Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1151 20 October 2012 10:33:17

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Victor :

Я тоже думаю что на фото классики.

Я лично всегда думал что стандарт это такая собака http://www.youtube.com/watch?v=tBNOVgAh … re=related

тип собаки на видео определить не реально. Головы не видно. Но в целом мне нравится такие живчики.

Неактивен

#1152 20 October 2012 10:37:31

Evander
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

Victor :

Я лично всегда думал что стандарт это такая собака http://www.youtube.com/watch?v=tBNOVgAh … re=related

тип собаки на видео определить не реально. Головы не видно. Но в целом мне нравится такие живчики.

Вы себя позиционируете с профессионалом и Вам не реально определить? Не смешите Вы людей!))
Это 100% стандартник.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#1153 20 October 2012 10:38:56

Victor
Забанен

Beaytiful :

Victor :

Он же http://www.youtube.com/watch?v=KWpgRIx4 … ature=plcp

Вот канал с его видео http://www.youtube.com/user/ds10027

Неактивен

#1154 20 October 2012 10:44:24

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ballu :

держите собак для разведения-это бизнес,а в бизнесе спрос определяет предложение, каким бы он нибыл,прибыльным или нет(хотя я лично не понимаю,зачем он нужен,если нет финансовой отдачи?)И это единственное, действительно логичное объяснение тому,что происходит,а вовсе не в том,что у стандартов кобелей не найти,классиков же Вы прекрасно находите и в том,что кобель классик Вас устраивает по всем параметрам,а стандартников таких не существует.
Теперь по поводу обмана покупателей:создав красивую легенду,о мощной,травильной собаке,которая и кабана возьмет и дом защитит и будет вам постоянным компаньеном в ваших утренних пробежках,продаем забульдоженного классика и что в итоге-разочарование,кстати здесь на форуме есть кто то кто собирался брать собаку у Бульдрова,для охоты на кабана,купившись на роллик с Ютуба,ну что это если не обман?

Бизнес - это то что прибыль приносит. Если прибыли нет - одни убытки, то это хобби. У меня точно хобби wink))
Зачем нужно? А вы собаку для чего брали? Деньги на ней зарабатывать? Желаю успехов в этом безнадежном деле wink
Я лично брала для души - люблю я собак. Как то так smile))

И где же те разочарованные в собаках которых купили у меня? Список пожалуйста предоставьте. Странно что вы про таких недовольных знаете, а я нет... Чего они мне не жалуются? Мне вот наоборот -  звонят периодически только довольные - странно как то, не находите? Тех с кем я общаюсь все устраивает, а тех с кем вы общаетесь не устраивает. Чудеса да и только! Передайте этим "недовольным" - пускай непосредственно мне сообщают, чем они недовольны. И вот тогда я пересмотрю свой подход к подбору пар, если поводы таки есть.

А по поводу "Бульдрова" - ко мне какие претензии? Причем тут я к собакам разведения Вячеслава? Это вы ему рассказывайте, что там кого не устраивает.

Неактивен

#1155 20 October 2012 10:46:33

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

Beaytiful :

Victor :

Он же http://www.youtube.com/watch?v=KWpgRIx4 … ature=plcp

Вот канал с его видео http://www.youtube.com/user/ds10027

Стандартный.
Приятный парень.

Неактивен

#1156 20 October 2012 10:50:13

Evander
Без пяти минут зоолог

На одном из форумов аборигенных собак Кавказа и Средней Азии, где основную массу составляют женщины, основным тестом является работа по человеку... Тестовые испытания по собаке проводят нехотя, как будто из под палки, принимая их как вынужденную необходимость. И у наших милых дам занимающихся разведением амбулей, тест по человеку является основным...
Выводы делайте сами...

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#1157 20 October 2012 10:53:16

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Evander :

Beaytiful, я уже писал как то, что на словах у Вас всё складно получается, пишите много с примерами, да и собаки у Вас пока ещё нормальные... Но в реальности Вы говорите одно, думаете другое, а делаете третье, если всё, что Вы говорите профильтровать и очистить от шелухи, то можно сделать следующие выводы:
1. Вы говорите, что здоровье собаки для Вас одно из главных качеств, на деле же получаете щенков от классиков, которые априори не могут быть здоровыми ввиду своей физиологии.
2. Вы говорите, что характер собаки для Вас имеет огромное значение, на самом деле Вы либо не представляете какой характер должен иметь бульдог, либо просто пудрите мозги оправдывая свои нелепые действия и проводя совершенно бессмысленные тесты, которые мало чем могут помочь в выявлении недостатков в характере амбуля.
3. Вы справедливо считаете, что собака должна быть функциональной, но в понятие "функциональность" каждый вкладывает свой смысл, супер функциональная собака в Вашем понимании, для Алекса и Busterа будет совершенно не функциональна.
Алекс уже неоднократно выкладывал выдержки из стандарта американского бульдога и мнения людей которые стояли у истоков создания породы, для Вас судя по всему это просто пустые слова, которые не являются руководством к действию.
Из всех Ваших постов просматривается одна общая тенденция, а именно соответствовать нынешней моде и разводить собак, которые с каждым поколением приобретая эффектную внешность будут терять свои рабочие качества.

сколько я про себя нового узнала smile))))
спасибо что открыли мне глаза, все осознала и пошла посыпать голову пеплом.
вы меня убедили - дворняжек своих всех стерилизую - чтоб не плодились и породу не портили, щенков больше получать не буду . Займусь лучше вышиванием крестиком - это безопаснее.

а бульдогов пускай только Алекс разводит... С вами на пару.
Аминь.

smile))))))))))

Неактивен

#1158 20 October 2012 10:55:51

Evander
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

И где же те разочарованные в собаках которых купили у меня? Список пожалуйста предоставьте. Странно что вы про таких недовольных знаете, а я нет... Чего они мне не жалуются? Мне вот наоборот -  звонят периодически только довольные - странно как то, не находите? Тех с кем я общаюсь все устраивает, а тех с кем вы общаетесь не устраивает. Чудеса да и только! Передайте этим "недовольным" - пускай непосредственно мне сообщают, чем они недовольны. И вот тогда я пересмотрю свой подход к подбору пар, если поводы таки есть.

Это не Ваша заслуга, просто Вы ещё своим подходом не успели полностью искоренить то, что было создано до Вас с таким трудом другими людьми.

Неактивен

#1159 20 October 2012 11:01:04

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Evander :

Beaytiful :

Это не Ваша заслуга, просто Вы ещё своим подходом не успели полностью искоренить то, что было создано до Вас с таким трудом другими людьми.

хорошая попалась порода smile)) восемнадцать лет порчу, никак не испорчу smile)))

Неактивен

#1160 20 October 2012 11:02:50

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Evander - если бы вас не было, вас бы надо было придумать smile)))
Подняли мне настроение на весь день smile)) Убегаю по делам, с собаками надо позаниматься smile)) вернусь вечером почитаю еще ваши "перлы"

Неактивен

#1161 20 October 2012 11:03:30

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Beaytiful :

Ничего так на минуточку, что стандартники и классики это, как не крути, все равно одна порода.

Порода одна ,типы разные и отцы основатели использовали разные подмесы . Джонсон англичан и сенбернаров, Скотт ,питов.

Beaytiful :

Я же придерживаюсь других взглядов на породу и ее функции.

В серьезном разведении нужно придерживаться стандарту ,а не собственному взгляду на породу.   

Beaytiful :

В том числе и для горячо мною любимых промежуточных типов

Нет такого типа ,и не должно быть. 

Beaytiful :

еще учтите - щенков стандартного типа хреново покупают. они жрут как гусеницы, они месяцев с трех начинают драться.

Вот  и вся любовь к бульдогам ..

Beaytiful :

АУ!!! Хорошие стандарты, ГДЕ ВЫ???

Это вобще комментировать противно ,Вы целенаправленно 15 лет гробите стандарт в СНГ и еще пытаетесь ёрничать ? Заглянул на ваш сайт ,есть пару достойных сук ,НО кобели просто жах ,через пять лет от ваших   (промежутков) и следа не останется . По поводу охраны писал ,в нашей климатической зоне американский бульдог как охранник НОЛЬ,для этого есть много пород собак которые могут выполнять свои функции в любую погоду и время года ,поэтому -охрана бульдогом чистый обман.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1162 20 October 2012 11:05:47

Evander
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

сколько я про себя нового узнала smile))))
спасибо что открыли мне глаза, все осознала и пошла посыпать голову пеплом.
вы меня убедили - дворняжек своих всех стерилизую - чтоб не плодились и породу не портили, щенков больше получать не буду . Займусь лучше вышиванием крестиком - это безопаснее.

а бульдогов пускай только Алекс разводит... С вами на пару.
Аминь.

smile))))))))))

Да не в том дело, что я Вам на что то открыл глаза, Вы это и без меня знали, просто надо иметь порядочность и смелость признаться, какие критерии для Вас являются основными, как Вы видите породу в дальнейшем.
Вы же пытаетесь на словах соответствовать создателям данной породы, а на деле выводить совершенно новую породу выдавая её за настоящего амбуля.

Неактивен

#1163 20 October 2012 14:58:50

TAX118
Без пяти минут зоолог

Можно сколько угодно рассуждать о содержании, однако без формы (экстерьера) породы просто не существует.
Ну например, если сенбернар будет по поведению полностью соответствовать немецкой овчарке, он всё равно не будет НО. У будет просто нетипичным сеном - не более,  и не менее.
То же касается и других.
Так что коли на бульдога не похож - то и не бульдог. Сколь не была бы собака замечательной.

Про бизнес тоже улыбнуло))
Я вот собак оставляю таки да, с прицелом на разведение. И вяжу, когда денег накоплю на такое дорогое удовольствие)))

Отредактировано TAX118 (20 October 2012 15:02:00)

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#1164 20 October 2012 15:04:17

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX118 :

Можно сколько угодно рассуждать о содержании, однако без формы (экстерьера) породы просто не существует.
Ну например, если сенбернар будет по поведению полностью соответствовать немецкой овчарке, он всё равно не будет НО. У будет просто нетипичным сеном - не более,  и не менее.
То же касается и других.
Так что коли на бульдога не похож - то и не бульдог. Сколь не была бы собака замечательной.

Я вот собак оставляю таки да, с прицелом на разведение. И вяжу, когда денег накоплю на такое дорогое удовольствие)))

Экстерьер входит в написанный стандарт породы? А если да, почему не обращают внимание на прописанный в стандарте рост-вес и его соотношение к конкретной собаке ?

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1165 20 October 2012 15:07:41

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

TAX118 :

То же касается и других.

Экстерьер входит в написанный стандарт породы? А если да, почему не обращают внимание на прописанный в стандарте рост-вес и его соотношение к конкретной собаке ?

Почему не обращают? Вы не забывайте, что стандартов-то куча.

Неактивен

#1166 20 October 2012 15:20:08

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX118 :

стандартов-то куча

Понятно ,собак судят под нужный стандарт.

Неактивен

#1167 20 October 2012 16:09:45

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

TAX118 :

стандартов-то куча

Это уж как кто.

Кстати о росте и весе. А что вы себе-то такой вопрос не задавали, когда с таким крупным кобелем вязали?wink
Я-то своих крупных сук вязала с кобелями пониже их, именно в надежде получить более компактных. Ну а вы-то зачем с таким большим вязали?

Неактивен

#1168 20 October 2012 16:11:29

Артур
Гость

Алекс :

По поводу охраны писал ,в нашей климатической зоне американский бульдог как охранник НОЛЬ,для этого есть много пород собак которые могут выполнять свои функции в любую погоду и время года ,поэтому -охрана бульдогом чистый обман.

Ну Алекс тогда следуя твоей логике в наших климатических условиях и как охотн7ик амбульдог тоже ноль.

#1169 20 October 2012 16:18:56

Артур
Гость

Больше всего срача именно в ветках амбульдога, причём некоторые мужики хая "женское разведение" ведут себя хуже рыночных баб при этом  не имея бульдога, вечно кого то в чём то обвиняя сетуя на то на это вместо того что бы заниматься любимым делом с собакой (охота, файт, пулинг неважно что но хоть что то). А то слов много а результатов то нет вообще.
По поводу служебности амбуля. конечно использовать его как караульную собаку бред, но как собаку телохранителя вполне реально, почему же тогда он не может выполнять функции охраны жилья , хозяина и его семьи при этом полностью выполнять функции возложенные на него стандартом на который все опираются?

#1170 20 October 2012 16:23:26

Buster
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Beaytiful :

еще учтите - щенков стандартного типа хреново покупают. они жрут как гусеницы, они месяцев с трех начинают драться.

Вот  и вся любовь к бульдогам ..

Beaytiful и никогда не говорила что любит бульдогов,она сказала что любит СОБАК,а бульдоги (питы) ей не нравятся.Называть современного амбуля БУЛЬДОГОМ,собакой с набором определенных специфических качеств,которые всем известны,нельзя.И я думаю многие люди,которые хоть немного читали литературу о собаках и видели вживую настоящих бульдогов,со мной согласятся.Амбуль-это не бульдог,это уже самобытная особая порода,типа стафа,если его сравнивать с питом,притом выставочного стафа со всеми достоинствами и недостатками.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1171 20 October 2012 16:33:02

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Артур :

Алекс :

По поводу охраны писал ,в нашей климатической зоне американский бульдог как охранник НОЛЬ,для этого есть много пород собак которые могут выполнять свои функции в любую погоду и время года ,поэтому -охрана бульдогом чистый обман.

Ну Алекс тогда следуя твоей логике в наших климатических условиях и как охотн7ик амбульдог тоже ноль.

Классик ,да .

Неактивен

#1172 20 October 2012 16:37:05

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Артур :

Больше всего срача именно в ветках амбульдога, причём некоторые мужики хая "женское разведение" ведут себя хуже рыночных баб при этом  не имея бульдога, вечно кого то в чём то обвиняя сетуя на то на это вместо того что бы заниматься любимым делом с собакой (охота, файт, пулинг неважно что но хоть что то). А то слов много а результатов то нет вообще.
По поводу служебности амбуля. конечно использовать его как караульную собаку бред, но как собаку телохранителя вполне реально, почему же тогда он не может выполнять функции охраны жилья , хозяина и его семьи при этом полностью выполнять функции возложенные на него стандартом на который все опираются?

Если ты заметил , в теме мужики ,в основном или спортсмены ,или державшие бойцовых собак ,поэтому женские сказки о функциональности амбулей булли  типа,которые больше представляют интерес для корейских ресторанов ,а не для активных людей  принимаются в штыки.

Неактивен

#1173 20 October 2012 16:41:36

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX118 :

Алекс :

TAX118 :

стандартов-то куча

Это уж как кто.

Кстати о росте и весе. А что вы себе-то такой вопрос не задавали, когда с таким крупным кобелем вязали?wink
Я-то своих крупных сук вязала с кобелями пониже их, именно в надежде получить более компактных. Ну а вы-то зачем с таким большим вязали?

Зебо ,со слов хозяйки около 70см ростом ,(два см в отклонении в норме стандарта ),по весу так же со слов до 70 кг ,но реально уверен ,что не больше 60 кг не в спортивной кондиции ,у меня Зебо ,весил бы не больше 55кг ,и это для такого роста в пределах стандарта ,стандартника , а ваши кобели при росте 58 см ,весят по 55кг и считаются эталоном.

Неактивен

#1174 20 October 2012 16:58:40

Ballu
Любитель животных

Beaytiful :

Ballu :

держите собак для разведения-это бизнес,а в бизнесе спрос определяет предложение, каким бы он нибыл,прибыльным или нет(хотя я лично не понимаю,зачем он нужен,если нет финансовой отдачи?)И это единственное, действительно логичное объяснение тому,что происходит,а вовсе не в том,что у стандартов кобелей не найти,классиков же Вы прекрасно находите и в том,что кобель классик Вас устраивает по всем параметрам,а стандартников таких не существует.
Теперь по поводу обмана покупателей:создав красивую легенду,о мощной,травильной собаке,которая и кабана возьмет и дом защитит и будет вам постоянным компаньеном в ваших утренних пробежках,продаем забульдоженного классика и что в итоге-разочарование,кстати здесь на форуме есть кто то кто собирался брать собаку у Бульдрова,для охоты на кабана,купившись на роллик с Ютуба,ну что это если не обман?

Бизнес - это то что прибыль приносит. Если прибыли нет - одни убытки, то это хобби. У меня точно хобби wink))
Зачем нужно? А вы собаку для чего брали? Деньги на ней зарабатывать? Желаю успехов в этом безнадежном деле wink
Я лично брала для души - люблю я собак. Как то так smile))

А по поводу "Бульдрова" - ко мне какие претензии? Причем тут я к собакам разведения Вячеслава? Это вы ему рассказывайте, что там кого не устраивает.

Это для меня хобби,поэтому то и брал собаку одну и которую хотел,не ориентируясь на рынок,Вы же занимаетесь разведением профессионально,если же бизнес не приносит доход,то от этого он бизнесом быть не перестает.

Неактивен

#1175 20 October 2012 17:30:32

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

TAX118 :

Алекс :

Это уж как кто.

Зебо ,со слов хозяйки около 70см ростом ,(два см в отклонении в норме стандарта ),по весу так же со слов до 70 кг ,но реально уверен ,что не больше 60 кг не в спортивной кондиции ,у меня Зебо ,весил бы не больше 55кг ,и это для такого роста в пределах стандарта ,стандартника , а ваши кобели при росте 58 см ,весят по 55кг и считаются эталоном.

Ну вот и почитайте для примера стандарт:
http://www.abra1st.com/index.php/breed-standard
"Males should range from 24 to 27 inches at the withers and weigh between 90 and 110 pounds",
а потом уже других в стандарты тыкайте.
Кстати, а где это мои кобели с ростом 58 и весом 55?..

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry