Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1551 23 October 2012 02:26:46
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Tigerbull :
Georgiy :
Интересно почему, корпоративная этика?
потому что разведением должны заниматься профессионалы. Я же не иду в учителя или например лечить людей. И еще я знаю что такое помет американских бульдогов в квартире у людей которые работают и которые ни разу не выращивали щенков и не продавали их.
Да Амбуль вообще для квартиры считаю великоват, да и очень многие дамы не работают.
Да и при чем здесь профессионализм если главную роль решают гены?
Сказали бы что не приветствуете инбридинг.
Неактивен
#1552 23 October 2012 02:27:27
- Tigerbull
- Любитель животных
NORD :
Кем не повязана, кобелем с вашего питомника ?
вообще не повязана
Неактивен
#1553 23 October 2012 02:27:58
- jh76
- Без пяти минут зоолог
foxylana :
jh76
Вы себе собаку для какой цели приобретали? Что вы от него ожидаете?
я изначально завел англичанина,т.к. давно хотел бульдога..но по прошествию небольшого совсем времени понял,что ошибся(хотя люблю его как бы там ни было)..в интернете начитался за настоящих функциональных бульдогов(американских),которые могут все!!!!это практически на сайтах всех питомников написано...вот и решил завести американца(как раззагорелся охотой с ними на кабана)..честно скажу загорелся породой,но смотрю на неё в другом ракурсе,чем вы
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#1554 23 October 2012 02:28:29
- Tigerbull
- Любитель животных
Georgiy :
с чего такие выводы?
Неактивен
#1555 23 October 2012 02:30:16
- jh76
- Без пяти минут зоолог
foxylana :
jh76 :
foxylana :
Я думаю, даже у него нет суперзвёзд во всём. Хотелось бы его послушать на этот счёт. В любом случае одна конкретно взятая собака будет в чём-то лучше, в чём-то хуже, я даже не беру экстерьер. Тут выкладывалось видео его собак, их тоже охаили теоретики.мое мнение,что классики не подходят для этого
Слушайте, у вас же классик! Вы считаете он ни для чего не подходит?
возможно...посмотрим
Неактивен
#1556 23 October 2012 02:32:37
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
Georgiy :
с чего такие выводы?
Если конкретно речь за него то в чем он в данном случае хорош?
Речь шла за другое, что якобы профессионализм и бытовой уровень, не дают Вам вязать с "обывателями"
Неактивен
#1557 23 October 2012 02:34:23
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
jh76 :
,даже если у него и не все с ними хорошо,он по крайней мере стремится к улучшению функциональности породы!!!по общению с ним,я понял,что он и по кабану тестировать собирается,и роллы..а вот вы,ничего этого не признаете..
Обещать жениться еще не значит жениться.
Он бы улучшил ПОРОДУ если бы повязал классным стандартным кобелем АМЕРИКАНСКОГО бульдога. Породу этой вязкой он не улучшит, так как у щенков породы уже не будет.
да все у неё будет..разве только для шоу не пройдет...самое главное,что бы отвечала требованиям..
я не спорю,был бы этот классный кабель-стандартник!!!!
Отредактировано jh76 (23 October 2012 02:36:15)
Неактивен
#1558 23 October 2012 02:36:31
- Tigerbull
- Любитель животных
Georgiy :
в каком данном случае? случаи бывают разные, есть линии в которых бы я не рискнула делать инбридинг, а есть те, где я его делала и довольно тесный и результат меня вполне устроил
Georgiy :
Речь шла за другое, что якобы профессионализм и бытовой уровень, не дают Вам вязать с "обывателями"
именно, вот без всякого двойного смысла так и есть
Неактивен
#1559 23 October 2012 02:40:56
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull,вот интересно ваше мнение!!я серьезно..если к примеру повязать суку от алекса вязки с моим кобелем..щены будут не амбули?и не улучшит ли это помет?
Неактивен
#1560 23 October 2012 02:46:34
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
Georgiy :
в каком данном случае?
В случае классиков, фенотип устоялся, закрепился собаки очень похожи.
Tigerbull :
Georgiy :
именно, вот без всякого двойного смысла так и есть
А в чем должен выражаться профессионализм?
Пропустим бытовой уровень, так как бедолаги таких собак не берут.
Неактивен
#1561 23 October 2012 02:49:21
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
jh76 :
,даже если у него и не все с ними хорошо,он по крайней мере стремится к улучшению функциональности породы!!!по общению с ним,я понял,что он и по кабану тестировать собирается,и роллы..а вот вы,ничего этого не признаете..
Он бы улучшил ПОРОДУ если бы повязал классным стандартным кобелем АМЕРИКАНСКОГО бульдога. Породу этой вязкой он не улучшит, так как у щенков породы уже не будет.
В ваших собаках не так давно помесь сидит, сразу после вязки с англичанином, вы как то глаза на это закрываете, а тут что то говорите. Лукавите вы много.
За вязки в сша респект, не каждый себе позволит, но вы никогда не сделаете вязку в сша бульдогом который будет жить на ферме у фермера. Потому что док. не будет, и помет вы не продадите, и ваши люди, у которых вы на слуху, вас не поймут и походу осудят еще , хотя вы расскажете что там супер-бульдог. Бабосы- цель питомника.
Неактивен
#1562 23 October 2012 02:54:16
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Tigerbull,вот интересно ваше мнение!!я серьезно..если к примеру повязать суку от алекса вязки с моим кобелем..щены будут не амбули?и не улучшит ли это помет?
Теоретически улучшит, даже Джонсон завещал потомкам аутбридинг, а как будет на практике покажет время, генетика сложная наука может и выстрелить.
По поводу бумаг не знаю, это к разведенцам Амбулей розеточникам
как здесь окрестили любителей выставок и Шоу разведения
Хотя по сути сам Амбуль это "розеточник"
Отредактировано Georgiy (23 October 2012 02:57:10)
Неактивен
#1563 23 October 2012 02:56:26
- jh76
- Без пяти минут зоолог
NORD :
Tigerbull :
jh76 :
Он бы улучшил ПОРОДУ если бы повязал классным стандартным кобелем АМЕРИКАНСКОГО бульдога. Породу этой вязкой он не улучшит, так как у щенков породы уже не будет.В ваших собаках не так давно помесь сидит, сразу после вязки с англичанином, вы как то глаза на это закрываете, а тут что то говорите. Лукавите вы много.
За вязки в сша респект, не каждый себе позволит, но вы никогда не сделаете вязку в сша бульдогом который будет жить на ферме у фермера. Потому что док. не будет, и помет вы не продадите, и ваши люди, у которых вы на слуху, вас не поймут и походу осудят еще , хотя вы расскажете что там супер-бульдог. Бабосы- цель питомника.
ну у меня в планах тоже открытиепитомника...но поверь,дело не в деньгах совершенно!!!!хочу именно для охоты на кабана разводить
Неактивен
#1564 23 October 2012 03:01:06
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
jh76 :
Теоретически улучшит, даже Джонсон завещал потомкам аутбридинг, а как будет на практике покажет время, генетика сложная наука может и выстрелить.
По поводу бумаг не знаю, это к разведенцам Амбулейрозеточникам
как здесь окрестили любителей выставок и Шоу разведения
Хотя по сути сам Амбуль это "розеточник"
да бумаги-это все мелочи..тем более при желании можно все
я не сведущ особо в этом,но насколько знаю можно нулевку,и при всем этом,если стать на время шоумэном,при получении нескольких(не придавал значение,поэтому не запомнил)оценок в породном ринге,собака признается
Неактивен
#1565 23 October 2012 03:07:52
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
я не сведущ особо в этом,но насколько знаю можно нулевку,и при всем этом,если стать на время шоумэном,при получении нескольких(не придавал значение,поэтому не запомнил)оценок в породном ринге,собака признается
Да думаю при желании и при наличии "бумаги" эти бумаги не проблема
Доброй ночи!
Неактивен
#1566 23 October 2012 03:12:03
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
jh76 :
я не сведущ особо в этом,но насколько знаю можно нулевку,и при всем этом,если стать на время шоумэном,при получении нескольких(не придавал значение,поэтому не запомнил)оценок в породном ринге,собака признаетсяДа думаю при желании и при наличии "бумаги" эти бумаги не проблема
Доброй ночи!
Добавлю. Как думаю возможна не одна схема
Неактивен
#1567 23 October 2012 03:12:05
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
jh76 :
я не сведущ особо в этом,но насколько знаю можно нулевку,и при всем этом,если стать на время шоумэном,при получении нескольких(не придавал значение,поэтому не запомнил)оценок в породном ринге,собака признаетсяДа думаю при желании и при наличии "бумаги" эти бумаги не проблема
Доброй ночи!
взаимно...!!!!
Неактивен
#1568 23 October 2012 03:18:18
- NORD
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
NORD :
Tigerbull :
Он бы улучшил ПОРОДУ если бы повязал классным стандартным кобелем АМЕРИКАНСКОГО бульдога. Породу этой вязкой он не улучшит, так как у щенков породы уже не будет.В ваших собаках не так давно помесь сидит, сразу после вязки с англичанином, вы как то глаза на это закрываете, а тут что то говорите. Лукавите вы много.
За вязки в сша респект, не каждый себе позволит, но вы никогда не сделаете вязку в сша бульдогом который будет жить на ферме у фермера. Потому что док. не будет, и помет вы не продадите, и ваши люди, у которых вы на слуху, вас не поймут и походу осудят еще , хотя вы расскажете что там супер-бульдог. Бабосы- цель питомника.ну у меня в планах тоже открытиепитомника...но поверь,дело не в деньгах совершенно!!!!хочу именно для охоты на кабана разводить
В личку кинул.
Неактивен
#1569 23 October 2012 05:46:01
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
NORD :
В ваших собаках не так давно помесь сидит, сразу после вязки с англичанином, вы как то глаза на это закрываете, а тут что то говорите. Лукавите вы много.
Так, ну вот что чтобы закрыть тему бабосов, персонально вам сообщаю: поездка на эту вязку и всё, что туда прилагалось, мне обошлась в цену Жигулей. Это только повязать собачку, без выращивания щенков, тестов здоровья и так далее. Еще желаете про бабосы порассуждать?!
Пытаются денег зарабатывать, это когда вяжут свою суку своим же (или из соседнего подъезда) кобелем каждую течку и трындят покупателям про мега функциональность, супер-психику и прочее ля-ля, не подтвержденное НИЧЕМ. И знаете, вот на это-то покупатели и ведуться! Потому как "я сам обманываться рад".
А я сразу рассказываю о всех потенциальных проблемах и некоторых отпугиваю, ага.
А цель этой вязки у меня во дворе бегает. Надеюсь оправдает мои чаяния.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#1570 23 October 2012 07:40:45
- Evander
- Без пяти минут зоолог
На всём протяжении обсуждения этой темы просматривается циклический разговор немого с глухим...))
Женщины в основном пытаются отстоять своих декоративных бульдогов, не признавая, что они декоративные, а мужчины хотят попытаться возродить рабочего бульдога в своём первозданном виде, который на данный момент к сожалению не существует.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1571 23 October 2012 07:48:16
- Артур
- Гость
jh76 :
Не прокатит , регистровую родословную сделать можно, но до разведения в системе ФЦИ такая собака допущена не будет.
#1572 23 October 2012 08:51:26
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Артур :
jh76 :
Не прокатит , регистровую родословную сделать можно, но до разведения в системе ФЦИ такая собака допущена не будет.
Артур,будет!!!!если мутанты,я уже ранее рассказывал,получают чемпов ркф,то почему же нормальная собака не сможет?!на наших конкурсах всё можно!!!
Неактивен
#1573 23 October 2012 08:54:53
- Victor
- Забанен
Tigerbull :
Tigerbull, то что сделал Алекс называется вводное скрещивание. Следующий шаг (по теории) - вязка с амбулем. Если его друзья привезут собаку с США, это уже будет просто отлично. Я так понимаю.
Неактивен
#1574 23 October 2012 08:58:39
Buster :
Tigerbull :
Алекс :
Это касается и вашего американца в третьем колене? Доносить точку зрения троллям нет желания ,а питбулей никто не целует ,хотя их есть за что !
речь о вас, это вы пытаетесь метисов выдать за американских бульдогов. Вот когда я повяжу свою суку английским бульдогом, тогда и поговорим.
Я только не могу понять,чего это вас с Бьютифул так задевает вязка Алекса? Он вам точно не конкурент.Ни по фенотипу,ни по внутренним качествам собаки,которых он получит не будут похожи на ваших амбулей. Вы писали,что ваши собаки всем вашим покупателям очень нравятся и они снова хотят к вам за следующим амбулем обратится.Так в чем же дело?
Да мне честно - пофиягу кого кто вяжет. Меня не сам факт вязки возмутил, а тот пафос с каким ее рекламируют. На деле же выйдет просто пшик. Я ведь не просто из праздного любопытства у Алекса спрашивала с кем он дальше вязать будет. Внятного ответа не получила, потому как вяжет человек бессистьемно, и сам не понимает чего ждет.
то он свою суку с мастино повязал (вот просто супер порода - как раз амбулю улучшать ))
потом ее же вяжет с шоу-чемпионом (чего тогда на остальных гонит?)
теперь дочку шоу-чемпиона вяжет питом
вот логика где? А дальше кем повяжет?
Опять питом? - получит питов на выходе
бульдогом - хм...так нет же 9по его словам) больше бульдогов нормальных
вот если бы ваш хваленый Алекс насобирал кучу бабосов, съездил на вязку в Америку в питомник с кеч-бульдогами, да и повязал с одним из РАБОТАЮЩИХ по кабану или собаке (последнее сомневаюсь) - то честь бы ему и хвала была. Вот честно, без всякой иронии. Зауважали бы его все, не только группа поддержки. Потому что в этом случае, он бы на посрамление всем получил действительно американских бульдогов, а не помесков. И эти бы бульдоги возможно смогли как то повлиять на породу у нас в стране. А вот то что помески и их потомки никак породу не улучшат - тут и к гадалке не ходи.
Я не против метизации как таковой, я против когда ее делают бездумно и бессистемно.
Неактивен
#1575 23 October 2012 09:03:23
Victor :
Tigerbull :
Tigerbull, то что сделал Алекс называется вводное скрещивание. Следующий шаг (по теории) - вязка с амбулем. Если его друзья привезут собаку с США, это уже будет просто отлично. Я так понимаю.
ЕСЛИ они его привезут.
А ЕСЛИ не привезут? Что тогда?
А ЕСЛИ привезут - а оно выростит по характеру не таким как хочется?
А ЕСЛИ, не дай бог - погибнет на притравке не дожив до репродуктивного возраста.
нет еще никого, и не факт что будет. И не факт что если будет, то будет то что надо.
Слишком много ЕСЛИ. Вы строите воздушные замки на песке.
Неактивен