Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1501 23 October 2012 01:25:09
- Tigerbull
- Любитель животных
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Алекс :
Это касается и вашего американца в третьем колене? Доносить точку зрения троллям нет желания ,а питбулей никто не целует ,хотя их есть за что !
речь о вас, это вы пытаетесь метисов выдать за американских бульдогов. Вот когда я повяжу свою суку английским бульдогом, тогда и поговорим.
Неактивен
#1502 23 October 2012 01:25:32
- Buster
- Без пяти минут зоолог
foxylana :
jh76 :
Кабан,собака.пока выезжаю на природу-бегает за зайцами охотится,за фазанами..хвосты улетающим выдергивает:-)может на охрану еще..
Мои тоже бегают в лесу за зайцами, лисами, косулями, мочат соседскую живность (зашедшую к нам во двор) - это ничего не показывает.
.
Это показывает,что у них есть охотничий инстинкт.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1503 23 October 2012 01:30:29
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
Алекс :
Это касается и вашего американца в третьем колене? Доносить точку зрения троллям нет желания ,а питбулей никто не целует ,хотя их есть за что !
речь о вас, это вы пытаетесь метисов выдать за американских бульдогов. Вот когда я повяжу свою суку английским бульдогом, тогда и поговорим.
Я только не могу понять,чего это вас с Бьютифул так задевает вязка Алекса? Он вам точно не конкурент.Ни по фенотипу,ни по внутренним качествам собаки,которых он получит не будут похожи на ваших амбулей. Вы писали,что ваши собаки всем вашим покупателям очень нравятся и они снова хотят к вам за следующим амбулем обратится.Так в чем же дело?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1504 23 October 2012 01:30:41
- foxylana
- Любознательный
Buster :
я за них рада, только хотелось бы, чтобы он стоял не на первом месте. Кобель меня не оставит одну, а вот сука - может забить в какой-то момент на всех и уйти на охоту. Её на дресплощадке так и не удалось переключить с собак на человека (наверное у нас упорства не хватило). Это разве хорошо?
Неактивен
#1505 23 October 2012 01:31:00
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Tigerbull :
Алекс :
По моему я честно пишу с кем вяжу ,и не собираюсь их оформлять под чужие имена ,меня устроит и название питбульдог , а вот Ваш прадед по папе явно не амбуль ,можете показать здесь его фото ,пусть форумчане скажут ,что это. Или покажите хоть одного классика до 1950 г ,или до этого все фермера в город перебрались ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1506 23 October 2012 01:31:22
- Артур
- Гость
Алекс :
Розеточник -это субъект ,который живет шоу выставками и собирает титулы конкурсов красоты ,я тебе писал раньше ,ты поддерживаешь людей которые гробят породы своими брахицефалами . Когда такие селекционеры сделают из твоих стафбулей брахицефалов ,я посмотрю ,что ты запоешь ,пока вижу тебе все равно ,что будет с породой !
Ну по порядку.
Я живу другими ценностями уж поверь, для меня лично выставка это не способ получить диплом и розетку)))
Вот смотри у моей собаки закрыт минимум ЮЧР, ЧР, но я всё равно посещаю выставки такого ранга, мне нравится находится в компании людей увечных одним со мной делом то бишь собаками, появляются новые знакомые ,интересные люди, выставка это в первую очередь общение, и уж поверь я не плакал когда моя собака получала оч.хор . Ты пойми цель не та.
Вот спорили мы как то что вот собаки в пит рингах гибнут, и мне усердно доказывали что не все питмены такие кровожадные , не все дают погибнуть в ринге собаке.
Так почему тогда гребёте под одну гребёнку заводчиков и размноженцев, людей участвующих в выставках для драйва и выставочных маньяков?
В футбольной команде у одного футболиста одни приоритеты(бабло,слава) а у другого другие(игра)
Когда я поддерживал стремление к тренированности, где я сказал что нос на переносице для бульдога это норма ?
Мне не всё равно что будет с "моей" породой но я знаю таких же людей и их много, поэтому я не переживаю особо.
#1507 23 October 2012 01:31:30
- jh76
- Без пяти минут зоолог
foxylana :
jh76 :
Кабан,собака.пока выезжаю на природу-бегает за зайцами охотится,за фазанами..хвосты улетающим выдергивает:-)может на охрану еще..
Мои тоже бегают в лесу за зайцами, лисами, косулями, мочат соседскую живность (зашедшую к нам во двор) - это ничего не показывает.
Вам, например, сильно понравится, если ваш кобель в лесу убежит от вас поохотиться зимой в лесу часа так на 3 при -25градусах. У меня такое с сукой было. Мало приятного, мне в тот момент её охотничий инстинкт хотелось засунуть подальше.
:-).дело в том,что я живу в степной зоне,у нас лесов нет,а если и убежит,найду..пусть подумает как это мерзнуть!!не на диване же его содержать!!вообще планирую,хоть тут и говорят,что охотиться с ними не вариант на наших кабанов,на охоту его брать.а инстинкт охотника у него есть..
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#1508 23 October 2012 01:34:22
- Buster
- Без пяти минут зоолог
foxylana :
Buster :
я за них рада, только хотелось бы, чтобы он стоял не на первом месте. Кобель меня не оставит одну, а вот сука - может забить в какой-то момент на всех и уйти на охоту. Её на дресплощадке так и не удалось переключить с собак на человека (наверное у нас упорства не хватило). Это разве хорошо?
Бульдоги разные бывают:у одних лучше охранные качества,другие более лояльны к людям,но больше агрессивны к животным.Главное-не это,а чтоб был БУЛЬДОГОМ по характеру,внутреннему содержанию,хотя эти простые вещи,как видно из этих обсуждений,не всем понятны.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1509 23 October 2012 01:34:53
- foxylana
- Любознательный
jh76
Он у вас стандартник?
Неактивен
#1510 23 October 2012 01:36:10
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Розеточник -это субъект ,который живет шоу выставками и собирает титулы конкурсов красоты
Интересное определение, хороший Амбуль и Кетчдог тоже может стать "розеточником"
Добавлю. Просто с Артуром это определение, какое я знаю для этого слова у меня не как в голове не вязалось.
Отредактировано Georgiy (23 October 2012 02:02:23)
Неактивен
#1511 23 October 2012 01:37:06
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Ваш прадед по папе явно не амбуль ,можете показать здесь его фото ,пусть форумчане скажут ,что это.
Не знаю о ком вы говорите, прадед Татьяны явно был не амбуль и даже не собака вовсе))
А коль уж заговорили о чистоте породы, так покопайтесь в родословной своего Рокки, притом гораздо ближе, чем прадеды. И подумайте, много ли там вообще амбулей было... Похоже в этом случае и правило 7/8 применить не получится.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#1512 23 October 2012 01:39:23
- jh76
- Без пяти минут зоолог
foxylana :
jh76
Он у вас стандартник?
Нет..папа мустафа хеленс тэрибл,мама бульдров храбрая флика
Неактивен
#1513 23 October 2012 01:39:24
- foxylana
- Любознательный
Buster :
Бульдоги разные бывают:у одних лучше охранные качества,другие более лояльны к людям,но больше агрессивны к животным.Главное-не это,а чтоб был БУЛЬДОГОМ по характеру,внутреннему содержанию,хотя эти простые вещи,как видно из этих обсуждений,не всем понятны.
Так в этом и универсальность, каждый найдёт что-то подходящее для себя в этой породе? Почему всё сводится к подражанию питам?
Неактивен
#1514 23 October 2012 01:40:31
- Ballu
- Любитель животных
Алексу надо было повязать с одним из кобелей Beaytiful,ради чистоты породы.
Неактивен
#1515 23 October 2012 01:42:40
- jh76
- Без пяти минут зоолог
foxylana :
Buster :
Так в этом и универсальность, каждый найдёт что-то подходящее для себя в этой породе? Почему всё сводится к подражанию питам?
Да что вы все только к одному придрались,как будто о другом не пишут!!!все в комплексе должно быть
Неактивен
#1516 23 October 2012 01:43:50
- foxylana
- Любознательный
jh76 :
foxylana :
jh76
Он у вас стандартник?Нет..папа мустафа хеленс тэрибл,мама бульдров храбрая флика
Вы сейчас такую тайну выдали . Родители совершенно шоушные (мама уж точно). Классик. Вас щас камнями закидают. Шутка конечно.
Неактивен
#1517 23 October 2012 01:47:00
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull, вы повяжете кобелем своего питомника суку из под Алекса вязки?
Неактивен
#1518 23 October 2012 01:47:12
- foxylana
- Любознательный
jh76 :
Да что вы все только к одному придрались,как будто о другом не пишут!!!все в комплексе должно быть
Я ни к чему не придираюсь. Пытаюсь реально смотреть на вещи. Вы видели амбуля у которого всё в комплексе? - он и супертелохранитель, и охотник, и боец в ринге!!! У вас это первая собака, если не секрет?
Неактивен
#1519 23 October 2012 01:48:00
- jh76
- Без пяти минут зоолог
foxylana :
jh76 :
foxylana :
jh76
Он у вас стандартник?Нет..папа мустафа хеленс тэрибл,мама бульдров храбрая флика
Вы сейчас такую тайну выдали
. Родители совершенно шоушные (мама уж точно). Классик. Вас щас камнями закидают. Шутка конечно.
Я давно сказал кто у меня и что..но придерживаюсь мнения,которое высказываю,и согласен с алексом,бастером и ко. полностью
Неактивен
#1520 23 October 2012 01:48:18
- Ballu
- Любитель животных
jh76 :
foxylana :
jh76
Это же надо,такие сложные имена выдумать...
Неактивен
#1521 23 October 2012 01:49:42
- jh76
- Без пяти минут зоолог
foxylana :
jh76 :
Я ни к чему не придираюсь. Пытаюсь реально смотреть на вещи. Вы видели амбуля у которого всё в комплексе? - он и супертелохранитель, и охотник, и боец в ринге!!! У вас это первая собака, если не секрет?
Нет,третья
Неактивен
#1522 23 October 2012 01:50:39
- Tigerbull
- Любитель животных
Buster :
Я только не могу понять,чего это вас с Бьютифул так задевает вязка Алекса? Он вам точно не конкурент.Ни по фенотипу,ни по внутренним качествам собаки,которых он получит не будут похожи на ваших амбулей. Вы писали,что ваши собаки всем вашим покупателям очень нравятся и они снова хотят к вам за следующим амбулем обратится.Так в чем же дело?
как бы вам объяснить, меня не задевает вязка, она меня совсем не трогает, мне не понятно то, как человек может негативно обсуждать других (чем занимается Алекс уже не превый год) а на свои косяки смотреть сквозь пальцы. Вы ведь не будете отрицать, что я пришла на форум после того, как Алекс начал хаить мои вязки? Может обсуждать других, пусть будет готов к тому, что кто-то захочет поговорить и о его "творениях"
Неактивен
#1523 23 October 2012 01:51:02
- foxylana
- Любознательный
Ballu :
Это же надо,такие сложные имена выдумать...
Это ещё не сложные. Вы возьмите каталог какой-нибудь выставки и почитайте клички тойчиков - вот угар где
Неактивен
#1524 23 October 2012 01:53:48
- foxylana
- Любознательный
jh76 :
foxylana :
jh76 :
Нет,третья
Вы видели амбуля у которого всё в комплексе? - он и супертелохранитель, и охотник, и боец в ринге!!! Ну не может быть суперзвезды, Buster это косвенно подтвердил
Неактивен
#1525 23 October 2012 01:55:25
- Tigerbull
- Любитель животных
NORD :
Tigerbull, вы повяжете кобелем своего питомника суку из под Алекса вязки?
честно, нет, но не потому что это суки Алекса. Я вяжу сук тех людей, кто в породе не один год и не вяжу тех, кто решил просто один раз повязать свою суку, отказывала многим.
Неактивен