Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1751 24 October 2012 16:51:12
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
иск@ндер :
Все начинается с послушки вроде,а уже только потом специализация .,и не как иначе :-)
Вы если не ошибаюсь на охоту его брать хотите ?.Зверя еще не показывали ?
Нет еще,на притравочной крупный пока для него.
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#1752 24 October 2012 16:54:27
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Крупный не беда ,пускать не надо, просто противника обозначить показать как другие собаки работают .По мне так уже давно пора повозить :-)Но я конечно не охотник
...не беги от снайпера - умрешь уставшим!
Неактивен
#1753 24 October 2012 17:20:40
- jh76
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
Крупный не беда ,пускать не надо, просто противника обозначить показать как другие собаки работают .По мне так уже давно пора повозить :-)Но я конечно не охотник
Не вижу смысла обозначать,уж если пускать,так пускать..а это бутафория.он так может рваться,а в реальности не пойти
Неактивен
#1754 24 October 2012 17:26:59
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Ваше право :-)
есть хорошее высказывание: Воином рождаются,а искусству побеждать, учатся !
Неактивен
#1755 24 October 2012 17:30:46
- jh76
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
есть хорошее высказывание: Воином рождаются,а искусству побеждать, учатся !
Все верно,только учатся на практике.
Неактивен
#1756 24 October 2012 17:32:22
- jh76
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
иск@ндер :
есть хорошее высказывание: Воином рождаются,а искусству побеждать, учатся !Все верно,только учатся на практике.
А вашему сколько?
Неактивен
#1757 24 October 2012 18:02:17
- иск@ндер
- Любитель зоологии
у меня сука ,полтора года ей по собакам тестить не буду ,там поглядим ...
Неактивен
#1758 24 October 2012 20:08:40
- Tigerbull
- Любитель животных
Алекс :
Да щас, буду Вам называть фамилии ,делать нечего !
и Вы таки прислушались к мнению "розеточников"? )))))))
Неактивен
#1759 24 October 2012 21:44:53
Ярик :
Его размер сказывается,на функциональности.Уточню,он менее подвижен,вынослив,чем ваши более низкие кобели или он пропорционален своим размерам.Вы писали,что он в верхнем приделе стандарта,значит априори не может быть,как выставочный азиат(разве что сука).
Вы курируете всех своих собак и без вашего согласия вязки не делаются?
Да размер сказывается на функциональности. Из за своего роста и массы собака заметно потеряла в подвижности и маневренности. При всех его габаритах, он легко опрокидывается при резком боковом ударе. Бьюти его легко роняет, хотя она в полтора раза меньше. Он очень сильный, но неуклюжий. Очень тяжело рос. Это оказалась самая проблемная в выращивании собака, которая у меня вообще когда либо была. Я такое закреплять не хочу.
Он легко двигается, на удивление легко, для такой крупной собаки. Но длительные прогулки только в медленном темпе без особых нагрузок. Для меня такая собака неуклюжая. Плюс, при такой массе, из за инерции, может легко получать травмы при резких играх или прыжках. Приходится контролировать.
Короче, я таких больше не хочу.
Я курирую многих собак. А эта собака отдавалась за символическую плату (он меня даже щенком сильно смущал) с условиями моего пожизненного кураторства. Любые телодвижения данной собаки согласовывают со мной. В принципе, я могла оформить на него совладение, но поленилась.
Но от него у меня чаще всего сейчас спрашивают щенков )) Все таки у нас народ болен гигантоманией. И на выставках много подходили, и после выставки спрашивали по инету. Эффектная собака, но я бы, лично себе, такую не хотела.
Отредактировано Beaytiful (24 October 2012 21:53:16)
Неактивен
#1760 24 October 2012 21:47:28
Ярик :
Beaytiful :
фото Жигана 2009 года. Снимала его в свой последний приезд к Леше. Очень он мне тогда понравился.
http://i074.radikal.ru/0912/30/e3f89dc0b2e2.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0912/0b/bf877ca78c69.jpg
http://i024.radikal.ru/0912/5b/6b0c3c2840eb.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0912/63/1622f93c9cac.jpg
http://i073.radikal.ru/0912/ed/d9cc4df83609.jpg
http://i032.radikal.ru/0912/e4/f149f2711e06.jpgНапомните какой вес жигана,рост если правильно помню 65 см.
Я его не взвешивала, но на глаз примерно где то около 55-58кг. Он был очень мышечный, и ни грамма жира. Гурон в лучшие годы весил примерно столько же. Рост, ИМХО ниже. Думаю что где то 63-64, но опять таки, может и выше.
Выглядел реально здоровенным. Не высоким, а именно очень большим и широким. Леша его в мае 2009 привозил на националку в Москве, произвел фурор, хоть и не выставлял. Его перефоткали все кто мог. Эксперт голландец после рингов долго вокруг него ходил - очень впечатлился такой большой собакой.
