Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1426 22 October 2012 11:39:16

Victor
Забанен

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Помесь пятого поколения уже считается чистопородной

Неактивен

#1427 22 October 2012 11:39:21

NORD
Без пяти минут зоолог

jh76 :

Victor :

jh76 :

Вот с этим не соглашусь!!мой и на собак прет не зависимо от размера,кстати и на свору бросался в самую кучу..и на животных бывает тоже(козы,коровы).за кошек молчу:-)любимая забава:-)

Очень может быть, я не спорю. Но чтобы делать выводы надо все-таки оставить его на какое-то время. Не просто с уличной собакой, а с серьезным противником. Тогда можно сделать вывод. А так это не более некоторого прогноза или может быть каких-то положительных признаков. Но не более.

Да кого оставлять!!!инвалида:-)дух есть,да и будет драться,но все прекрасно знают чем закончится!!!посинеет язык и.....

jh76, я ж тоже говорю, минуты три и капут моему толстому, он даже вылезти не имел никакой возможности. Только душок, и то когда я разнял в первый раз.

Неактивен

#1428 22 October 2012 11:44:16

Артур
Гость

Evander :

Пытается восстановить утраченное. И совсем не обязательно ему самому быть заядлым охотником, главное, чтобы собаки его разведения соответствовали предъявляемым к ним требованиям будь то охота или борьба с собаками.

Ну с такой группой поддержки и оппонентов не надо)))
А где же громкие лозунги про жёсткие тесты с кабаном и собаками. Следуя такой логике не могу понять как человек поймет чего не хватает его собакам и как строить рабочее разведение если он  сам этой работой с собаками не занимается?

#1429 22 October 2012 11:53:34

NORD
Без пяти минут зоолог

Так Джонсон прилитием англ. б-га новую породу выводил , или "улучшал" тогда существующую, плодя дворню ?
Лекс, выж определитесь как то.

Неактивен

#1430 22 October 2012 11:54:11

Buster
Без пяти минут зоолог

@leks :

Buster :

@leks :

Вы своих "бульдогов"в каком то  питомнике покупали Или они у вас плоды народной "селекции"?

Купили на Птичьем рынке.А где ж еще собак покупать?

Про то ,что вы диспаз на глаз диагностируете даже говорить ни кому  не стоит ,а то засмеют :-)
Я так понял из Ваших постов ,что Вы питмен со стажем !?питов Вы тоже наПтичьем покупали или искали играющие питомники ?
Странная логика собак покупаете на базаре (фиг знает у кого) а ругаете Заводчиков собак которых только на фото видели  !

Больше не буду ЗАвОДЧИКОВ ругать.А где собак покупать,не подскажите?

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1431 22 October 2012 11:55:50

Boxing
Без пяти минут зоолог

@leks :

NORD :

@leks :

тоже сначала в( 1 генерации)   метис ,затем (при направленной селекции) породная группа ,и только потом может быть станет породой
Олдов уже тоже многие за породы считают!

Но это уже воспринимается как должное, но ничего не поделаешь, давно это было.
А сейчас на Алекса нападают многие, зачем он миксов делает. Пройдет время, и они возможно останутся в первой генерации. А потом направленая селекция.

Одно дело создание новой породы ,другое подкровливать существующею, таких "улучшателей "много видел ,но ни кто, ни чего кроме двори не вывел пока!

Да как сказать любая порода по большому счету это микс, те же доберы - микс пинчера, дога, ротвейлера, тоже скажите дворня??

А близкие породы нормально разбавляются и несут в себе гены других пород

Неактивен

#1432 22 October 2012 12:09:42

Ballu
Любитель животных

Экстерьер _Фенотип есть внешнее  проявление генотипа ,его я и буду оценивать :-)А вот заниматься селекцией должны Заводчики и Зоотехники . Вы чуток мух от котлет ,то отделяйте
Еще ни у  одной собаки генофонд не испортился от посещения выставки !

Так они же под Ваши же оценки их и выводят,Вы действительно связи не видите?Или же пытаетесь самооправдаться?Вы это внешнее проявление генотипа у немецких овчарок видели?Это собака или гиена?У всех собак генофонд портится именно от посещения выставок

Неактивен

#1433 22 October 2012 12:20:27

Ballu
Любитель животных

@leks :

Boxing :

Да как сказать любая порода по большому счету это микс, те же доберы - микс пинчера, дога, ротвейлера, тоже скажите дворня??

Да в основе  современных пород лежали другие +долгие годы труда Заводчиков (коих тут так любят хаить) :-)Вот только , Нах... еще раз велосипед придумывать?

Boxing :

А близкие породы нормально разбавляются и несут в себе гены других пород

Вы это как зоотехник или генетик утверждаете?

Тут любят хаять не тех заводчиков,которые выводили породы по рабочим качествам,а нынешних,которые руководствуются только оценками на выставках красоты.

Неактивен

#1434 22 October 2012 12:22:30

Victor
Забанен

Крови другой породы приливают для восстановления. Когда уже генофонд того что есть не позволяет этого сделать.

Неактивен

#1435 22 October 2012 12:26:51

Victor
Забанен

Вот что делает Алекс

Вводное скрещивание называется иначе "прилитием крови". Применяется оно в тех случаях, когда породе в дополнение к имеющимся у нее признакам желают придать еще один признак, недостающий или утраченный ею. Для этого выбирают кобеля породы, возможно ближе стоящей к улучшаемой по основным данным, но обладающей желательным признаком в совершенстве, и вяжут этим кобелем несколько сук породы, которую хотят улучшить. Полученных помесей вяжут в дальнейшем с собаками улучшаемой основной породы. Отбор ведут таким образом, чтобы помеси, сохраняя свойства основной породы, вместе с тем обладали бы и желательным новым признаком. Собаководство знает немало случаев использования вводного скрещивания. Так, например, первым представителям эрдель-террьеров для придания мертвой хватки приливали кровь булль-террьера; английским борзым для придания злобности приливали кровь бульдога и т. д.

http://kinlib.ru/books/item/f00/s00/z00 … t073.shtml

Отредактировано Victor (22 October 2012 12:29:13)

Неактивен

#1436 22 October 2012 12:28:01

Buster
Без пяти минут зоолог

@leks :

Buster :

Больше не буду ЗАвОДЧИКОВ ругать.А где собак покупать,не подскажите?

Только в питомниках, где Вам их покажут ,предоставят инфу о предках и покупать только если родители щенков соответствуют тем критериям которые Вы предъявляете к своей будущей собаке !

Вы здесь на форуме недавно,как я понял.Поэтому не стоит всех с таким знанием дела поучать и устраивать эти "читки" азбучных истин.А то создается впечатление,что вы про собак только в книгах читаете.И заводчиков не пишите больше с большой буквы,т.к. за ОЧЕНЬ редким исключением,заводчик и барыжная морда-одно и то же.Хорошие собаки только у тех,кто их для себя разводит,а не на продажу.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1437 22 October 2012 12:41:49

Ballu
Любитель животных

@leks :

Ballu :

Так они же под Ваши же оценки их и выводят,Вы действительно связи не видите?Или же пытаетесь самооправдаться?Вы это внешнее проявление генотипа у немецких овчарок видели?Это собака или гиена?У всех собак генофонд портится именно от посещения выставок

я действительно не вижу связи !
Про породу НО это собака , гиена к псовым не относится :-)Вам в соседней ветке лучше объяснят ,про расстояния преодолеваемое за 1 цикл движения и т.п.
Прям так ,как кубок владелиц получил ,так сразу и собака испортилась ?:-)

Бесполезно Вам что либо доказывать,у Вас на все имеются отговорки и смайлик в придачу.Короче продолжаем жить по дебильному принципу- КРАСОТА СПАСЕТ МИР

Неактивен

#1438 22 October 2012 13:02:58

Victor
Забанен

@leks :

Ballu :

Бесполезно Вам что либо доказывать,у Вас на все имеются отговорки и смайлик в придачу.Короче продолжаем жить по дебильному принципу- КРАСОТА СПАСЕТ МИР

Уважаемый Вы действительно считаете стандарт ненужным  ,что САО может выглядеть как например немец или чихуашка?

smile  А сколько тысяч лет сао разводили без стандарта?

Неактивен

#1439 22 October 2012 13:07:54

Buster
Без пяти минут зоолог

@leks :

Buster
Не стоит задавать глупых вопросов
если не хотите получать глупых ответов!
А с какой буквы и что мне писать  о Заводчиках я сам решу ,так как это мое мнение , основанное на 19годах в течении которых я видел разных собак и Заводчиков в том числе тех о ком Вы пишете в их именуют разводчики и таких людей достаточно много и в рабочим разведении .
Вы не ответили ,где питов покупали?

Питов покупал в рабочих питомниках.Как и амбуля купил в одном из лучших разрекламированных питомников.При том посмотрел несколько пометов в др.местах (не на рынке).И после посмотрел др.собак ,причем в деле из того же питомника,где своего взял,дабы сравнить:может это мне неудачный вариант попался,а есть лучше? А идиотские вопросы задал,потому как не знаю с кем беседую и хотел проверить...и все подтвердилось...

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1440 22 October 2012 13:13:50

Ballu
Любитель животных

@leks :

Ballu :

Уважаемый Вы действительно считаете стандарт ненужным  ,что САО может выглядеть как например немец или чихуашка?

Я считаю,что мастино,английский бульдог,НО да и амбули классики тоже, не должны выглядеть так как они выглядят,а с Вашей помощью и САО это ждет.

Неактивен

#1441 22 October 2012 13:15:58

Victor
Забанен

@leks :

Victor :

smile  А сколько тысяч лет сао разводили без стандарта?

Вот то ,что вывели и соответствует стандарту ,кстати разговоры о настоящихСАО аборигенах мягко говоря преувеличение ,у чабанов 90% просто шарье ,мужики если Вы такие практики то ,что Вы делаете в теме о Шоу собаках(и кому в голову пришло такое разделение фермер ,шоу?)выкладывайте результаты труда Вашего и Ваших собак!

Хорошо ))) Сколько лет породному разведению и сколько лет стандартам пород? Где шарье большой вопрос. Дайте определение породе.

Неактивен

#1442 22 October 2012 13:21:48

Victor
Забанен

@leks :

Buster :

@leks :

Buster
А с какой буквы и что мне писать  о Заводчиках я сам решу ,так как это мое мнение , основанное на 19годах в течении которых я видел разных собак и Заводчиков в том числе тех о ком Вы пишете в их именуют разводчики и таких людей достаточно много и в рабочим разведении .

Питов покупал в рабочих питомниках.Как и амбуля купил в одном из лучших разрекламированных питомников.При том посмотрел несколько пометов в др.местах (не на рынке).И после посмотрел др.собак ,причем в деле из того же питомника,где своего взял,дабы сравнить:может это мне неудачный вариант попался,а есть лучше? А идиотские вопросы задал,потому как не знаю с кем беседую и хотел проверить...и все подтвердилось...

согласитесь ,что инете достаточно роликов где Амбули дерутся (ну стремно конечно ,но это и не питбуль)Вообще много читал о собаках(АМбуль) которые всего на свети боятся и все такое ,при этом я не разу не слышал подобного про Англичан
Или не обращал внимание?

http://video.mail.ru/mail/logi-sania201 … 23516.html

Неактивен

#1443 22 October 2012 13:22:34

Buster
Без пяти минут зоолог

Ballu :

@leks :

Ballu :

Я считаю,что мастино,английский бульдог,НО да и амбули классики тоже, не должны выглядеть так как они выглядят,а с Вашей помощью и САО это ждет.

Так САО,если не брать чабанских собак и собак разводимых исключительно от прошедших ТИ,кроме красоты ничего не имеют.Я таких в городе массу видел.В лучшем случае-злобно трусливая реакция,в худшем-сразу с поджатым хвостом от собак ломятся,а со стороны мощно и сурово выглядят.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1444 22 October 2012 13:26:39

Victor
Забанен

@leks :

Victor :

@leks :

Вот то ,что вывели и соответствует стандарту ,кстати разговоры о настоящихСАО аборигенах мягко говоря преувеличение ,у чабанов 90% просто шарье ,мужики если Вы такие практики то ,что Вы делаете в теме о Шоу собаках(и кому в голову пришло такое разделение фермер ,шоу?)выкладывайте результаты труда Вашего и Ваших собак!

Хорошо ))) Сколько лет породному разведению и сколько лет стандартам пород? Где шарье большой вопрос. Дайте определение породе.

Стандарт FCI N 335 среднеазиатская овчарка ,Гугл в помощь!Считается, что разведение заводское (не пордное) началось с 30годов на самом деле гораздо позже

Ну так Вы до конца ответьте. Как породе сао около 4 тыс. лет и это без стандарта.

Неактивен

#1445 22 October 2012 13:30:38

Buster
Без пяти минут зоолог

@leks :

Buster :

@leks :

Buster

согласитесь ,что инете достаточно роликов где Амбули дерутся (ну стремно конечно ,но это и не питбуль)Вообще много читал о собаках(АМбуль) которые всего на свети боятся и все такое ,при этом я не разу не слышал подобного про Англичан
Или не обращал внимание?

В теме про бульдогов уже ответил на последнее предложение.Дело в том,что англ.бульдог настолько инвалид,что его и толком проверить нельзя.Даже 5 мин как амбуль-классик продержаться не может,чтоб язык не посинел.Как то на питменском форуме обсуждали вопрос:можно ли пита,которого убили в ринге за 15 мин считать дид-геймным,хотя он перед смертью выполнил скрэтч,кувыркаясь через голову?И дружно сошлись во мнении,что нет.Т.к. собака не была в изнурительной борьбе достаточное время,чтобы можно было что либо говорить о желании сражаться до конца,ее просто убили до того,как она что либо сообразила.То же и с англичанином.Он переходит грань жизни и смерти до того,как что либо сообразит.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1446 22 October 2012 13:36:09

Victor
Забанен

Да не важно smile Про стандарт и породное разведение.

Неактивен

#1447 22 October 2012 13:36:59

NORD
Без пяти минут зоолог

Victor :

@leks :

Buster :

Или не обращал внимание?

http://video.mail.ru/mail/logi-sania201 … 23516.html

Витя ты повеелил, я поржал. Таких придурков хозяев давно не встречал, а еще этот голос за кадром.

Неактивен

#1448 22 October 2012 13:39:16

Victor
Забанен

Я считаю что можно стараться выводить собак и учитывая экстерьер, но приоритет должен быть все равно в раб. качествах, т.е. ими нельзя жертвовать ни при каких обстоятельствах.

Неактивен

#1449 22 October 2012 13:40:45

Victor
Забанен

NORD :

Витя ты повеелил, я поржал. Таких придурков хозяев давно не встречал, а еще этот голос за кадром.

Да, великие боевые собаки.

Неактивен

#1450 22 October 2012 13:46:40

NORD
Без пяти минут зоолог

Ты знаешь, против этих балбесов,  мой англ. еще даже бился с корсо. Я уже серьезно.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry