Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1601 23 October 2012 10:01:02
- Ballu
- Любитель животных
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Beaytiful :
Ballu :
Алексу надо было повязать с одним из кобелей Beaytiful,ради чистоты породы.
я бы не повязала. Без обид. Я некоторые инбридинги не приемлю. А у нас собаки родня.
Вы серьезно восприняли мой вопрос?Если честно,я даже за все деньги мира с Вашими кобелями свою суку не вязал бы(ну уж очень страшненькие),видел правда лишь тех,что на вашем сайте,причем суки есть неплохие,чисто внешне.
Отредактировано Ballu (23 October 2012 11:19:51)
Неактивен
#1602 23 October 2012 10:03:32
- Ballu
- Любитель животных
Beaytiful :
Ballu :
Tigerbull :
честно, нет, но не потому что это суки Алекса. Я вяжу сук тех людей, кто в породе не один год и не вяжу тех, кто решил просто один раз повязать свою суку, отказывала многим.А с кобелем Beaytiful,свою суку повяжете?
наоборот было. Я свою суку с Танинным кобелем вязала.
Это круто,Вы на слуху!!!
Неактивен
#1603 23 October 2012 10:20:49
- Ballu
- Любитель животных
Beaytiful :
Ballu :
jh76 :
Нет..папа мустафа хеленс тэрибл,мама бульдров храбрая фликаЭто же надо,такие сложные имена выдумать...
забавно, что вы из всего написанного только забавные клички оценили. Сразу видно что в породе вы не разбираетесь.
Совершенно верно,не разбираюсь.Я простой обыватель,решивший приобрести американского бульдога,впечатлившись рассказами об исключительности данной породы.Так сложилось,на мое счастье набрел на этот форум и почитав,стал иметь хоть какое то представление о типах амбулей,сделал свои выводы и взял суку стандартницу.Доволен как слон,особенно тому,что не повелся на классика,у меня в районе есть один,но при нашей то жаре страдает страшно.
Добавлю,собаку брал не для охоты,не для охраны,не для боев-для души,как компаньена.
И еще,Beaytiful,объясните дилетанту зачем все эти сложности с именами?
Неактивен
#1604 23 October 2012 10:21:09
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Evander :
На всём протяжении обсуждения этой темы просматривается циклический разговор немого с глухим...))
Женщины в основном пытаются отстоять своих декоративных бульдогов, не признавая, что они декоративные, а мужчины хотят попытаться возродить рабочего бульдога в своём первозданном виде, который на данный момент к сожалению не существует.Ну так давайте мирно будем заниматься каждый своим делом
))
Так кто же против, просто нужно честно говорить о своих собаках, дальнейших взглядах на породу и проблем не будет, в конце концов каждый имеет право на своё мнение.
Спор у нас возник по причине того, что Вы преувеличивали рабочие качества нынешних собак (я не имею ввиду Ваших), доказывали эффективность проводимых тестов, которые на самом деле и тестами то сложно назвать (во всяком случае для амбуля).
У многих собаки, такие как у Вас и они прямо об этом говорят, и ни кто их не высмеивает, так как люди реально указывают на недостатки имеющиеся у породы в настоящее время, Вы же эти недостатки либо не замечаете, либо лжёте и себе и другим.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1605 23 October 2012 10:51:46
- Tigerbull
- Любитель животных
Алекс :
Интересно ,от меня требуете результата наперед ,а сами про результат по факту . Вот и я отвечаю на все выпады ! Когда будет результат скажу и покажу - почувствуете разницу.
так у меня шоу, я это и не отрицаю ))) и как вам уже тут один из моих потенциальных покупателей писали, что в личной беседе я честно говорю на что способны мои бульдоги ана что нет. Вот вы обещали показать работу своих сук в 11-м году, я фору вам дала еще год, а вы так ничего и не показали. Вопрос - из чего возрождать рабочих собак собираетесь? Из не рабочих? Где кабан, где тесты с питами? Где тот пресловутый отбор по рабочим качествам?
Неактивен
#1606 23 October 2012 10:55:18
- Tigerbull
- Любитель животных
Evander :
Так кто же против, просто нужно честно говорить о своих собаках, дальнейших взглядах на породу и проблем не будет, в конце концов каждый имеет право на своё мнение.
Спор у нас возник по причине того, что Вы преувеличивали рабочие качества нынешних собак (я не имею ввиду Ваших), доказывали эффективность проводимых тестов, которые на самом деле и тестами то сложно назвать (во всяком случае для амбуля).
У многих собаки, такие как у Вас и они прямо об этом говорят, и ни кто их не высмеивает, так как люди реально указывают на недостатки имеющиеся у породы в настоящее время, Вы же эти недостатки либо не замечаете, либо лжёте и себе и другим.
ну так пусть ваш "гуру" и начнет честно говорить про своих производительницах у которых нет тестирования по рабочим качествам. У наших хоть какие-то тесты есть, у Алекса до вчерашнего дня не было ничего (хотя то, что он показал по вашим же словам не тесты) и вас это вполне устраивало. Он получается такой же лжец как и другие.
Отредактировано Tigerbull (23 October 2012 10:56:11)
Неактивен
#1607 23 October 2012 11:18:48
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
ну так пусть ваш "гуру" и начнет честно говорить про своих производительницах у которых нет тестирования по рабочим качествам. У наших хоть какие-то тесты есть, у Алекса до вчерашнего дня не было ничего (хотя то, что он показал по вашим же словам не тесты) и вас это вполне устраивало. Он получается такой же лжец как и другие.
Так я уже говорил о том, что он показывал (пост 1564).
Скажу Вам так, Алекс как и все люди не идеален и ему как и всем свойственно совершать ошибки, но в отличии от многих он их видит, делает выводы и пытается исправить.
Вот допустим попросить Вас и Алекса оценить одних и тех же амбулей, при условии, что каждый из вас будет иметь возможность проводить любые тесты на своё усмотрение и ваши оценки будут полностью противоположны (у каждого свои взгляды)...
Отредактировано Evander (23 October 2012 11:26:41)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1608 23 October 2012 11:27:44
- Ballu
- Любитель животных
Ярик :
.Еще для меня очень важно,чтоб в моей собаке не сидел питбуль]
Можно спросить,почему?
Неактивен
#1609 23 October 2012 11:29:47
- Tigerbull
- Любитель животных
Evander :
Скажу Вам так, Алекс как и все люди не идеален и ему как и всем свойственно совершать ошибки, но в отличии от многих он их видит, делает выводы и пытается исправить.
Вот допустим попросить Вас и Алекса оценить одних и тех же амбулей, при условии, что каждый из вас будет иметь возможность проводить любые тесты на своё усмотрение и ваши оценки будут полностью противоположны...
у Вас очень дурная привычка выдавать желаемое за действительное. Прежде чем делать предположения на счет того, как я оцениваю своих собак Вам как минимум нужно лично пообщаться со мной на эту тему. А пока, просто поверьте, я критично отношусь к своим собакам.
Неактивен
#1610 23 October 2012 11:39:05
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Beaytiful,если вы читали мои посты,то понимаете,что я нормально отношусь к шоу разведению,если это разведение,а не выведение.У меня серьезные мысли по поводу второй собаки,когда это произойдет точно не скажу,может через год,а может и через три,но то что это будет -факт.Я для себя так решил,а если я решил,то значит так и будет.
Теперь детальней,раньше я думал,что это будет второй бульмастиф или кане корсо,но сейчас у меня серьезные сомнения.Сейчас я больше рассматриваю амбуля и канарского дога.Мне нравятся собаки крупные,мощные не толстые,а именно мощные.Еще для меня очень важно,чтоб в моей собаке не сидел питбуль,я очень уважаю эту породу,но если я захочу питбуля я возьму его.Я очень серьезно зациклен на охране,моя собака должна охранять хозяина-это мой бзик и без него для меня собака не так привлекательна,но и постоять за себя с себе подобными он тоже должен и заднюю передачу не включать.У нас такие дворовые собаки,что ой е ей,на днях выложу фото.
Мне очень понравился этот кобель,с такой генетикой я бы из него культуриста сделал.Расскажите пожалуйста он вяжется,если да то как подбираются пары.Препотентен ли он,и насколько доминантен.
http://f2.s.qip.ru/XULWF1lx.jpg
Ярик, я хочу тоже самого - охрана на первом месте т.е пес должен быть очень агрессивным к посторонним + хорошие бойцовые качества (как минимум дать отпор крупному агрессору) пока выбор между хорошим ротвейлером и алабаем , а там поглядим
Неактивен
#1611 23 October 2012 11:40:28
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
у Вас очень дурная привычка выдавать желаемое за действительное. Прежде чем делать предположения на счет того, как я оцениваю своих собак Вам как минимум нужно лично пообщаться со мной на эту тему. А пока, просто поверьте, я критично отношусь к своим собакам.
