Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1176 20 October 2012 19:47:36
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
http://ambull.com.ua/zebo11 Зебо вполне в пределах потолка стандарта ,о промерах спросите у Алены ,я вязал хоть и шоу ,но с наилучшим чисто стандартником . По поводу Ваших кобелей ,все равно от Вас правды не дождешься ,от весового ростового стандарта они ох как далёкие!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1177 20 October 2012 20:10:24
Buster :
Алекс :
Beaytiful :
еще учтите - щенков стандартного типа хреново покупают. они жрут как гусеницы, они месяцев с трех начинают драться.
Вот и вся любовь к бульдогам ..
Beaytiful и никогда не говорила что любит бульдогов,она сказала что любит СОБАК,а бульдоги (питы) ей не нравятся.Называть современного амбуля БУЛЬДОГОМ,собакой с набором определенных специфических качеств,которые всем известны,нельзя.И я думаю многие люди,которые хоть немного читали литературу о собаках и видели вживую настоящих бульдогов,со мной согласятся.Амбуль-это не бульдог,это уже самобытная особая порода,типа стафа,если его сравнивать с питом,притом выставочного стафа со всеми достоинствами и недостатками.
Еще один психолог и тонкий знаток всего на свете. )))) все то вы знаете, везде то вы были
)) Особенно хорошо вам удается проникать в чужие тайные мысли, и расшифровав их обличать окружающих! Браво! Вам бы в экстрасенсы
))))
ой, дорогие МУЖЧИНЫ, уморили вы меня, )))))))))))))))) я хоть и люблю дискуссии, но с вами это занятие быстро ставит в тупик. Фиг его знает, как это у вас получается, читаете одно, а понимаете совершенно другое? Талант наверно. Ваши выводы из прочитанного - это просто перлы. Читала сегодня выдержки из нашей переписки на этом ресурсе своим знакомым бульдожатникам и дрессировщикам. Народ рыдал от смеха. Особенно про "спасение породы" и про то кто и как именно ее "гробит". Блин, с вами никакого "Вечернего квартала" не надо
)))
вот только ребус. Почему у нас, присутствующих тут женщин, амбули есть, и их видят и знают куча людей. А у наших оппонентов собак либо вовсе нет, либо они есть, но никто кроме хозяев их не знает? При этом мы занимаясь породой много лет, и получив много прекрасных амбулей по мнению наших оппонентов породу только гробим, а они занимаясь "теорией без практики" в инете ее обязательно спасут? Самое же забавное, что ни один из тех кто нас тут во всехъ смертных грехах обвиняет с собаками нашего разведения не общался...
Это наверное пресловутая мужская логика.
Неактивен
#1178 20 October 2012 20:19:00
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
http://ambull.com.ua/zebo11 http://savepic.ru/3268760m.jpg Зебо вполне в пределах потолка стандарта ,о промерах спросите у Алены ,я вязал хоть и шоу ,но с наилучшим чисто стандартником . По поводу Ваших кобелей ,все равно от Вас правды не дождешься ,от весового ростового стандарта они ох как далёкие!
О,как оно! Зебо в пределах, а "мои кобели" за пределами!
Во-первых правду я никогда не скрывала, во-вторых стандарт не только читала, но и знаю, ну и в-третьих, кобелей у меня не было, нет, и не будет)))))
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#1179 20 October 2012 20:22:52
- Barmaley
- Забанен
А мне нравится...Beaytiful...и ник положительный))))
#1180 20 October 2012 20:32:59
Алекс :
http://ambull.com.ua/zebo11 http://savepic.ru/3268760m.jpg Зебо вполне в пределах потолка стандарта ,о промерах спросите у Алены ,я вязал хоть и шоу ,но с наилучшим чисто стандартником . По поводу Ваших кобелей ,все равно от Вас правды не дождешься ,от весового ростового стандарта они ох как далёкие!
Вот нет у меня привычки обсуждать чужих собак. Заранее прошу прощения у Алены и хозяйки Зебо. Ничего против собаки не имела и не имею. Хороший пес, тем более что родня моим. Но уже просто нет сил все это читать ))
открываем родословную Зебо
http://www.ambull.info/modules.php?name … p;idr=1072
смотрим родню по отцовской линии.
отец W.F.'s Stelldust Kracher - довольно рослый кобель стандартного типа. Кроме выставочных достижений имел только диплом по послушке и занимался(на сколько я помлю) по охране. Все. Умер довольно рано. но 8 лет точно не дожил.
Далее
Вас не смущает что дед Зебо - Вайт Фангс Блейд в свое время был одним из самых экстремальных классиков? Кроме пары выставок, и пары притравок по человеку никаких достижений не имел. При этом он широко использовался в разведении.
W.F.'s Luiziana Heart - сука стандартного типа, было несколько пометов с Блейдом. Кстати, собака была уже взрослой куплена в питомник "Тайгербул" и собака Наташи - Тайгербул амбишн Блонди - Таба, от этой пары. То есть она сестра Краша, тетка Зебо, и двоюродная бабка твоих сук. Ты будешь и дальше утверждать что она не достойна бульдогом называться?
Далее моя Бьюти тоже дочка Блейда, так что и моя собака двоюродная бабка твоим сукам. ))) ой простите - вам же дворняги в родню не нужны.
)))
Породолжим.
Блейд был результатьом вязки сибов -полубрата и полусестры (обе собаки классики, причем кобель Рейнмен явный экстремал) и инбридинг был на классика из классиков - Реванша. Да и сам Крашер был заинбридирован на того же Реванша.
мне уже страшно как ты переживешь наличие таких предков в роду твоих собак )))
но тем не мене я продолжу
спускаемся в ту часть родословной, где мама.
И видим там в дедах Людовика )) еще один классик экстремал с мордой меньше 5 см. И он, тоже потомок (внук) Реванша
)) и о ужас, опять наши собаки по нему родня
)) У меня Бьюти внучка Людовика.
Ну и Геркулес Айк тут есть - по этому псу мы родственники тоже )) Он есть в родословной Земфиры
)) Потому как Геркулес Айк предок Вампира (дед по материнской линии)
в общем хватит нам пенять ))) смотри в начале какая мы тесная родня
)) Грех так родню хаять
)))
для наглядности, я могу не поленится, и предоставить фото большей части этих бульдогов. Посмотришь, сколько там классиков влезло злодейски )) Но не удалось им, злыдням тамим, испортить замечательный характер Зебо (тут я не стебаюсь ) характер и правда бульдожий был.
Отредактировано Beaytiful (20 October 2012 20:40:42)
Неактивен
#1181 20 October 2012 20:34:09
#1182 20 October 2012 20:36:11
TAX118 :
Алекс :
О,как оно! Зебо в пределах, а "мои кобели" за пределами!
Во-первых правду я никогда не скрывала, во-вторых стандарт не только читала, но и знаю, ну и в-третьих, кобелей у меня не было, нет, и не будет)))))
Наташа, уймись. Мы своих мутантов между собой вязать будем )) А Алекс вредные гены (ну те, что у нас общие) из своих собак пальцем наверно по выдавливает, как фурункулы
))
Неактивен
#1183 20 October 2012 20:44:46
- Артур
- Гость
Barmaley :
Поддерживаю, чёткая позиция без лишних рюшек .так что заговор наших рьяных блюстителей породы в данном случае не уместен.
По существу ни кокого нет противопоставить ничего по факту, у кого здесь есть реально амбули кечдоги или файт доги ? А бравировать и кивать на амЭрЭканские ролики с ютуба мостаки все, так что я так считаю если осуждаешь кого то т как минимум покажи что сам делаешь.
