Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#351 24 October 2012 13:17:53

Buster
Без пяти минут зоолог

Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)

Алекс :

Ярик :

Алекс :

Тестовый ролл Торнада 36кг ,питбуль Тайсон 27кг ,1год 5 месяцев . Совет всем ,хотите тестировать амбулей ,то только с питом ,никто больше не даст напора и темпа чем пит.         http://video.mail.ru/mail/viktor.czveto … deo/1.html

Алекс,сначало буду хвалить.Потом вопросы.И из них возможно дискуссия.
Амбулька показала супер характер и упорство.Пошла на скретч,не отступало,все время старалась работать первым номером,перла как танк(характер настоящего бульдога).Техники нет,но напор и физическая сила,то очем я говорил в предидущей теме,дают результат.Пит крепко подсел,тяжело тягать,бульдога.
  Теперь вопросы.
1.Собаки почти не готовились,с "цепи"?
2.Пит матчевых кровей и были ли роллы до этого?
3.Почему поставил против кобеля,не было крупных сук?

Лично я против спец подготовки для 10 минутного ролла -это обман, собак не готовили! Пит уже несколько поколений обычных вязок от очень крупных предков . Сейчас трудно найти суку в оппоненты ,а амбуля не раеально . Кобель пита молодой 1.5 г ,ждал пока подрастет ,теперь хоть есть с кем тестировать. По поводу техники не согласен ,Торнада как раз техничная сука ,пит не дал ей сработать по лапам -это его заслуга ,что не дал показать бульдогу сильные стороны.

Да,согласен.Торнада в технике даже получше пита была.Защищалась грамотно,плохих движений не делала,да и в скорости не уступала.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#352 24 October 2012 13:18:12

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Алекс :

По поводу техники не согласен ,Торнада как раз техничная сука ,пит не дал ей сработать по лапам -это его заслуга ,что не дал показать бульдогу сильные стороны.

Заметил что Торнада тоже передние лапы от Пита поджимала.
А вот в заднюю при возможности не взяла.

Неактивен

#353 24 October 2012 13:21:36

Buster
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Алекс :

По поводу техники не согласен ,Торнада как раз техничная сука ,пит не дал ей сработать по лапам -это его заслуга ,что не дал показать бульдогу сильные стороны.

Заметил что Торнада тоже передние лапы от Пита поджимала.
А вот в заднюю при возможности не взяла.

Собака делает только те хваты,которые ей свойственно делать.Только универсалы комплит стиля целенаправленно работают в разные части тела,в зависимости от ситуации.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#354 24 October 2012 13:27:27

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Buster :

Ярик :

Алекс :

Тестовый ролл Торнада 36кг ,питбуль Тайсон 27кг ,1год 5 месяцев . Совет всем ,хотите тестировать амбулей ,то только с питом ,никто больше не даст напора и темпа чем пит.         http://video.mail.ru/mail/viktor.czveto … deo/1.html

Амбулька показала супер характер и упорство.Пошла на скретч,не отступало,все время старалась работать первым номером,перла как танк(характер настоящего бульдога).Техники нет,но напор и физическая сила,то очем я говорил в предидущей теме,дают результат.Пит крепко подсел,тяжело тягать,бульдога.

Торнада молодец.Высокая скорость,хорошая выносливость (более скоростных амбулей еще не видел),несмотря на то что как минимум 5 кг ей можно скинуть.А вот пит-разочаровал.Понятно,что он жирный был,но не в этом дело,не думаю,что он что то лучшее показал,если бы был в пит-весе,разве еще быстрее был бы.Хоть он и горячий до боя,но вот уровень его-максимум средний.Делает повороты (может из-за того,что дерется с сукой,многие кобели не будут также ожесточенно драться с сукой,как и с кобелем),удачные захваты не держит,стиль не выражен,непонятно,что вообще хочет сделать,потому как если не дают ему сделать проход,то сразу бросает эту попытку.С Рокки был пит на порядок лучше.Может это первая или максимум вторая роль этого кобеля,но видел собак гораздо лучше показывающих себя в первых ролях.
А напор и физическая сила амбуля прокатывают когда уровень пита не далеко ушел от уровня амбуля.Или если амбуль стандартник по функционалу очень хорош и благодаря превосходству в размерах и силе нивелирует преимущество пита в технике.Но уверен,что у тяжелого матчевого пита с укусом не возникнет проблем в бою против классика.

У пита первый ролл ,и как я писал раньше ,он холерик ,думаю он перегорел , в принципе мне такой середнячек для роллов и нужен.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#355 24 October 2012 13:46:15

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ярик ,длина морды и пропорции разные вещи ,у моих девок длина морды 7см при общей длине головы 20-21см ,а вот если у кобеля 7см морда и череп30см ,посчитай сам,он в стандарт 25% не влазит . У меня все суки стандартного типа ,Текилла более склонная к набору веса ,вот и вся разница. Скажу так у Торнады 3-4 кг лишних ,у Текиллы 7-8 кг , Тина для роста 63см ,40 кг вес в кондиции,она вес плохо набирает.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#356 24 October 2012 13:55:38

иск@ндер
Любитель зоологии

Ярик :

Алекс :

Ярик :

Теперь вопросы.
1.Собаки почти не готовились,с "цепи"?
2.Пит матчевых кровей и были ли роллы до этого?
3.Почему поставил против кобеля,не было крупных сук?

Лично я против спец подготовки для 10 минутного ролла -это обман, собак не готовили! Пит уже несколько поколений обычных вязок от очень крупных предков . Сейчас трудно найти суку в оппоненты ,а амбуля не раеально . Кобель пита молодой 1.5 г ,ждал пока подрастет ,теперь хоть есть с кем тестировать. По поводу техники не согласен ,Торнада как раз техничная сука ,пит не дал ей сработать по лапам -это его заслуга ,что не дал показать бульдогу сильные стороны.

Пит обычный,не рабочих кровей?На скретчи он вылетал отлично,но физика слабая.Видно было,что собаки не готовились,но при этом сука функционально мне понравилась больше.Пит уже с четвертой минуты задышал,на отметке шесть с копейками начал отворачиваться.
Были моменты где она могла взять лапу но не брала,работада только в голову,может с другим оппонентом было бы по другому.

Мужики ,объясните смысл теста ?
Для выявления гейма слишком мало время ,для опредиления силы слишком легкий пит был там кг 10,или 12 разница будит, если их в питвес вогнать .
У собак вообще травмы после ролла были?

...не беги от снайпера - умрешь уставшим!

Неактивен

#357 24 October 2012 13:58:04

Victor
Забанен

Ярик :

Превосходства в скорости у Торнадо не увидел скорее наоборот,а вот в силе да.

Я думаю дело не в том превосходит она по скорости этого конкретного пита или нет. Скорее нет, т.к. тут разница в весе. А в том, что она сама по скорости не как крупный молосс, а скорее как пит.

Неактивен

#358 24 October 2012 14:01:05

Barmaley
Забанен

ОООО, вот  это по ТЕМЕ. Молодец что тестировал...ну про лапы уже все сказали, а вот в начале ролика, мне показалось, что все не получается укусить как то? Вот бы ей треп добавить...странно что никто не отметил.
Buster, скажи если Амбуль берет и не отпускает, время от времени треп...как быстро он убьет физ скорость пита(понятно что разница в весе), скажем вес оппонентов как в ролике(ну или в процентном отношении)?

#359 24 October 2012 14:13:31

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Barmaley, Когда нибудь щупал руками сбитую плотную шкуру пита и шею обьемом не меньше головы ?

Неактивен

#360 24 October 2012 14:16:17

Buster
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Я не увидел,чтобы пит щадил суку,работал как мог и как позволили.Превосходства в скорости у Торнадо не увидел скорее наоборот,а вот в силе да.
Для меня она не стандартник,скорее промежуток,хотя и говорят,что такой категории нет.А для тебя она чистый классик,длина морды 7 см.
По поводу последней фразы начинаю сомневаться,а если вспоминаю гезера 1 высушенного против пита,то сомнения увеличиваются.

Я не написал,что щадил.Просто это написал дабы немного оправдать повороты пита,что это одна из возможных причин,почему он их делал.Его надо поставить с кобелем и посмотреть будет ли и с ним так вести бой.Вообще, поворот может быть  приемом улучшить свое положение перед захватом,но может быть признаком ухода от борьбы.В данном случае-это явный признак ухода от борьбы.По поводу длины морды Алекс правильно написал.Что для 30 кг собаки нормально,для 60 кг-катастрофически мало.
  А Гезера 1 не стоит как и Рокки даже вспоминать.Как уже ранее написал-это пит-бульдоги и больше таких среди амбулей и близко не наблюдается.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#361 24 October 2012 14:18:39

Buster
Без пяти минут зоолог

Алекс :

[
У пита первый ролл ,и как я писал раньше ,он холерик ,думаю он перегорел , в принципе мне такой середнячек для роллов и нужен.

Да,правильно,для первых роллов и надо подбирать соперников среднего уровня,чтобы собака приобрела уверенность в своих силах.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#362 24 October 2012 14:22:40

Buster
Без пяти минут зоолог

Barmaley :

Buster, скажи если Амбуль берет и не отпускает, время от времени треп...как быстро он убьет физ скорость пита(понятно что разница в весе), скажем вес оппонентов как в ролике(ну или в процентном отношении)?

Тут все зависит от физических кондиций как амбуля так и пита.Как писал ранее,классики как правило,из-за короткой морды не могут долго держать хват просто физически,они не могут долго дышать только носом во время борьбы,начинают задыхаться и разжимают челюсти.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#363 24 October 2012 14:27:48

Buster
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Мужики ,объясните смысл теста ?
Для выявления гейма слишком мало время ,для опредиления силы слишком легкий пит был там кг 10,или 12 разница будит, если их в питвес вогнать .
У собак вообще травмы после ролла были?

Понятно,что это не гейм-тест.Это тест для амбуля,может ли он ДОСТОЙНО противостоять питу хотя бы 10 мин ролла.Для большинства амбулей и это будет невыполнимая  задача,несмотря на большой перевес, многие будут шкурой (тарзанкой) для пита.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#364 24 October 2012 14:35:38

иск@ндер
Любитель зоологии

Даже если у меня сука, кобла добера минут 10(не засекал конечно) колпашила разве это показатель ?
По любому среди бойчатников есть владельцы питов и те кто им завидует(тока не сознается) .
Даже сравнивать не корректно ,на то он и пит штобы в яме побеждать !

Неактивен

#365 24 October 2012 14:40:23

Barmaley
Забанен

Алекс :

Barmaley, Когда нибудь щупал руками сбитую плотную шкуру пита и шею обьемом не меньше головы ?

Не только щупал, а зашивал...хотя плотность и збитость- индивидуально...заметил что чем меньше "работы в яме", тем мягче...а тут вроде не сильно "боевой" пит...чего и заинтересовал вопрос

#366 24 October 2012 14:45:34

Buster
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Даже если у меня сука, кобла добера минут 10(не засекал конечно) колпашила разве это показатель ?
По любому среди бойчатников есть владельцы питов и те кто им завидует(тока не сознается) .

Если сука колпашила кобла добера 10 мин,то согласен,это ничего не значит.А вот если бы колпашила тяжелого пита,пусть и середняка,то это уже кое что,правда если эта сука сама не пит.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#367 24 October 2012 14:46:21

Barmaley
Забанен

Buster :

Barmaley :

Тут все зависит от физических кондиций как амбуля так и пита.Как писал ранее,классики как правило,из-за короткой морды не могут долго держать хват просто физически,они не могут долго дышать только носом во время борьбы,начинают задыхаться и разжимают челюсти.

Ок, давай так...амбуль и пит(не "людоед", в смысле суперпупермегабластерядреноматчевый))в хорошей форме...и первый хват делает АМбуль и не отпускает, как долго пит, тягая его не сгорит. И вобще такое возможно...как буль у Алекса одним хватом?
Кстати заметил что когда остановился пит и Торнада встала...как это прокоментируешь?

#368 24 October 2012 14:48:19

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Barmaley :

Алекс :

Не только щупал, а зашивал...хотя плотность и збитость- индивидуально...заметил что чем меньше "работы в яме", тем мягче...а тут вроде не сильно "боевой" пит...чего и заинтересовал вопрос

Именно этот очень сбитый ,я сам удивился он как из камня , любит плавать ,особо его не гоняют .

Неактивен

#369 24 October 2012 14:51:11

Barmaley
Забанен

Ну в любом случае...ты это делай повторяй, да нам показывай, интересно наблюдать будет за процессом роста(в файтовом плане)...

#370 24 October 2012 14:59:52

иск@ндер
Любитель зоологии

Buster :

иск@ндер :

Если сука колпашила кобла добера 10 мин,то согласен,это ничего не значит.А вот если бы колпашила тяжелого пита,пусть и середняка,то это уже кое что,правда если эта сука сама не пит.

я считаю ,что при равном весе 90% матчей выиграют питы ,а если и проиграют то собакам со схожей анатомией ,но не Бульдогам :-)

Неактивен

#371 24 October 2012 15:03:44

Buster
Без пяти минут зоолог

Barmaley :

Buster :

Barmaley :

Ок, давай так...амбуль и пит(не "людоед", в смысле суперпупермегабластерядреноматчевый))в хорошей форме...и первый хват делает АМбуль и не отпускает, как долго пит, тягая его не сгорит. И вобще такое возможно...как буль у Алекса одним хватом?
Кстати заметил что когда остановился пит и Торнада встала...как это прокоментируешь?

Ну если такой пит,как ты описал,то думаю у амбуля шансов нет,по любому он долго не выдержит его держать,а уж когда тот доберется до цели и учитывая,что он супер-мега матчевый, как ты написал,то такой за 5-10 мин коронных проходов разобьет амбуля полностью.Видел матч югославского Блэк Мэп с каким то тоже сильным оппонентом,так то почти час удерживал Блэк Мэпа на расстоянии,а тот все время хотел добраться до груди и пер как танк,таская на себе целый час ту собаку и даже близко не намечалась его усталость,ну а как наконец добрался,то все было быстро закончено.
Насчет последнего предложения,то одна из причин думаю,что дрались кобель с сукой.Лучше пускать однополых собак,тогда все объективнее и яснее.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#372 24 October 2012 15:08:31

Barmaley
Забанен

наоборот не "людоед", в смысле суперпупермегабластерядреноматчевый

#373 24 October 2012 15:09:01

Buster
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Buster :

иск@ндер :

я считаю ,что при равном весе 90% матчей выиграют питы ,а если и проиграют то собакам со схожей анатомией ,но не Бульдогам :-)

Тут речь не идет о настоящем матче,а только о роллах до 20 мин максимум.Считаю,что хороший амбуль должен достойно противостоять хорошему рабочему питу подходящего веса (от 30 кг) то время,что назвал,при том еще и выполнить под конец этого ролла не меньше двух скрэтчей.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#374 24 October 2012 15:09:36

Barmaley
Забанен

упс уже ответил

Отредактировано Barmaley (24 October 2012 15:10:34)

#375 24 October 2012 15:10:08

Buster
Без пяти минут зоолог

Barmaley :

наоборот не "людоед", в смысле суперпупермегабластерядреноматчевый

Я понял.Людоедство в дог-файте никаких преимуществ не дает.

Дон Мэйфилд

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry