Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1476 22 October 2012 23:40:04
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
чего это вы так переполошились ))
Я, вообще то, Алексу писала )) Думаю он мне и сам ответить может.
по поводу "но почему вы отрицая все остальное,выдаете своих собак за бульдогов?" - успокойтесь )) У меня шоу бульдоги
)) Я даже не собираюсь это отрицать. Потому и пишу в теме шоу разведения.
И чего тогда вы от меня каких то тестов ждете? Не буду я собак стравливать. Бесполезно меня переубеждать. Бульдог не питбуль. И по кабанам проверять не буду - из за невозможности это сделать в принципе. Нет у нас притравочных станций куда с бульдогом пустят. Хотя... кому я про это говорю
))
Требуйте все это у Алекса в теме о "рабочем разведении", тем более что он два года назад обещал протестировать через годик всех своих сук, и все результаты тут показать. Прошло два года - тестов все нет, зато вязка нетестированной суки уже есть. Из всех "тестов" только и естиь что прогулки и периодические потасовки с сестрами, и пускание на фигуранта.
Чем же, в таком случае, Алекс лучше всех тех заводчиков, которых вы так порицаете? Он поступил точно так же, как поступали и поступают все остальные. Но при этом он молодец, а все остальные "не молодец". Смех смехом, но ваша "гибкая" до предела мораль уже даже не смешит.
Отредактировано Beaytiful (22 October 2012 23:45:27)
Неактивен
#1477 22 October 2012 23:41:43
- Артур
- Гость
ANT.BEL :
Мне больше всего непонятна агрессия и выпады в сторону Алекса, после этой вязки с отличным питом, все же знают что такое бульдог - собака идущая до конца против противника и не важно где и с кем( человек, собака и т.д.), ну не видит он альтернативы, кроме пита, как добиться этого! Я просто уверен и писал уже об этом, что большинство современных амбулей или труханут или здоровья не хватит что-то противопоставить тому же САО или КО, а должны! Вот и хочет он улучшить и здоровье и боевые качества и желание идти до конца с помощью пита, т.к. не видит достойного амбуля.
Ни какой агрессии нет 100 % . Я лишь говорю о том что если человек критикует так называемое "шоу разведение" то он должен, именно должен доказывать свою позицию делом а не пустым трёпом на форуме, ну да пара тройка видео есть))), если по мнению присутствующих это показатель работы Бульдога о котором все здесь говорят ну что ж ладно удачи....
Что вы всё Рокки вспоминаете(пусть спит спокойно), тут уже писали что он в прошлом. построить на нём разведение рабочих собак Алекс не смог, о каком возрождении идёт речь. То что повязал с питом я не осуждаю нет, у меня вопрос что будет дальше.
Опять же чуть что сразу в баню, тоже не комильфо , видео появилось после вопросов "ГДЕ РАБОТА? " ну то есть типо для отчётности что ли . Алекс если ты имеешь манеру задавать прямые вопросы, критиковать, то ты уж будь добр и адекватно воспринимай такие же действия в твою сторону, я серьёзно говорю ничего личного, излагаю свой взгляд со стороны на происходящее.
#1478 22 October 2012 23:49:11
Артур :
ANT.BEL :
Мне больше всего непонятна агрессия и выпады в сторону Алекса, после этой вязки с отличным питом, все же знают что такое бульдог - собака идущая до конца против противника и не важно где и с кем( человек, собака и т.д.), ну не видит он альтернативы, кроме пита, как добиться этого! Я просто уверен и писал уже об этом, что большинство современных амбулей или труханут или здоровья не хватит что-то противопоставить тому же САО или КО, а должны! Вот и хочет он улучшить и здоровье и боевые качества и желание идти до конца с помощью пита, т.к. не видит достойного амбуля.
Ни какой агрессии нет 100 % . Я лишь говорю о том что если человек критикует так называемое "шоу разведение" то он должен, именно должен доказывать свою позицию делом а не пустым трёпом на форуме, ну да пара тройка видео есть))), если по мнению присутствующих это показатель работы Бульдога о котором все здесь говорят ну что ж ладно удачи....
Что вы всё Рокки вспоминаете(пусть спит спокойно), тут уже писали что он в прошлом. построить на нём разведение рабочих собак Алекс не смог, о каком возрождении идёт речь. То что повязал с питом я не осуждаю нет, у меня вопрос что будет дальше.
Опять же чуть что сразу в баню, тоже не комильфо , видео появилось после вопросов "ГДЕ РАБОТА? " ну то есть типо для отчётности что ли . Алекс если ты имеешь манеру задавать прямые вопросы, критиковать, то ты уж будь добр и адекватно воспринимай такие же действия в твою сторону, я серьёзно говорю ничего личного, излагаю свой взгляд со стороны на происходящее.
Я у Алекса, по поводу его дальнейших планов, уже спрашивала пару страниц назад. В том смысле, что с кем думает дальше вязать, и как себе видит конечный результат. Лениво искать, но смысл в том, что ничего он не планировал еще, и скем вязать дальше не думал.
Как то так. Если сильно надо, найду пост где он мне отвечал.
Неактивен
#1479 22 October 2012 23:50:01
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
чего это вы так переполошились
))
Я, вообще то, Алексу писала)) Думаю он мне и сам ответить может.
по поводу "но почему вы отрицая все остальное,выдаете своих собак за бульдогов?" - успокойтесь)) У меня шоу бульдоги
)) Я даже не собираюсь это отрицать. Потому и пишу в теме шоу разведения.
И чего тогда вы от меня каких то тестов ждете?Не буду я собак стравливать. Бесполезно меня переубеждать. Бульдог не питбуль. И по кабанам проверять не буду - из за невозможности это сделать в принципе. Нет у нас притравочных станций куда с бульдогом пустят. Хотя... кому я про это говорю
))
Требуйте все это у Алекса в теме о "рабочем разведении", тем более что он два года назад обещал протестировать через годик всех своих сук, и все результаты тут показать. Прошло два года - тестов все нет, зато вязка нетестированной суки уже есть. Из всех "тестов" только и естиь что прогулки и периодические потасовки с сестрами, и пускание на фигуранта.
Чем же, в таком случае, Алекс лучше всех тех заводчиков, которых вы так порицаете? Он поступил точно так же, как поступали и поступают все остальные. Но при этом он молодец, а все остальные "не молодец". Смех смехом, но ваша "гибкая" до предела мораль уже даже не смешит.
вы и тут нормально,по человечески ответить не смогли без сарказма!!!!только не надо тут себя самыми умными выставлять,а остальные дебилы ничего непонимающие...сказано-женщины..
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#1480 22 October 2012 23:58:43
jh76 :
вы и тут нормально,по человечески ответить не смогли без сарказма!!!!только не надо тут себя самыми умными выставлять,а остальные дебилы ничего непонимающие...сказано-женщины..
с силу склочного и стервозного характера, я по другому не могу вам ответить )) Я вообще редкостная кака... Так что либо терпите, либо игнорируйте меня. Насильно мил не будешь, да я и не претендую на всеобщую любовь к своей персоне.
зы, жаль что кроме моего сарказма вы больше ничего из написанного не осознали
Неактивен
#1481 23 October 2012 00:01:27
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
jh76 :
с силу склочного и стервозного характера, я по другому не могу вам ответить
)) Я вообще редкостная кака... Так что либо терпите, либо игнорируйте меня. Насильно мил не будешь, да я и не претендую на всеобщую любовь к своей персоне.
зы, жаль что кроме моего сарказма вы больше ничего из написанного не осознали
я из всего делаю выводы и беру во внимание нужное..лучше бы по воспитанию,кормлению опытом поделились
Неактивен
#1482 23 October 2012 00:06:17
#1483 23 October 2012 00:09:39
вот, блин разадорили вы меня )))... Полезла искать тот пост двухлетней давности. Нашла
))
24 May 2010 01:24:01 пост №470
Алекс :
Tigerbull :
Алекс :
Что в Вашем понятии работа ? Висеть на палке,или тупо вцепиться в рукав ? Для меня -это пройти тест с диким животным ,или проверка собаки на гейм - это разные понятия рабочей собаки ! Диск с боями моих собак вам будет не интиресен , а фото сами сказали можно сделать!
из этой темы http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 5&p=19
на какой гейм? амбули любят драться, но это не гейм, не смешите! Снимите видео работы ваших собак по человеку, по трем фигурантам, чем не борьба и работа?Гейм -это желание драться ,если ваши бульдоги им не обладают ,о чем разговор ? У меня сейчас девченкам 11 месяцев ,через годик заходите на форум посмотрите работу по кабану, и ролик с фигурантами!
прошло два года.... кстати, обратите внимание с кем диалог был ))
Неактивен
#1484 23 October 2012 00:22:27
- Tigerbull
- Любитель животных
Beaytiful :
прошло два года.... кстати, обратите внимание с кем диалог был
))
Лен, так и я о том же...
жаль забанили @leks , реально вел достойно диалог. Зато группа поддрежки со своими бесконечными питами и бульдогами...
Неактивен
#1485 23 October 2012 00:32:29
Tigerbull :
Beaytiful :
))
Лен, так и я о том же...
жаль забанили @leks , реально вел достойно диалог. Зато группа поддрежки со своими бесконечными питами и бульдогами...
О! А я думала тебя уже тоже - того... ))
Группа поддержки, она на то и группа поддержки, чтоб поддерживать, а в нужный момент увести тему в сторону, или свести все к перепалке "дурак - сам дурак".
Неактивен
#1486 23 October 2012 00:39:32
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Построить разведение с помощью одной собаки не возможно.И еще ошибка Алекса была,что он думал,что все амбули как Рокки.Поэтому вязки с шоу-чемпионами сделали амбулей Алекса даже отдаленно не напоминающими его Рокки. Мое лично мнение,что вязка именно с этим питом (титул POR просто так не присваивают) дает основание надеяться,что собаки от этой вязки будут, как минимум, не хуже Рокки.А после надо будет вязать с амбулями,прошедшими тест как кэтч-доги,желательно стандартниками.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1487 23 October 2012 00:39:39
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Beaytiful :
Алекс :
@leks :
Чет Вы меня совсем запутали
притравки по человеку НЕ приветсвуете ,а видео выкладываете
пишете о кетч догах требуете отШОУшников роллировать своих бульдогов ,а сами вяжете не проверенных собак@leks, Вы типичный тролль , тему и без Вас есть кому замылить ,не считаю нужным что дто доказывать розеточникам ,и типа экспертам непонятно каким! Будете дальше троллить пойдете в баню!
Ну вот. Пока меня не было (приходится блин работать, чтоб псарню свою кормить) тут уже похоже @leks ушел парится.
Знаешь, Алекс, как называется то, что ты делаешь отправляя @leks в "баню"? Злоупотребляешь властью. В данном случае как модератор раздела.
@leks никого не оскорблял, и не флудил в теме, в отличии от твоей "группы поддержки", которая беспрерывно флудить про питов, а ведь это тема о другой породе. Тебе задали вопрос, и вопрос, кстати очень дельный. Ты же вместо ответа просто забанил неудобного оппонента. Я предполагаю, что ты и меня сейчас отправишь в сад)))
не скучно будет, если всех не согласных с "линией партии" разгонишь? Знаешь Алекс, зачем я сюда хожу (ну кроме повеселится от общения с некоторыми особо колоритными персонажами))?
Затем, чтоб послушать критику в свой адрес.
По большому счету, критика тут не конструктивна - что же поделать, если уровень знаний у некоторых критикующих такой, что сам никакой критики не выдерживает.)) Но иногда (жаль что изредка) бывают и здравые замечания. И вот они то полезны и нужны. И если понимаю, что косяки, таки да - были, больше их не сделаю. Именно отсутствие критичного взгляда со стороны может испортить даже самое лучшее начинание.
Ты же делаешь по другому - просто убираешь неудобных собеседников. Не боишься, что когда нибудь сильно ошибешься, но сам этот не поймешь.... а покритиковать тебя некому будет. Потому как кроме "восторженных почитателей" вокруг никого не останется.
Женщин могу терпеть ,подкаблучников мужиков нет! @leks типичный тролль , Артур без обид типичный розеточник ,даже если я вылож видео убийства слона ,Вы найдете повод поёрничать . Цель темы стремится любому заводчику сохранить породу согласно стандарта ,а кто как понимает -это их проблемы , так что можете замыливать тему сколько хотите ,для этого она и создана , но целовалок попы собакам здесь обсуждать точно никто не будет ,для этого есть множество женских форумов ,там @leks и Артур будут как у себя дома ,без обид!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1488 23 October 2012 00:49:40
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Tigerbull :
Beaytiful :
))
Лен, так и я о том же...
жаль забанили @leks , реально вел достойно диалог. Зато группа поддрежки со своими бесконечными питами и бульдогами...О! А я думала тебя уже тоже - того...
))
Группа поддержки, она на то и группа поддержки, чтоб поддерживать, а в нужный момент увести тему в сторону, или свести все к перепалке "дурак - сам дурак".
Лично у меня нечего выкладывать,будет что,выложу обязательно!!!дай бог,что бы собака потянула!!:-)
Неактивен
#1489 23 October 2012 00:57:47
- foxylana
- Любознательный
Алекс :
Женщин могу терпеть ,подкаблучников мужиков нет! @leks типичный тролль , Артур без обид типичный розеточник ,даже если я вылож видео убийства слона ,Вы найдете повод поёрничать . Цель темы стремится любому заводчику сохранить породу согласно стандарта ,а кто как понимает -это их проблемы , так что можете замыливать тему сколько хотите ,для этого она и создана , но целовалок попы собакам здесь обсуждать точно никто не будет ,для этого есть множество женских форумов ,там @leks и Артур будут как у себя дома ,без обид!
Алекс, вам (крутым мужикам) так же какое видео ни выложи, так же быдете в нём посекундно копаться, разглядывать поджатые хвосты и вздыбленную шерсть. В итоге никто ничего о своих личных собаках не расказывает, а только критикует тех, кто реально занимается собаками. Если этот форум исключительно для мужчин - укажите это в теме, а не посылайте людей по другим адресам.
Неактивен
#1490 23 October 2012 00:59:23
- Tigerbull
- Любитель животных
Алекс :
Цель темы стремится любому заводчику сохранить породу согласно стандарта ,а кто как понимает -это их проблемы , так что можете замыливать тему сколько хотите ,для этого она и создана , но целовалок попы собакам здесь обсуждать точно никто не будет ,для этого есть множество женских форумов ,там @leks и Артур будут как у себя дома ,без обид!
круто, значит замыливать тему - замечу вашей же группе поддержки можно и оказывается именно для этого она и создана ))) забавно. И покажите где забаненый "целовал попы собак"? Я пока вижу целование поп питбулей в каждой темке.
А пока я вижу только вашу слабость и неспособность донести свою точку зрения. Последнее дело банить форумчан подобным образом.
И про сохранение породы - когда у щенков родители разных пород это не сохранение породы, это метизация, как бы вам не хотелось другого.
Неактивен
#1491 23 October 2012 01:02:48
- foxylana
- Любознательный
jh76 :
Лично у меня нечего выкладывать,будет что,выложу обязательно!!!дай бог,что бы собака потянула!!:-)
лучше ничего не выкладывайте - разочаруетесь в своей собаке (точнее вам помогут в ней разочароваться). Год назад были люди на форуме, которые смело выкладывали видео не всегда удачных притравок на кобанов, собак. Но "великие теоретики" высказывали свое мнение ничего не стесняясь. Как мы видим они только и остались на форуме.
Неактивен
#1492 23 October 2012 01:04:29
- jh76
- Без пяти минут зоолог
foxylana :
Алекс :
Алекс, вам (крутым мужикам) так же какое видео ни выложи, так же быдете в нём посекундно копаться, разглядывать поджатые хвосты и вздыбленную шерсть. В итоге никто ничего о своих личных собаках не расказывает, а только критикует тех, кто реально занимается собаками. Если этот форум исключительно для мужчин - укажите это в теме, а не посылайте людей по другим адресам.
Моему Доменику только 11мес.,пройдет чуть времени и буду тестировать,обязательно выложу видео.не придет,скажу честно-обос...лся!!у меня не бульдог,а видимая пародия!!
Неактивен
#1493 23 October 2012 01:04:50
- Артур
- Гость
Алекс я человек не обидчивый но как и ты злопамятный. Обсуждать твоё поведение как человека не буду, я обсуждаю твоё поведение как заводчика пока только якобы рабочих собак а это разные вещи заметь.
Определи пожалуйста слово розеточник ? Потому что за свои слова надо отвечать. И мы к этому ещё вернмся.
Я то хоть по выставкам со своими собаками езжу иногда, общаюсь с породниками и в сети и в живую а не только сидя у монитора, когда человек что то делает осуждать его не берусь, а когда только слова, ну тут конечно возникают вопросы а каким делом слова у человека подкреплены. И когда человек показывает дело вот тут уж можно и прислушатся и что то для себя перенять.
Buster
Так я ведь не спорю и конечно наверняка плоды вязка даст хорошие с точки зрения работоспособности. И я вроде ни разу не осудил Алекса за эту вязку. Но вот что будет дальше это большой вопрос.
#1494 23 October 2012 01:05:52
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Tigerbull :
Алекс :
Цель темы стремится любому заводчику сохранить породу согласно стандарта ,а кто как понимает -это их проблемы , так что можете замыливать тему сколько хотите ,для этого она и создана , но целовалок попы собакам здесь обсуждать точно никто не будет ,для этого есть множество женских форумов ,там @leks и Артур будут как у себя дома ,без обид!
круто, значит замыливать тему - замечу вашей же группе поддержки можно и оказывается именно для этого она и создана ))) забавно. И покажите где забаненый "целовал попы собак"? Я пока вижу целование поп питбулей в каждой темке.
А пока я вижу только вашу слабость и неспособность донести свою точку зрения. Последнее дело банить форумчан подобным образом.
И про сохранение породы - когда у щенков родители разных пород это не сохранение породы, это метизация, как бы вам не хотелось другого.
Это касается и вашего американца в третьем колене? Доносить точку зрения троллям нет желания ,а питбулей никто не целует ,хотя их есть за что !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1495 23 October 2012 01:08:30
- foxylana
- Любознательный
jh76 :
Моему Доменику только 11мес.,пройдет чуть времени и буду тестировать,обязательно выложу видео.не придет,скажу честно-обос...лся!!у меня не бульдог,а видимая пародия!!
Удачи вам! Как тестировать собираетесь?
Неактивен
#1496 23 October 2012 01:08:43
- jh76
- Без пяти минут зоолог
foxylana :
jh76 :
лучше ничего не выкладывайте - разочаруетесь в своей собаке (точнее вам помогут в ней разочароваться). Год назад были люди на форуме, которые смело выкладывали видео не всегда удачных притравок на кобанов, собак. Но "великие теоретики" высказывали свое мнение ничего не стесняясь. Как мы видим они только и остались на форуме.
Ну мое дело показать,надеюсь на хорошее!!не хотелось бы разочароваться в своей собаке.пока вроде задатки показывает.а как будет-посмотрим
Неактивен
#1497 23 October 2012 01:13:23
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Артур :
Алекс я человек не обидчивый но как и ты злопамятный. Обсуждать твоё поведение как человека не буду, я обсуждаю твоё поведение как заводчика пока только якобы рабочих собак а это разные вещи заметь.
Определи пожалуйста слово розеточник ? Потому что за свои слова надо отвечать. И мы к этому ещё вернмся.
Я то хоть по выставкам со своими собаками езжу иногда, общаюсь с породниками и в сети и в живую а не только сидя у монитора, когда человек что то делает осуждать его не берусь, а когда только слова, ну тут конечно возникают вопросы а каким делом слова у человека подкреплены. И когда человек показывает дело вот тут уж можно и прислушатся и что то для себя перенять.
Buster
Так я ведь не спорю и конечно наверняка плоды вязка даст хорошие с точки зрения работоспособности. И я вроде ни разу не осудил Алекса за эту вязку. Но вот что будет дальше это большой вопрос.
Розеточник -это субъект ,который живет шоу выставками и собирает титулы конкурсов красоты ,я тебе писал раньше ,ты поддерживаешь людей которые гробят породы своими брахицефалами . Когда такие селекционеры сделают из твоих стафбулей брахицефалов ,я посмотрю ,что ты запоешь ,пока вижу тебе все равно ,что будет с породой !
Неактивен
#1498 23 October 2012 01:14:15
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Buster
Так здесь наверняка никто сказать не может,потому что неизвестно как крови лягут.Но думаю,что должно получиться что то термоядерное,потому как Белый не стаф и не просто пит,а пит с с титулом POR! А как шоушники будут называть этих собак,я думаю значение не имеет.Бумага не делает бульдога БУЛЬДОГОМ.Видел много породистых дворняг,даже владел такой
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1499 23 October 2012 01:14:55
- jh76
- Без пяти минут зоолог
foxylana :
jh76 :
Удачи вам! Как тестировать собираетесь?
Кабан,собака.пока выезжаю на природу-бегает за зайцами охотится,за фазанами..хвосты улетающим выдергивает:-)может на охрану еще..
Неактивен
#1500 23 October 2012 01:23:06
- foxylana
- Любознательный
jh76 :
Кабан,собака.пока выезжаю на природу-бегает за зайцами охотится,за фазанами..хвосты улетающим выдергивает:-)может на охрану еще..
Мои тоже бегают в лесу за зайцами, лисами, косулями, мочат соседскую живность (зашедшую к нам во двор) - это ничего не показывает.
Вам, например, сильно понравится, если ваш кобель в лесу убежит от вас поохотиться зимой в лесу часа так на 3 при -25градусах. У меня такое с сукой было. Мало приятного, мне в тот момент её охотничий инстинкт хотелось засунуть подальше.
Отредактировано foxylana (23 October 2012 01:23:40)
Неактивен