Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1276 21 October 2012 02:54:36
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
jh76 :
Beaytiful..))))это вы тут сами как нибудь!!!!я в полемику эту не хочу вступать..)))у меня как будет,что выложить по своей собаке,так выложу!а пока мне умничать и доказывать нечего..!!!!))))
ну уж нет ))
Сказали А - говорите и Б
А то как проповеди читатиь, так все умные, а как поймают вас на нестыковках, так вы сразу заняты сильно и показать то вам нечего. Вы уже в полемику вступили. Если нечего сказать, то не надо было и начинать.
Неактивен
#1277 21 October 2012 02:59:04
- NORD
- Без пяти минут зоолог
А в эксперты по какой породе подались? Почему питами перестали заниматься?
Неактивен
#1278 21 October 2012 03:00:12
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
jh76 :
Beaytiful..))))это вы тут сами как нибудь!!!!я в полемику эту не хочу вступать..)))у меня как будет,что выложить по своей собаке,так выложу!а пока мне умничать и доказывать нечего..!!!!))))
ну уж нет
))
Сказали А - говорите и Б
А то как проповеди читатиь, так все умные, а как поймают вас на нестыковках, так вы сразу заняты сильно и показать то вам нечего. Вы уже в полемику вступили. Если нечего сказать, то не надо было и начинать.
ну проповеди я не читал ни кому!!!!начнем с этого..."А"-будете у ухо горло носа сами произносить..))))я просто высказал свое мнение по видению стандарта!!!а обсуждениями о разведении и т.д.,я заниматься не собираюсь
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#1279 21 October 2012 03:04:13
- jh76
- Без пяти минут зоолог
@leks :
jh76скажу вам так...я был на кавказе в первую чеченскую,так там своры бегали таких псов(огромные стаффы с виду),с бтра в поле страшно слазить было..кидались на все движущее,если кто из животных попадал,съедены были до костей(лошади и т.д.)так что вы по городу не судите!!!!
Стая Стаффов могут и Бульдога и Хозяина сожрать еще и бтр обглодают
К чему сравнивать гуманитарную катастрофу с фермой посреди США?
..)))я так думаю у них наподобие была катастрофа...
Неактивен
#1280 21 October 2012 03:06:23
jh76 :
Beaytiful :
jh76 :
скажу вам так...я был на кавказе в первую чеченскую,так там своры бегали таких псов(огромные стаффы с виду),с бтра в поле страшно слазить было..кидались на все движущее,если кто из животных попадал,съедены были до костей(лошади и т.д.)так что вы по городу не судите!!!!ну и как, вы там на них с бульдогом охотились? Или из автомата все таки перестреляли?
У нас не война, и питы сворами не бегают. А с дворнягами на даче моя успешно справляется.так там тоже бродячие псы были..)))))
вот что вы мне сейчас пытаетесь доказать?
Я 38 лет на свете живу, 18 лет держу амбулей. Мне стая питов бесхозных ни разу не встречалась. Более того, мне ни разу не встречались дворняги даже примерно равные по силе и характеру с моими бульдогами. Нафига мне проверять, справятся ли они с питбулем? Из спортивного интереса? мне это не интересно. Я и так знаю, что не справятся. Просто потому, что они НЕ ПИТЫ. У них задачи в жизни другие.
я вам даже скажу какие.
1. Защищать меня от любого агрессора который на меня вздумает напасть - успешно справляются (список нападавших смотрите выше)
2. Охранять мрой дом от непрошенных визитеров - тут даже перевыполняют. На даче приходится привязывать или закрывать, фиг кого пустят
3. Охранять имущество - охраняют машину и мопса - очень успешно, и то и то никто не спер.
кроме того, перевыполняют план, и охотятся на соседскую живность. Я наказываю и ругаю - живность дорого стоит.
вы хотите сказать - а вдруг война? и питы сворами забегают?
отвечу вам просто, если война, то бульдоги меня точно не спасут (((
Неактивен
#1281 21 October 2012 03:11:28
jh76 :
Beaytiful :
jh76 :
ну уж нет
))
Сказали А - говорите и Б
А то как проповеди читатиь, так все умные, а как поймают вас на нестыковках, так вы сразу заняты сильно и показать то вам нечего. Вы уже в полемику вступили. Если нечего сказать, то не надо было и начинать.ну проповеди я не читал ни кому!!!!начнем с этого..."А"-будете у ухо горло носа сами произносить..))))я просто высказал свое мнение по видению стандарта!!!а обсуждениями о разведении и т.д.,я заниматься не собираюсь
капец просто... еще один "просто мнение высказал" - вы что, сговорились что ли? И мнение у вас одно на всех.
Либо "верное, потому что наше: либо 2не верное - потому что....не наше"
обоснуйте свое мнение. Что сложного то? Оно ж у вас почему то сложилось. И именно такое а не другое.
Неактивен
#1282 21 October 2012 03:12:06
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
jh76 :
Beaytiful :
ну и как, вы там на них с бульдогом охотились? Или из автомата все таки перестреляли?
У нас не война, и питы сворами не бегают. А с дворнягами на даче моя успешно справляется.так там тоже бродячие псы были..)))))
вот что вы мне сейчас пытаетесь доказать?
Я 38 лет на свете живу, 18 лет держу амбулей. Мне стая питов бесхозных ни разу не встречалась. Более того, мне ни разу не встречались дворняги даже примерно равные по силе и характеру с моими бульдогами. Нафига мне проверять, справятся ли они с питбулем? Из спортивного интереса? мне это не интересно. Я и так знаю, что не справятся. Просто потому, что они НЕ ПИТЫ. У них задачи в жизни другие.
я вам даже скажу какие.
1. Защищать меня от любого агрессора который на меня вздумает напасть - успешно справляются (список нападавших смотрите выше)
2. Охранять мрой дом от непрошенных визитеров - тут даже перевыполняют. На даче приходится привязывать или закрывать, фиг кого пустят
3. Охранять имущество - охраняют машину и мопса - очень успешно, и то и то никто не спер.
кроме того, перевыполняют план, и охотятся на соседскую живность. Я наказываю и ругаю - живность дорого стоит.
вы хотите сказать - а вдруг война? и питы сворами забегают?
отвечу вам просто, если война, то бульдоги меня точно не спасут(((
Beaytiful..ну как мне вам еще сказать!!!я ничего ни вам,ни кому еще,ничего не хочу доказать...))))))шел разговор о стандарте,заговорили за собак...я и вспомнил броячих псов...)))))вы уже без спора не можете???..))))))))
Неактивен
#1283 21 October 2012 03:15:09
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
jh76 :
Beaytiful :
ну уж нет))
Сказали А - говорите и Б
А то как проповеди читатиь, так все умные, а как поймают вас на нестыковках, так вы сразу заняты сильно и показать то вам нечего. Вы уже в полемику вступили. Если нечего сказать, то не надо было и начинать.ну проповеди я не читал ни кому!!!!начнем с этого..."А"-будете у ухо горло носа сами произносить..))))я просто высказал свое мнение по видению стандарта!!!а обсуждениями о разведении и т.д.,я заниматься не собираюсь
капец просто... еще один "просто мнение высказал" - вы что, сговорились что ли? И мнение у вас одно на всех.
обоснуйте свое мнение. Что сложного то? Оно ж у вас почему то сложилось. И именно такое а не другое.
..))))я прочитал стандарт и заимел такое мнение....)))))))))))))))))))))))))))))))и бульдога завел,потому,что начитался за все его заслуги...и хочу,что бы он соответствовал своему названию"БУЛЬДОГ"...))))))
Неактивен
#1284 21 October 2012 03:16:01
@leks :
NORD :
А в эксперты по какой породе подались? Почему питами перестали заниматься?
Пока ,еще я стажер закрывать буду САО и АСТ .Понял ,что глупо разводить собак которые погибают из за глупости ,жадности,"амбиций", комплексов своих владельцев
а вы где живете?
зы. я сейчас повышаю квалификацию как эксперт, так нам сказали что открывать новые породы только по группам можно (все новые породы из одной группы должны быть) Не удобно.
Неактивен
#1285 21 October 2012 03:16:18
- jh76
- Без пяти минут зоолог
@leks :
jh76 :
@leks :
jh76скажу вам так...я был на кавказе в первую чеченскую,так там своры бегали таких псов(огромные стаффы с виду),с бтра в поле страшно слазить было..кидались на все движущее,если кто из животных попадал,съедены были до костей(лошади и т.д.)так что вы по городу не судите!!!!
Стая Стаффов могут и Бульдога и Хозяина сожрать еще и бтр обглодают
К чему сравнивать гуманитарную катастрофу с фермой посреди США?..)))я так думаю у них наподобие была катастрофа...
?????кода во времена дикого запада?
ну а тогда,что-лучше было?..))))
Неактивен
#1286 21 October 2012 03:18:17
jh76 :
Beaytiful :
jh76 :
ну проповеди я не читал ни кому!!!!начнем с этого..."А"-будете у ухо горло носа сами произносить..))))я просто высказал свое мнение по видению стандарта!!!а обсуждениями о разведении и т.д.,я заниматься не собираюськапец просто... еще один "просто мнение высказал" - вы что, сговорились что ли? И мнение у вас одно на всех.
обоснуйте свое мнение. Что сложного то? Оно ж у вас почему то сложилось. И именно такое а не другое...))))я прочитал стандарт и заимел такое мнение....)))))))))))))))))))))))))))))))и бульдога завел,потому,что начитался за все его заслуги...и хочу,что бы он соответствовал своему названию"БУЛЬДОГ"...))))))
ну да ну да...ладно, не буду больше к вам приставать. Живите ужо )))) потому как я при желании и мертвого заколебаю
))
отстоять свое мнение вы явно не сможете.
Неактивен
#1287 21 October 2012 03:19:22
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Мне стая питов бесхозных ни разу не встречалась. Более того, мне ни разу не встречались дворняги даже примерно равные по силе и характеру с моими бульдогами.
Икскюзмите что вмешиваюсь но.
Стая голодных бесхозных Питов это была бы катастрофа.
А если более серьезно, сам никогда не боялся стаек дворняг.
Но был в жизни момент, когда меня чуть не загрызли(реально думал не выберусь). Большое количество собак, плюс холод и голод, делает из пугливой шавотни настоящую звериную стаю.
Неактивен
#1288 21 October 2012 03:19:35
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
jh76 :
Beaytiful :
ну уж нет))
Сказали А - говорите и Б
вы уж простите,что я прервал ваши споры своим высказыванием...не знал,что тут только вам можно изъясняться..!!!!!..))))))))
Неактивен
#1289 21 October 2012 03:22:23
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
jh76 :
Beaytiful :
обоснуйте свое мнение. Что сложного то? Оно ж у вас почему то сложилось. И именно такое а не другое...))))я прочитал стандарт и заимел такое мнение....)))))))))))))))))))))))))))))))и бульдога завел,потому,что начитался за все его заслуги...и хочу,что бы он соответствовал своему названию"БУЛЬДОГ"...))))))
ну да ну да...ладно, не буду больше к вам приставать. Живите ужо
)))) потому как я при желании и мертвого заколебаю
))
отстоять свое мнение вы явно не сможете.
..)))спасибо,что сохранили мне жизнь!!!..))))мнение я своё отстою..но не считаю нужным с женщиной в полемику вступать..на этом всё...)))i.m sorri
Неактивен
#1290 21 October 2012 03:25:14
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Beaytiful :
Мне стая питов бесхозных ни разу не встречалась. Более того, мне ни разу не встречались дворняги даже примерно равные по силе и характеру с моими бульдогами.
Но был в жизни момент, когда меня чуть не загрызли(реально думал не выберусь). Большое количество собак, плюс холод и голод, делает из пугливой шавотни настоящую звериную стаю.
Georgiy,ну вот такое же и было...кидались на машины и все такое...правда лето было
Неактивен
#1291 21 October 2012 03:31:19
Georgiy :
Beaytiful :
я понимаю о чем вы.
у нас пару лет назад стройка была недалеко от дома. Рабочие прикормили дворняг. Те расплодились. Стая была штук двадцать, притом здоровые такие, не меньше немца ростом, ну и килограм по 25-30 весом. Они хоть и рослые, но не тяжелые обычно. Так вот, стройка закончилась, рабочие свалили...и эта стая откочевала к нам во двор. Швырялись на все что двигалось. Моих опасались, гавкали из далека. Ну не трогают меня и ладно, я не кровожадная по сути, собак не спускала. До тех пор, пока эта свора при мне на напала на соседского ши-цика. Кобелек весит хорошо если 10 кг... Поймали его эти твари, и давй в разные стороны рвать. При этом он так и был на поводке. Ши-цу орет, хозяйка орет еще громче...Я дружу с хозяйкой, а мои девки снисходительны к этому мелкому "жениху"...ну я их обеих и спустила... Одну дворнягу они вдвоем поймали, и растянули...сломали позвоночник. Еще одну Бьюти пыталась придушить, когда догнала...остальная свора от нас сбежала в неизвестном направлении. (недодушенную дворню я отняла) судя по тому, что трупа я не видела, она оклемалась) Так что борзых и оголодавших дворняг я видела.
Я даже канибалов дворняг видела.
Но бульдог в этом случае может помочь только тогда, когда он рядом. А я не везде с ними хожу.
Неактивен
#1292 21 October 2012 03:32:41
@leks :
Beaytiful :
@leks :
Пока ,еще я стажер закрывать буду САО и АСТ .Понял ,что глупо разводить собак которые погибают из за глупости ,жадности,"амбиций", комплексов своих владельцева вы где живете?
зы. я сейчас повышаю квалификацию как эксперт, так нам сказали что открывать новые породы только по группам можно (все новые породы из одной группы должны быть) Не удобно.Кыргызстан я в UCIшной системе
А Вы от куда?
Киев, система КСУ - FCI
Неактивен
#1293 21 October 2012 03:33:51
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Georgiy,ну вот такое же и было...кидались на машины и все такое...правда лето было
Да и у меня было в межсезонье, причем в Москве, к МКАДу решил дорогу срезать.
Неактивен
#1294 21 October 2012 03:33:53
jh76 :
Beaytiful :
jh76 :
..))))я прочитал стандарт и заимел такое мнение....)))))))))))))))))))))))))))))))и бульдога завел,потому,что начитался за все его заслуги...и хочу,что бы он соответствовал своему названию"БУЛЬДОГ"...))))))ну да ну да...ладно, не буду больше к вам приставать. Живите ужо
)))) потому как я при желании и мертвого заколебаю
))
отстоять свое мнение вы явно не сможете...)))спасибо,что сохранили мне жизнь!!!..))))мнение я своё отстою..но не считаю нужным с женщиной в полемику вступать..на этом всё...)))i.m sorri
Приятно, что вы человек юморной )))
Неактивен
#1295 21 October 2012 03:43:26
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Georgiy :
Beaytiful :
Но был в жизни момент, когда меня чуть не загрызли(реально думал не выберусь). Большое количество собак, плюс холод и голод, делает из пугливой шавотни настоящую звериную стаю.я понимаю о чем вы.
у нас пару лет назад стройка была недалеко от дома. Рабочие прикормили дворняг. Те расплодились. Стая была штук двадцать, притом здоровые такие, не меньше немца ростом, ну и килограм по 25-30 весом. Они хоть и рослые, но не тяжелые обычно. Так вот, стройка закончилась, рабочие свалили...и эта стая откочевала к нам во двор. Швырялись на все что двигалось. Моих опасались, гавкали из далека. Ну не трогают меня и ладно, я не кровожадная по сути, собак не спускала. До тех пор, пока эта свора при мне на напала на соседского ши-цика. Кобелек весит хорошо если 10 кг... Поймали его эти твари, и давй в разные стороны рвать. При этом он так и был на поводке. Ши-цу орет, хозяйка орет еще громче...Я дружу с хозяйкой, а мои девки снисходительны к этому мелкому "жениху"...ну я их обеих и спустила... Одну дворнягу они вдвоем поймали, и растянули...сломали позвоночник. Еще одну Бьюти пыталась придушить, когда догнала...остальная свора от нас сбежала в неизвестном направлении. (недодушенную дворню я отняла) судя по тому, что трупа я не видела, она оклемалась) Так что борзых и оголодавших дворняг я видела.
Я даже канибалов дворняг видела.
Но бульдог в этом случае может помочь только тогда, когда он рядом. А я не везде с ними хожу.
5баллов им!!!!задачу выполнили
Неактивен
#1296 21 October 2012 03:47:28
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Оно и понятно, "ложка хороша к обеду" но разговор за Бульдогов.
Где то было видео с камеры видео наблюдения как два дворянина, залезли во двор и начали рвать далеко не маленького породистого пса (породу не помню), вот не хотелось бы видеть на его месте Амбуля
Неактивен
#1297 21 October 2012 03:52:14
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Beaytiful :
Где то было видео с камеры видео наблюдения как два дворянина, залезли во двор и начали рвать далеко не маленького породистого пса (породу не помню), вот не хотелось бы видеть на его месте Амбуля
я просто к чему тоже хотел сказать,мы гуляли раньше с амбулем(2.5),так он от всех собак шарахался,мой как его видел,так сразу сверху залезал и половину прогулки на нем висел..))))вот что это за бульдог???!!!скажите.....зато на выставке сразу чемпионом ркф стал...)))))
Неактивен
#1298 21 October 2012 04:02:23
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
я просто к чему тоже хотел сказать,мы гуляли раньше с амбулем(2.5),так он от всех собак шарахался,мой как его видел,так сразу сверху залезал и половину прогулки на нем висел..))))вот что это за бульдог???!!!скажите.....зато на выставке сразу чемпионом ркф стал...)))))
Вот к тому и речь и нафиг нужен такой "амбуль" от него не то что пользы ( работа ) и гулять будет стыдно, в общем не морального не физического удовольствия
Неактивен
#1299 21 October 2012 04:06:33
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
jh76 :
Вот к тому и речь и нафиг нужен такой "амбуль" от него не то что пользы ( работа ) и гулять будет стыдно, в общем не морального не физического удовольствия
.))))))это точно.
Неактивен
#1300 21 October 2012 04:11:05
Georgiy :
Beaytiful :
так никто б не хотел.
Неактивен