Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1576 23 October 2012 09:05:28

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

jh76 :

foxylana :

jh76
Он у вас стандартник?

Нет..папа мустафа хеленс тэрибл,мама бульдров храбрая флика

гы... он у вас либо классик, либо промежуток ближе к классику. И родители из шоу линий в основном.

зы. Не показывайте его нашим "теоретикам" - заплюют, даже если он у вас нормальный бульдог smile))

Неактивен

#1577 23 October 2012 09:06:28

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ballu :

Алексу надо было повязать с одним из кобелей Beaytiful,ради чистоты породы.

я бы не повязала. Без обид. Я некоторые инбридинги не приемлю. А у нас собаки родня.

Неактивен

#1578 23 October 2012 09:08:07

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ballu :

jh76 :

foxylana :

jh76
Он у вас стандартник?

Это же надо,такие сложные имена выдумать...

забавно, что вы из всего написанного только забавные клички оценили. Сразу видно что в породе вы не разбираетесь.

Неактивен

#1579 23 October 2012 09:09:53

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ballu :

Tigerbull :

NORD :

Tigerbull, вы повяжете кобелем своего питомника суку из под Алекса вязки?

честно, нет,  но не потому что это суки Алекса. Я вяжу сук тех людей, кто в породе не один год и не вяжу тех, кто решил просто один раз повязать свою суку, отказывала многим.

А с кобелем Beaytiful,свою суку повяжете?

наоборот было. Я свою суку с Танинным кобелем вязала.

Неактивен

#1580 23 October 2012 09:11:40

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

jh76 :

foxylana :

jh76 :

Ну вот давайте откровенно поговорим,откуда им взяться,при таком разведении,когда владельцы питомников рассуждают-"а зачем им это,жалко собачку".если сколько поколений собак не работают,а занимаются в лучшем случае работой по человеку!!

Встречный вопрос: Подход Алексея Кузьмичёва к разведению вам нравится?

Подход-да...

На вязки к собакам Алексея я трижды ездила... Таня дважды... Вячеслав Ращевкин (Бульдров) наверно раз с десяток.

Неактивен

#1581 23 October 2012 09:13:49

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

NORD :

Так рассуждают в основном все женщины, владелицы питомников. Вы не первая, кто так ответил.
А вообще на слуху у кого, на выставках?

На слуху - это человек который понимает что и зачем он делает, и который курирует потом своих "выпускников". И если что стряслось - щенков своих в беден не бросает. Нафиг надо кому - перепристраивать потом детей от своего кобеля. Сколько уже таких случаев было.

Неактивен

#1582 23 October 2012 09:14:06

jh76
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

jh76 :

foxylana :

jh76
Он у вас стандартник?

гы... он у вас либо классик, либо промежуток ближе к классику. И родители из шоу линий в основном.

зы. Не показывайте его нашим "теоретикам" - заплюют, даже если он у вас нормальный бульдог smile))

да уже показывал,не заплевали...да и я по многим пунктам согласен с "теоретиками нашими"-как вы их называете ..))))

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#1583 23 October 2012 09:16:10

Victor
Забанен

Beaytiful :

Victor :

Tigerbull :

Он бы улучшил ПОРОДУ если бы повязал классным стандартным кобелем АМЕРИКАНСКОГО бульдога. Породу этой вязкой он не улучшит, так как у щенков породы уже не будет.

Tigerbull, то что сделал Алекс называется вводное скрещивание. Следующий шаг (по теории) - вязка с амбулем. Если его друзья привезут собаку с США, это уже будет просто отлично. Я так понимаю.

ЕСЛИ они его привезут.
А ЕСЛИ не привезут? Что тогда?
А ЕСЛИ привезут - а оно выростит по характеру не таким как хочется?
А ЕСЛИ, не дай бог - погибнет на притравке не дожив до репродуктивного возраста.

нет еще никого, и не факт что будет. И не факт что если будет, то будет то что надо.

Слишком много ЕСЛИ. Вы строите воздушные замки на песке.

Опять же исходя из определения вводного скрещивания, лучших помесных кобелей вяжут с лучшими суками улучшаемой породы (т.е. с суками амбуля), а лучших помесных сук с лучшими кобелями улучшаемой породы. Потомство от этого скрещивания разводят «в себе» или вновь скрещивают с представителями улучшаемой породы и только следующее поколение разводят «в себе», применяя строгий отбор животных.