Отредактировано Beaytiful (24 October 2012 23:52:06)
Неактивен
#1761 24 October 2012 22:41:06
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Beaytiful
Приветствую ,я как всегда с наивным вопросом :-) Мегобулс это круто?
Неактивен
#1762 24 October 2012 23:48:34
иск@ндер :
Beaytiful
Приветствую ,я как всегда с наивным вопросом :-) Мегобулс это круто?
Добрый вечер ))
Скажем так, Мегабулс, это модно ))
Вся Европа перевязана Фифти, теперь уже куча инбридингов на него же. Типаж этих собак очень хорош, собаки эффектны и при этом не утрированы. Поэтому очень много питомников начали использовать их крови. Кроме того, Фифти достаточно препатентный кобель, и его потомки легко узнаваемы и типичны. Даже от разных сук, даже внуки - все равно смотришь и понимаешь что это Мегабулсово отродье )).
Как в живую выглядят собаки питомника не знаю, это лучше у Наташи (ТАХ) спросить, она в Голландии была, так что всех в живую видела.
У нас живет внучка Фифти - Санта. Купили в Канаде. Смеемся сейчас со Светой, что нам ее не прислали, а попросту депортировали из Канады, за склочный характер. Очень драчливая. Постоянно с Кубой нашей цеплялись, пришлось рассаживать по разным вольерам.
Неактивен
#1763 25 October 2012 00:00:06
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Гы где бы такого (припатентного) кобла найти ,что бы точно знать кто родится :-)
А Вы вязку Фифти планируете ?ее фото есть на сайте?
Блин ну у меня интернет скорее мертв ,чем жив!!!!!!
Отредактировано иск@ндер (25 October 2012 00:00:59)
Неактивен
#1764 25 October 2012 00:11:31
иск@ндер :
Гы где бы такого (припатентного) кобла найти ,что бы точно знать кто родится :-)
А Вы вязку Фифти планируете ?ее фото есть на сайте?
Блин ну у меня интернет скорее мертв ,чем жив!!!!!!
Фифти кобель, и к тому же чужой ))) Как я могу планировать его вязки?
))
Фото его полно в инете.
Вот его фото и родословная (фото, кстати делала Наташа ТАХ)
http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=644835
Неактивен
#1765 25 October 2012 00:16:04
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Блин вот жешь стыд жешь!!! я про Санту :-)
Неактивен
#1766 25 October 2012 00:52:21
иск@ндер :
Блин вот жешь стыд жешь!!! я про Санту :-)
)))))))))))))
вот родословная Санты (на фото она еше совсем маленькая)
http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=985264
http://www.terra-viva.com.ua/ru/america … emales/180
а вот она в прошлом году (че то у меня свежее фоток нет...хм...надо завязывать со съемкой минибулей ))
Неактивен
#1767 25 October 2012 00:55:11
вязать ее планируем конечно, но вот когда...не раньше следующего года точно :d Возможно весной, но это не точно. Посмотрим как все сложится, и получится ли поехать туда, куда наметили. Уж больно сложная и затратная вязка выходит.
Одно скажу точно, тут ее вязать не собираемся, вязка будет совершенно точно выездная.
Неактивен
#1768 25 October 2012 05:09:28
- Кemy
- Любознательный
Ладная сука.
Неактивен
#1769 25 October 2012 11:01:08
- Ballu
- Любитель животных
Ярик :
Beaytiful :
Ярик :
Его размер сказывается,на функциональности.Уточню,он менее подвижен,вынослив,чем ваши более низкие кобели или он пропорционален своим размерам.Вы писали,что он в верхнем приделе стандарта,значит априори не может быть,как выставочный азиат(разве что сука).
Вы курируете всех своих собак и без вашего согласия вязки не делаются?Да размер сказывается на функциональности. Из за своего роста и массы собака заметно потеряла в подвижности и маневренности. При всех его габаритах, он легко опрокидывается при резком боковом ударе. Бьюти его легко роняет, хотя она в полтора раза меньше. Он очень сильный, но неуклюжий. Очень тяжело рос. Это оказалась самая проблемная в выращивании собака, которая у меня вообще когда либо была. Я такое закреплять не хочу.
Он легко двигается, на удивление легко, для такой крупной собаки. Но длительные прогулки только в медленном темпе без особых нагрузок. Для меня такая собака неуклюжая. Плюс, при такой массе, из за инерции, может легко получать травмы при резких играх или прыжках. Приходится контролировать.
Короче, я таких больше не хочу.
Я курирую многих собак. А эта собака отдавалась за символическую плату (он меня даже щенком сильно смущал) с условиями моего пожизненного кураторства. Любые телодвижения данной собаки согласовывают со мной. В принципе, я могла оформить на него совладение, но поленилась.
Но от него у меня чаще всего сейчас спрашивают щенков)) Все таки у нас народ болен гигантоманией. И на выставках много подходили, и после выставки спрашивали по инету. Эффектная собака, но я бы, лично себе, такую не хотела.
Мне понравилась его голова и пропорции черепной части к морде,не думал что он такой неуклюжий и слабофункциональный.Хотя думаю кобелям на вашей странице врядли уступает.А суки у вас действительно хороши.Как ус вас так выходит,вы со своими кобелями не вяжете?
Скажите он живет в Киеве или нет?Возят ли его на выставки в другие города?
Ярик,если не ошибаюсь,у Вас бульмастиф?Он Вас полностью удовлетворяет в плане функциональности?Спрашиваю,потому что по моему, классики довольно эдентичны в функциональном плане бульмасам
Неактивен
#1770 25 October 2012 11:54:36
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Хороший парень.
http://www.youtube.com/watch?v=geqeNKiJ … re=related
Ярик,у этого кобеля длина морды будет больше 10 см.И что он от этого стал похож на пита?Типичный амбуль.Длинная морда только плюс для амбуля.Мало того,что дышать легче,так и зубы будут хорошего размера и хват будет лучше делать.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1771 25 October 2012 12:09:08
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Хороший парень.
http://www.youtube.com/watch?v=geqeNKiJ … re=related
Голова чисто стандарта ,и довольно крепко сложен ,мне тоже такие нравятся.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1772 25 October 2012 12:16:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Алекс :
Ярик :
Хороший парень.
http://www.youtube.com/watch?v=geqeNKiJ … re=relatedГолова чисто стандарта ,и довольно крепко сложен ,мне тоже такие нравятся.
Мне еще нравится достаточная ширина головы и обьем,у многих стандартников череп узковат,как для меня.
Он не узковат ,это обман зрения из за длины лицевой части ,все должно быть в меру и пропорционально !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1773 25 October 2012 12:29:00
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Buster :
Ярик :
Хороший парень.
http://www.youtube.com/watch?v=geqeNKiJ … re=relatedЯрик,у этого кобеля длина морды будет больше 10 см.И что он от этого стал похож на пита?Типичный амбуль.Длинная морда только плюс для амбуля.Мало того,что дышать легче,так и зубы будут хорошего размера и хват будет лучше делать.
Ну давай по порядку.Думаю все же морда не больше 10см. и явно не 15 как ты говорил.Когда рядом человек,можно прикинуть по руке,ширина ладони у мужчины в среднем 9-10 см. у женщины понятно меньше.Такое ощущение возникает,потому как черепная часть не такая большая как у многих классиков.Потом корпус у этой собаки доольно атлетичный и грудь развита хорошо.Глядя спереди собака похожа на бульдога,а для меня это важно.Бульдог должен выглядеть бульдогом.
Для тебя бульдог -это только характер,мне же хочется чтоб и внешне собака была похожа на бульдога в моем представлении.
Морда вполне может быть у него и 11 см,но уж не меньше 10 см-это точно.А бульдог - это не значит короткая морда.Мопсы и пикинесы к бульдогом не относятся.Широкая грудь (в меру) должна быть,не спорю.И голова крупная,разделяющаяся по середине. Мне и питы больше нравятся бульдожьего типа,а не терьерного.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1774 25 October 2012 12:50:08
- Ballu
- Любитель животных
Ярик :
Ballu :
Ярик :
Мне понравилась его голова и пропорции черепной части к морде,не думал что он такой неуклюжий и слабофункциональный.Хотя думаю кобелям на вашей странице врядли уступает.А суки у вас действительно хороши.Как ус вас так выходит,вы со своими кобелями не вяжете?
Скажите он живет в Киеве или нет?Возят ли его на выставки в другие города?Ярик,если не ошибаюсь,у Вас бульмастиф?Он Вас полностью удовлетворяет в плане функциональности?Спрашиваю,потому что по моему, классики довольно эдентичны в функциональном плане бульмасам
Функционпльность вполне,характер не очень.Я конечно держу его в рамках,не знаю почему хозяева бульдогов и не только классиков,раскармливают своих собак.Если бы у моего морда была,как у этого кобеля он бы у меня кроссы бегал.Морда у моего 5,5-6 см.Сегодня точно померяю.
Уточню я более лоялен в понятии функциональнось,но выйти погулять с ним я могу в любое время,но как человек адекватный при температуре больше + 30 не нагружаю.
На последнее предложение ответить не могу,так как на прогулке не пересекаюсь ни с одним бульдогом.
Большая проблема для моего кобеля слюни,в повседневной жизни их нет,но при серьезных нагрузках льются,а это сильно обезвоживает.
Я спрашиваю,потому что не совсем уловил логики в ранее озвученном Вами списке,либо канарец ,либо амбуль классик,на мой взгляд канарец более схож с стандартником.
Неактивен
#1775 25 October 2012 13:13:15
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Алекс :
Ярик :
Хороший парень.
http://www.youtube.com/watch?v=geqeNKiJ … re=relatedГолова чисто стандарта ,и довольно крепко сложен ,мне тоже такие нравятся.
Без сомнений соглашусь ,примерно так и должен выглядеть стандартник кобл,сука конечно должна быть" поскромней"
Неактивен