Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1626 23 October 2012 13:50:21
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Да ни один реально занимающийся или занимавшийся спортсмен не возьмет классика для активной работы кроме вейтпуллинга ,где функционал на втором месте . Не было собак Джонсона до 70 г прошлого века ,не охраняли ранчо такие собаки фермы и не ходили на кабана ,кричать можно хоть на каждой странице ,что это именно те амбули что всегда были ,Вам сам создатель уже сказал во что превратили его творение . На рукавах они висят не лучше олдов и других разновидностей поросят. Да, и эта тема обсуждения не только моих собак ,а и других тоже ,раз так ,буду выкладывать фото и будем обсуждать конкретно . То что у многих одни предки это понятно,но на этом наши пути расходятся кардинально , фци мне до задницы ,можно создать отдельную организацию реальных бульдогов ,а не бутафории.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1627 23 October 2012 13:55:46
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Вот не надо мне рассказывать про тренинг,я 16 лет тренеруюсь и 7 лет тренирую сам.Так что о функциональности культуристов знаю многое.
Как то в 2000 году мои друзья мне купили абонемент (в подарок) в один очень элитный московский клуб фитнесса.Там занимались и были тренерами чемпионы России и даже мира по любительскому бодибилдингу.В самом начале мне предложили пройти медицинские тесты (так у них положено было),подключили всякие датчики и давали разные задания по кручению велотренажера (разные режимы).И потом этот врач (он до этого был врачом сборной СССР по какому то виду спорта,уже не помню) сказал,что у меня здесь в клубе самые выдающиеся результаты (я тогда еще выступал на соревнованиях) и тихо сообщил,что все качки-чемпионы здесь полностью "гнилые" внутри,в чем я и сам убедился,видя как они серого цвета слазят с велотренажера или беговой дорожки.Зато штанги поднимают и приседают действительно с большим весом,хотя удара нет даже у тяжеловесов,максимум-толчок и то не самый сильный.Однажды менеджер клуба даже некоторым предложил побоксировать со мной в полный контакт (весил я тогда меньше 70 кг),но никто не решился,потому как видели как я мешок бью и после этого им даже к мешку стыдно подойти было,потому как не могут ни хрена,даже когда приходил в зал бокса,то те,кто бил тогда мешок,сразу прекращали и стыдливо уходили.Более неуверенных в себе людей ,чем качки еще не видел.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1628 23 October 2012 14:05:06
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Вот морда этого кобеля вид сбоку,если с ним поработать на функционал,то думаю не такой он и труп,как вам кажется.
http://f1.s.qip.ru/XULWF1lC.jpg
У моего амбуля была такая же морда по длине-10 см.зимой он действительно был функциональный,но при +25 С уже еле ноги передвигал,а если еще дать побегать,то ...пожалеешь,что затеял это.У амбуля очень плохие пропорции для хорошей выносливости:мощный быкообразный корпус вместе с относительно короткой мордой (для 55-60 кг собаки).
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1629 23 October 2012 14:57:38
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Ярик :
Вот не надо мне рассказывать про тренинг,я 16 лет тренеруюсь и 7 лет тренирую сам.Так что о функциональности культуристов знаю многое.
Как то в 2000 году мои друзья мне купили абонемент (в подарок) в один очень элитный московский клуб фитнесса.Там занимались и были тренерами чемпионы России и даже мира по любительскому бодибилдингу.В самом начале мне предложили пройти медицинские тесты (так у них положено было),подключили всякие датчики и давали разные задания по кручению велотренажера (разные режимы).И потом этот врач (он до этого был врачом сборной СССР по какому то виду спорта,уже не помню) сказал,что у меня здесь в клубе самые выдающиеся результаты (я тогда еще выступал на соревнованиях) и тихо сообщил,что все качки-чемпионы здесь полностью "гнилые" внутри,в чем я и сам убедился,видя как они серого цвета слазят с велотренажера или беговой дорожки.Зато штанги поднимают и приседают действительно с большим весом,хотя удара нет даже у тяжеловесов,максимум-толчок и то не самый сильный.Однажды менеджер клуба даже некоторым предложил побоксировать со мной в полный контакт (весил я тогда меньше 70 кг),но никто не решился,потому как видели как я мешок бью и после этого им даже к мешку стыдно подойти было,потому как не могут ни хрена,даже когда приходил в зал бокса,то те,кто бил тогда мешок,сразу прекращали и стыдливо уходили.Более неуверенных в себе людей ,чем качки еще не видел.
Думаю еслибы менеджер предложил побороться, желающие наверняка были
И как можно сравнить качка у которого цель только нарастить обьем и массу с человеком у кого совсем другие задачи.
Если разговор только за силу удара, одаренный качек с желанием и подходящей анатомией при помощи кувалды и утяжелителей, поставит силу удара в соответствии со своей весовой категорией.
А так согласен, порой смешно выглядят в зале качки пытающиеся боксера изобразить.
Фрагмент выставки Амбулей г. Луганск.
http://www.youtube.com/watch?v=fTNn2VivLKk
Неактивен
#1630 23 October 2012 15:26:19
- NORD
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
NORD :
В ваших собаках не так давно помесь сидит, сразу после вязки с англичанином, вы как то глаза на это закрываете, а тут что то говорите. Лукавите вы много.
За вязки в сша респект, не каждый себе позволит, но вы никогда не сделаете вязку в сша бульдогом который будет жить на ферме у фермера. Потому что док. не будет, и помет вы не продадите, и ваши люди, у которых вы на слуху, вас не поймут и походу осудят еще , хотя вы расскажете что там супер-бульдог. Бабосы- цель питомника.Так, ну вот что чтобы закрыть тему бабосов, персонально вам сообщаю: поездка на эту вязку и всё, что туда прилагалось, мне обошлась в цену Жигулей. Это только повязать собачку, без выращивания щенков, тестов здоровья и так далее. Еще желаете про бабосы порассуждать?!
Пытаются денег зарабатывать, это когда вяжут свою суку своим же (или из соседнего подъезда) кобелем каждую течку и трындят покупателям про мега функциональность, супер-психику и прочее ля-ля, не подтвержденное НИЧЕМ. И знаете, вот на это-то покупатели и ведуться! Потому как "я сам обманываться рад".
А я сразу рассказываю о всех потенциальных проблемах и некоторых отпугиваю, ага.
А цель этой вязки у меня во дворе бегает. Надеюсь оправдает мои чаяния.
За сша я уже респектнул, про англичанина и другое охаректеризуйте , бабосы не трогаем.
Неактивен
#1631 23 October 2012 15:30:55
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
NORD :
Так рассуждают в основном все женщины, владелицы питомников. Вы не первая, кто так ответил.
А вообще на слуху у кого, на выставках?На слуху - это человек который понимает что и зачем он делает, и который курирует потом своих "выпускников". И если что стряслось - щенков своих в беден не бросает. Нафиг надо кому - перепристраивать потом детей от своего кобеля. Сколько уже таких случаев было.
То что делает и зачем Алекс, он понимает получше многих.
Про гуру кто-то из вас развеселил
Неактивен
#1632 23 October 2012 15:41:46
- Barmaley
- Забанен
ЮЮЮЮхххууу...вот где все веселье, пять страниц со вчерашнего 10вечера ...а я в рабочих все жду не дождусь.
#1633 23 October 2012 15:42:40
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
NORD, я девчёнок уже год прошу показать первых своих амбулей ,в ответ тишина ? Причина , разительное изменение за всего лишь 10 лет ,у меня как были стандарты ,так и есть и будут , то что в их родухах получается выдавать олдов за амбулей - респект "честным " разведенцам.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1634 23 October 2012 15:46:05
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Barmaley :
ЮЮЮЮхххууу...вот где все веселье, пять страниц со вчерашнего 10вечера ...а я в рабочих все жду не дождусь.
В этой теме другие задачи ! Запутать истинное плачевное положение в породе ,кто будет читать 600 стр .
Неактивен
#1635 23 October 2012 16:59:08
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Ярик :
Я в такой тоже ходил (работы было дофига, а зал рядом) с трудом преодолевал желание подраться с тренером (чисто из интереса) он там какой блатной по бодибилдингу
Неактивен
#1636 23 October 2012 17:06:56
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Мужики ,тема спорта есть отдельно!
Неактивен
#1637 23 October 2012 17:09:04
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
NORD :
За сша я уже респектнул, про англичанина и другое охаректеризуйте , бабосы не трогаем.
Так я ж уже спрашивала, мне не отвечают: что за англичанин? Покажите? Чей он прадед, если я правильно поняла?
На что еще ответить?
Про вязку без доков? Нет, без доков не повяжу. Потому как документы это не просто бумажки, а доказательство происхождения.
Еще что-то?
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#1638 23 October 2012 17:11:32
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
NORD, я девчёнок уже год прошу показать первых своих амбулей ,в ответ тишина ? Причина , разительное изменение за всего лишь 10 лет ,у меня как были стандарты ,так и есть и будут , то что в их родухах получается выдавать олдов за амбулей - респект "честным " разведенцам.
Первый раз вижу, чтобы это просили!
Приеду домой покажу свою первую. Она, кстати, булли была. А вот потом стандарт. Потом еще булли.
И Алекс, про олдов больше не говорите, ладно? Совсем по-другому собаки выглядят, нежели вы себе представляете)))
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#1639 23 October 2012 18:07:37
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Buster :
Ярик :
Вот морда этого кобеля вид сбоку,если с ним поработать на функционал,то думаю не такой он и труп,как вам кажется.
http://f1.s.qip.ru/XULWF1lC.jpgУ моего амбуля была такая же морда по длине-10 см.зимой он действительно был функциональный,но при +25 С уже еле ноги передвигал,а если еще дать побегать,то ...пожалеешь,что затеял это.У амбуля очень плохие пропорции для хорошей выносливости:мощный быкообразный корпус вместе с относительно короткой мордой (для 55-60 кг собаки).
О твоем амбуле я уже писал.Мне кажется,что у него проблемы с сердцем,да и физ подготовкой он не блестал,особенно в том тесте,который ты выложил.
Да можно было так подумать,но на видео разборок Жигана и Байбула было тоже самое.Через 5 мин борьбы собаки сдохли полностью,так же как и в тесте с моим.И разошлись по разным сторонам.А больная собака зимой не будет также ничего показывать.А зимой у него была неплохая выносливость.Насчет физ.подготовки.Ты имеешь ввиду его рыхлое сложение?Согласен,он был мастифообразным,но видел много очень рельефных собак,которые отличались слабой выносливостью.Скажешь у них то же было слабое сердце.Вообще то сбитая тяжелая мускулистая собака никогда не будет иметь хорошую выносливость,т.к. мышцы требуют большое колличество кислорода.такая собака будет хороша в взрывном плане,но длительная работа-не для нее.Везде должна быть оптимальная пропорциональность,выигрыш в одном,проигрыш в другом.
Отредактировано Buster (23 October 2012 18:13:22)
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1640 23 October 2012 18:12:53
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Не верю я что нет хороших амбулей,здесь на форуме часто появляется Догер,щенок от его кобеля удачно дерется,бегает кроссы.Так что поискать можно.
Все хвалят своих собак.Уж что про своих Булдров говорил,то Doger`у далеко.Пусть видео с достойным соперником покажет и не 3 мин,а чтобы собаки хоть немного устали и тогда посмотрим:так ли он хорош,как о нем говорят.Да и кросс в хорошем темпе минут 30-40 при температуре от +25 С хотелось бы глянуть,а еще больше состояние собаки после этого.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1641 23 October 2012 18:21:28
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик,по поводу того,что кого то там обидел.Никого обижать не собирался,а написал то что видел.У тебя один жизненный опыт,у меня другой.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1642 23 October 2012 18:23:40
- ANT.BEL
- Любознательный
Ярик :
ANT.BEL :
Ярик :
У меня встречный вопрос,а какие для вас собаки,лучшие и почему так узко,СНГ и все?ВОПРОСОМ НА ВОПРОС!?
Если амбули - однозначно из прошлого - Рокки, Гезер 1, современная обманка не впечатляет!(
Америка далеко)нНе вопросом на вопрос,а вопрос не по адресу.Но кое что я всеже скажу.
Гезер 1 больше подходит под неутрированного класика,чем под стандарта.Его отец Реванш-чистый классик.
Рокки как я помню имеет в роду питов,не очень давно как многие,а в недалеких крнях не дальше бабки.Могу ошибаться,пусть Алекс поправит.Так что вам нравятся две противоположности.
Не верю я что нет хороших амбулей,здесь на форуме часто появляется Догер,щенок от его кобеля удачно дерется,бегает кроссы.Так что поискать можно.
Мне нравиться бульдог "внутри", а не бутафория! А спросил потому что не вижу на просторах интернета таковых, да не спорю есть внешне неплохие собаки, даже очень, но начнешь читать, узнавать о них - куча выставок и фото с бантиками, рюшечками и тд. Да и в живую, часто езжу по работе по стране и в РФ, ничего хорошего не видел, только морды красные от аллергии, задышка, слюни до земли и как можно больше вес и короче морда, а разговор владельцы начинают с того, какая у них деловая родословная, прям одни знаменитости) и могут они ВСЁ!!!
Неактивен
#1643 23 October 2012 18:42:41
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
l :
И Алекс, про олдов больше не говорите, ладно? Совсем по-другому собаки выглядят, нежели вы себе представляете)))
Да ну ,Вы что всех за дураков считаете ? На заборе тоже написано х.. но он им не является . У меня только вопрос ,как дельцы умудряются их в дата базу записывать как амбулей?
Неактивен
#1644 23 October 2012 18:45:11
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster :
Ярик,по поводу того,что кого то там обидел.Никого обижать не собирался,а написал то что видел.У тебя один жизненный опыт,у меня другой.
Мужики вы опять о спорте ,да достаточно в пример Пузяновского ,так этот еще и мега силач.
Неактивен
#1645 23 October 2012 18:50:54
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Buster :
Мужики вы опять о спорте ,да достаточно в пример Пузяновского ,так этот еще и мега силач.
А какая тема о спорте?Кстати о Пудзе.Многие качки восхищаются Пудзей,хотя если рассмотреть его с точки зрения упорства в достижении цели-то уважение однозначно.Но вот реально,что он демонстрирует в ММА (ударная техника и борьба)-лажа полная.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1646 23 October 2012 19:16:50
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster :
Алекс :
Buster :
А какая тема о спорте?Кстати о Пудзе.Многие качки восхищаются Пудзей,хотя если рассмотреть его с точки зрения упорства в достижении цели-то уважение однозначно.Но вот реально,что он демонстрирует в ММА (ударная техника и борьба)-лажа полная.
Неактивен
#1647 23 October 2012 19:25:35
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Здесь во многом согласен,но не во всем.Если классик не экстремален,то в принципе его можно крепко высушить и увеличить функционал,думаю минут 20-30 боя должен выдержать.Конечно многое зависит от соперника.
Жиган с Байбулом немного другое,там они не сколько устали,сколько не очень хотели продолжать,хотя и дышали тяжело.Типа все выяснили.
Насчет Жигана с Байбулом.Посмотри еще раз то видео.Они там вообще ничего не делали.Один другого перевернул и оба лежали:один на животе,другой на спине,а в результате оба выдохлись.Может тоже сердце больное у обоих или прсто классики все такие? По поводу высушить классика,чтоб он выдержал 20-30 мин.Ты знаешь,его можно высушить,чтоб он это выдержал,но здесь другая проблема,о которой я писал ранее.Дело в том,что большинство амбулей-алабаи по духу и останавливаются при первой усталости,а чтоб они не были такие,нужно целенаправленно их тестировать в этом направлении и отбирать для производства только прошедших тест.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1648 23 October 2012 19:36:55
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Buster :
Ярик :
Здесь во многом согласен,но не во всем.Если классик не экстремален,то в принципе его можно крепко высушить и увеличить функционал,думаю минут 20-30 боя должен выдержать.Конечно многое зависит от соперника.