Ясное дело что лучшими собаками улучшаемой породы будут бульдоги с фермы, при их отсутствии нужно будет искать что-то как можно лучшее из того что есть. Но в таком случае скорее всего выбраковка будет выше.

Отредактировано Victor (23 October 2012 09:17:43)

Неактивен

#1584 23 October 2012 09:16:55

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

NORD :

Ну вот ситуация, купили у вас суку, но выставками не занимаются, даже щенячку не меняли. И вот ваш же клиент пришел к вам и хочет повязать с вашим кобелем, вы повяжете свою же суку? К тому же и человек этот уже на слуху у вас. Ответьте честно пожалуйста.

Я вначале посмотрю, что там за сука. Причем лично посмотрю. Если хорошая собака, и здоровая, и темперамент хороший - отправлю на выставку за разводной оценкой, и буду подбирать пару. Если что то не устраивает - нет, не повяжу. У меня много собак, за которых мне должны щенков и деньги (арендные) при этом я их не вяжу, и не буду вязать. Не устраивают меня по некоторым соображениям.

Неактивен

#1585 23 October 2012 09:17:56

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

jh76 :

Tigerbull :

jh76 :

Ну вот давайте откровенно поговорим,откуда им взяться,при таком разведении,когда владельцы питомников рассуждают-"а зачем им это,жалко собачку".если сколько поколений собак не работают,а занимаются в лучшем случае работой по человеку!!

это вы про Алекса? вот уж кто только рассуждает... обещал работу показать через год, и через два не показал. Зато уже повязал.

у алекса сук,крови рокки,а его я видел по видеоматериалам,даже если у него и не все с ними хорошо,он по крайней мере стремится к улучшению функциональности породы!!!по общению с ним,я понял,что он и по кабану тестировать собирается,и роллы..а вот вы,ничего этого не признаете..

а я собираюсь на марс полететь. Я уже космонавт?

Неактивен

#1586 23 October 2012 09:20:12

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

jh76 :

Tigerbull,вот интересно ваше мнение!!я серьезно..если к примеру повязать суку от алекса вязки с моим кобелем..щены будут не амбули?и не улучшит ли это помет?

щенки будут метисами все равно. И документы вы оформить на них не сможете, только нулевки.
А нулевка это плохо. Не буду сейчас писать почему - сильно долго.

Неактивен

#1587 23 October 2012 09:21:20

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Georgiy :

В случае классиков, фенотип устоялся, закрепился собаки очень похожи.

У бульдогов фенотип не устоялся, их из за этого и ФЦИ не признает

Неактивен

#1588 23 October 2012 09:22:42

jh76
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

jh76 :

Tigerbull :

это вы про Алекса? вот уж кто только рассуждает... обещал работу показать через год, и через два не показал. Зато уже повязал.

у алекса сук,крови рокки,а его я видел по видеоматериалам,даже если у него и не все с ними хорошо,он по крайней мере стремится к улучшению функциональности породы!!!по общению с ним,я понял,что он и по кабану тестировать собирается,и роллы..а вот вы,ничего этого не признаете..

начинающий...!!!!!..)))

Неактивен

#1589 23 October 2012 09:22:56

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Evander :

На всём протяжении обсуждения этой темы просматривается циклический разговор немого с глухим...))
Женщины в основном пытаются отстоять своих декоративных бульдогов, не признавая, что они декоративные, а мужчины хотят попытаться возродить рабочего бульдога в своём первозданном виде, который на данный момент к сожалению не существует.

Ну так давайте мирно будем заниматься каждый своим делом wink))

Неактивен

#1590 23 October 2012 09:25:15

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

jh76 :

Beaytiful :

jh76 :

да уже показывал,не заплевали...да и я по многим пунктам согласен с "теоретиками нашими"-как вы их называете ..))))

не, вы его на притравку если свозите, или если еще чем займете (про охрану уже молчу - это отстой wink)) - вот тогда вас помоями то и угостят smile)) Видео посекундно разберут, и доходчиво вам докажут, что собака ваша "гавно" wink))

Неактивен

#1591 23 October 2012 09:27:14

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

Beaytiful :

Victor :

Tigerbull, то что сделал Алекс называется вводное скрещивание. Следующий шаг (по теории) - вязка с амбулем. Если его друзья привезут собаку с США, это уже будет просто отлично. Я так понимаю.

ЕСЛИ они его привезут.
А ЕСЛИ не привезут? Что тогда?
А ЕСЛИ привезут - а оно выростит по характеру не таким как хочется?
А ЕСЛИ, не дай бог - погибнет на притравке не дожив до репродуктивного возраста.

нет еще никого, и не факт что будет. И не факт что если будет, то будет то что надо.

Слишком много ЕСЛИ. Вы строите воздушные замки на песке.

Опять же исходя из определения вводного скрещивания, лучших помесных кобелей вяжут с лучшими суками улучшаемой породы (т.е. с суками амбуля), а лучших помесных сук с лучшими кобелями улучшаемой породы. Потомство от этого скрещивания разводят «в себе» или вновь скрещивают с представителями улучшаемой породы и только следующее поколение разводят «в себе», применяя строгий отбор животных.

Ясное дело что лучшими собаками улучшаемой породы будут бульдоги с фермы, при их отсутствии нужно будет искать что-то как можно лучшее из того что есть. Но в таком случае скорее всего выбраковка будет выше.

мне то вы можете не объяснять. Я все это знаю. Мне интересно, ЧТО Алекс будет делать. А он пока не знает этого и сам.

Неактивен

#1592 23 October 2012 09:28:30

jh76
Без пяти минут зоолог

ну время покажет!!!!для меня главное,что бы собака смогла...!!!!а вот как у неё будет с функционалкой и остальным-вопрос

Неактивен

#1593 23 October 2012 09:29:22

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

jh76 :

Beaytiful :

jh76 :

начинающий...!!!!!..)))

а если я буду долго трындеть что: "вот вот - УЖЕ СКОРО!" а сама даже тренироваться не начну. То я все равно буду "космонавт"?

Неактивен

#1594 23 October 2012 09:29:59

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

foxylana :

Тigerbull, напишите сразу список и по честному с кем повяжите свою суку? нам всем интересно

ха ))) так я и сказала, результат будет скажу )))

Интересно ,от меня требуете результата наперед ,а сами про результат по факту . Вот и я отвечаю на все выпады ! Когда будет результат скажу и покажу - почувствуете разницу.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1595 23 October 2012 09:30:54

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

jh76 :

ну время покажет!!!!для меня главное,что бы собака смогла...!!!!а вот как у неё будет с функционалкой и остальным-вопрос

Пришлите мне фото вашего парня. Маленькие прикольные были.

Неактивен

#1596 23 October 2012 09:31:05

Артур
Гость

jh76 :

Артур,будет!!!!если мутанты,я уже ранее рассказывал,получают чемпов ркф,то почему же нормальная собака не сможет?!на наших конкурсах всё можно!!!

Не, выставлять собаку с регистровой родухой можно, но РКФ не зарегит вязку с такой собакой тока и всего.

#1597 23 October 2012 09:32:53

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Алекс :

Tigerbull :

foxylana :

Тigerbull, напишите сразу список и по честному с кем повяжите свою суку? нам всем интересно

Интересно ,от меня требуете результата наперед ,а сами про результат по факту . Вот и я отвечаю на все выпады ! Когда будет результат скажу и покажу - почувствуете разницу.

Нет, Алекс. не так.
Таня точно знает, с кем собирается вязать. Это конкретные живые собаки. И не говорит совсем по другой причине.
А ты еще не знаешь, что ты будешь делать дальше. Нет у тебя плана разведения. А у Тани есть.

Неактивен

#1598 23 October 2012 09:34:54

jh76
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

jh76 :

вечером...сейчас убегать собираюсь..ага?

Неактивен

#1599 23 October 2012 09:39:33

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

jh76 :

Beaytiful :

jh76 :

вечером...сейчас убегать собираюсь..ага?

ок smile)) я тоже на работу...блин...уже на пол часа опоздала  :О

Неактивен

#1600 23 October 2012 09:44:59

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Beaytiful :

Алекс :

Tigerbull :

Нет, Алекс. не так.
Таня точно знает, с кем собирается вязать. Это конкретные живые собаки. И не говорит совсем по другой причине.
А ты еще не знаешь, что ты будешь делать дальше. Нет у тебя плана разведения. А у Тани есть.

У Вас чисто бизнес планы , их в инете сотни фото  ,а у меня планы искать рабочих амбулей -это сейчас сложнее .  Планами с Вами делиться не хочется ,уж больно Вы злые.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry