53-54 см ....и Фортис с ростом 68.... вот фиг его знает, как оно так ложится.
Неактивен
#1839 25 October 2012 22:15:13
- иск@ндер
- Любитель зоологии
jh76 :
иск@ндер :
Артур :
По типу ни чё не могу сказать, но вот задних углов маловато.она из за этого "выше"кажется ,если Пк и З К до нормы "согнуть "и морду укоротить +возраст ,типичный классик :-)
..)))если бы да кабы,там отрезать,там подрезать....так можно из слона бегемота представить
Извините и в мыслях не было огорчать Вас!
Пытаюсь пояснить почему данная собака ближе к классику, Собак и людей ,баз недостатков нет!
Неактивен
#1840 25 October 2012 22:15:14
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1841 25 October 2012 22:19:09
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
И здесь прикольно в родухе ,им можно ,нам нет? http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=930944 Bullforce Dutch
Неактивен
#1842 25 October 2012 22:23:11
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Неактивен
#1843 25 October 2012 22:25:43
- jh76
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
jh76 :
иск@ндер :
она из за этого "выше"кажется ,если Пк и З К до нормы "согнуть "и морду укоротить +возраст ,типичный классик :-)..)))если бы да кабы,там отрезать,там подрезать....так можно из слона бегемота представить
Извините и в мыслях не было огорчать Вас!
Пытаюсь пояснить почему данная собака ближе к классику, Собак и людей ,баз недостатков нет!
да я и не огорчился...это в шутку
Неактивен
#1844 25 October 2012 22:33:18
- иск@ндер
- Любитель зоологии
jh76 Окейно :-) просто люди разные бывают ,мне думается сученка ,еще поднаберет как уже многие говорили .Гены ,генами ,а рацион и моцион на многое способен ,поэтому вопросу я с Яриком солидарен ,"ПаХаТь" на этих Бульдогах надо!!!
Отредактировано иск@ндер (25 October 2012 22:34:04)
Неактивен
#1845 25 October 2012 22:42:27
Ярик :
Buster :
Ярик :
Жир тут тоже есть,Пес не прработан-это хорошо видно по плечу и груди.Ты и про Жигана говорил,что он жирный,а тебе Бьютифул сказала,что щупала его и он весь из мышц и даже фотки тебе показала с того просмотра,а он на них такой же как и на видео с Байбулом,к тому же зимой.А ты говоришь что он жирный.Это у него сложение такое.рельефным как Мустафа он никогда не будет.
Насчет сравнения фото,согласен,качок порельефнее.Если б Мустафу раскачать,то он больше бы подходил.Но в межсезонье этот качок был бы как тот амбуль.То что писала Бьютифул,я читал.На эту тему я не хочу спорить с женщинами,у них другое представление в фразе "ни капли жира" и не с проста спросил про его вес,если это правда,то жира там достаточно.Он выглядит намного тяжелее заявленного веса,а это может быть за счет жира,поскольку он обьемней,но на треть легче мышц.
Добавлю,не жирный,а с лишним весом.Ты же занимаешься единоборствами и понимаешь,как гоняется вес к соревнованиям.А мы обсуждали "бой".
У собак бывает рельефная мускулатура, а бывает гладкая. Жигана специально Леша не раскачивал. Собака жила тогда в вольере, бегала по участку вместе с Моной. У Леши заниматься какой то спецподготовкой и делать ему рельеф банально времени не было. У него, кроме собак, еще есть семья, трое детей, жена и еще он работает - чтоб кормить и семью и собак. Он мне тогда еще сетовал на то, что на собак не хватает времени. Столько сколько хотелось бы потратить - тратить не мог. То что у него жира не было - его таки не было. Я понимаю как выглядит собака в разных кондициях - мне нужно разбираться в таких вопросах. Я ведь не просто его посмотрела-поснимала, я его детально ощупала, в пасть залезла )) У него ребра все до одного можно было легко прощупать - бока как доска стиральная были. Там на удивление густая шерсть у собак, меня это еще самый первый раз поразило. У моих квартирных шерсть намного реже - а это - ну чисто валянки. До кожи попробуй еще доберись. Собака была мускулистая. Но жира там не было точно нигде. Да и с чего бы ему жиреть. Кормили их раз в два дня мороженной требухой, которую Леша на куски топором порубил и всем кусками покидал. Это вам не каши и не корма. С чего жиром заплывать то? Зимой на улице.... Это конец февраля был, и морозы ночью ниже -25 градусов...
Неактивен
#1846 25 October 2012 22:50:09
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Beaytiful
Добрый вечер ,я тут о высоком (наболевшем) окрас имеет значение в разведении ,лично для Вас?
Неактивен
#1847 25 October 2012 22:52:07
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Тренинг и питание действительно могут скорректировать экстерьер собаки,но не кардинально.У крупных собак не подходящий темперамент для усиленных тренировок,да еще прибавить если сюда генетическую не расположенность (эндоморф) и противопоказание из-за тяжелого костяка длительных аэробных нагрузок,то столкнувшись со всем этим хочется спросить:а на хрена все это:чтоб всего лишь чуть лучше стали видны мышцы и ребра?Если есть собаки такой же породы все это имеющие и только гуляющие два раза в день по 30 мин? Выбирай амбуля классиа голландского разведения и будет тебе рельефный как Мустафа без всякого гимора,ну а если взял мастифообразного,то радуйся что он хоть мощный у тебя и забудь про рельеф.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1848 25 October 2012 23:32:14
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Вот немного фото моего амбуля.Это не я его фотографировал.На улице гулял один с ним,поэтому уличных фото нет,т.к. фотоаппарат с собой не брал,поэтому бегущего его фото нет.Ярик,обрати внимание на его шею и трапеции на фото сзади.Он в своей жизни поносил ошейник с утяжелителем три дня и я больше ему не надевал,т.к. у него были больные лапы.А пит мой таскал ошейник с утяжелителем три года почти три раза в неделю,а шея и близко не была такой(имею ввиду чтоб так выделялась).Если бы амбуль носил ошейник с утяжелителем,то шея была бы намного массивнее.Это я к тому,что ни плечи ни шею ему не тренировал,а они у него такие,какие нет у стафов,которых водят внатяг на шлейке с утяжелителем.Потому что у него генетически такая мускулатура,как и генетически нет рельефа.Гулял с ним по 2,5-3 часа ежедневно.Бегал и прыгал и за палками и по сугробам за снежками бегал,но все похрен.Стаф алкаша выглядел рельефнее и мощнее,хотя гулял по 30 мин шагом возле дома.Единственно шеи и плечей у стафа таких не было,зато позвоночник был утоплен в мышцах,хотя ошейник с утяжелителем никогда не носил и вообще на удавке ходит чтоб не тянул.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1849 25 October 2012 23:32:56
- Tigerbull
- Любитель животных
Buster :
Тренинг и питание действительно могут скорректировать экстерьер собаки,но не кардинально.У крупных собак не подходящий темперамент для усиленных тренировок,да еще прибавить если сюда генетическую не расположенность (эндоморф) и противопоказание из-за тяжелого костяка длительных аэробных нагрузок,то столкнувшись со всем этим хочется спросить:а на хрена все это:чтоб всего лишь чуть лучше стали видны мышцы и ребра?Если есть собаки такой же породы все это имеющие и только гуляющие два раза в день по 30 мин? Выбирай амбуля классиа голландского разведения и будет тебе рельефный как Мустафа без всякого гимора,ну а если взял мастифообразного,то радуйся что он хоть мощный у тебя и забудь про рельеф.
полностью согласна. Одну собаку можно утренировать а она так и будет "плоской", другая будет сидеть в вольере и быть с достаточно рельефной мускулатурой.
Неактивен
#1850 26 October 2012 00:02:53
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Tigerbull :
полностью согласна. Одну собаку можно утренировать а она так и будет "плоской", другая будет сидеть в вольере и быть с достаточно рельефной мускулатурой.
Генетика определяет только "приделы"(рамки если угодно),даже в этих приделах собака может выглядеть по разному .От дистрофии ,до крайней степени ожирения.
Неактивен