#1184 20 October 2012 20:46:12
- Barmaley
- Забанен
Beaytiful :
Barmaley :
где тут краснеющие смайлы
)) я прям смущаюсь
))
КРАСНЕЮЩИЙ СМАЙЛ...и глазки опустил
#1185 20 October 2012 20:48:06
- Barmaley
- Забанен
Артур
смайла с кружкой пива не нашел)))
#1186 20 October 2012 20:52:21
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Buster :
Алекс :
Вот и вся любовь к бульдогам ..Beaytiful и никогда не говорила что любит бульдогов,она сказала что любит СОБАК,а бульдоги (питы) ей не нравятся.Называть современного амбуля БУЛЬДОГОМ,собакой с набором определенных специфических качеств,которые всем известны,нельзя.И я думаю многие люди,которые хоть немного читали литературу о собаках и видели вживую настоящих бульдогов,со мной согласятся.Амбуль-это не бульдог,это уже самобытная особая порода,типа стафа,если его сравнивать с питом,притом выставочного стафа со всеми достоинствами и недостатками.
Еще один психолог и тонкий знаток всего на свете.
)))) все то вы знаете, везде то вы были
)) Особенно хорошо вам удается проникать в чужие тайные мысли, и расшифровав их обличать окружающих! Браво! Вам бы в экстрасенсы
))))
Мне не надо проникать в ваши мысли.Вы их сами пишите.Вы написали,что вам не нравятся питы?Так что я придумал?А то что вам нравится-современные амбули,отечественного разведения,то в подавляющем большинстве (за исключением единиц собак),то это- не БУЛЬДОГИ и почему,я писал выше.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1187 20 October 2012 21:07:42
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Barmaley :
Поддерживаю, чёткая позиция без лишних рюшек .так что заговор наших рьяных блюстителей породы в данном случае не уместен.
По существу ни кокого нет противопоставить ничего по факту, у кого здесь есть реально амбули кечдоги или файт доги ? А бравировать и кивать на амЭрЭканские ролики с ютуба мостаки все, так что я так считаю если осуждаешь кого то т как минимум покажи что сам делаешь.
У Алекса был Рокки и он после всех амбулей и своих и чужих с ним сравнивает,а то что у него больше нет таких собак,так он и не был российского или украинского разведения.А на АМЭРЭканские ролики правильных бульдогов необходимо хотя бы периодически смотреть,дабы понять ущербность ватного разведения "чтоб народ покупал".И у многих "блюстителей породы" амбулей нет по причине не желания держать 60 кг декоров,а не потому что хочется ни хрена не делать и обсирать бедных энтузиастов породы.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1188 20 October 2012 21:09:25
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Наташа, уймись. Мы своих мутантов между собой вязать будем
)) А Алекс вредные гены (ну те, что у нас общие) из своих собак пальцем наверно по выдавливает, как фурункулы
))
И не говори, что-то я правда воду в ступе толку. Разговор слепого с глухим.
Сижу, смотрю выставку... И глядя на этих стандартов, отчетливо понимаю, что оно мне ну совсем не нать. Не-е, не то чтоб всё прям ужасно, оно и правда шустренькое такое в основном. Но вот процентов 70 на бульдога не похожи вовсе. А в остальном хорошие собаки, да.
Неактивен
#1189 20 October 2012 21:14:38
- Buster
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Beaytiful :
)) А Алекс вредные гены (ну те, что у нас общие) из своих собак пальцем наверно по выдавливает, как фурункулы
))
Сижу, смотрю выставку... И глядя на этих стандартов, отчетливо понимаю, что оно мне ну совсем не нать. Не-е, не то чтоб всё прям ужасно, оно и правда шустренькое такое в основном. Но вот процентов 70 на бульдога не похожи вовсе. А в остальном хорошие собаки, да.
Стандартник-это еще не значит,что БУЛЬДОГ.Вы только на внешность смотрите,да "характер" на глаз определяете,хотя вы правы ,если человек не понимает,то разговор слепого с глухим.Вам одно говорят,а вы совсем на другой волне.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1190 20 October 2012 21:28:38
TAX118 :
Beaytiful :
))
поделись, что ли )) Где ты его смотришь то?
А то я от диспутов с нашими мужчинами что то заскучала (зевающий смайлик). Диагноз свой уже знаю, спасибо докторам. )) Пойду полечусь...
Неактивен
#1191 20 October 2012 21:30:55
Артур :
Barmaley :
спасибки )) Приятно когда меня правильно понимают
))
... а не приписывают свои собственные мысли и комплексы :О
Неактивен
#1192 20 October 2012 21:39:34
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ну так "розеточники" всегда друг друга понимают.Корпоративная солидарность,коллеги как никак.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1193 20 October 2012 21:39:50
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Вот нет у меня привычки обсуждать чужих собак. Заранее прошу прощения у Алены и хозяйки Зебо. Ничего против собаки не имела и не имею. Хороший пес, тем более что родня моим. Но уже просто нет сил все это читать
))
открываем родословную Зебо
http://www.ambull.info/modules.php?name … p;idr=1072
смотрим родню по отцовской линии.
отец W.F.'s Stelldust Kracher - довольно рослый кобель стандартного типа. Кроме выставочных достижений имел только диплом по послушке и занимался(на сколько я помлю) по охране. Все. Умер довольно рано. но 8 лет точно не дожил.
Далее
Вас не смущает что дед Зебо - Вайт Фангс Блейд в свое время был одним из самых экстремальных классиков? Кроме пары выставок, и пары притравок по человеку никаких достижений не имел. При этом он широко использовался в разведении.
W.F.'s Luiziana Heart - сука стандартного типа, было несколько пометов с Блейдом. Кстати, собака была уже взрослой куплена в питомник "Тайгербул" и собака Наташи - Тайгербул амбишн Блонди - Таба, от этой пары. То есть она сестра Краша, тетка Зебо, и двоюродная бабка твоих сук. Ты будешь и дальше утверждать что она не достойна бульдогом называться?
Далее моя Бьюти тоже дочка Блейда, так что и моя собака двоюродная бабка твоим сукам.))) ой простите - вам же дворняги в родню не нужны.
)))
Породолжим.
Блейд был результатьом вязки сибов -полубрата и полусестры (обе собаки классики, причем кобель Рейнмен явный экстремал) и инбридинг был на классика из классиков - Реванша. Да и сам Крашер был заинбридирован на того же Реванша.
мне уже страшно как ты переживешь наличие таких предков в роду твоих собак)))
но тем не мене я продолжу
спускаемся в ту часть родословной, где мама.
И видим там в дедах Людовика)) еще один классик экстремал с мордой меньше 5 см. И он, тоже потомок (внук) Реванша
)) и о ужас, опять наши собаки по нему родня
)) У меня Бьюти внучка Людовика.
Ну и Геркулес Айк тут есть - по этому псу мы родственники тоже)) Он есть в родословной Земфиры
)) Потому как Геркулес Айк предок Вампира (дед по материнской линии)
в общем хватит нам пенять))) смотри в начале какая мы тесная родня
)) Грех так родню хаять
)))
для наглядности, я могу не поленится, и предоставить фото большей части этих бульдогов. Посмотришь, сколько там классиков влезло злодейски)) Но не удалось им, злыдням тамим, испортить замечательный характер Зебо (тут я не стебаюсь ) характер и правда бульдожий был.
Красиво Вы всё изложили, информация подобрана скрупулёзно и чётко, только всё это незачем было делать, Алекс это и без Вашего участия знал. Речь то совсем не об этом была, а о том, чтобы изменить порочную практику в разведении амбулей и несколько поменять свой уже несколько замыленный взгляд на когда то рабочую породу. Алекс мне кажется вовремя смог изменить своё начальное видение породы и пытается сохранить, то, что ещё пока не совсем разрушено. Да и Вам как спецам, пора проявить гибкость и несколько поменять свой подход к разведению амбулей.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1194 20 October 2012 21:40:16
#1195 20 October 2012 21:41:04
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Buster :
TAX118 :
Beaytiful :
))
Сижу, смотрю выставку... И глядя на этих стандартов, отчетливо понимаю, что оно мне ну совсем не нать. Не-е, не то чтоб всё прям ужасно, оно и правда шустренькое такое в основном. Но вот процентов 70 на бульдога не похожи вовсе. А в остальном хорошие собаки, да.Стандартник-это еще не значит,что БУЛЬДОГ.Вы только на внешность смотрите,да "характер" на глаз определяете,хотя вы правы ,если человек не понимает,то разговор слепого с глухим.Вам одно говорят,а вы совсем на другой волне.
Вот как раз примерно об этом я и говорю уже которую страницу. Стандартник это не значит бульдог. Классик это не значит не бульдог. И наоборот.
Только вот ничем в характере стандарты у классиков не выигрывают. Ну вот абсолютно.
Неактивен
#1196 20 October 2012 21:45:26
- Evander
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Buster :
TAX118 :
Сижу, смотрю выставку... И глядя на этих стандартов, отчетливо понимаю, что оно мне ну совсем не нать. Не-е, не то чтоб всё прям ужасно, оно и правда шустренькое такое в основном. Но вот процентов 70 на бульдога не похожи вовсе. А в остальном хорошие собаки, да.Стандартник-это еще не значит,что БУЛЬДОГ.Вы только на внешность смотрите,да "характер" на глаз определяете,хотя вы правы ,если человек не понимает,то разговор слепого с глухим.Вам одно говорят,а вы совсем на другой волне.
Вот как раз примерно об этом я и говорю уже которую страницу. Стандартник это не значит бульдог. Классик это не значит не бульдог. И наоборот.
Только вот ничем в характере стандарты у классиков не выигрывают. Ну вот абсолютно.
А как Вы это определяете?
В чём у стандартников преимущество над классиками?
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1197 20 October 2012 21:47:04
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
поделись, что ли
)) Где ты его смотришь то?
А то я от диспутов с нашими мужчинами что то заскучала (зевающий смайлик). Диагноз свой уже знаю, спасибо докторам.)) Пойду полечусь...
Далеко смотрю, но поделюсь всенепременно, как всё сниму и обработаю.
Надеюсь, много чего интересного покажу и расскажу. Сижу уже тут и тихо прифегеваю: реальность часто весьма отличается от наших представлений о ней. В общем надо поменьше теоретизировать, а побольше смотреть своими глазами. И уже тогда делать собственные выводы.
Кстати, первый раз живьем олдов посмотрела. Удивительно, но оказывается собачки из серии "ни разу не похоже". Это тем, кто так любит классиков с ними сравнивать.
Неактивен
#1198 20 October 2012 21:49:01
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Evander :
В чём у стандартников преимущество над классиками?
Также, как и все другие - по поведению.
В чем преимущество стандартов? Только в выносливости. Всё.
Но малинуа круче однозначно))))
Неактивен
#1199 20 October 2012 21:51:37
- Buster
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Buster :
TAX118 :
С этим никто (я лично) не спорю.А говорю только о жестком, принципиальном,присущем только для БУЛЬДОГА тесте,прежде чем пускать его в разведение.И кто его пройдет,то похрен какого он типа.Жизнь все сама расставит по местам.Но вот только я сомневаюсь,что классик 50 кг с 6см мордой пройдет тест (приемлемый для настоящего бульдога,а не тест с фигурантом,причем летом),а если пройдет,то - молодец,подтвердил,что БУЛЬДОГ и размножайся на здоровье.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1200 20 October 2012 21:54:46
- Evander
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Evander :
В чём у стандартников преимущество над классиками?Также, как и все другие - по поведению.
В чем преимущество стандартов? Только в выносливости. Всё.
Но малинуа круче однозначно))))
На второй вопрос правильный ответ!
А на первый так и не понял, конкретизируйте пожалуйста по какому поведению Вы определяете, что ничем в характере стандарты у классиков не выигрывают?
Неактивен