Жиган с Байбулом немного другое,там они не сколько устали,сколько не очень хотели продолжать,хотя и дышали тяжело.Типа все выяснили.Насчет Жигана с Байбулом.Посмотри еще раз то видео.Они там вообще ничего не делали.Один другого перевернул и оба лежали:один на животе,другой на спине,а в результате оба выдохлись.Может тоже сердце больное у обоих или прсто классики все такие? По поводу высушить классика,чтоб он выдержал 20-30 мин.Ты знаешь,его можно высушить,чтоб он это выдержал,но здесь другая проблема,о которой я писал ранее.Дело в том,что большинство амбулей-алабаи по духу и останавливаются при первой усталости,а чтоб они не были такие,нужно целенаправленно их тестировать в этом направлении и отбирать для производства только прошедших тест.
Приветствую
Мне довелось видеть 2 боя Азиата с Амбулем оба закончились одинаково ,Азиат катал Амбуля в одни ворота,но минут через10(+-)азиаты встали на лыжи !
...не беги от снайпера - умрешь уставшим!
Неактивен
#1649 23 October 2012 19:56:20
- Buster
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
Buster :
Ярик :
Жиган с Байбулом немного другое,там они не сколько устали,сколько не очень хотели продолжать,хотя и дышали тяжело.Типа все выяснили.Насчет Жигана с Байбулом.Посмотри еще раз то видео.Они там вообще ничего не делали.Один другого перевернул и оба лежали:один на животе,другой на спине,а в результате оба выдохлись.Может тоже сердце больное у обоих или прсто классики все такие? По поводу высушить классика,чтоб он выдержал 20-30 мин.Ты знаешь,его можно высушить,чтоб он это выдержал,но здесь другая проблема,о которой я писал ранее.Дело в том,что большинство амбулей-алабаи по духу и останавливаются при первой усталости,а чтоб они не были такие,нужно целенаправленно их тестировать в этом направлении и отбирать для производства только прошедших тест.
Приветствую
Мне довелось видеть 2 боя Азиата с Амбулем оба закончились одинаково ,Азиат катал Амбуля в одни ворота,но минут через10(+-)азиаты встали на лыжи !
Амбуль,который в последний раз тестировался с моим, также имел несколько боев с азиатами и все выиграл,а с моим остановился через 5 мин (мой тоже остановился,оба одним словом).Здесь нет ничего удивительного.Собака чувствует,что соперник готов ломиться и продолжает драться и терпеть,это придает ей силы.А вот когда амбуль дерется с другим амбулем,который не собирается убегать,а он уже устал,то желание драться пропадает и они стоят друг напротив друга помахивая хвостами и потом расходятся по сторонам.Кстати когда дерутся два алабая такая ситуация часто,тогда у них назначаются раунды.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1650 23 October 2012 20:04:37
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Buster :
иск@ндер :
Buster :
Насчет Жигана с Байбулом.Посмотри еще раз то видео.Они там вообще ничего не делали.Один другого перевернул и оба лежали:один на животе,другой на спине,а в результате оба выдохлись.Может тоже сердце больное у обоих или прсто классики все такие? По поводу высушить классика,чтоб он выдержал 20-30 мин.Ты знаешь,его можно высушить,чтоб он это выдержал,но здесь другая проблема,о которой я писал ранее.Дело в том,что большинство амбулей-алабаи по духу и останавливаются при первой усталости,а чтоб они не были такие,нужно целенаправленно их тестировать в этом направлении и отбирать для производства только прошедших тест.Приветствую
Мне довелось видеть 2 боя Азиата с Амбулем оба закончились одинаково ,Азиат катал Амбуля в одни ворота,но минут через10(+-)азиаты встали на лыжи !Амбуль,который в последний раз тестировался с моим, также имел несколько боев с азиатами и все выиграл,а с моим остановился через 5 мин (мой тоже остановился,оба одним словом).Здесь нет ничего удивительного.Собака чувствует,что соперник готов ломиться и продолжает драться и терпеть,это придает ей силы.А вот когда амбуль дерется с другим амбулем,который не собирается убегать,а он уже устал,то желание драться пропадает и они стоят друг напротив друга помахивая хвостами и потом расходятся по сторонам.Кстати когда дерутся два алабая такая ситуация часто,тогда у них назначаются раунды.
ИМХО конечно но у Азиатов 75%боев выигрывают хозяева ,которые выхлюздить могут
...не беги от снайпера - умрешь уставшим!
Неактивен