В данном случае я не Ваших собак имел ввиду...
Неактивен
#1612 23 October 2012 11:46:59
- Tigerbull
- Любитель животных
Evander :
если даже и не моих, Вы на данный момент не можете знать как я оцениваю каких-либо собак. Заметьте, оценку собакам Алекса я не давала, может я вообще в диком восторге от них
Неактивен
#1613 23 October 2012 12:09:34
- Ballu
- Любитель животных
Ярик :
Ballu :
Ярик :
.Еще для меня очень важно,чтоб в моей собаке не сидел питбуль]
Можно спросить,почему?
Конечно можно,каждая порода должна быть самобытна.Иметь собственные заслуги,а не перебирать чужие.
Сейчас в каждой породе столько понамешано,что о самобытности и речи быть не может,в конкретно Вами показанной собаке не сидит пит,сидит-англичанин,хотя на вкус,на цвет...
Неактивен
#1614 23 October 2012 12:20:49
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
Evander :
если даже и не моих, Вы на данный момент не можете знать как я оцениваю каких-либо собак. Заметьте, оценку собакам Алекса я не давала, может я вообще в диком восторге от них
Вы на протяжении длительного времени отстаиваете свои взгляды, на этом основании я и делаю выводы.
Неактивен
#1615 23 October 2012 12:33:12
- Tigerbull
- Любитель животных
Evander :
Вы на протяжении длительного времени отстаиваете свои взгляды, на этом основании я и делаю выводы.
не додумывайте, на этом форуме я не отстаиваю свои взгляды на породу, я здесь лишь по той причине, что мне было обещано показать всевозможные тесты рабочих собак. Как и предполагалось дальше словоблудия дело не пошло.
Неактивен
#1616 23 October 2012 12:48:22
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Buster :
Tigerbull :
речь о вас, это вы пытаетесь метисов выдать за американских бульдогов. Вот когда я повяжу свою суку английским бульдогом, тогда и поговорим.Я только не могу понять,чего это вас с Бьютифул так задевает вязка Алекса? Он вам точно не конкурент.Ни по фенотипу,ни по внутренним качествам собаки,которых он получит не будут похожи на ваших амбулей. Вы писали,что ваши собаки всем вашим покупателям очень нравятся и они снова хотят к вам за следующим амбулем обратится.Так в чем же дело?
Да мне честно - пофиягу кого кто вяжет. Меня не сам факт вязки возмутил, а тот пафос с каким ее рекламируют. На деле же выйдет просто пшик. Я ведь не просто из праздного любопытства у Алекса спрашивала с кем он дальше вязать будет. Внятного ответа не получила, потому как вяжет человек бессистьемно, и сам не понимает чего ждет.
то он свою суку с мастино повязал (вот просто супер порода - как раз амбулю улучшать))
потом ее же вяжет с шоу-чемпионом (чего тогда на остальных гонит?)
теперь дочку шоу-чемпиона вяжет питом
вот логика где? А дальше кем повяжет?
Опять питом? - получит питов на выходе
бульдогом - хм...так нет же 9по его словам) больше бульдогов нормальных
вот если бы ваш хваленый Алекс насобирал кучу бабосов, съездил на вязку в Америку в питомник с кеч-бульдогами, да и повязал с одним из РАБОТАЮЩИХ по кабану или собаке (последнее сомневаюсь) - то честь бы ему и хвала была. Вот честно, без всякой иронии. Зауважали бы его все, не только группа поддержки. Потому что в этом случае, он бы на посрамление всем получил действительно американских бульдогов, а не помесков. И эти бы бульдоги возможно смогли как то повлиять на породу у нас в стране. А вот то что помески и их потомки никак породу не улучшат - тут и к гадалке не ходи.
Я не против метизации как таковой, я против когда ее делают бездумно и бессистемно.
Дело в том,что если бы Алекс поехал в Штаты,то найти кэтч-дога лучше Белого у него не получилось бы.Вы считаете,что он повязал Белым выбрав лишь бы что то за неимением лучшего.Нет.Он выбрал лучший вариант для своих сук из всех возможных.И если это не сработает,то их уже хрен кто когда реанимирует.Вообще честно забавно наблюдать,когда человек гордится своими собаками,а не самом деле не видит,что ОБЪЕКТИВНО эти собаки из себя представляют,хотя на люди "скромненько" говорит:"шоушные они у меня,я это и не скрываю...",а в душе то считает,что они супер-крутые рабочие бульдоги (хотя бы по человеку).И думает,что он также их с крутыми вяжет.Да нет,если бы вы знали,что должен делать настоящий бульдог,какой он вообще должен быть внутренне и внешне,то не писали про "пшик" и прочее.Мое мнение и рад был бы ошибиться,потому как от питов одно время решил перейти к амбулям,потому как посчитал,что эти мощные собаки соответствуют своей внешности и на деле.А на деле они как раздутые качки,ничего из себя не представляют (большинство),а те,что представляют показывают в разы меньше,чем должны,исходя из своего потенциала (физических данных),про алабаевский характер подавляющего большинства вообще молчу и если их сравнивать с теми же питами (как кэтч-догов,а не в яме),то и здесь они уступают,т.к. ввиду своей короткой морды не могут ни хват хороший сделать,ни долго его держать.
Так что хватит уже писать про метисов.Для меня (и многих здесь на форуме) пусть будет метис (которого кстати по внешнему виду от амбуля стандартника не отличит ни один эксперт),зато по внутреннему содержанию это будет самый настоящий БУЛЬДОГ.А не наоборот.Вообще если честно,то из всего видео какой либо работы амбулей (с собакой,по кабану и тд),то только к трем амбулям у меня нет вопросов:это ВФс Макс,его сестра Смарт Салли и Вента.Все.Все остальные собаки (и Алексея К. в том числе) меня не впечатлили даже близко (о Гезере первом речь ниже),а скорее даже разочаровали.И при всем том,что перечисленные выше четыре собаки-это всего лишь СРЕДНИЙ уровень,если их рассматривать с хорошим питом.Что тогда говорить,о тех,кто хуже их.А вы говорите:зачем повязал с ВЫДАЮЩИМСЯ,а не просто хорошим питом.
P.S. Рокки Алекса и первого Гезера не назвал в вышеперечисленном списке амбулей,т.к. они прошли наибольшую проверку и являются настоящими ПИТ-БУЛЬДОГАМИ,что вообще редкость среди амбулей.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1617 23 October 2012 13:04:44
- Ballu
- Любитель животных
Ярик :
Ballu :
Ярик :
Конечно можно,каждая порода должна быть самобытна.Иметь собственные заслуги,а не перебирать чужие.Сейчас в каждой породе столько понамешано,что о самобытности и речи быть не может,в конкретно Вами показанной собаке не сидит пит,сидит-англичанин,хотя на вкус,на цвет...
Почти все породы это метисы или бендоги,только кто-то развивается в себе и превращается в породу,а кто-то так и остается метисом.
В пите тоже сидит англичанин,только несколькими поколениями ранее.Но я говорил не об этом.
Что вас задевает,то что я не хочу видеть кровей пита в своей собаке или то что я нормально отношусь к классикам,если они не утрированны.
Вы прочитали второе предложение написанное мной.
Меня совершенно не задевает ни то,ни другое,просто возник вопрос ,почему именно к кровям пита такое отношение?
Неактивен
#1618 23 October 2012 13:22:09
- Victor
- Забанен
Ярик, это почти одно и тоже. Современные алано это протестированные и отобранные для дальнейшего рабочего разведения молоссы-аборигены канарских и азорских островов по большей части.
Отредактировано Victor (23 October 2012 13:22:28)
Неактивен
#1619 23 October 2012 13:23:00
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ярик,ты говоришь-"мне бы такую собаку,я бы с него качка сделал"задается вопрос-а где же будет его выносливость?!я,как человек 11лет преподававший боевое искусство,скажу-её не будет совсем!!!максимум 5мин.случай расскажу,боролся как то с парнем-2 с чем то метра роста,вес-130-135кг."качок",но приемы борьбы уже кое какие знал.так вот,первые мин 5-10 мне было ужасно тяжело!ушел на отлёжку,связал по максимуму и дал ему выпустить энергию..по прошествию этого времени-это было мертвое тело,с которым можно было делать всё что угодно!!!мой рост 177,вес на тот момент 86 был..это же касается и собак!!делай выводы
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#1620 23 October 2012 13:24:10
- ANT.BEL
- Любознательный
Ярик :
Ballu,у меня такое отношение не только к кровям пита,я и англичанина сейчас не хочу там видеть.
Я бы хотел чтобы вязались лучшие представители своей породы,а не подмешивались родственные.Вот если нет хороших,тогда чтоб спасти...
Вы бы хотели,чтоб сейчас к канарцу приливали алано.
Вот сразу возникает вопрос- а в СНГ лучшие представители амбулей это КАКИЕ?
Неактивен
#1621 23 October 2012 13:32:06
- Victor
- Забанен
Ярик :
Victor :
Ярик, это почти одно и тоже. Современные алано это протестированные и отобранные для дальнейшего рабочего разведения молоссы-аборигены канарских и азорских островов по большей части.
Нет ни одно и то же,породы разделены и идут разными путями,но я бы не хотел обсуждать это в этой ветке.
Также можно разделить например и аборигенов собак Кавказа по типам и каждый из них (или какую-то группу) сделать отдельной породой.
Неактивен
#1622 23 October 2012 13:36:44
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
jh76 :
Ярик,ты говоришь-"мне бы такую собаку,я бы с него качка сделал"задается вопрос-а где же будет его выносливость?!я,как человек 11лет преподававший боевое искусство,скажу-её не будет совсем!!!максимум 5мин.случай расскажу,боролся как то с парнем-2 с чем то метра роста,вес-130-135кг."качок",но приемы борьбы уже кое какие знал.так вот,первые мин 5-10 мне было ужасно тяжело!ушел на отлёжку,связал по максимуму и дал ему выпустить энергию..по прошествию этого времени-это было мертвое тело,с которым можно было делать всё что угодно!!!мой рост 177,вес на тот момент 86 был..это же касается и собак!!делай выводы
Вот не надо мне рассказывать про тренинг,я 16 лет тренеруюсь и 7 лет тренирую сам.Так что о функциональности культуристов знаю многое.Ты увидел то,что хотел увидеть.Я написал чтобы я сделал с этой собакой,когда увидел ее генетический потенциал,классные мышци ему сделать не сложно.Какая у него может быть выносливость определить сложно,но морда у него не короткая и если нет проблем с сердцем и суставами,можно было бы попробовать высушить и посмотреть.
:-):-)воспров больше нет,и слов тоже
Неактивен
#1623 23 October 2012 13:38:00
- Buster
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Так и есть,но дело в том,что людям не нужна функционалка.Им нужны эффектные понты и со стороны такая собака выглядит впечатляюще,но только не нужно заставлять ее выполнять какую-либо тяжелую работу хотя бы минут 10. Не то все увяидят :"А король то голый!".
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1624 23 October 2012 13:41:31
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Buster :
jh76 :
Так и есть,но дело в том,что людям не нужна функционалка.Им нужны эффектные понты и со стороны такая собака выглядит впечатляюще,но только не нужно заставлять ее выполнять какую-либо тяжелую работу хотя бы минут 10. Не то все увяидят :"А король то голый!".
Ну я так понял,тут наши оппоненты тупо стоят на своем,что не нужно-не слышат и все..и знай свое твердят!!в принципе дело каждого-каждому своё!!
Неактивен
#1625 23 October 2012 13:44:47
- ANT.BEL
- Любознательный
Ярик :
ANT.BEL :
Ярик :
Ballu,у меня такое отношение не только к кровям пита,я и англичанина сейчас не хочу там видеть.
Я бы хотел чтобы вязались лучшие представители своей породы,а не подмешивались родственные.Вот если нет хороших,тогда чтоб спасти...
Вы бы хотели,чтоб сейчас к канарцу приливали алано.Вот сразу возникает вопрос- а в СНГ лучшие представители амбулей это КАКИЕ?
У меня встречный вопрос,а какие для вас собаки,лучшие и почему так узко,СНГ и все?
ВОПРОСОМ НА ВОПРОС!?
Если амбули - однозначно из прошлого - Рокки, Гезер 1, современная обманка не впечатляет!(
Америка далеко)н
Неактивен