Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#326 21 October 2012 23:46:16

NORD
Без пяти минут зоолог

Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)

Barmaley :

Не заметил или ответить нечего? Еще раз повторю, мне нужен реальный АМбуль...хоть в чем то "промажет"-пристрелю, мне некогда тратить время на "нерабочесть"...синтеминтальностью не страдаю давно.

Дружище, если ты возмешь у Алекса, а потом пристрелишь, он тебе слово не скажет. Извини Алекс, за тебя что то сказал,  я думаю что Алекс только выводы сделает. Вот только бы у него щенков хватило б на всехwink

Неактивен

#327 22 October 2012 02:39:57

Ballu
Любитель животных

Barmaley :

Не заметил или ответить нечего? Еще раз повторю, мне нужен реальный АМбуль...хоть в чем то "промажет"-пристрелю, мне некогда тратить время на "нерабочесть"...синтеминтальностью не страдаю давно.

порадовалsmile

Неактивен

#328 22 October 2012 14:22:01

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Barmaley :

Интернета не было . Отвечу , амбули сейчас в тактике боя ноль , клыки хрупкие и мелкие ,поэтому повязал с Белым , по поводу пристрелить ,твое право ,лично я за жосткость в разведении,уси -пуси приводят все разведение к декору.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#329 22 October 2012 14:58:52

Barmaley
Забанен

Алекс :

Barmaley :

Интернета не было . Отвечу , амбули сейчас в тактике боя ноль , клыки хрупкие и мелкие ,поэтому повязал с Белым , по поводу пристрелить ,твое право ,лично я за жосткость в разведении,уси -пуси приводят все разведение к декору.

Ты тоже пойми меня...надежды на ЭТУ вязку я так понимаю не только у меня...главное что бы характер не подкачал, для меня это главное... А там уже разберемся...

#330 22 October 2012 15:00:34

Barmaley
Забанен

Buster :

Barmaley :

Buster :

Если ты на самом деле такой суровый,то думаю у тебя есть только один выход с шансами 50 на 50,что щенки от вязки с Белым удовлетворят твоим требованиям как кэтч-доги.Потому как если брать щенка чистого амбуля из любого питомника СНГ,то 90%,что ты его пристрелишьbig_smile

Просто не зачем мне это, ты вот зачем его держишь???...А питмены не суровы, нет ни разу??...Или не ты говорил что слабых надо в дисквал...так я так и сделаю если понадобится, не хотелось бы....поэтому и вопросы "такие" задаю, а я не считаю что один...у "Ужасной Хелен" будет процент повыше и тому есть доказательства и на видео в том числе... кстати, меня не только как кетч-доги АМБУЛИ интересуют...Это ты типа Алекса защищаешь? И чего так рассмешил вопрос умертвления собаки? Тут как раз наоборот -печально все, а по поводу щена это ты так...теоретически опять?

Я никого не держу.
От ужасной Хелен какие собаки?Кто из них что показал и есть ли видео этому?И эта собака до сих пор разве жива?
Алекса я не защищаю и по некоторым вопросам у нас противоположные мнения.Я всегда высказываю свою точку зрения,а не корпоративную,потому как никакого бизнеса ни с Алексом,ни на собаках не делаю.

Питомник имелся ввиду...

#331 22 October 2012 15:05:11

Barmaley
Забанен

Алекс
Еще хотел спросить....как ведут себя собаки в степи, я собсно что спрашиваю...они как на охоте или как на прогулке и в чем это проявляется???

#332 22 October 2012 15:06:53

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Barmaley :

Алекс
Еще хотел спросить....как ведут себя собаки в степи, я собсно что спрашиваю...они как на охоте или как на прогулке и в чем это проявляется???

Как на прогулке,увидят живность и вперед !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#333 22 October 2012 15:09:54

Barmaley
Забанен

не такого вот напряжения у собаки как будто она вышла охотиться. все собрана, настороженна и в поиске??? А просто гуляет, а в случае увидела-надрала задницу...эх понаблюдать бы за ними

#334 22 October 2012 15:50:40

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Barmaley :

не такого вот напряжения у собаки как будто она вышла охотиться. все собрана, настороженна и в поиске??? А просто гуляет, а в случае увидела-надрала задницу...эх понаблюдать бы за ними

У тебя какие породы были?

Неактивен

#335 22 October 2012 16:18:20

Barmaley
Забанен

Начинал с немца, два пита и ротвель у каждой своя история....правда 12 лет уже без собаки, по разным причинам

#336 22 October 2012 16:28:03

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Barmaley :

Начинал с немца, два пита и ротвель у каждой своя история....правда 12 лет уже без собаки, по разным причинам

Ну вот хороший стандартник по многим пунктам похож на пита ,только более управляемый и не такой узко специализированный , классиков не держал не знаю !

Неактивен

#337 22 October 2012 16:37:00

Barmaley
Забанен

в 98 первый раз увидел Амбуля(стандартника) на выставке в Киеве...сначала не мог понять кто это, думал стаф переросток...спрашиваю, а хозяин тогда так гордо-ЭТО ПИТ-БУЛЬДОГ

#338 23 October 2012 23:37:47

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Тестовый ролл Торнада 36кг ,питбуль Тайсон 27кг ,1год 5 месяцев . Совет всем ,хотите тестировать амбулей ,то только с питом ,никто больше не даст напора и темпа чем пит.         http://video.mail.ru/mail/viktor.czveto … deo/1.html

Неактивен

#339 23 October 2012 23:50:27

NORD
Без пяти минут зоолог

Молодец девка. Она б еще вывезла.

Неактивен

#340 23 October 2012 23:52:06

Victor
Забанен

Алекс :

Тестовый ролл Торнада 36кг ,питбуль Тайсон 27кг ,1год 5 месяцев . Совет всем ,хотите тестировать амбулей ,то только с питом ,никто больше не даст напора и темпа чем пит.         http://video.mail.ru/mail/viktor.czveto … deo/1.html

Заметил что в ускоренной записи. Сколько по времени вышло на самом деле?

Неактивен

#341 23 October 2012 23:56:14

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Victor :

Алекс :

Витя ,ну развеселил ! Видео в реальном времени ,молодой питяра халерик ,даже немного перегорел ,просто привыкли смотреть не темповые роллы тяжелых амбулей .

Неактивен

#342 23 October 2012 23:59:03

Алекс
Сан Саныч - Модератор

NORD :

Молодец девка. Она б еще вывезла.

Юра возможно ,но на большее не готовили ,я хоть теперь рад ,что для моих амбулей выростили неплохого тестовика ,правда кобель ,но как видишь для моих девок разницы нет ,с кем драться.

Неактивен

#343 23 October 2012 23:59:34

Victor
Забанен

)))) А мне реально так показалось! Как мысль такая закралась, так даже передвижения людей стали таким казаться smile

Неактивен

#344 24 October 2012 00:01:00

Victor
Забанен

Наверное сегодня долго за компьютером сижу

Неактивен

#345 24 October 2012 00:22:53

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Victor :

Алекс :

Виктор ты не один мне тоже так по началу показалось smile

Неактивен

#346 24 October 2012 02:06:14

Evander
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Алекс, поздравляю тебя!
Хорошая девушка!))

Отредактировано Evander (24 October 2012 08:41:59)

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#347 24 October 2012 09:28:22

Evander
Без пяти минут зоолог

Алекс, белую будешь тестировать?

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#348 24 October 2012 13:05:53

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ярик :

Алекс :

Алекс,сначало буду хвалить.Потом вопросы.И из них возможно дискуссия.
Амбулька показала супер характер и упорство.Пошла на скретч,не отступало,все время старалась работать первым номером,перла как танк(характер настоящего бульдога).Техники нет,но напор и физическая сила,то очем я говорил в предидущей теме,дают результат.Пит крепко подсел,тяжело тягать,бульдога.
  Теперь вопросы.
1.Собаки почти не готовились,с "цепи"?
2.Пит матчевых кровей и были ли роллы до этого?
3.Почему поставил против кобеля,не было крупных сук?

Лично я против спец подготовки для 10 минутного ролла -это обман, собак не готовили! Пит уже несколько поколений обычных вязок от очень крупных предков . Сейчас трудно найти суку в оппоненты ,а амбуля не раеально . Кобель пита молодой 1.5 г ,ждал пока подрастет ,теперь хоть есть с кем тестировать. По поводу техники не согласен ,Торнада как раз техничная сука ,пит не дал ей сработать по лапам -это его заслуга ,что не дал показать бульдогу сильные стороны.

Неактивен

#349 24 October 2012 13:07:13

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Evander :

Алекс, белую будешь тестировать?

Нет ,у нее хронический бородавчатый отит больше 2 лет ,ее и так жалко ,пусть себе ест ,спит и гуляет.

Неактивен

#350 24 October 2012 13:14:13

Buster
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Алекс :

Алекс,сначало буду хвалить.Потом вопросы.И из них возможно дискуссия.
Амбулька показала супер характер и упорство.Пошла на скретч,не отступало,все время старалась работать первым номером,перла как танк(характер настоящего бульдога).Техники нет,но напор и физическая сила,то очем я говорил в предидущей теме,дают результат.Пит крепко подсел,тяжело тягать,бульдога.

Торнада молодец.Высокая скорость,хорошая выносливость (более скоростных амбулей еще не видел),несмотря на то что как минимум 5 кг ей можно скинуть.А вот пит-разочаровал.Понятно,что он жирный был,но не в этом дело,не думаю,что он что то лучшее показал,если бы был в пит-весе,разве еще быстрее был бы.Хоть он и горячий до боя,но вот уровень его-максимум средний.Делает повороты (может из-за того,что дерется с сукой,многие кобели не будут также ожесточенно драться с сукой,как и с кобелем),удачные захваты не держит,стиль не выражен,непонятно,что вообще хочет сделать,потому как если не дают ему сделать проход,то сразу бросает эту попытку.С Рокки был пит на порядок лучше.Может это первая или максимум вторая роль этого кобеля,но видел собак гораздо лучше показывающих себя в первых ролях.
А напор и физическая сила амбуля прокатывают когда уровень пита не далеко ушел от уровня амбуля.Или если амбуль стандартник по функционалу очень хорош и благодаря превосходству в размерах и силе нивелирует преимущество пита в технике.Но уверен,что у тяжелого матчевого пита с укусом не возникнет проблем в бою против классика.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry